"покурите" вот эту ветку "малого" форума http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-16-1 - там очень много инфы по интересующему вас вопросу, в т.ч. комменты людей, осуществивших уже данное действо...по какой ссылочке пройти, чтобы узнать, что надо делать для приватизации?
Владивосток (Снеговая Падь)
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
-
- Заслуженный участник
skif писал,
ещё один маршрут
Они бы лучше продлили маршрут 17Т до СП(через БАМ ближе).
А вообще в этом году ,если денег хватит, планируют дорогу через Днепровскую на БАМ-Выселковую.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Заслуженный участник
Был коллега сегодня на Верхнепортовой.#5414 akon писал » Вчера, 11:48
Завтра один из коллег приглашен на Верхнепортовую для заключения ДСН АГ34 однушка. 3 октября 2011г. получил извещение, в начале ноября отправил доки во ВРУЖО,в начале декабря пришли замечания, устранил и отправил 16 декабря 2011 г.
ДСН не заключил. В ДСН вместо номера паспорта коллеги указана дата его рождения, неправильно указано отчество жены. В Решении на заселении стоит дата 10 января 2011 года

Доложил команчу. тот соответственно КОМу
Теперь на неделе нарочный "Жулья" должен привезти исправленные ДСН из ВРУЖО, для повторного рассмотрения и подписания.

Проверяйте документы при их подписании

30 декабря нарочный отвез документы в Хабаровск, сегодня заключил ДСН. Быстро сработали! Получив ключи в квартиру не попал, входная дверь забита большим гвоздем
Придется завтра ехать с гвоздодером

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
№ дома в студию. Координаты ключницы сюдой же. ПлизПридется завтра ехать с гвоздодером

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Заслуженный участник
По АГ40 доки приоритетно оформляют. пока хатки окончательно не разграбилиKAS писал,
Получив ключи в квартиру не попал, входная дверь забита большим гвоздем

Захватите заодно и турбинку,т.к. впечатление,что строители всячески оттягивают момент сдачи-приёма квартиры,а может Вы самиПолучив ключи в квартиру не попал, входная дверь забита большим гвоздем

-
- Заслуженный участник
Иннах писал,
А рюкзак для чего,раскатанную губу складывать?
Один из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года

А чтэ не до 2100? Мечтать,то по максимому,оттягиваясь в тусе деградантовОдин из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года

Мне лично хватило 2,5 года,в период которого пытался куда-либо "воткнуться",дабы не начать пить горькую от безделья,не денег ради,а досуга для. Но тут команч начал верещать как тот кабанёнок "Я тя сдам,халявщик такой-сякой",он оказывается тчательно следил за этим (сволочь такая) и после этого я начал с особой активностью возжелать вожделенную хатку.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Только что отколупал дверь, оказывается гвоздь не помеха, печки нет, смесителя нет. У соседей гвозди в двери торчат, но двери все выбиты.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5434Скажите уважаемые форумчане, кто знает когда следующее распределение жилья? Дома строятся или нет? Сейчас все жилье распределено или еще будет в ближайшее время. Проинформируйте пожалуйста.
Вот где собака зарытаТолько что отколупал дверь, оказывается гвоздь не помеха, печки нет, смесителя нет.
,сейчас всё зависит от ВАС,идти на поводу у строителей или выдвигать законные требования,требуя полной комплектации квартиры.строители всячески оттягивают момент сдачи-приёма квартиры
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
BAKS25, зайдите на предидущую страницу,пост 5411,там в ссылке инфа о строительстве 17 домов в СП в 2013 году.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Плитку поставят при мне, когда будет надежная дверь, а смеситель сам ставь. Горячую воду не рискнул открыть, участок где расположен счетчик весь раскручен (не обжат должным образом). Сказали быстрее заказывать и ставить входную дверь.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5437Да это понятно что там написано, но я имел в виду реальную обстановку, какие то дома еще пустуют или все уже распределены? Вот в чем вопрос. А эту лабуду про строительство 17 домов я читал, вопрос в другом их возводить то хоть начали?
- АДС73
- Заслуженный участник
Нет. Но площадку готовят. Лес раскорчеван еще в середине осени, башенные краны завезены но пока не установлены. Впечатление что ждут команды. Пятак находится на склоне той сопки, у подножья которой построили улицу АЩ, только ближе к вершине. Вид будет обалденный, но и ветрище тоже не подкачает.вопрос в другом их возводить то хоть начали?
Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Там не будет канализации потому как заселят нанолюдьми, которые с..ть не будутЗато все нечистоты при прорыве канализации будут стекать вниз

Опять модеру зачищать

Защищаю обычно на следующий день(если не занят), но вы все сильно не усердствуйте
BOBA_25RUS
Не болтайте ерундой!
Ну что вы так с человеком... Не огорчайте его... Есть 5 24-этажек, несколько домов 9-этажных по ул. А. Щетининой (3 или 4), все достроено видимо, отделка идет. Шутники мальчишки...
О том, что в этих домах кому-то жилье распределили не слышно пока.

Дополню. 24-этажек 6 штук, сданы в эксплуатацию и готовы к заселению, вопрос в том, когда ДЖО соизволит разослать извещения. ОГМО писал, что рассылка извещений намечена на 2 квартал. По Щетинина дом 22 распределён, но по моим сведениям извещения по пяти из 7 подъездов (дата выписки извещений 08.12.2011) возвращены назад, так как была неправильная нумерация квартир в доме. По двум первым подъездам извещения выписывались 19.12.2011 и к моменту поступления извещений нумерацию квартир уже исправили.Есть 5 24-этажек, несколько домов 9-этажных по ул. А. Щетининой (3 или 4), все достроено видимо, отделка идет. Шутники мальчишки... О том, что в этих домах кому-то жилье распределили не слышно пока.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Построены ещё 3 дома (10-этажки 83 серии) в начале улицы Щетининой. Вполне возможно, что тоже сданы в эксплуатацию и скоро будут распределены.
-
- Модератор
Новые вести из ВРУЖО, посмотрите, нет ли в списке Ваших друзей и знакомых, не заключивших ДСН( а то хотят и не знают). Сделал выборку для ТОФ и третьего командования ВВС и ПВО
- Вложения
-
- в cл ТОФ неполучившие ДСН.xls
- (37 КБ) 81 скачивание
-
- в сл. 3 командования ВВС и ПВО не получившие ДСН.xls
- (24 КБ) 72 скачивания
Re:
#5444Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.
Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Интересный вариант.Конкретно о таком-не слышал и лично не встречался. Логически, направлений действий три:Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
1. Корешок № 2 не заполняли. т.е. юридически, не отказывались - звонить.
2. Выходить на ВРУЖО : "Ой, не Пли! Не Пли!" - не числить - факсом, в догонку.
3. Появилась обратная связь с ВРУЖО (форма заполнения на соответствующей ветке в "шапке")- попробуйте через этот тернистый путь, об успехах и неудачах информируйте нас.
Удачи

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Заслуженный участник
Сегодня на утреннем докладе на КП флота "работник Жулья" уже всех сдал, так что теперь команчи будут всех оповещать и досконально(как любит говорить СКС) разбираться по каждомуdeva=13 писал(а),
Опьяненные ДД из шести цифр(комменты по ТВ) хотят и не знают,не ведают и инетом не пользуются... Нашла отдельных личностей,будем выводить из состояния эйфории.

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Рекомендую следующее:Багира писала,
Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
1.Подключайте команча к процессу выхода на связь с ВРУЖО для выяснения порядка действий в сложившейся обстановке.(у него несколько таких как Вы)
2.Обязательно посмотреть квартирку.
3. Далее по обстановке принимать решение на ведение последующих действий-(представление доков по 1280+509)

Re: Re:
#5447Расскажу как было у нас.....пришло извещение и так же не совпадало всё...ключи не дали ...картиру не смотрели.......муж написал отказ но с пояснением,что неправильная нумерация и т.п.......прошло некоторое время и он пошёл к тем кто выдавал извещение ему ранее......сказали что всё исправлено в домах и можно ехать смотреть кавртиру....взяли своё извещение снова у них и поехали смотреть ...ключи дали без проблем,кавртиру посмотрели,понравилась,написали согласие...теперь процесс пошёл дальше.......кстати у нас тоже 7 подъезд)Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Подскажите пожалуйста, кто уже принял квартиру по акту, сколько по времени это займет, ( договор соц.найма ещё подписан в декабре) ? Я так понимаю, сначала к мастеру в АГ 36, а потом куда?
- АДС73
- Заслуженный участник
Все зависит от Вашего желания принять квартиру и степени разрухи в ней. Примите с недочетами, строители вас канонизируютсколько по времени это займет

Сначала в Славянку на АЩ-15, там на стенде найдете свой дом и "позывные" своего мастера. Дальше по указанному адресу в обозначенное время.Я так понимаю, сначала к мастеру в АГ 36, а потом куда?
Не болтайте ерундой!
поторопились однако...послала факс с текстом на извещении о несоответствии
видится мне нелишним съездить на верхнепортовую - глядиш и все 3 варианта от VOENMOR TOF сведуться в один - заключение ДСН в скорейшем порядке...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
угу - или внесут торжественно на паланкине в квартиру.... и мастер будет сопровождать вас овевая опахалом из страусиных перьев...Примите с недочетами, строители вас канонизируют
почти мой вариант - от момента прихода до момента приёма - 3 дня - и мой портрет на "доске почёта" поселенцев

А вобще - "комментарий общего плана" - если ВАМ ТАМ ЖИТЬ - принимайте (ИМХО) "как есть" - всёравно всё переделывать. Быстрее примете - быстрее начнёте процесс облагораживания. Мой затянулся почти на 4 месяца - и пока ещё не закончился - подутих немного и дал возможность фактически переселиться... Тянул бы строителей за кокушки - до сих пор бы висел между небом и землёй...
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»