Я лично хотел сделать это в конце декабря. Мнем сказали: как только вы откажетесь, мы вас на субсидию сразу перепишем, вы получите ее в течении 10 дней!АПРЕЛЬ58 писал(а):
Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта
Москва, Б.Очаковская
Так вы же "прокукарекали" и получили ДП, т.е. подстраховались, молодец!Поэтому лучше сидеть ровно с ДП и ждать до июля, а там поеду продлять его на СС, если не продлят, в суд.
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Сегодня отмечается Всемирный день здоровья. Мы как раз СЕГОДНЯ будем заниматься восстановлением нервной системы в 19.00, Кружка, Баррикадная
Приглашаются все неравнодушные к скорейшему заселению ЛЮДИ!!!!
killeralex,
правильно же адрес написали? Как мы Вас узнаем?
killeralex,
Re:
#12424По предварительному извещениюСегодня отмечается Всемирный день здоровья. Мы как раз СЕГОДНЯ будем заниматься восстановлением нервной системы в 19.00, Кружка, Баррикадная![]()
killeralex,
В двух словах никак нельзя. Я же не отпуск прошу. К примеру, Вы обращались письменно в ДЖО? Ну и какой ответ? Мне лично переписывают чуть не всю автобиографию, но от ответа уходят. А ответы из прокуратуры чего стоят? Забываешь, зачем обращался. Помнится, на первой лекции в юридическом нам профессор сказал - мы все 5 лет будем только учиться говорить. Статьи вызубрить может любой дурак, смысла в этом нет, кодексы и так будут под рукой.Я Ваш "рапорт" до конца не дочитал. Думаю, что комбриг и командующий его тоже не осилят.
Так что нужно обстоятельно. Что за командир, если не сможет выхватить суть? Я же не могу написать - оформите право собст-ти и баста. Нужно изложить, что я предпринимала какие-то действия, но самостоятельно справиться с задачей не могу. Затягивать нахождение в распоряжение не имею цели.
-
Не просто человек
- Постоянный участник
не знаю как у Вас, у нас нормальное извещение. Да и какая разница. Безмолвно молчать дома или же сделать тоже самое на съемке видеообращения к Президенту РФ - 12 апреля 2015 года. В общей массе Вас никто и не узнаетПо предварительному извещению ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
с пивом?Он будет сидеть на бочке
Re:
#12429Я напишу плакат и буду стоять у входа, как в аэропорту встречают, чтобы не обращаться ко всем подрядне знаю как у Вас, у нас нормальное извещение. Да и какая разница. Безмолвно молчать дома или же сделать тоже самое на съемке видеообращения к Президенту РФ - 12 апреля 2015 года. В общей массе Вас никто и не узнаетПо предварительному извещению ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:с пивом?Он будет сидеть на бочке
Ой заметутЯ напишу плакат и буду стоять у входа, как в аэропорту встречают, чтобы не обращаться ко всем подряд
-
Captain1974
- Участник
Люди добрые, соседи будущие!
Нет времени искать по форуму, а приехать "на съемки видеоклипа" надо... Во сколько сбор
12 апреля на Б.Очаковской?
Нет времени искать по форуму, а приехать "на съемки видеоклипа" надо... Во сколько сбор
-
Владимир И
- Постоянный участник
"Пропал дом!" \профессор Преображенский\ - шариковы захватили форум
Пожалуйста скиньте ссылку на ВОЕНБО - неплохо бы её в шапке иметь здесь на ветке, а то мёртвые ссылки на форум "очаково-матвеевское" имеются, а проку от них ноль
Пожалуйста скиньте ссылку на ВОЕНБО - неплохо бы её в шапке иметь здесь на ветке, а то мёртвые ссылки на форум "очаково-матвеевское" имеются, а проку от них ноль
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
Не просто человек
- Постоянный участник
В прошлый раз собирались в 12.00. давайте и в этот раз последуем традиции!Во сколько сбор
Только что дозвонилась в ДЖО для того, чтобы выяснить сроки сдачи домов на Б. Очаковской. ДЖО данной информацией не располагает. Дали телефон Департамента имущест. отношений. Там сообщили, что документы по дому (меня интересовал 12 к.2) не поступили к ним из Департамента строительства, поэтому начать оформление домов они не могут. Дозвонилась до Департамента строительства по тел 84956960347. Вынуждена огорчить! Заселимся не раньше осени. Сейчас они занимаются устранением недостатков, которые были выявлены при первой подаче документов на регистрацию. На устранение недостатков уйдет аж 3 месяца! Только после этого они повторно будут переданы на регистрацию!
Вот уроды эти департаменты. заехали летом
короче к концу года... может быть. Ни черта работать не умеют и не хотят.
-
Не просто человек
- Постоянный участник
а где гарантия, что они потом без недостатков сдадут и опять 3 месяца, а затем такая последовательность может повторяться снова и снова.. что за косорукие там работают!Сейчас они занимаются устранением недостатков
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Диверсия однако и саботаж. Это уже настоящее разгильдяйство и сознательный подрыв доверия к руководству Вооруженных сил. ИМХО этому надо давать жесткую огласку что бы (Удален мат - предупреждение. В.Ч.) -Цаликов в ГД при своих докладах горел как свечка в церкви!
-
Не просто человек
- Постоянный участник
В продолжение темы!горел как свечка в церкви
Уважаемые друзья! Приглашаются все неравнодушные к скорейшему заселению ЛЮДИ!!!! ЦЕЛЬ - съемка видеообращения для горячей линии 16 апреля 2015 Президенту РФ Путину В.В. Сами съемки будут проходить 12 апреля в 12.00 по Мск. по адресу. Б. Очаковская, д 10 к 1. Все кто планирует ДАЖЕ БЕЗМОЛВНО нас поддержать и приехать, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь http://goo.gl/forms/czlPTCzUib
Это необходимо для того, чтобы понимать, сколько людей у нас будет! Пожалуйста, не оставайтесь, безучастными! Для демонстрации ЕДИНСТВА военнослужащих Москвы планируем подготовить информационные таблички! Кто может помочь в их подготовке, пишите в личку
адреса районов
Левобережная
Б.Очаковская
Хорошевское шоссе
Молжаниново
Мдааа.. только что сам позвонил, Департамента строительства по тел 84956960347.Все рассказала спокойно. Недостатки есть много. но устранимые, сами недостатки общие по району (не по квартирам). через пару мес снова будут запускать доки. Получается в лучшем случае к осени, если исправят и договорятся по оформлению доков. Запускали доки на несколько квартир (в день принимают 10 кв. на проверку), РР вернуло из за ошибок. теперь исправление, снова запускают, если все проходит, то будет согласование Руководства МО и РР чтоб принимали кв. не по 10 в день а гораздо больше. Но учитывая весь процес оформления и проверки доков, на это еще нужно много времени. Слова Пирогова и близкие к ним, пустые. очередная ложь. По оформлению доков и проблем они все знают. Но не говорят, чтоб не нагнетать обстановку с в/с. Собственность есть только в МЛЖ на пять корпусов, больше нигде.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
за МКАДом тоже жизнь есть!военнослужащих Москвы
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- killeralex
- Заслуженный участник
Как договорились, буду в черном. Плакат Je suis Pirogoff. Сразу на той стороне у входа.
Во сколько сбор 12 апреля на Б.Очаковской?
Еще не решили. НПЧ предварительно не объявил. - зачеркнуть
12.00 12.04 Рядом с башней 10/1 Правда, НПЧ хочет встречаться сразу в 7 корпусах, предварительно всех пересчитав.
Устав, бочка...
После третьей это не будет иметь значение.
Итак, кто сможет:
- нетбук;
- флешки;
- карандаши, ручки, курвиметр, А4.
Во сколько сбор 12 апреля на Б.Очаковской?
Еще не решили. НПЧ предварительно не объявил. - зачеркнуть
12.00 12.04 Рядом с башней 10/1 Правда, НПЧ хочет встречаться сразу в 7 корпусах, предварительно всех пересчитав.
Устав, бочка...
После третьей это не будет иметь значение.
Итак, кто сможет:
- нетбук;
- флешки;
- карандаши, ручки, курвиметр, А4.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:передал слова Кужугетовича, что в ближайшие 1,5-2 месяца вопрос с собственностью РФ и дальнейшим заселением будет решён положительно. У него эта тема на контроле.
А чито Кужугетовичу не доложил Хаджихитрович.Вынуждена огорчить! Заселимся не раньше осени. Сейчас они занимаются устранением недостатков, которые были выявлены при первой подаче документов на регистрацию.
Re:
#12444Помяните Ребят с "Комсомольца" 26 лет со дня трагедии.Сегодня отмечается Всемирный день здоровья. Мы как раз СЕГОДНЯ будем заниматься восстановлением нервной системы в 19.00, Кружка, Баррикадная![]()
killeralex,
Сколько нам еще ждать оформления, устранения недоделок, заселения неизвестно. На ветке Хабаровска уже беспредел, все извещения которые получили люди оказалось просто бумагой, все построенные дома в микрорайоне переводят в служебное. Лишь бы с нами не выкинули такого 
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
А каким НПА предусмотрено распределение ДЖО помещений, которые не являются не фактически, не юридически ЖИЛЫМИ и не были переданы ДЖО для распределения? При таких обстоятельствах вам скажут- извиняйте, ошибочка вышла
Там речь идет только о части предварительных Извещений и то людям сразу же распределяют жилье в домах рядом......еще один "паникер"-каждый видит то что хочет увидеть....все извещения которые получили люди оказалось просто бумагой
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»