Непрочитанное сообщение DSA_73 » 13 янв 2012, 13:39
Штурманец92,
я два своих умозаключения выложил.
Первое, с цитаткой- это я заготовил для этого года, если начнутся препоны с "нормальной" выплатой ДД (без продлений и т.п.).
Рапортей с таким текстом командиру, дабы он финам вонючкой продуплетил, плюс самостоятельно финам письмецо, ну и прокурорским пищу подкинуть. Главное, чтоб наш "остроумный" не выдумал еще какую "директивку".
Но пока ждем, в силу не вступило да и права пока не нарушены.
Второе- это к тому, что тут периодически выплывает- по изменениям в НПА (что срок обжалования увеличился до 30 суток). Теперь фины по декабрьскому решению могут "думать" аж до апреля (это если 18го будет суд, там на вынесение решения до 5 дней, потом 30 дней на обжалование, потом пока ИЛ выпишут). Вот и думаю, пойти и закинуть в довесок к вчерашнему заявлению еще одно, со ссылкой на ст.212ГПК, как тут уже советовали: тяжелейшее мат.положение, жрать нечего, на иждевении двое малолетних, доход супруги=мрот и в этом духе. Это я про немедленное исполнение.
А так- можно и интегрировать это все воедино, эдак до весны можно окуклиться без денег, с таким подходом государства.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО