ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 05 июл 2011, 17:51

Коллеги, что-то никак не могу найти адрес ФБУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю»... Хелп ми, плиз!!! :D

Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:
Всем спасибо, уже нашел:
федеральное бюджетное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю" - 680038, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Серышева, 17
Кстати, рекомендую способ поиска официальной инфы (полное наименование, адрес) - через http://egrul.nalog.ru/
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Leg
Участник

Непрочитанное сообщение Leg » 05 июл 2011, 23:18

Может кому пригодится.
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Саратовской области http://ufomorf64.gb7.ru/?action=main

DmitrySF
Участник

Непрочитанное сообщение DmitrySF » 06 июл 2011, 12:38

Всем добрый день! Прошу прощения если не по теме. Ситуация:
1. С 08.07. 2011 отправляют в отпуск за 2011г пропорционально прослуженному с последующим исключением из списков части 06.08.2011г.
2. ДД, выходное пособие и.т.д. по состоянию на 08.07.2011 100% не ожидается.
3. Согласно пр 250 выплата ДД военнослужащим при предоставлении отпуска при увольнении должна производиться не позднее дня, предшествующего началу отпуска.
4. Из разговора с бухгалтером УФО ДД будет выплачено ко дню исуключения из списков части т.к данный отпуск это отпуск за 2011 а не при увольнении. Идёте в отпуск а в конце отпуска и ДД придёт.
Вопрос:
1. Что в данной ситуации считается отпуском при увольнении?
2. При не поступлении ДД 08.07.2011 какие возможны действия с моей стороны для переноса отпуска? И имеется ли законное право для переноса?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 июл 2011, 01:11

Что в данной ситуации считается отпуском при увольнении?
нет такого отпуска. у вас отпуск за 2011 года пропорционально прослуженному времени
При не поступлении ДД 08.07.2011 какие возможны действия с моей стороны для переноса отпуска? И имеется ли законное право для переноса?
если получаете ДД на карточку то никаких действий. ДД за июнь получите в срок (получили), за июль получите тоже в срок а именно к 25 июля ну и расчет к 8 августа. какие права то нарушены?
всё пройдёт, пройдёт и это.

DmitrySF
Участник

Непрочитанное сообщение DmitrySF » 07 июл 2011, 01:33

Romik,
Согласно приказа Мо РФ 250дсп «Выплата ДД военнослужащим увольняемым с ВС должна производиться не позднее дня ИСЧ, а при предоставлении отпуска при увольнении – не позднее дня, предшествующего началу отпуска»
Вопрос в том, что если не будет переведено ДД к началу отпуска, будет ли это нарушением (в моём случае) со стороны УФО?И обязан ли КЧ перенести отпуск на дату поступления ДД на карточку?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 июл 2011, 01:58

а при предоставлении отпуска при увольнении – не позднее дня, предшествующего началу отпуска»
приказ вроде выкладывался. но если не сложно киньте в личку еще раз
И обязан ли КЧ перенести отпуск на дату поступления ДД на карточку?
нет. а как я понял это главный вопрос
Вопрос в том, что если не будет переведено ДД к началу отпуска, будет ли это нарушением (в моём случае) со стороны УФО?
посмотрим приказ и подумаем. но если и будет не существенное. ведь не идет в разрез с НПА повыше.

DmitrySF
Участник

Непрочитанное сообщение DmitrySF » 07 июл 2011, 11:01

Romik,
К сожалению приказ выложить не могу в электронке у меня его нет в сети возможно тоже т.к ДСП.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Re:

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 июл 2011, 12:13

Romik,
К сожалению приказ выложить не могу в электронке у меня его нет в сети возможно тоже т.к ДСП.
а что такого страшного в ДСП?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 15:49

Romik,
Да он давно уже в интернете валяется. На сайте Начфин точно есть!

Ну уж если не найдёте, напишите в личку, поруюсь в своих закромах

a.grichenkov
Участник

Непрочитанное сообщение a.grichenkov » 12 июл 2011, 11:09

Доброго времени суток. Подскажите телефоны и ФИО в ФБУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю» с кем можно пообщаться по выплатам? Заранее спасибо.

shipa84
Новичок

Непрочитанное сообщение shipa84 » 22 июл 2011, 13:18

всем добрый день. кто-нибудь знает номера телефонов УФО МОРф по Самарской области. Они прямо как партизаны даж на сайте у них не нашлось номерочков-ужас.прямо секретный обьект какой-то.
8-)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
уже нашла, спасиб VIPded за ссылку кому надо через http://egrul.nalog.ru/

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 23 июл 2011, 04:15

Кто-нибудь что слышал про то , что эти ОФО УФО только до нового года а потом все централизуют в москве. В частях останутся только ответственные представители за документооборот. :shock: Если это правда вот шоу начнется :twisted:
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!

двинский
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение двинский » 24 июл 2011, 13:11

Кто-нибудь что слышал про то , что эти ОФО УФО только до нового года а потом все централизуют в москве. В частях останутся только ответственные представители за документооборот. :shock: Если это правда вот шоу начнется :twisted:
До конца текущего года сами понимаете изменений не будет, а вот с 2012 года посмотрим. На этом форуме и на других уже появлялись сообщения об возможном упразднении УФО и создания вместо них другой структуры.Необходимо отслеживать приказы МО .
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

shipa84
Новичок

Непрочитанное сообщение shipa84 » 25 июл 2011, 13:49

я так понимаю проблемы с УФО у всех?вот уже 5й день ждем з/плату.звонили в пятницу-ответили типа че названиваете мы вам все перечислили.В нашем банке же говорят что не было никаких документов на перечисления.и где же правду искать.такое чувство что в некоторых УФО совершенно недобросовестные люди сидят.и у них совершенно нет уважения.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
у нас тут гражданский персонал в/ч на них в прокуротуру написал жалобу на то что им(гражданским)з/плату по частям перечисляли причем странным образом.1 день перечислили половину дд,они там хвонили в уфо, ответ был удивительным "Ой ошиблись"затем через 2 дня остальную часть перечислили. а еще через неделю за секретность перечислили и то не всем.такой разхлябанности я не встречала. хотя сама бухгалтер.

a.grichenkov
Участник

Непрочитанное сообщение a.grichenkov » 25 июл 2011, 17:30

федеральное бюджетное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю" - 680038, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Серышева, 17
Кто-нибудь ФИО должностных лиц и телефоны знает, с кем можно пообщаться по вопросам начисления и перечисления ДД?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 25 июл 2011, 18:03

Кишка тонка централизовать в Москве. Я даже не представляю какие это трудозатраты и количество профессиональных бухгалтеров. А альтруистов в Москве нету как в регионах и зарплата им нужна не минобороновская, а рыночная (в среднем от 30 труб, но это чтоб не напрягаться: чай, кофе, поболтать, в одноклассниках потусить и т.д.). Россия - не Америка. УФО-то кое как справляются. И это только чтобы обеспечить выплату ДД и ЗП. А остальные функции :hang1: :wacko1: А шоу если и начнётся, то быстро закончится. Всему есть предел и человеческим возможностям тоже. Ломать - не строить. А вообще, в мутной воде сами знаете что плавает. Финансовую инспекцию разогнали, новых людей нет. Все специалисты с гражданки :fool2: ничего в военных финансах не соображают. По крайней мере в выявлении способов ухода денег налево. Как говорил мой командир роты: "за что боролись, на то и напоролись". Эффективность реформы стремится к нулю. Жалко, что как обычно будут страдать простые люди, а не инициаторы только им одним понятных решений...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и где же правду искать
В банке

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
такое чувство что в некоторых УФО совершенно недобросовестные люди сидят.и у них совершенно нет уважения.
Всё гораздо проще: один отдел начисляет, а другой перечисляет. А процедура движения информации из отдела в отдел потом в казначейство потом в Ваш банк, а в банке на Вашу карту может быть очень утомительной и долгой. Всё будет хорошо, из форумчан ещё никто с голода не умер от этого :D а мои знакомые военнослужащие только иномарки меняют

P@VEL
Новичок

Непрочитанное сообщение P@VEL » 25 июл 2011, 19:03

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хотя бы один номер разговаривающего телефона ЕРЦ УФО по Тамбовской, Липецкой, Рязанской областям. Что-то про них нигде нет ни одного бита информации. :?
Да и ещё вопрос - Справка 2-НДФЛ выдаётся строго на руки (как документ строгой отчётности) или её можно запросить по почте? СПАСИБО!!!

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 25 июл 2011, 19:06

то непонятно?! Когда табуреткин рулил налоговой туда тоже было не зайти. Кто? Зачем? К кому? Сейчас в налоговую любо-дорого, пришел взял квиток с номером, дождался пока № на табло загорелся иди с миром. Если в глубине страны остались его дубиноголовые, которых в МО еще не переманили, ведут себя как прежде
Точно в десятку!!!
Налоговую разволил, теперь армия... :evil:
Деньги на жилье и армию выделяют,а они как вода через песок.
Уже третий начальник- 26-девушка назначена Начальником ДЖО! :shock:
Вот это уровень!!! А помоложе еще не могли найти?? Семнадцати-восемнадцати летнюю :lol: Она нарулит так с жильем,что будет уже не смешно

ева
Участник

Непрочитанное сообщение ева » 27 июл 2011, 12:21

allex,
да правда,нас уже предупредили

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 27 июл 2011, 14:28

Кишка тонка централизовать в Москве. Я даже не представляю какие это трудозатраты и количество профессиональных бухгалтеров. А альтруистов в Москве нету как в регионах и зарплата им нужна не минобороновская, а рыночная (в среднем от 30 труб, но это чтоб не напрягаться:
Довожу до вашего сведения из первых рук как говорится(жена там проработала 3 месяца, сократили). Рядовой бухгалтер с высшим образованием от 32000+обычная кварталка как у всех 8000-10000+1010 около 50000(повторяюсь рядовые сотрудники) итого получаетсяв районе 50000 руб в месяц это в ВВО. Я думаю не плохо устроились.
а про руководство я вообще молчу

tomafarru
Участник

Непрочитанное сообщение tomafarru » 27 июл 2011, 14:40

allex,
да правда,нас уже предупредили
Вас, это кого, если не секрет?

SVVS
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SVVS » 27 июл 2011, 19:41

уважаемые участники форума, есть ли у кого опыт обращений к надзорным органам по поводу несвоевременных перечислений УФОшниками?
.. есть. Писали коллективное обращение в прокуратуру по поднадзорности. Жаловались на систематические (3 месяца подряд) задержки ДД и компенсации за поднаем, отсутствие контроля руководства УФО за выплатами, неправильное начисление ДД и отдельных выплат. Итог разбирательств: девушку-бухгалтера, не справлявшуюся, убрали с начислений, начальнику УФО выписали предписание не устранение нарушений закона.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 27 июл 2011, 19:56

Довожу до вашего сведения из первых рук как говорится(жена там проработала 3 месяца, сократили). Рядовой бухгалтер с высшим образованием от 32000+обычная кварталка как у всех 8000-10000+1010 около 50000(повторяюсь рядовые сотрудники) итого получаетсяв районе 50000 руб в месяц это в ВВО. Я думаю не плохо устроились.
а про руководство я вообще молчу
Спорить не буду, но 32000 что-то многовато для рядового сотрудника. И что за кварталка незнаю. У гражданских премии всегда ежемесячные были. В моём УФО до сих пор есть вакантные должности и очередь из желающих не видел. Вернее есть бабуськи, да кому ж они нужны, максимум в Wordе соображают что-то

tomafarru
Участник

Непрочитанное сообщение tomafarru » 27 июл 2011, 20:47

Спорить не буду, но 32000 что-то многовато для рядового сотрудника. И что за кварталка незнаю. У гражданских премии всегда ежемесячные были. В моём УФО до сих пор есть вакантные должности и очередь из желающих не видел. Вернее есть бабуськи, да кому ж они нужны, максимум в Wordе соображают что-то
Премии, скорее всего, из фонда экономии зароботной платы, если есть ваканты...

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 28 июл 2011, 00:52

Премии, скорее всего, из фонда экономии зароботной платы, если есть ваканты...
Совершенно верно, да им какая разница из экономии или нет, факт на лицо 50000 в месяц.

P@VEL
Новичок

Непрочитанное сообщение P@VEL » 02 авг 2011, 10:35

УФО по Тамбовской, Липецкой, Рязанской областям
8(4752)47-79-54
8(4752)47-93-42

БУХ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение БУХ » 03 авг 2011, 12:52

Через полгода, как устоилась в финотдел войсковой части,сократили. Начальник теперешнего уфо набирал на ведушие должности только по знакомству и тех кого давно знает.некоторые конечно ушли по сокращению,но а некоторые переводом в уфо. Потом конечно хотела в уфо устроиться,но начальник сказал кто выходное получил я того не возьму. Зато набрал спецов которые даже првильно расчитать по увольнению не могли.Обращались в трудовую инспекцию с тем что неверно произведен расчет выходного и компенсации за н/отпуск при увольнении. Инспектором было выписано предписание на войсковую часть(так как она являлась работодателем) и письмо в УФО о том чтобы был произведен перерасчет выплат при увольнении.Но перерасчета непоследовало.В Войсковой части юрист сказал, что часть не причем в этой ситуации ,а начальник уфо сказал что только через суд.Инспекция по труду оказывается не авторитет для МО РФ.Пришлось подавать иск в суд.Ждем когда состоится. :twisted:
А одна дама,которая работает в материальной группе от уфо,сказала что начальник специально держит вакантные должности, чтобы за счет экономии премию им подбрасывать.

БУХ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение БУХ » 04 авг 2011, 09:44

Так, что получается действительно ,инспекция по труду ничего не может предпринять?! :shock:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 авг 2011, 16:52

Итог разбирательств: девушку-бухгалтера, не справлявшуюся, убрали с начислений, начальнику УФО выписали предписание не устранение нарушений закона.
а сколько длилось сие разбирательство

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 05 авг 2011, 14:03

а сколько длилось сие разбирательство
.... отправили заявление 20 апреля , ответ получили 13 июля.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»