мебельщик не знаю, а вот согласно приказу МО РФ за особые условия службы все установлены 35%,Подскажите, какое поощрение нам мебельщик за январь дал??? Какие 35%???
а где в калькуляторе на voen-pravo расположены 35 %?? что-то не вижу!
а также их домашние адреса.подскажите пожалуйста,кто знает,ФИО начальника ФКУ ЕРЦ МО РФ и его рабочие телефон,а так же ФИО и раб.тел. начальника отдела расчёта ДД.
Кому-то все-таки ваши деньги перечислили. Интересно кто этот счастливчик, не состоит ли он в родственных связях с работниками ЕРЦ?В очередной раз дозвонился по бесплатному телефону до ЕРЦ,некоторое время убеждали .что деньги в банке,требуйте с них.Стали сличать данные и О УЖАС выяснилось что вместо 1 поставили 7 в номере счёта?
Да-да, и если пинкод не укажите, то тоже ничего не перечислят.Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет.
Заодно и о квартире надо забыть, может наконец разродятся.В детстве, помнится, меня учили:"Чем меньше ждешь того, чего хочется, тем быстрее это произойдет".Надо забыть о деньгах.
На их содержание много бюджетных денег уходило - так считает правительство. Эффективнее было бы запретить выдавать командиру части получку, пока последний его подчиненный не будет обеспечен ДД и ЗП в полном объеме.Вопрос, нафига военных кадровиков с бухгалтерами убрали!
Просто счастлива. Балтийск.
Рады за Вас, завидуем. Темрюк (Краснодарский край)Просто счастлива. Балтийск.
Пришлите лучше мне ксерокопию карты(2 сторон) и завтра я Ваши деньги потрачу(через нет) даже пина не спросит.Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет. Ну реквизиты я еще могу понять, хотя и январь и февраль получил четко и без проблемм, НО ксерокопия карты нафига?!![]()
)
Пришлите лучше мне ксерокопию карты(2 сторон) и завтра я Ваши деньги потрачу(через нет) даже пина не спросит.
Намекал на то, что прапорщик - это уже почти пережиток прошлого, надеялся, что откажетесь от денежного довольствия.Пока искал данные, выдал замечательную фразу: "Не беспокойтесь, товарищ старший прапорщик, Родина Вас не забудет
Конечно банки не будут взимать штраф за просрочку платежа, ведь военные, которым не платят перед 8 марта денег - это их потенциальные клиенты.Я, допустим, уже взял кредит в том же банке, который мне переводит обычно зарплату.http://www.izvestia.ru/news/517752 По теме.
Обороноспособность страны растет на глазах изумленной публики! Семимильными шагами!разгонят и тех, кто ведет учет материальных ценностей.
Очень смелое заявление)))Пришлите лучше мне ксерокопию карты(2 сторон) и завтра я Ваши деньги потрачу(через нет) даже пина не спросит.Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет. Ну реквизиты я еще могу понять, хотя и январь и февраль получил четко и без проблемм, НО ксерокопия карты нафига?!![]()
)
Причём здесь МО, подавать надо на ЕРЦ. Шанс победить - 99.99999....%. Другой вопрос, что затянется это всё на долго. А про исполение решения суда я вообще молчу, с казначейством наверное не прокатит, а как напрячь московских приставов я не знаю. Но в любом случае, если 20 марта денег не будет, 21-го моё заявление будет в суде.До появления ЕРЦ был шанс победить в суде против командира части.Против МО - не уверен.И тем не менее, иск обязательно будет подан, поскольку жена не допустит обратного.
ЕРЦ находится в непосредственном подчинении МОПричём здесь МО, подавать надо на ЕРЦ. Шанс победить - 99.99999....%. Другой вопрос, что затянется это всё на долго. А про исполение решения суда я вообще молчу, с казначейством наверное не прокатит, а как напрячь московских приставов я не знаю. Но в любом случае, если 20 марта денег не будет, 21-го моё заявление будет в суде.До появления ЕРЦ был шанс победить в суде против командира части.Против МО - не уверен.И тем не менее, иск обязательно будет подан, поскольку жена не допустит обратного.
Не выплатили быУ меня знакомый два дня назад деньги занял, кредит не чем платить. С начала года сидит без ДД, причем на должности. Жена смеется, говорит надо было в распоряжении находиться, тогда б выплатили.
Вот на него и надо подавать. А МО понятие растяжимое.ЕРЦ находится в непосредственном подчинении МО
Конечно иск будет против ЕРЦ.Я имел в виду, что процесс против ЕРЦ - это одно и то же, что и против МО.Вот на него и надо подавать. А МО понятие растяжимое.
смеетесь? ему можно вообще ничего не выплачивать - с голоду не умрет. Жена МО Юлия Зубкова (да-да, дочь Виктора Зубкова), заработала за год 24,9 млн руб. Она, по данным СМИ, владеет в Петербурге сетью салонов красоты. И это только официальные доходы. http://finam.info/news/geni-ministrov-z ... rezidenta/Кстати ,как Вы думаете ,товарищи, какой еще срок должен пройти ,чтобы наш любимый Табуреткин все таки отдал свою зарплату, как ему предписывал премьер?
Вы знаете хоть 1 случай когда МО или гражданские ДЖО и ЕРЦ признавали свою неспособность выполнять свои обязанности? У них все время сбои какие-то, то Алушта не заводится, то ДД не начисляется. Простите меня администраторы. Заипало просто донельзя.Кто врет, Эдуардович или же это сотрудник ЕРЦ, читая мои данные, что-то исказил таким образом, что они совпали с реальными?
Просто- вы.... нехороший человекА.Э.Сердюков: Уважаемый Владимир Владимирович! На самом деле с 1 января мы стали выплачивать порядка миллиону человек военнослужащих уже новое денежное довольствие. Эти случаи проявляются исключительно с технической точки зрения, когда не указаны правильно – карточка это банковская либо индивидуальный номер военнослужащего. Таких не очень много, на самом деле мы это вычищаем, выверяем эту базу, и по конкретному этому случаю сегодня все деньги и денежные средства перечислены. Задержек другого плана просто не существует, это чисто технические сбои."
Вы далеко не одиноки в своих подозрениях..... Иначе просто не поддается объяснению - почему при абсолютно правильных данных (начиная с 22.02), проведенном расчете, неоднократной проверкой ГУКом и т.д., ДД за январь и февраль так до сих пор не перечислено и когда - неизвестно (только что опять разговаривала с операторами - уже даже сроков никаких не называет старший смены). Такое ощущение, что сложилось сразу несколько проблем - недоделки в программном обеспечении, разгильдяйство и некомпетентность работничков ЕРЦ, неполные данные из УФО, частей, ГУКа, ошибки в них, как следствие, в некоторых случаях переплата, из-за которой на всех просто тупо не хватает денег. Интересно, хватит у них ума и смелости не выплачивать мартовскую до тех пор пока не разгребутся с тем, что наворотили за январь, февраль? Наверное, нет - ведь это придется конкретно объясняться, а не рассказывать сказки про технический сбой.Если бы не случаи перечисления по ошибке на счет некоторых лиц умопомрачительных сумм денег, я бы заподозрил ,что в бюджете просто не хватает средств.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей