Кто-нибудь что слышал про то , что эти ОФО УФО только до нового года а потом все централизуют в москве. В частях останутся только ответственные представители за документооборот.

Если это правда вот шоу начнется

Кишка тонка централизовать в Москве. Я даже не представляю какие это трудозатраты и количество профессиональных бухгалтеров. А альтруистов в Москве нету как в регионах и зарплата им нужна не минобороновская, а рыночная (в среднем от 30 труб, но это чтоб не напрягаться: чай, кофе, поболтать, в одноклассниках потусить и т.д.). Россия - не Америка. УФО-то кое как справляются. И это только чтобы обеспечить выплату ДД и ЗП. А остальные функции

А шоу если и начнётся, то быстро закончится. Всему есть предел и человеческим возможностям тоже. Ломать - не строить. А вообще, в мутной воде сами знаете что плавает. Финансовую инспекцию разогнали, новых людей нет. Все специалисты с гражданки

ничего в военных финансах не соображают. По крайней мере в выявлении способов ухода денег налево. Как говорил мой командир роты: "за что боролись, на то и напоролись". Эффективность реформы стремится к нулю. Жалко, что как обычно будут страдать простые люди, а не инициаторы только им одним понятных решений...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и где же правду искать
В банке
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
такое чувство что в некоторых УФО совершенно недобросовестные люди сидят.и у них совершенно нет уважения.
Всё гораздо проще: один отдел начисляет, а другой перечисляет. А процедура движения информации из отдела в отдел потом в казначейство потом в Ваш банк, а в банке на Вашу карту может быть очень утомительной и долгой. Всё будет хорошо, из форумчан ещё никто с голода не умер от этого

а мои знакомые военнослужащие только иномарки меняют