А я считаю, что в некоторых вопросах ему не хватает детской непосредственности.а МО РФ не детский сад к счастью
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Новичок
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1323Служу в Астраханской области. Сам для ГУКа готовил с 28.12.2011 надбавки по приказу 2700. В итоге ЕРЦ ни в январе, ни в феврале денюжку на счёт не капнул. Сослуживцы прикалываются - типа сапожник без сапог. Стал разбираться, выбил через местное УФО МО РФ зарплату за январь в полном размер. Наш бухгалтер сообщила радостную весть - меня в базе ЕРЦ нет! Подали уточнения в ГУК в конце февраля, в базе появися, но денюжку так и не получил. Военный интернет, по которому осуществляется обмен данными с ГУКом выглядит следующим образом - дядя собирает в бумажном и электронном виде таблицы по надбавкам, обобщает, берет коробки из-под бумаги, складывает туда бумажный носитель, садистя в наш военный самолёт, выползает на Чкаловской, бежит своим ходом в ГУК, сдает коробки, его отдуда посылают - не сконнектились. Вопрос, нафига военных кадровиков с бухгалтерами убрали!
Есть в РВСН аналог военного интернета, по которому можно отправлять небольшие массивы информации.Называется "Бойонет", не знаю уж в шутку его так назвали или всерьез.Но самое интересное - это его изначальное предназначение, задуманное еще советскими конструкторами.Он проверяет целостность кабеля боевого управления между разными звеньями управления, находящимися в разных городах.Приходит какой-нибудь пробный текст - значит кабель целый, есть искажение информации - ищи повреждение.Позже уже додумались служебной информацией обмениваться через него.Военный интернет
--------------------------
А что касается военного интернета, так его еще долго ждать, судя по тому, что даже электронное правительство еще не реализовано.
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1325Служу в Астраханской области. Сам для ГУКа готовил с 28.12.2011 надбавки по приказу 2700. В итоге ЕРЦ ни в январе, ни в феврале денюжку на счёт не капнул. Сослуживцы прикалываются - типа сапожник без сапог. Стал разбираться, выбил через местное УФО МО РФ зарплату за январь в полном размер. Наш бухгалтер сообщила радостную весть - меня в базе ЕРЦ нет! Подали уточнения в ГУК в конце февраля, в базе появися, но денюжку так и не получил. Военный интернет, по которому осуществляется обмен данными с ГУКом выглядит следующим образом - дядя собирает в бумажном и электронном виде таблицы по надбавкам, обобщает, берет коробки из-под бумаги, складывает туда бумажный носитель, садистя в наш военный самолёт, выползает на Чкаловской, бежит своим ходом в ГУК, сдает коробки, его отдуда посылают - не сконнектились. Вопрос, нафига военных кадровиков с бухгалтерами убрали!

А повреждений-то много!!!Приходит какой-нибудь пробный текст - значит кабель целый, есть искажение информации - ищи повреждение.

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
ПРИКОЛ: Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову разобраться с задержками выплат повышенного денежного довольствия военнослужащим или самому отказаться от зарплаты.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/03/2012/640047.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/03/2012/640047.shtml
- жена военного
- Участник
"Выпьем с горя; где же кружка?" (с) Зашибись! В нашем огромном гарнизоне все части получили ДД за февраль, кроме нашего авиамодельного кружка! Спасибо нашему "отцу командиру"
, который боится лишний раз пошевелиться ,дабы не напомнить командованию о своём существовании (т.к. не знаю за какие такие заслуги в 53 года в звании п/полковника контракт ещё на 5 лет продлевают
)! мда...

Ну разве что чуть-чутьЗлорадствуете?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дозвонились только что по тел. 8 800 200 22 06. Молодой человек по личному номеру определил, что все данные правильные и ДД перечислено было 01.03. На вопрос - "а где оно тогда?" мило посоветовал обратиться в банк
Да, еще. Пока искал данные, выдал замечательную фразу: "Не беспокойтесь, товарищ старший прапорщик, Родина Вас не забудет". Вот сидим с мужем и думаем - смеяться или плакать!

Re:
#1333http://voen-pravo.ruПодскажите, пожалуйста ссылку нормального калькулятора расчёта ДД!!!!
Re: Re:
#1334Спасибо, конечно, но данный калькулятор тупит-ничего не показывает!!!http://voen-pravo.ruПодскажите, пожалуйста ссылку нормального калькулятора расчёта ДД!!!!
только что считал ! все нормальнотупит-ничего не показывает!!!

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
Belov 81,
Он просто не показывает ОВД и ОВЗ, а в конечном счете все очень даже хорошо считает - Вы просто вниз прокрутите и все увидите.
Он просто не показывает ОВД и ОВЗ, а в конечном счете все очень даже хорошо считает - Вы просто вниз прокрутите и все увидите.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Все он показывает, на голубом фоне черными буковками 

- Роман Буденков
- Модератор
мебельщик не знаю, а вот согласно приказу МО РФ за особые условия службы все установлены 35%, по распоряженцам вопрос спорный.Подскажите, какое поощрение нам мебельщик за январь дал??? Какие 35%???
всё пройдёт, пройдёт и это.
Нет их там! Сама искала-искала 

а также их домашние адреса.подскажите пожалуйста,кто знает,ФИО начальника ФКУ ЕРЦ МО РФ и его рабочие телефон,а так же ФИО и раб.тел. начальника отдела расчёта ДД.

Кому-то все-таки ваши деньги перечислили. Интересно кто этот счастливчик, не состоит ли он в родственных связях с работниками ЕРЦ?В очередной раз дозвонился по бесплатному телефону до ЕРЦ,некоторое время убеждали .что деньги в банке,требуйте с них.Стали сличать данные и О УЖАС выяснилось что вместо 1 поставили 7 в номере счёта?
Да-да, и если пинкод не укажите, то тоже ничего не перечислят.Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет.
Заодно и о квартире надо забыть, может наконец разродятся.В детстве, помнится, меня учили:"Чем меньше ждешь того, чего хочется, тем быстрее это произойдет".Надо забыть о деньгах.
На их содержание много бюджетных денег уходило - так считает правительство. Эффективнее было бы запретить выдавать командиру части получку, пока последний его подчиненный не будет обеспечен ДД и ЗП в полном объеме.Вопрос, нафига военных кадровиков с бухгалтерами убрали!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
На их содержание много бюджетных денег уходило - так считает правительство. Эффективнее было бы запретить выдавать командиру части получку, пока последний его подчиненный не будет обеспечен ДД и ЗП в полном объеме. [/quote]
это точно!!!
это точно!!!
- жена военного
- Участник
Просто счастлива. Балтийск.

Рады за Вас, завидуем. Темрюк (Краснодарский край)Просто счастлива. Балтийск.
Re:
#1349Пришлите лучше мне ксерокопию карты(2 сторон) и завтра я Ваши деньги потрачу(через нет) даже пина не спросит.Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет. Ну реквизиты я еще могу понять, хотя и январь и февраль получил четко и без проблемм, НО ксерокопия карты нафига?!![]()
)
Куплю акции ООО "Министерство обороны"
Пришлите лучше мне ксерокопию карты(2 сторон) и завтра я Ваши деньги потрачу(через нет) даже пина не спросит.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»