Это писалось еще в порядочной армии, тогда об ОШМ мало,что говорилось, служили и служили, вот и обозначилиИз ФЗ срок в распоряжении по ОШМ 6 мес никто не убрал (кстати непонятно зачем вообще нужно было это обозначать сроком)
Денежное довольствие в распоряжении
- anzhetti
- Активный участник
- Роман Буденков
- Модератор
нет такого основания. вот я и говорю. что написано в последнем приказе КВО о назначении на должностьRomik, вопрос идет не о приказе КО
Mari488 писал(а):
с этой же должности (14 разряд) его выводят в распоряжение до получения жилья.
если военнослужащий сможет подтвердить что раз из десяти он все же былСОЧ для контрактников начинается со срока свыше 10 суток
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а для этого и надо появляться на построении раз в 10 дней, а лучше каждый понедельникесли военнослужащий сможет подтвердить что раз из десяти он все же был

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Один жил на территории части и то СОЧ впаялиСОЧ для контрактников начинается со срока свыше 10 суток

Вывод пусть ЛЮля, делает.и какой вывод?
Обучение началосьМой сегодня уяснил быстро, на объяснение хватило 3 минут и помощь "Консультант плюс"

- Роман Буденков
- Модератор
даже если он жил в кабинете командира части под столом и КЧ и его непосредственный командир не знал. то можно говорить об уголовном преследованииОдин жил на территории части и то СОЧ впаяли
скорее всего если смогут доказать что отсутствовал свыше десяти, я так думаю...если военнослужащий сможет подтвердить что раз из десяти он все же был
па при чем тут трактовка, в ПМО 200 было ясно написано что выплата ДД может продлеваться, а в 2700 нет никаких ограничений для выплат, если бы ст 47 убрали из ПМО 200 то и сейчас не требовались бы эти дурацкие продления, хотя согласен что воспаленные мозги нового обморока могут читать задом напередспс, но не факт что будут трактовать как вы

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тема про ДД в распоряжении

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
В тему топика, сделал я некоторую заготовочку (не без помощи Форума), для контрудара в случае всяких потуг финов/команчей подрезать ДД в текущем году. Уведомил, что нет теперь временных ограничений по выплате распоряженцу.
Вот ключевая цитатка:
денежное довольствие прошу выплачивать своевременно, в соответствии с ФЗ от 07.11.2011 г. № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», в порядке, предусмотренном ст. 141, ст. 13, ст. 20, ст. 40 Приказа Министра обороны Российской Федерации № 2700 от 30.12.2011 г., то есть по день исключения меня из списков личного состава части.
зыж больше озадачился тем, что исполнительный лист можно теперь месяца полтора ждать
сижу и думаю- можно/нужно ли пойти в суд и докинуть дополнение к заявлению о декабрьском ДД, со ссылкой на ст.212 ГПК...
В тему топика, сделал я некоторую заготовочку (не без помощи Форума), для контрудара в случае всяких потуг финов/команчей подрезать ДД в текущем году. Уведомил, что нет теперь временных ограничений по выплате распоряженцу.
Вот ключевая цитатка:
денежное довольствие прошу выплачивать своевременно, в соответствии с ФЗ от 07.11.2011 г. № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», в порядке, предусмотренном ст. 141, ст. 13, ст. 20, ст. 40 Приказа Министра обороны Российской Федерации № 2700 от 30.12.2011 г., то есть по день исключения меня из списков личного состава части.
зыж больше озадачился тем, что исполнительный лист можно теперь месяца полтора ждать

сижу и думаю- можно/нужно ли пойти в суд и докинуть дополнение к заявлению о декабрьском ДД, со ссылкой на ст.212 ГПК...
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- Роман Буденков
- Модератор
а я то думаю, что они так меня достали свои звонками о реквизитах и данных. уже извели кучу своих денег названивая мне в смоленск из выборгского района ЛО,то есть по день исключения меня из списков личного состава части.
мысль очень мне нравиться, можно в принципе в суде это и указать, для отображения в мотивировочной части, если повезет конечно, и тыкать их носом туда каждый раз при невыплате.
воспаленные мозги нового обморока могут читать задом

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
Re:
#11203Каким обрразом теперь это в исковое добавит, вчера подали на декабрь уже!! Да и УФОшников ткнуть бы как нибудь!!!!Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Вот ключевая цитатка:
- Роман Буденков
- Модератор
придти в суд и добавить можно до суда свои доводы письменно можно устно на заседаниивчера подали на декабрь уже
На заседании, как дополнение или как заявлениеКаким обрразом теперь это в исковое добавить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Подавали с просьбой выплатить по окладам действующим с 01.01.12?вчера подали на декабрь уже!!
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
- Роман Буденков
- Модератор
я всегда удивлялся сговорчивости наших коллег.Это как отсеял??
да сказал какой нибудь помощник что это лишнее и все.
Штурманец92,
я два своих умозаключения выложил.
Первое, с цитаткой- это я заготовил для этого года, если начнутся препоны с "нормальной" выплатой ДД (без продлений и т.п.).
Рапортей с таким текстом командиру, дабы он финам вонючкой продуплетил, плюс самостоятельно финам письмецо, ну и прокурорским пищу подкинуть. Главное, чтоб наш "остроумный" не выдумал еще какую "директивку".
Но пока ждем, в силу не вступило да и права пока не нарушены.
Второе- это к тому, что тут периодически выплывает- по изменениям в НПА (что срок обжалования увеличился до 30 суток). Теперь фины по декабрьскому решению могут "думать" аж до апреля (это если 18го будет суд, там на вынесение решения до 5 дней, потом 30 дней на обжалование, потом пока ИЛ выпишут). Вот и думаю, пойти и закинуть в довесок к вчерашнему заявлению еще одно, со ссылкой на ст.212ГПК, как тут уже советовали: тяжелейшее мат.положение, жрать нечего, на иждевении двое малолетних, доход супруги=мрот и в этом духе. Это я про немедленное исполнение.
А так- можно и интегрировать это все воедино, эдак до весны можно окуклиться без денег, с таким подходом государства.
я два своих умозаключения выложил.
Первое, с цитаткой- это я заготовил для этого года, если начнутся препоны с "нормальной" выплатой ДД (без продлений и т.п.).
Рапортей с таким текстом командиру, дабы он финам вонючкой продуплетил, плюс самостоятельно финам письмецо, ну и прокурорским пищу подкинуть. Главное, чтоб наш "остроумный" не выдумал еще какую "директивку".
Но пока ждем, в силу не вступило да и права пока не нарушены.
Второе- это к тому, что тут периодически выплывает- по изменениям в НПА (что срок обжалования увеличился до 30 суток). Теперь фины по декабрьскому решению могут "думать" аж до апреля (это если 18го будет суд, там на вынесение решения до 5 дней, потом 30 дней на обжалование, потом пока ИЛ выпишут). Вот и думаю, пойти и закинуть в довесок к вчерашнему заявлению еще одно, со ссылкой на ст.212ГПК, как тут уже советовали: тяжелейшее мат.положение, жрать нечего, на иждевении двое малолетних, доход супруги=мрот и в этом духе. Это я про немедленное исполнение.
А так- можно и интегрировать это все воедино, эдак до весны можно окуклиться без денег, с таким подходом государства.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
-
- Постоянный участник
2700
141. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.
200
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности……
кто может ответить, где тут собака зарыта?
- выплачиваются оклад по последней занимаемой воинской должности…;
и
- выплачиваются … оклады по ранее занимаемой воинской должности.
141. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.
200
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности……
кто может ответить, где тут собака зарыта?
- выплачиваются оклад по последней занимаемой воинской должности…;
и
- выплачиваются … оклады по ранее занимаемой воинской должности.
- Роман Буденков
- Модератор
кроме того что 2700 не опубликован? особо нигде.кто может ответить, где тут собака зарыта?
лесной дядя,
Нет тут собаки.
За месяц выплачивается оклад.
За за все время нахождения их в распоряжении - оклады.
Богат русский язык...
Нет тут собаки.
За месяц выплачивается оклад.
За за все время нахождения их в распоряжении - оклады.
Богат русский язык...
-
- Постоянный участник
лесной дядя,
Где Вы хотите посмотреть? В правилах русского языка? Ничего там хитрого нет... ИМХО
Где Вы хотите посмотреть? В правилах русского языка? Ничего там хитрого нет... ИМХО
- ВАРНАК2011
- Участник
- выплачиваются …
оклады[/quote]
оклады[/quote]
ов), за все время нахождения их в распоряжении командиров
оклад
, зачисленным в установленном порядке в распоряжение команд
- Роман Буденков
- Модератор
видно приказ писал другой человек (может даже гражданский, или юрист) а старый писатель походу реформу не пережил - оптимизировали с 2006 года то 

-
- Постоянный участник
Вчера был в 27 бригаде,то есть на службе
.Нужно было предоставить комплект справок для предоставления в ЕРЦ( который они не знают где будет находится)! Собрал копии документов.Принес в отдел кадров. Мне сказали, что они сами не знают куда девать эту кучу справок!
Кто то в очереди сказал что это надо это все хозяйство в электронном виде им преподнести! Во как! Короче,я так понимаю что надо будет судится.Если кто то может пояснить по этой теме, буду только рад.

-
- Постоянный участник
Re:
#1122027 бригада - это не в Наро-Фоминске?Вчера был в 27 бригаде,то есть на службе.Нужно было предоставить комплект справок для предоставления в ЕРЦ( который они не знают где будет находится)! Собрал копии документов.Принес в отдел кадров. Мне сказали, что они сами не знают куда девать эту кучу справок!
Кто то в очереди сказал что это надо это все хозяйство в электронном виде им преподнести! Во как! Короче,я так понимаю что надо будет судится.Если кто то может пояснить по этой теме, буду только рад.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»