снова саботаж рапорта ст 21 не читали

стоит прочесть и вопрос закончен.там все расписано
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Командиру в/ч 00000
РАПОРТ
В соответствии со ст. 106 ДУ ВС РФ обращаюсь к Вам по факту назначения меня, воинское звание Фамилия, Имя, Отчество (зачисленного в Ваше распоряжение в связи с сокращением занимаемой должности), в состав суточного наряда в качестве дежурного по полку.
1. В соответствии со ст. 283 УВС ВС РФ дежурный по полку может быть назначен из офицеров управления полка и батальонов, командиров рот и им равных. Я не отношусь ни к одной из перечисленных категорий должностных лиц, поскольку никакой должности не занимаю.
2. В соответствии с п.21 «Инструкции по подготовке военнослужащих к выполнению требований безопасности в повседневной деятельности войск (сил)» введенной в действие Приказом МО РФ №285 от 5 июня 2000г. к несению службы в суточном наряде дежурными по в/ч в установленном порядке военнослужащие допускаются приказом по в/ч после оценки соответствующими комиссиями их морально-деловых качеств и проверки необходимых знаний и практических навыков.
Из содержания п.23 указанной инструкции следует, что без прохождения проверки теоретических знаний и практических навыков по требованиям безопасности (первичной и периодической) исполнение военнослужащим специальных обязанностей (самостоятельная работа после имевшегося перерыва) запрещается.
Далее в инструкции указывается, что для назначения военнослужащего в суточный наряд он должен быть включен в "Список офицеров и прапорщиков, назначаемых для несения службы в суточном наряде" (приложение №1 к установочному приказу на летний (зимний) период обучения). С ним должны быть проведены занятия по несению службы в суточном наряде с обязательной сдачей зачета по допуску к несению службы, по итогам которого опять издается приказ о допуске к несению службы в наряде (с указанием кем именно).
Военнослужащий, с которым эти мероприятия не проведены, нести службу в суточном наряде не имеет права.
Докладываю, что с ХХХ я ни разу не назначался в состав суточного наряда.
3. В настоящее время я прохожу военную службу, не занимая никакой должности, действие моего допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, приостановлено и как следствие ограничен доступ и я не назначен на должность по которой допуск к гос тайне мне действительно необходим .Вышеуказанное подтверждается приказами команча ххх за №YYY о выводе меня в распоряжение, прекращением ежемесячной выплаты за допуск и доступ к государственной тайне и изданием Вами соответствующих приказов от хххх за № YYY и изменений в действующие документы определяющие доступ к сведениям составляющим гос тайну. Как следует из обязанностей дежурного по полку ,несение его службы связано с ознакомлением с документами, содержащими государственную тайну. При назначении меня в данный вид наряда нарушаются требования ст 21. Федерального Закона РФ от 21.07.1993 N 5485-1(ред. от 01.12.2007)"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ", Постановления Правительства РФ №63 и частично действующего приказа МО РФ №285(ДСП) который не противоречит в этой части Постановлению Правительства,а также утвержденной Вами Номенклатуры согласованной с соответствующими органами.
4. Воинская должность, занимаемая мною прежде, сокращена более Х месяцев назад. Поскольку все это время я пребываю за штатом в/ч 00000 в ожидании приближающегося увольнения из ВС, у меня
сложилось негативное морально-психологическое состояние, обусловленное невозможностью реализовать свое желание о дальнейшем прохождении военной службы в связи с массовым сокращением Армии и Флота.
Несмотря на то, что ч.2 ст.42 УК РФ гласит, что "неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность" от исполнения специальных обязанностей не отказываюсь. После проведения со мной всех указанных выше мероприятий готов приступить к их исполнению.
« __ » месяц 2010 г.
воинское звание И. Фамилия WOLTIK