Командир жираф большой ему видней и не Вам думать куда он с этим рапортом будет обращаться, у него тоже есть вышестоящее начальство. Надо тогда в рапорте указать что Вам выплачено ДД не в полном объёме и за какой месяц.Я просто не пойму ход командира в этом случае, куда ему то обращаться в данном случае.А ненадо к командиру подходить, надо рапорт писать, вот образец. Это для заштатников, для в. сл. примерно такой же и после ответа на данный рапорт в суд!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А какая форма рапорта, если ДД выплачено не в полном объеме.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А я уже на сайте писал, что концов уже не найдёшь, что наше руковдство всё сделало так, чтобы люди не могли найти того кто будет отвечать за данный бардак! Вопрос один: Кто нам платит зарплату? Ответ: Государство! Кто виноват? Государство! Может кто нибудь помнит почему Мин.фин. в отставку подал, точнее его попросили? А он тогда сказал, что у нас нет таких денег, чтобы на столько и сразу поднять ДД, ему ответили раз Вы не можете, тогда в отставку, а мы сами найдём деньги, вот они их и ищут эти деньги. Anatolich, я за январь ДД досихпор не получил и весь февраль от ЕРЦ слушаю эту сказку наверное деньги пешком из Москвы идут.Аналогичная ситуация: Приморский край, в распоряжении, 30 минут назад дозвонился в ЕРЦ - 4 часа подряд набирал номер 88002002206, при чём в начале номер был занят, а потом в течении минут 20 длинные гудки, в итоге трубу взял парень. Спросил лич.№, Ф.И.О., звание, в/ч, регион. Сказал, что ДД перечислено 21 февраля, ждите придёт в течении 3-5 дней, но что-то не вериться.В январе перечислили вместе со всеми, а февраль с задержкой!22 февраля пришло Ден.дов.с ЕРЦ товарищам из 100 чел.10 не пришло в том числе и я.