http://blog.kp.ru/users/2125404/post208 ... m607488118
Письмо Олегу
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 18:57 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 92 за час
Виктор Николаевич! Я не буду осуждать Вас за ваш выбор, только время покажет кто прав, а кто нет! Если Вы согласились стать доверенным лицом ВВП и работаете над советами ему по проблемам армии, то прошу Вас обратить его внимание на работу единого расчетного центра, денежное довольствие мне до сих пор не перечислено, таких как я тысячи по всей стране (см. форумы "Военсуд", "Начфин инфо"). Ваш доверитель на глазах всей страны предупреждал Сердюкова и Шевцову в январе о недопустимости накладок в перечислении ДД по новой схеме! И что мы имеем на сегоднешний день? Многим военнослужащим еще не перечисленно ДД за январь, прекращены выплаты денежной компенсации за поднаем жилья! Чем кормить детей?!! жена в декретном отпуске, мое ДД - единственный источник существования моей семьи! Кто остановит этот беспредел?!! сколько можно ставить эксперементы над людьми?!! С уважением, Олег.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Олег!
Прошу Вас срочно прислать мне письмо на редакционный адрес (baranez@kp.ru) и ответить на следующие вопросы:
1. Звание и ФИО, в.ч, подчиненность
2. Выслуга
3. Крайняя должность.
4. В каком статусе сейчас находитесь (в штате, в распоряжении, за штатом - сколько?).
5. Размер ДД
6. Когда крайний раз получали ДД
7. Сколько еще офицеров части (учреждения) в такой же ситуации?
8. Обращались ли к командиру и что он ответил? Предпринимал ли командир хоть какие-то меры для исправления положения? Если - да, то какие именно?
9. Обращались ли Вы в ЕРЦ? К кому именно? Что ответили? Пришлите телефон ЕРЦ, по которому Вы обращались.
10. Каков размер Вашего ДД? Сколько платите за жилье?
11. Сколько у Вас детей?
12. Вы единственный кормилец в семье?
Прошу ответить на вопросы как можно быстрее и обстоятельнее. Я хочу получить Ваши ответы завтра, к 7-30 утра в редакции. Жду. Баранец.
PS: Прошу Вас обязательно использовать в письме слова "доверителя" о недопустимости задержки ДД (цитатой).
Смирнов_60 12017 обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:07 (ссылка) Редактировать Удалить
В.Н., я могу разместить ссылку на этот пост в соответствующей ветке военсуда?
Там такие сообщения не редкость....
Горячая линия ЕРЦ только выслушивает и записывает...а народ сидит без ДД...
Ответить С цитатой В цитатник | Не показывать комментарий
Полковник_Баранец 233127+4 обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:12 (ссылка) Редактировать Удалить
Смирнов_60, да, безусловно. Если я завтра утром получу еще пуд таких жалоб, обязательно использую их для проталкивания вопроса "вверху" и через СМИ.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Пишите...сообщите кому можете - пусть тоже пишут.
Думаю сработает...
А не сработает, так хоть по башке получат сердюковские девочки...тоже хорошо.