Действия тоже должны быть обоснованы НПА.документа может и нет, действия есть.
Правка закона "О статусе военнослужащих"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
т.е., следуя логике(ВАШЕЙ), право на жилище равнозначно иметь право на ОСЕРЕДЬ на жилище? т.е. если государство гарантирует жильё и вдруг подменит такую гарантию на другую - будет гарантировать очередь на это жильё - это не является уменьшением права???2 самостоятельных конституционных права: право на труд и право на жилище.
а есть ли тогда разница - гарнтировать накрмить продуктами или гарантировать продуктовые карточки?
76^ - это год рождения? наверно не пришлось самому по карточкам жратву добывать?
vadko1 не даст совратьпро Приозёрские кайфы в 92, когда солянку всю пожрали консервированную и майшабак по магазинам, а столовке на 7-ке покупали продукты в лётной столовке.
Это одинаковые права - карточки и продукты, гарантия жилья и гарантия очереди на него по увольнению? Тогда нахер мне вобще служба, очередь я и на гражданке займу сразу после 18л.
Это я всё к тому, что подобная замена - хороший повод задать изложенные выше вопросы про карточки КС. Если они паддержат власть, а не конституцию - * их мамы...
В Госдуму внесен проект закона об увеличении службы в полиции на пять лет (http://www.rg.ru/2011/08/22/policiya.html), а не зашли ли к увеличеню пенсиионного возраста с другого скажем так конца 

не так и просто ее занять то. Малоимущим признаваться нужно. а вы почитайте условия признания таковым.Тогда нахер мне вобще служба, очередь я и на гражданке займу сразу после 18л.
нет не будет. Ведь у очереди есть начало и конецт.е. если государство гарантирует жильё и вдруг подменит такую гарантию на другую - будет гарантировать очередь на это жильё - это не является уменьшением права

исходя из нашего законодательства вы служите за идею. а обеспечиваетесь жилыми помещениями только если в таковых нуждаететесь и никак иначе .Тогда нахер мне вобще служба,
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
осталось право на жилье отодвинуть завуалированно на этот срок и можно " спать спокойно"В Госдуму внесен проект закона об увеличении службы в полиции на пять лет
-
- Заслуженный участник
например продобеспечение имеет несколько форм - питание, паёк, деньги (два крайних пункта не для всех, но есть). Форма "продуктовые карточки" не заменит питания.нет не будет. Ведь у очереди есть начало и конец
Жилобобеспечение осуществляется путём предоставления ПОСТОЯННОГО: - жилья в соцнайм, в собственность, посредством ГЖС. ипотеки. Один объединяющий фактор - государство гарантирует натуральное жильё и гарантирует неувольнение без такового без согласия.
Парралель с продкарточками провёл для наглядности.
Если узаконить возможность гарантировать очередь и увольнять без согласия, то, на мой взгляд, это нен изменение формы реализации права, полноя его подмена на фикцию - никакго натурального жилья не гарантируется ДО увольнения и права выбора уволиться или нет - не остаётся.
Думаю, что это повод обжаловать в КС, как, например, было дело с выбором ГЖС и квартиры.
Это в каком же законе главное условие - идея?! и какая, осмелюсь полюбопытствовать? в каком законе указана идея, за которую я служу?исходя из нашего законодательства вы служите за идею
Ленин-партия-путин-сердюков? или рф - алга (вперёд)?
".. аотступать как? - на 180градусов и алга!"" (КВН)
Несогласен, милейший. Исходя из закона, я служу по контракту. Я даже присягу не давал посмле СССР. Это значит, что я согласился служить и трудиться "трудом ратным", а взамен мне гарантировали некоторую оплату деньгами и гарантиями.
речь не о том, чтоб оторвать жильё при наличии пяти квартир. Речь о том, чтоб не увольняли без согласия на то, если нет жилья НИКАКОГО. За 26 календарей у меня только и была квартирка 1,5 года в бабайстане на полигоне, которую сдал при переводе. А так - общаги, гостиницы, сейчас поднаём. И тут - ваши коллеги из правового управления протолкнут(а может и при вашем участии) закон, позволяющий уволить меня без нифига ( пардон - с грамотой! чуть нге забыл, и справом ношения формы - этож уже награда!) и скажут - будь счастлив, дурик, иди с чумаданом к маме в хохляндию, откуда ты уехал в СССР 26 лет назад. Только похоронены все и некуда ехать.обеспечиваетесь жилыми помещениями только если в таковых нуждаететесь и никак иначе
Вот о чём речь. Зато будет у меня гарантия - ТЫ В ОЧЕРЕДИ, не ссы, родинка помнит о тебе в реестре. То, что ещё лет 10-15 надо ещё потоптаться, это не страшно, но твоё увольнение законно, иди работай и не переживай о том, где твоя семья живёт и дети ходят ли в школу, на худой конец можешь палатку за вещёвку получить и запишем- обеспечен постоянным жильём с удобствами на улице...
Зло меня разбирает, и это так помогает любить родинку, наверн это и есть идея?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
qwertyuпохоже к, сожалению, что совсем даже не деза, на этот раз.
Новичок

Не вносите смуту и не сейте панику!
По теме - пока Дума на каникулах - ждем и продолжаем отслеживать движение и попытки поползновений на изминение 23 ст. ФЗ.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- евгений 76
- Заслуженный участник
Почувствуйте разницу, господа - мои рассуждения здесь и мое понимание справедливости в жилищном вопросе. Это разные вещи. Я не считаю справедливым неоправданно длительное время ожидания жилья военнослужащими. Но законно ли это? Суды говорят "да". Поэтому мое личное мнение о неправильности ожидания жилья военнослужащим лет эдак 20 государство, чиновников, командиров и судей не интересует. Кроме того, я не считаю справедливым и законным такой заморочный и долгий и накладный процесс сбора справок для жилья, но Верховный Суд недавно признал, что платные справки для постановки в очередь - это законно.т.е., следуя логике(ВАШЕЙ), право на жилище равнозначно иметь право на ОСЕРЕДЬ на жилище? т.е. если государство гарантирует жильё и вдруг подменит такую гарантию на другую - будет гарантировать очередь на это жильё - это не является уменьшением права???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, сам за 17 лет службы жилья так и не получил
Re: Re:
#2608О чем вы господа в декабре выборы в Гос думу. Никаких изменений по крайней мере до марта 2012 года. Они ничего не теряют. Зарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.похоже к, сожалению, что совсем даже не деза, на этот раз.Пока не будет текста телеграммы обсуждать нечего, здесь уже несколько раз подымали панику такими телеграммами, но после выкладывания текста все понимали, что ничего серьезного нет.Встретил сегодня заштатника который сказал что его вызывал на беседу командир и сказал что в часть пришли телеграммы и с октября всех заштатников будут исключать из списков части.может у кого есть достоверная информация по этому поводу?
По старому, это как? Для этого в законе необходимо ввести новую категорию в/сл, типа "не уволенные в 2011Зарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
... действительно это где Вы такое увидели?Зарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.

Это ваши мысли или конкретная информация имеетсяЗарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Если примут закон (кАзлы!), то - да, увольнение без согласия с оставлением в списках очередников будет В РАМКАХ ЗАКОНА (принятого...). Конечно, если есть закон, то он должен соблюдаться. А будет ли он конституционен, определять будут те же проституирующие зорькинцы, пляшущие под политику типа "не означает отказ государства от гарантий жилья..."Но законно ли это? Суды говорят "да".
Есть что то что Мы не видели - укажите на ссылку, нет - тогда не забывайте указывать, что это Ваши домыслы.Зарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.
Слухи все сильнее, только почему то была отражена информация,что в октябре распоряженцев не будет, сейчас уже про январь у нас в части говорят. На вопрос а где закон? МОЛЧАНИЕ.
Достали этими страшилками.
Не хотят денег платить...Жилье сдавать тоже не хотят!

Товарищи, давайте по теме ветки общаться, а то все в кучу собрали !!!
А страшилки так называемые, в соответствующих темах размещайте и желательно выкладывать источник.
А страшилки так называемые, в соответствующих темах размещайте и желательно выкладывать источник.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Нет. Мы, распоряженцы, надеемся, что квартиры получим. А вот Вы, Kaz92, на что надеетесь?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Как то вызывающе себя позиционируете. Отвечу за себя, надеюсь побыстрее получить квартиру, это о надеждах т.к. всё что от меня зависит предоставил - остальное уверен, что: получу деньги носки и всё такое менее глобальное - а не дадут или дадут но не то, заберу в судебном порядке - вот это уверенность.А вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
По существу Ваших последних постов - есть что сказать, говорите со ссылкой на источник, остальное - разговоры ни о чём в курилке.
Проект чего?? Новый ФЗ определил чего платить распоряженцам, МО определит только порядок выплаты и не более. Новые тарифные разряды установит правительство РФ. От МО ничего особо не зависит. Да и распорженцы будут и были всегда.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании
Проект чего интересно, если приказа МО, то он может быть только после принятия ФЗ и постановления правительства, а до этого только пустые разговоры. Распоряженец конечно с нового года будет получать меньше чем на должности, но больше чем сейчас.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ). вЫЛОЖУ ДОКУМЕНТ В ДЕКАБРЕ. А вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
При чем тут мои надежды, вы если сказали А говорите Б а то недомолвки и набивание цены "вот я знаю", да мне это по барабану, меньше чем сейчас получать не буду, а там посмотримА вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2624СмешноСам на себя, но ни в коем случае на правительство, МО РФ, решения суда.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
Я смотрю тут споры, ссоры и каждый хочет быть более остроумным. Ребят дабайте жить дружно и пресовать чинушь, командиров, приставов, прокуроров. Мы распоряженцы как гвоздь в заднице у министра и как бы он не пытался, даже если закон изменят, ничего не получиться. Сейчас у нас есть право выбора, а он его пытается лишить нас. Прорвемся.
-
- Заслуженный участник
23.8.2011 на ]Замена закона "О статусе военнослужащих" у очереди есть начало и конец и на финише то квартира быть должна[/quote]
забыл сказать про это в Замена закона "О статусе военнослужащих"
если дали жильё - отобрать трудно, даже если вновь коммунизм через 20 лет, белые придут или красные... да и жильё в собственность - это право распоряжаться ею по своему усмотрению в протяжении жизни, завещать в том числе. Если я заработал кв.метры и на себя, и на всю семью, а потом загнусь через 5 лет, то унаследуют ли очередь мои жена и дети? причём вместе с заработанными метрми на меня? хер на воротник.
жильё отобрать трудней, чем тихо вычеркнуть из очереди и обложить человека неимоверным кол-вом справок для её восстановления, которые добыть надо за 5000км, куда доехать в 60 лет будет трудно...
И нет ничего проще обнулить очередь, если красные придут сменить белых, или выяснится, что нынешние правители предатели и враги народа, вдруг Сталина клонируют. Была очередь - и нет её. Вот прям как сейчас - смотрю, и нет меня в реестре, второй раз. Опять садится на телефон и требовать найти бумаги.
Что сделал дьявол? Он убедил мир, что его нет. И.. теперь его нет.
Легко сидеть и рассуждать о законности и идее, если сам в сытой уверенности, что тебя это уже не коснётся.
забыл сказать про это в Замена закона "О статусе военнослужащих"
если дали жильё - отобрать трудно, даже если вновь коммунизм через 20 лет, белые придут или красные... да и жильё в собственность - это право распоряжаться ею по своему усмотрению в протяжении жизни, завещать в том числе. Если я заработал кв.метры и на себя, и на всю семью, а потом загнусь через 5 лет, то унаследуют ли очередь мои жена и дети? причём вместе с заработанными метрми на меня? хер на воротник.
жильё отобрать трудней, чем тихо вычеркнуть из очереди и обложить человека неимоверным кол-вом справок для её восстановления, которые добыть надо за 5000км, куда доехать в 60 лет будет трудно...
И нет ничего проще обнулить очередь, если красные придут сменить белых, или выяснится, что нынешние правители предатели и враги народа, вдруг Сталина клонируют. Была очередь - и нет её. Вот прям как сейчас - смотрю, и нет меня в реестре, второй раз. Опять садится на телефон и требовать найти бумаги.
Что сделал дьявол? Он убедил мир, что его нет. И.. теперь его нет.
Легко сидеть и рассуждать о законности и идее, если сам в сытой уверенности, что тебя это уже не коснётся.
Написал на эл. адрес Доренко с просьбой осветить проблему. Хотя надежды мало. Но бороться надо сейчас. После выхода слуг народа из каникул будет поздно.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re:
#2628Почитайте ветку "Реформы денежного довольствия" пост 791.Проект чего?? Новый ФЗ определил чего платить распоряженцам, МО определит только порядок выплаты и не более. Новые тарифные разряды установит правительство РФ. От МО ничего особо не зависит. Да и распорженцы будут и были всегда.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании
А что Кудрин из МО РФ ?? Вы сказали про проект МО, а теперь на кудрина киваете. Вы лично какой ПРОЕКТ МО имели ввиду ??? Или так , просто болтанули?Почитайте ветку "Реформы денежного довольствия" пост 791.

-
- Заслуженный участник
а пчму? что так? стесняетесь или понты рубанул?Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ).
мож мы не достойны?
у меня вопрос - а зачем выступил тогда? автор темы выложил, хоть и не хотел источник показать. А ты вобще - есть тайна для вас, но я вам не скажу, "вам посылка, но я вам не отдам".
Тогда сиди и помалкивай в тряпочку.. На сайт приходят не за понтами, а найти ответ, пытаться свои перспективы оценить в молчании властьдержащих. а если ты пришёл впечатление произвести, то прицепи аватар с юбкой и бантиками, воин
Вернуться в «Проекты новых законов»