Иннах писал,
А рюкзак для чего,раскатанную губу складывать?
Один из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года

Иннах писал,
А рюкзак для чего,раскатанную губу складывать?
А чтэ не до 2100? Мечтать,то по максимому,оттягиваясь в тусе деградантовОдин из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года
Вот где собака зарытаТолько что отколупал дверь, оказывается гвоздь не помеха, печки нет, смесителя нет.
,сейчас всё зависит от ВАС,идти на поводу у строителей или выдвигать законные требования,требуя полной комплектации квартиры.строители всячески оттягивают момент сдачи-приёма квартиры
Нет. Но площадку готовят. Лес раскорчеван еще в середине осени, башенные краны завезены но пока не установлены. Впечатление что ждут команды. Пятак находится на склоне той сопки, у подножья которой построили улицу АЩ, только ближе к вершине. Вид будет обалденный, но и ветрище тоже не подкачает.вопрос в другом их возводить то хоть начали?
Там не будет канализации потому как заселят нанолюдьми, которые с..ть не будутЗато все нечистоты при прорыве канализации будут стекать вниз
Дополню. 24-этажек 6 штук, сданы в эксплуатацию и готовы к заселению, вопрос в том, когда ДЖО соизволит разослать извещения. ОГМО писал, что рассылка извещений намечена на 2 квартал. По Щетинина дом 22 распределён, но по моим сведениям извещения по пяти из 7 подъездов (дата выписки извещений 08.12.2011) возвращены назад, так как была неправильная нумерация квартир в доме. По двум первым подъездам извещения выписывались 19.12.2011 и к моменту поступления извещений нумерацию квартир уже исправили.Есть 5 24-этажек, несколько домов 9-этажных по ул. А. Щетининой (3 или 4), все достроено видимо, отделка идет. Шутники мальчишки... О том, что в этих домах кому-то жилье распределили не слышно пока.
Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.
Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Интересный вариант.Конкретно о таком-не слышал и лично не встречался. Логически, направлений действий три:Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Сегодня на утреннем докладе на КП флота "работник Жулья" уже всех сдал, так что теперь команчи будут всех оповещать и досконально(как любит говорить СКС) разбираться по каждомуdeva=13 писал(а),
Опьяненные ДД из шести цифр(комменты по ТВ) хотят и не знают,не ведают и инетом не пользуются... Нашла отдельных личностей,будем выводить из состояния эйфории.
Рекомендую следующее:Багира писала,
Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Расскажу как было у нас.....пришло извещение и так же не совпадало всё...ключи не дали ...картиру не смотрели.......муж написал отказ но с пояснением,что неправильная нумерация и т.п.......прошло некоторое время и он пошёл к тем кто выдавал извещение ему ранее......сказали что всё исправлено в домах и можно ехать смотреть кавртиру....взяли своё извещение снова у них и поехали смотреть ...ключи дали без проблем,кавртиру посмотрели,понравилась,написали согласие...теперь процесс пошёл дальше.......кстати у нас тоже 7 подъезд)Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Все зависит от Вашего желания принять квартиру и степени разрухи в ней. Примите с недочетами, строители вас канонизируютсколько по времени это займет
Сначала в Славянку на АЩ-15, там на стенде найдете свой дом и "позывные" своего мастера. Дальше по указанному адресу в обозначенное время.Я так понимаю, сначала к мастеру в АГ 36, а потом куда?
поторопились однако...послала факс с текстом на извещении о несоответствии
угу - или внесут торжественно на паланкине в квартиру.... и мастер будет сопровождать вас овевая опахалом из страусиных перьев...Примите с недочетами, строители вас канонизируют
Уверяю Вас, не считая себя совсем глупым, что показали именно грунтовые воды.Только совсем глупый поверит, что то, что показали по ТВ, - грунтовые воды.
Отмотайте ветку назад до лета и найдете мой "опус" именно об этом самом, "разрекламированном" месте. Летом действительно на этом склоне били ключи, причем не слабо, провалы и проседание грунта метра по 1,5 - 2. На площадке у АГ-38 "ноги вязли", шагнеш - полный ботинок воды. Если не "поймают" водицу, как это сделали у 1-го подъезда АГ-36, то при очередном летнем тайфуне АЩ-35 может вполне присоединиться к АГ-38.Ну, ладно бы лето...
Уточнили национальность Рук. ВРУЖО, вроде он татарин.АДС73 писал(а),
Как бы до конфликта межэтнического не дошло между Акопом и начальником ВРЖ - азербайджанцем
Где Танча Шевцова там ПИПЕЦ!
6 метровая лоджия около 48-50 т.р, 8 метров - около 60т.р. ( с внутренней отделкой 170-180т.р)
[/quote]Остекление больших балконов в 30 доме я слышал от хозяина 54тыс без внутренней отделки у других 64.
Вчера была (уже третий разРасскажу как было у нас.....пришло извещение и так же не совпадало всё...ключи не дали ...картиру не смотрели.......муж написал отказ но с пояснением,что неправильная нумерация и т.п.......прошло некоторое время и он пошёл к тем кто выдавал извещение ему ранее......сказали что всё исправлено в домах и можно ехать смотреть кавртиру....взяли своё извещение снова у них и поехали смотреть ...ключи дали без проблем,кавртиру посмотрели,понравилась,написали согласие...теперь процесс пошёл дальше.......кстати у нас тоже 7 подъезд)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Majestic-12 и 11 гостей