Это ваши мысли или конкретная информация имеетсяЗарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.

Это ваши мысли или конкретная информация имеетсяЗарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.
Если примут закон (кАзлы!), то - да, увольнение без согласия с оставлением в списках очередников будет В РАМКАХ ЗАКОНА (принятого...). Конечно, если есть закон, то он должен соблюдаться. А будет ли он конституционен, определять будут те же проституирующие зорькинцы, пляшущие под политику типа "не означает отказ государства от гарантий жилья..."Но законно ли это? Суды говорят "да".
Есть что то что Мы не видели - укажите на ссылку, нет - тогда не забывайте указывать, что это Ваши домыслы.Зарплату платить будут с января распоряженцу по старому, т.е. не ниже уровня 2011 года.
Как то вызывающе себя позиционируете. Отвечу за себя, надеюсь побыстрее получить квартиру, это о надеждах т.к. всё что от меня зависит предоставил - остальное уверен, что: получу деньги носки и всё такое менее глобальное - а не дадут или дадут но не то, заберу в судебном порядке - вот это уверенность.А вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
Проект чего?? Новый ФЗ определил чего платить распоряженцам, МО определит только порядок выплаты и не более. Новые тарифные разряды установит правительство РФ. От МО ничего особо не зависит. Да и распорженцы будут и были всегда.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании
Проект чего интересно, если приказа МО, то он может быть только после принятия ФЗ и постановления правительства, а до этого только пустые разговоры. Распоряженец конечно с нового года будет получать меньше чем на должности, но больше чем сейчас.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ). вЫЛОЖУ ДОКУМЕНТ В ДЕКАБРЕ. А вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
При чем тут мои надежды, вы если сказали А говорите Б а то недомолвки и набивание цены "вот я знаю", да мне это по барабану, меньше чем сейчас получать не буду, а там посмотримА вы что надеялись Вам будут платить кучу денег.
СмешноСам на себя, но ни в коем случае на правительство, МО РФ, решения суда.
Почитайте ветку "Реформы денежного довольствия" пост 791.Проект чего?? Новый ФЗ определил чего платить распоряженцам, МО определит только порядок выплаты и не более. Новые тарифные разряды установит правительство РФ. От МО ничего особо не зависит. Да и распорженцы будут и были всегда.Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании
А что Кудрин из МО РФ ?? Вы сказали про проект МО, а теперь на кудрина киваете. Вы лично какой ПРОЕКТ МО имели ввиду ??? Или так , просто болтанули?Почитайте ветку "Реформы денежного довольствия" пост 791.
а пчму? что так? стесняетесь или понты рубанул?Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ).
Слишком нервный ВЫ - Сбитень. Зачем мне проект выкладывать, если это ПРОЕКТ. Сколько этих проектов было ( только по ст. 23 Статуса около 5 раз пытались протащить в правительство), а статья осталась и распоряженцы тоже. Цену я себе не набиваю - мне это не нужно. По Вашему совету выступать больше не буду. Лучше я на форуме буду молчать, чтобы больше под душем вылитого го..на не стоять. Удачи Вам. Да и еще, мой совет - не ТЫ кайте незнакомым людям СБИТЕНЬ.а пчму? что так? стесняетесь или понты рубанул?Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ).
мож мы не достойны?
у меня вопрос - а зачем выступил тогда? автор темы выложил, хоть и не хотел источник показать. А ты вобще - есть тайна для вас, но я вам не скажу, "вам посылка, но я вам не отдам".
Тогда сиди и помалкивай в тряпочку.. На сайт приходят не за понтами, а найти ответ, пытаться свои перспективы оценить в молчании властьдержащих. а если ты пришёл впечатление произвести, то прицепи аватар с юбкой и бантиками, воин
Это с какого перепуга и в честь чего?морф пишет приказ а потом на его основе пишется ФЗ.
популярно для невежд - я к болгарам уезжаю - в будапешт...Слишком нервный ВЫ - Сбитень. Зачем мне проект выкладывать, если это ПРОЕКТ.
так что, я не один заметил кокетсво? может стоит задуматься, когда все вокруг кАзлы, а я один д*артаньян, - может всё наоборот?Лучше я на форуме буду молчать, чтобы больше под душем вылитого го..на не стоять.
непременно учту. И ВАМ совет по манерности - давайте советы, когда их спрашивают.Да и еще, мой совет - не ТЫ кайте незнакомым людям СБИТЕНЬ.
Согласен. Когда пошла волна по отмене 23 ст. Статуса год назад, народ поднял шум, пока все затихло, потом когда подняли в ЕГРП со 100 руб. до 1500руб. за справку, опять все начали писать во все станции, тоже переделали и т.д. Если есть достоверная информация надо выкладывать, обсуждать и принимать меры для предотвращения. Когда примут, бороться будет тяжелее.Здесь же ТОЛЬКО проекты обсуждают
в гаранте была только ссылка на то, что собираются изменить. А самого приказа минэкономразвития еще не видел. Может пропустилкогда подняли в ЕГРП со 100 руб. до 1500руб. за справку, опять все начали писать во все станции, тоже переделали
Приказ: http://www.rosreestr.ru/document/legislation/1491925/А самого приказа минэкономразвития еще не видел. Может пропустил если есть, то дайте ссылку.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей