Обязанности находящегося в распоряжении

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 11:38

скажите командиру, что для данных работ мо назначил гражданский персонал. по крайней мере он так по телевизору сказал. :D
следовательно вы подрабатываете на других должностях))))))))))))ай ай ай- нехорошо однако.а если проверить по штату и найти там персонал мо рф с функциональными обязанностями....может стоит табуреткину письмо или в комитет солдатских матерей что еще нет персонала и бедные солдатики маются. :lol: :lol: :lol: .а еще лучше создать комитет офицерских мам :D

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 21 янв 2011, 11:46

Что мешает КЧ выписывать эту справку распоряженцу для заступлении в наряд или для похода в секретку?
так пусть и выписывает. потом с этой справкой в суд на доплату секретности.а то командиры хитрожопые
всё! Иди дружок и служи!
бесплатно что ли?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 11:47

к распоряженцу вполне можно применить его же гражданство. Хотя, может я именно тут и не прав
ну так открываем другие букварики у граждан есть статус либо военнослужащего либо гражданского персонала мо рф. :lol: :lol: давайте о статусе откроем и решим кто есть распоряженец +КС РФ определил кто есть МЫ.
итого статусы
Военнослужащие проходящие службу добровольно бесконтрактники с "завышенными" сроками
Военнослужащие заштатники (в пределах сроков)
военнослужащие за штатом у которых есть контракт но сроки велики за штатом
Другие нас пока не волнуют..!!!!где гражданин и при чем тут гражданство???????
2 Аки ВЫ опять пропустили слово ДОЛЖНОСТИ- за это саботаж рапорта!!!!! :roll:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 11:48

А что такое "разово" и "на постоянной основе"? Кому то раз в неделю заслушать приказ - постоянная основа. Где определено?
Я уже писал, читаем здесь Постоянной основе
И всё! Наличие допуска для доступа достаточное условие (если конечно Никита ничего не перепутал)
Не перепутал, установленные приказом МО № 285 формы 11, 12, 13 в зависимости от допуска.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 11:48

Что мешает КЧ выписывать эту справку распоряженцу для заступлении в наряд или для похода в секретку?
так пусть и выписывает. потом с этой справкой в суд на доплату секретности.а то командиры хитрожопые
всё! Иди дружок и служи!
бесплатно что ли?
ребят а слабо читать ст 21 фз о гос тайне вас перестанут мучать вопросы ;)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 11:50

бесплатно что ли?
Читаем выше т.е. даром
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 11:57

бесплатно что ли?
Читаем выше т.е. даром
снова саботаж рапорта ст 21 не читали ;) стоит прочесть и вопрос закончен.там все расписано :P

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Командиру в/ч 00000
РАПОРТ
В соответствии со ст. 106 ДУ ВС РФ обращаюсь к Вам по факту назначения меня, воинское звание Фамилия, Имя, Отчество (зачисленного в Ваше распоряжение в связи с сокращением занимаемой должности), в состав суточного наряда в качестве дежурного по полку.
1. В соответствии со ст. 283 УВС ВС РФ дежурный по полку может быть назначен из офицеров управления полка и батальонов, командиров рот и им равных. Я не отношусь ни к одной из перечисленных категорий должностных лиц, поскольку никакой должности не занимаю.
2. В соответствии с п.21 «Инструкции по подготовке военнослужащих к выполнению требований безопасности в повседневной деятельности войск (сил)» введенной в действие Приказом МО РФ №285 от 5 июня 2000г. к несению службы в суточном наряде дежурными по в/ч в установленном порядке военнослужащие допускаются приказом по в/ч после оценки соответствующими комиссиями их морально-деловых качеств и проверки необходимых знаний и практических навыков.
Из содержания п.23 указанной инструкции следует, что без прохождения проверки теоретических знаний и практических навыков по требованиям безопасности (первичной и периодической) исполнение военнослужащим специальных обязанностей (самостоятельная работа после имевшегося перерыва) запрещается.
Далее в инструкции указывается, что для назначения военнослужащего в суточный наряд он должен быть включен в "Список офицеров и прапорщиков, назначаемых для несения службы в суточном наряде" (приложение №1 к установочному приказу на летний (зимний) период обучения). С ним должны быть проведены занятия по несению службы в суточном наряде с обязательной сдачей зачета по допуску к несению службы, по итогам которого опять издается приказ о допуске к несению службы в наряде (с указанием кем именно).
Военнослужащий, с которым эти мероприятия не проведены, нести службу в суточном наряде не имеет права.
Докладываю, что с ХХХ я ни разу не назначался в состав суточного наряда.
3. В настоящее время я прохожу военную службу, не занимая никакой должности, действие моего допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, приостановлено и как следствие ограничен доступ и я не назначен на должность по которой допуск к гос тайне мне действительно необходим .Вышеуказанное подтверждается приказами команча ххх за №YYY о выводе меня в распоряжение, прекращением ежемесячной выплаты за допуск и доступ к государственной тайне и изданием Вами соответствующих приказов от хххх за № YYY и изменений в действующие документы определяющие доступ к сведениям составляющим гос тайну. Как следует из обязанностей дежурного по полку ,несение его службы связано с ознакомлением с документами, содержащими государственную тайну. При назначении меня в данный вид наряда нарушаются требования ст 21. Федерального Закона РФ от 21.07.1993 N 5485-1(ред. от 01.12.2007)"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ", Постановления Правительства РФ №63 и частично действующего приказа МО РФ №285(ДСП) который не противоречит в этой части Постановлению Правительства,а также утвержденной Вами Номенклатуры согласованной с соответствующими органами.
4. Воинская должность, занимаемая мною прежде, сокращена более Х месяцев назад. Поскольку все это время я пребываю за штатом в/ч 00000 в ожидании приближающегося увольнения из ВС, у меня сложилось негативное морально-психологическое состояние, обусловленное невозможностью реализовать свое желание о дальнейшем прохождении военной службы в связи с массовым сокращением Армии и Флота.

Несмотря на то, что ч.2 ст.42 УК РФ гласит, что "неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность" от исполнения специальных обязанностей не отказываюсь. После проведения со мной всех указанных выше мероприятий готов приступить к их исполнению.
« __ » месяц 2010 г.
воинское звание И. Фамилия WOLTIK :oops: :drink: :drink:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 12:04

Я думаю, что для того чтобы не заступать в наряд с оружием достаточно и 4 пункта, т.к. 1 пункт зависит от установочного приказа, 2 пункт легко исправляется соответствующими указаниями командира, а по 3 мы не пришли к единому мнению, ст. 21 определяет допуск, а мы исходим из того, что допуск у распоряженца есть.
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 12:10

Я думаю, что для того чтобы не заступать в наряд с оружием достаточно и 4 пункта, т.к. 2 пункт легко исправляется соответствующими указаниями командира, а по 3 мы не пришли к единому мнению, ст. 21 определяет допуск, а мы исходим из того, что допуск у распоряженца есть.
???????????????????????????????????????????????????????????????????это где там такое написано???????????????????7вы что читали??????????????????
читайте ст 21 фз о гос тайне...и поищите там разовые допуска(доступы) или допуска на время))))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я думаю, что для того чтобы не заступать в наряд с оружием достаточно и 4 пункта, т.к. 1 пункт зависит от установочного приказа, 2 пункт легко исправляется соответствующими указаниями командира, а по 3 мы не пришли к единому мнению, ст. 21 определяет допуск, а мы исходим из того, что допуск у распоряженца есть.
пункт 1 - не издаст командир
пункт 2- а вы готовы сдать зачет?????
пункт 3 - это не мнения а фз

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 12:18

читайте ст 21 фз о гос тайне...и поищите там разовые допуска(доступы) или допуска на время))))
Допуск не может быть разовым, он или есть или его нет.
По вопросу ДЧ согласен, ПДЧ не согласен.
Это уже зависит не от вас, если вы не сдали, то командир вправе написать приказ о подготовке л/с заступающего в наряд и каждый день по 6 часов с вами будут проводить занятия пока вы не выучите и не будете готовы. Надо-же чем-то занять распоряженцев, а тут вы сами подсказали идею.
(Михаил Булгаков)

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 21 янв 2011, 12:23

wolt,

нормальный рапорт. я уже писал выше, что распоряженца в звании старшего офицера можно поставить только начальником патруля. и то, если брать во внимание п.2 из рапорта, не сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и каждый день по 6 часов с вами будут проводить занятия пока вы не выучите и не будете готовы.
ну если им больше не чем заняться, хотя в связи с сокращениями работы в штабах по прибавилось. да еще инспекция генштаба начинает свою выездную сессию в войска.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 12:56

Допуск не может быть разовым, он или есть или его нет.
По вопросу ДЧ согласен, ПДЧ не согласен.
Это уже зависит не от вас, если вы не сдали, то командир вправе написать приказ о подготовке л/с заступающего в наряд и каждый день по 6 часов с вами будут проводить занятия пока вы не выучите и не будете готовы. Надо-же чем-то занять распоряженцев, а тут вы сами подсказали идею.
идея хороша только не прокатит.))))а по повода допуска видите уже прогресс.но ст 21 не прочитали(
по пдч если он заштатник.как издаст командир приказ о зачислении в штат????????????или изменит категорию????????
приказ команча о подготовке можно игнорировать и+ в прокуратуру.ибо нет оснований проводить занятия с лс который не может заступать в наряд.Можно еще с ними занятия проводить обязанности командующего ЦВО,методы работы,стиль управления.Пока не научаться))))или обязанности оперативного дежурного по округу. а че пусть учатся. только занятия все равно должны быть и по секретке тоже.измениться сам рапорт прошу меня wolta освободить от занятий так как и далее по п.3

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
wolt да еще инспекция генштаба начинает свою выездную сессию в войска.
с этого момента подробнее.цель и задачи.можно в личку

Добавлено спустя 25 минут:
Такое ощущение что НИКИТА- сатрап и маленький фюрер.Один из команчей - рогом пытающийся отстоять право(которого нет) команча.без баблос решать свои проблемы или перекидывать их на плечи других.ранее этим замполиты занимались.))))

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 12:57

Рапорт должен быть как у М.Булгакова "чтобы была такая бумажка, при наличии которой" командир не смог уже вас назначить в наряд.
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 13:05

Рапорт должен быть как у М.Булгакова "чтобы была такая бумажка, при наличии которой" командир не смог уже вас назначить в наряд.
я думаю что и с такой точно не смогет)))))))))))читаем ст 21 далее уже сопутствующие...ранее еще у команчей были помощники по правовой -хоть кто-то и как-то разъяснял. умные команчи обходятся штатными воинами.деньги решают все.гнобить заштатника не платя ему мани- последнее дело.но и полюбовно можно вопросы решить. дать челу денег .ну не 120 тыс а дай ему этой премии 80 .он и зачет сдаст вчера и про секреты промолчит.а уровень "стариков" вполне и самому наряд без помощника отстоять еще и документы "поднять" и карту.
помню учения путинские ДВ.Так там командиры танков и орудий- переодетые командиры дивизионов,батарей,рот.Лихо ложили мишени.А вот когда пошла пехота(срочники) мишени ложили ребята на пультах.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 янв 2011, 13:08

каждый день по 6 часов с вами будут проводить занятия пока вы не выучите и не будете готовы
Кто будет проводить? В части и так работать некому, а тут ещё надо найти офицера старшего, который будет хренью целый день заниматься, а его должностные обязанности кто выполнять будет?
И не нужны КЧ ДЧ из распоряженцев, которые увольняются. Это будет косяк, а отвечать будет он, КЧ.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 13:16

каждый день по 6 часов с вами будут проводить занятия пока вы не выучите и не будете готовы
Кто будет проводить? В части и так работать некому, а тут ещё надо найти офицера старшего, который будет хренью целый день заниматься, а его должностные обязанности кто выполнять будет?
И не нужны КЧ ДЧ из распоряженцев, которые увольняются. Это будет косяк, а отвечать будет он, КЧ.
вопрос шел про упертого команча))))))))а такие есть.медом не корми.потому и приняли решение заштатников максимум в военкоматы или там куда никто не доедет.назначить им таких же старших заштатников и варить в одной каше.боевые части открещивались- только разложение.оно конечно и так есть ,но эти выделяются слишком.вот чистить снег мусор- народ своих прав не знает.небось старшие офицеры гребут)))с одной стороны хорошо- не учили правовой минимум,хоть сейчас изучат. путем дохода через лопату(да не в обиду сказано)

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 янв 2011, 13:55

так пусть и выписывает. потом с этой справкой в суд на доплату секретности.
Цель - вообще не ходить! выставить в голове КЧ запрет на постановку распоряженцев ДЧ(ПДЧ).
бесплатно что ли?
Ещё раз - дело не деньгах, а в то. чтобы вообще не ходить.
+КС РФ определил кто есть МЫ
Да?! :shock: Можете выложить?
ВЫ опять пропустили слово ДОЛЖНОСТИ
Не пропустил. Просто я его читаю и понимаю иначе о чём и пишу
бесплатно что ли?Читаем выше т.е. даром
Суды тут на стороне распоржяженцев (которым приходится зарабатывать службой). Так что, по сути, не бесплатно.
Krus писал(а):А что такое "разово" и "на постоянной основе"? Кому то раз в неделю заслушать приказ - постоянная основа. Где определено?Я уже писал, читаем здесь Постоянной основе
И что хотите сказать? Тут как раз получается, что распоряженец разово с секретами имеет дело. Ну, если только не стоит ДЧ(ПДЧ) через день.
wolt, а что Вы изменили в последнем варианте Вашего рапорта?
действие моего допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, приостановлено и как следствие ограничен доступ и я не назначен на должность по которой допуск к гос тайне мне действительно необходим .Вышеуказанное подтверждается приказами команча ххх за №YYY о выводе меня в распоряжение, прекращением ежемесячной выплаты за допуск и доступ к государственной тайне и изданием Вами соответствующих приказов от хххх за № YYY и изменений в действующие документы определяющие доступ к сведениям составляющим гос тайну.
Вроде как я уже писал, что очень часто встречал что в приказах на распоряжение нет явных указаний на "приостановление" и "ограничение". Поэтому может такое вообще не писать или, может быть, сделать формулировку более универсальной?

Добавлено спустя 33 секунды:
Никита писал(а):Рапорт должен быть как у М.Булгакова "чтобы была такая бумажка, при наличии которой" командир не смог уже вас назначить в наряд.
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
только занятия все равно должны быть и по секретке тоже.
Это точно!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Такое ощущение что НИКИТА- сатрап и маленький фюрер.Один из команчей - рогом пытающийся отстоять право(которого нет) команча.без баблос решать свои проблемы или перекидывать их на плечи других.ранее этим замполиты занимались.))))
Всё правильно он делает! Надо понять как будет думать (если умеет :D ) КЧ. Тогда даже можно где-то схитрить. ;-) а тупо махать законами не всегда прокатывает. Надо знать как повернуть закон в свою сторону. И позиция Никита для обсуждения куда более конструктивна.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
деньги решают все.гнобить заштатника не платя ему мани- последнее дело
Как-то командир сказал офицеру: "Заступай в наряд, а секретку потом отсудишь". Распоряженец ходит в наряд и периодически отсуживает себе секретку. Вы о таком не знали?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
помню учения путинские ДВ.Так там командиры танков и орудий- переодетые командиры дивизионов,батарей,рот.Лихо ложили мишени.А вот когда пошла пехота(срочники) мишени ложили ребята на пультах.
:lol: Блин, неужели так было всегда? А если нет, то куда они катятся? И мы вместе с ними? :?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 14:18

Я такой распоряженец как и все, просто из опыта знаю, что не надо в рапорте указывать КЧ его ошибки и пути их исправления, часто это выходит боком и это актуально для суда. Я уже обращал внимание, что рапорт не должен оставлять КЧ вариантов для маневра и решение должно быть однозначным, у нас и так много НПА где все на усмотрение КЧ.
Исходя из УВС
"274. Командиры подразделений, от которых назначается суточный наряд, отвечают за подбор личного состава и подготовку его к несению службы, за своевременное прибытие суточного наряда на занятие (инструктаж) к соответствующим должностным лицам полка и на развод."
я и указал, что 4 пункта вашего рапорта достаточно.
(Михаил Булгаков)

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 янв 2011, 14:24

что рапорт не должен оставлять КЧ вариантов для маневра и решение должно быть однозначным
Абсолютно верно и правильно!
Исходя из УВС"274. Командиры подразделений, от которых назначается суточный наряд, отвечают за подбор личного состава и подготовку его к несению службы, за своевременное прибытие суточного наряда на занятие (инструктаж) к соответствующим должностным лицам полка и на развод."я и указал, что 4 пункта вашего рапорта достаточно.
А я не пойму вообще к чему это? Что командир, как начальник распоряженца, за юридические последствия его назначение в наряд отвечает?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 янв 2011, 14:35

А я не пойму вообще к чему это? Что командир, как начальник распоряженца, за юридические последствия его назначение в наряд отвечает?
Я имел ввиду, что если в официальном рапорте указать
4. Воинская должность, занимаемая мною прежде, сокращена более Х месяцев назад. Поскольку все это время я пребываю за штатом в/ч 00000 в ожидании приближающегося увольнения из ВС, у меня сложилось негативное морально-психологическое состояние, обусловленное невозможностью реализовать свое желание о дальнейшем прохождении военной службы в связи с массовым сокращением Армии и Флота.
то здравомыслящий командир (понимаю, что мало таких осталось) не назначит вас в наряд с оружием.
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 15:06

так пусть и выписывает. потом с этой справкой в суд на доплату секретности.
Цель - вообще не ходить! выставить в голове КЧ запрет на постановку распоряженцев ДЧ(ПДЧ).
бесплатно что ли?
Как-то командир сказал офицеру: "Заступай в наряд, а секретку потом отсудишь". Распоряженец ходит в наряд и периодически отсуживает себе секретку. Вы о таком не знали?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
:lol: Блин, неужели так было всегда? А если нет, то куда они катятся? И мы вместе с ними? :?[/quote]
Писать про добровольцев смысла нет уже кажется дружный хохот про буденовку и КС уже прошел))это уже все знают
Если считать секретку- заработком(((заработок - премии особенно эти 400 и другие.Которые от 80-100 тыс.Остальное имеет смысл отсылать подальше.не стоит практически не спать ночью .трепя себе нервы со срочниками иметь пресловутые за секретку(
По поводу мишеней- к нам попал боец в поле который за месяц до начала учений прокладывал доп кабель и устанавливал кнопки дополнительные для падежа мишеней и отрывки замаскированного окопа для себя и пульта управления. А таких по полю сколько лежало.Все рассказал и показал кто где лежит.А попробуй доброму доктору не расскажи.Прошло вся хрень с огенм затишье и потом выстрел из орудия.Артиллеристы рядом от нас метров 50 стояли.Смотрю ржут и катаются по полю..думаю белка.перепили. Суть.Наш Пу-н попросил свалить мишень.Премьерская замашка.ВООООннн то дерево.Ему кинулись объяснять что с самоходки на х...в дерево ни х не попасть.Уперся как баран. выстрелили. Все заволокло дымом. Ему докладывают что осколками противник поражен))))
Что изменил? добавил 21 Ну это основной весомый снаряд в лоб команчу ( я когда слово это пишу представляю его в перьях индеец такой вот)Ничего пояснять не надо там все есть.

Serjiksan
Новичок

Непрочитанное сообщение Serjiksan » 21 янв 2011, 15:25

Здравствуйте Уважаемые форумчане!!
Есть ответы на мои вопросы, но они не полные. Дело в том что я в 2009 году с 1 апреля был выведен в распоряжение военного комиссара области. Контракт закончился в феврале того же года. Почти 2 года нахожусь в распоряжении. Новый облик ВС определил, что в военных комиссариатах в/сл нет и даже военком области - гражданский. Мой вопрос - подскажите как действовать если пытаются привлечь к исполнению обязанностей в/службы? Заранее спасибо.

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 15:30

коман по любому из фюреров читать вашего рапорта не будет. 8-) а для судов военных ..ну не люблю я их..думаю будет достаточно такого рапорта и резолюции на нем если что.попросите приказ о прекращении выплат который команч заново изготовит посидите и суд согласно ст конституции примет "независимое" решение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!
Есть ответы на мои вопросы, но они не полные. Дело в том что я в 2009 году с 1 апреля был выведен в распоряжение военного комиссара области. Контракт закончился в феврале того же года. Почти 2 года нахожусь в распоряжении. Новый облик ВС определил, что в военных комиссариатах в/сл нет и даже военком области - гражданский. Мой вопрос - подскажите как действовать если пытаются привлечь к исполнению обязанностей в/службы? Заранее спасибо.
а каких обязанностей???????????? на скоко знаем в наших военкоматах даже дежурит гп вс рф -это их хлеб согласно штата.пишите что от вас хотят.может вы в иностранных военкоматах служите?))

Serjiksan
Новичок

Непрочитанное сообщение Serjiksan » 21 янв 2011, 16:41

Обязанности хотят нарезать разные. Наш начальник отдела планирует повесить на нас дежурство по ВК, нас 7 офицеров как раз выходит.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 16:50

Обязанности хотят нарезать разные. Наш начальник отдела планирует повесить на нас дежурство по ВК, нас 7 офицеров как раз выходит.
о чем и говорилось у них в штате есть дежурные .. а кому баблосы за дежурство?????

Serjiksan
Новичок

Непрочитанное сообщение Serjiksan » 21 янв 2011, 17:32

В штате областного ВК есть оперативные дежурные, а в штате отделов в районах их нет дневные дежурства несут штатные сотрудники согласно графика, но они за эти дежурства доплату не получают. Выходит что нами хотят заменить служащих для того чтобы они занимались своими непосредственными функциональными обязанностями.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 янв 2011, 17:52

посидите и суд согласно ст конституции примет "независимое" решение
Это Вы о чём, доктор?! :shock:
Никита
То есть вы считаете что крайний вариант рапорта вполне пригоден для решения вопроса?

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 21 янв 2011, 21:00

В штате областного ВК есть оперативные дежурные, а в штате отделов в районах их нет дневные дежурства несут штатные сотрудники согласно графика, но они за эти дежурства доплату не получают. Выходит что нами хотят заменить служащих для того чтобы они занимались своими непосредственными функциональными обязанностями.
вы сказали что вы за штатом областного.....(определитесь.приказ о переводе за штат из области в отдел ?хде? а кек ездить будете?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
посидите и суд согласно ст конституции примет "независимое" решение
Это Вы о чём, доктор?! :shock:
Никита
То есть вы считаете что крайний вариант рапорта вполне пригоден для решения вопроса?
в суде посидите :irinka: а это любимое выражение военных судов с ссылкой на конституцию о решении.что мало доводилось слышать?)) :jokingly:

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 янв 2011, 21:18

wolt,
Не хочу до суда доводить. Хотя бы потому что мне время дорого. Никита правильно сказал, что "...рапорт не должен оставлять КЧ вариантов для маневра и решение должно быть однозначным".

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 22 янв 2011, 01:38

Господи! Да произведите вы "ненароком" случайный выстрел при получении оружия, заступая ДЧ(ПДЧ)... 8-)
Думаю, в этот день вы уже не заступите. Да и в следующие тоже. :D
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»