по-моему какая-то ошибочкавсе о ней ... Извещения ДЖОДа точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно
ДЖО МО РФ (Москва)
- maijger@58
- Заслуженный участник
А лучше к нам в гарнизон, посуровее наказание будет!!!И то правильно, что ее жалеть по этапу и на Колыму!!!![]()
![]()
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1955Привет всем!!!
Сегодня звонил, в ДЖО как не странно дозвонился с третей попытке на номер 8 (495) 696-98-18 ответил парень Бессонов В.В. Разговор вел вежливо, правда, что меня интересовало он пояснить не смог!!! С его слов Лиршафт официально сейчас находится в отпуске, ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Сегодня звонил, в ДЖО как не странно дозвонился с третей попытке на номер 8 (495) 696-98-18 ответил парень Бессонов В.В. Разговор вел вежливо, правда, что меня интересовало он пояснить не смог!!! С его слов Лиршафт официально сейчас находится в отпуске, ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Надо было писать без указания фамилий например: Руководителю Департамента Жилищного Обеспечения МО РФ!!! Вчера Лиршаф, сегодня Колочев, завтра Сидоров.....сами понимаете о чем!!!!!Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Вроде она официально пока в отпуске, так что еще не все потеряно, Колычев обязан рассмотреть обращение.Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Начальник Ростовского РУЖОВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Я другой такой страны не знаю где так...
#1960Вел переписку с ДЖО (включая обращения в разные инстанции, вплоть до Президента и т.д., у меня решение суда)....начиная с октября 2010г. И вдруг неделю назад получаю от них ответ, в 6-ти экземплярах, но за разными датами.....Во поработали... См. ссылку.

Во как. Завтра пойду.....познакомлюсь с ними. До этого несколько раз записывался лично к Лиршафт, но ...видно не судьба....
Во как. Завтра пойду.....познакомлюсь с ними. До этого несколько раз записывался лично к Лиршафт, но ...видно не судьба....
Пишите жалобу в ЕСПЧ по длительному неисполнению решения суда ... ИМХОТочно так.... И как быть, все в печку?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Спасибо за оптимистичное пожелание. Бум стараться.у Вас ещё большое будущее в этом плане, к сожалению. Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот этого не надо. Зачем лишние траты? Сегодня всех рецидивистов вывезли в более теплые края.И то правильно, что ее жалеть по этапу и на Колыму!!!
Вот накидал по просьбе форумчанина заявление на бездельников из РУЖО и ДЖОшницу... критика будет уместной... 
- Вложения
-
- Примерная форма заявы в суд на ДЖО.doc
- (73 КБ) 94 скачивания
#1966В ЕСПЧ....? да ждать буду ответа 2 года+3 года на испонение решения ЕСПЧ.....
Все,что самому прислали.Может кому сгодится! (...я Вам дам Парабеллум! Живыми мы не сдадимся! -Ося Бендер! 
- Вложения
-
- В Московский гарнизонный военный суд по ДЖО.doc
- (55.5 КБ) 66 скачиваний
-
- Опись вложения.doc
- (444.5 КБ) 55 скачиваний
-
- ПОШЛИНА В СУД.doc
- (24.5 КБ) 49 скачиваний
-
- ПОШЛИНА суд РУЖО.doc
- (26 КБ) 56 скачиваний
Re:
#1969Граждане, уволенные с военной службы, Ваши жалобы по поводу не рассмотрения обращений в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО не подсудны военным судам... поэтому подавайте по своему месту жительства в районные и городские федеральные суды общей юрисдикции!!!Все,что самому прислали.Может кому сгодится! (...я Вам дам Парабеллум! Живыми мы не сдадимся! -Ося Бендер!
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 14 февраля 2000 г. N 9
"О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"
(с изменениями от 6 февраля 2007 г.)
3. В соответствии со статьей 7 Федерального конституционного закона "О военных судах Российской Федерации", статьей 25 и частью 3 статьи 254 ГПК РФ военным судам, за исключением дел, отнесенных к подсудности Верховного Суда Российской Федерации, подсудны все гражданские дела о защите нарушенных и (или) оспариваемых прав, свобод и охраняемых законом интересов военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, граждан, проходящих военные сборы, от действий (бездействия) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятых ими решений. Иным судам общей юрисдикции и мировым судьям такие дела не подсудны.
Военным судам на территории Российской Федерации не подсудны гражданские дела по искам и заявлениям об оспаривании решений, действий (бездействия) иных государственных или муниципальных органов, юридических или физических лиц, а также гражданские дела по искам и заявлениям граждан, не имеющих статуса военнослужащих, за исключением граждан, уволенных с военной службы (прошедших военные сборы), если они обжалуют или оспаривают действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие их права, свободы и охраняемые законом интересы в период прохождения ими военной службы, военных сборов (например, дела по искам и заявлениям граждан, уволенных с военной службы, о восстановлении на военной службе, о взыскании невыданного денежного и иных видов довольствия, поскольку их права нарушены в период прохождения ими военной службы).
-
ЧестныйЧиновник
- Постоянный участник
Возьмут. Всё нормально будет. На период отпусков начальства, исполняющие их должности, работают и с корреспонденцией, поступающей на имя начальника. Только если вопрос крайней важности и требующий опыта и знаний начальника может пролежать до его прибытия. А Ваши (наши) документы к таким не относятсяЁ-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
наивный
Зачем так категорично? А как же
за исключением граждан, уволенных с военной службы (прошедших военные сборы), если они обжалуют или оспаривают действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие их права, свободы и охраняемые законом интересы в период прохождения ими военной службы, военных сборов (например, дела по искам и заявлениям граждан, уволенных с военной службы, о восстановлении на военной службе, о взыскании невыданного денежного и иных видов довольствия, поскольку их права нарушены в период прохождения ими военной службы)
Re:
#1971ЭТО ВЫ ТАК ПОШУТИЛИ?! НА СЧЕТ ОПЫТА И ЗНАНИЙ Лиршафт...... требующий опыта и знаний начальника может пролежать до его прибытия.Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Поскольку их права нарушены не в период военной службы и органами военного управления не находящимися в военно-служебных отношениях с гражданином, зачисленным в запас ВС РФ...наивный
Зачем так категорично? А как же
поскольку их права нарушены в период прохождения ими военной службы)[/b]
-
marisha--01
- Постоянный участник
Я получала ответ из Ростова за его подписью, стандартная отписка "По вопросу обеспечения Вас жилым помещением необходимо обращаться к руководству УНР, где Вы состоите в списках на получение жил. помещения."ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
УНР не существует и он не мог этого не знать, да и очередь одна... А ведь я накатала письмо в Москву и опять оно к нему попадет.
Один путь.В Суд.И приложить его писульку!УНР не существует и он не мог этого не знать, да и очередь одна... А ведь я накатала письмо в Москву и опять оно к нему попадет.
-
marisha--01
- Постоянный участник
Re: Re:
#1977есть решения гарнизонных судов (в частности 101 ) по делам уволенных в запас. личный звонок в этот суд еще раз подтвердил эту ситуацию. так что смело можно направлять им заявление.Граждане, уволенные с военной службы, Ваши жалобы по поводу не рассмотрения обращений в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО не подсудны военным судам... поэтому подавайте по своему месту жительства в районные и городские федеральные суды общей юрисдикции!!!Все,что самому прислали.Может кому сгодится! (...я Вам дам Парабеллум! Живыми мы не сдадимся! -Ося Бендер!
Дело как говорится хозяйское, решать Вам !!!В ЕСПЧ....? да ждать буду ответа 2 года+3 года на испонение решения ЕСПЧ.....
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Re:
#1979Не все споры граждан, уволенных с военной службы, подсудны военным судам, соответственно не все и федеральным судам общей юрисдикции... нужно вникать непосредственно в предмет самого спора!есть решения гарнизонных судов (в частности 101 ) по делам уволенных в запас. личный звонок в этот суд еще раз подтвердил эту ситуацию. так что смело можно направлять им заявление.
Извлечение из ФКЗ "О военных судах"
Статья 7. Подсудность дел военным судам
1. Военным судам подсудны:
1) гражданские и административные дела о защите нарушенных и (или) оспариваемых прав, свобод и охраняемых законом интересов военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов (далее - военнослужащие), граждан, проходящих военные сборы, от действий (бездействия) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятых ими решений;
.
.
2. Граждане, уволенные с военной службы, граждане, прошедшие военные сборы, вправе обжаловать в военный суд действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие права, свободы и охраняемые законом интересы указанных граждан в период прохождения ими военной службы, военных сборов.
Удивительно - я второй день подряд без особых усилий дозваниваюсь до ДЖО. Для внесения измений в единый реестр сказали отправить заявление в свободной форме на руководителя ДЖО на факс 84956961202. Факс отправил, затем позвонил, чтобы узнать - когда обработают моё заявление. Сказали - если через 10 дней на сайте изменения не появятся, то снова им позвонить. На сайте ДЖО у меня ИПМЖ - пустое место, моё заявление лежит в жилгруппе в учётном деле и будет лежать ещё очень долго, поскольку как мне объяснили в жилгруппе - сейчас занимаются обработкой документов тех, кто в распоряжении ( а я уволен с оставлением в списках очередников). И вообще: теперь документы в ДЖО отправляться не будут, а сбор и обработка учётных дел будет вестись как раньше в жилгруппе.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»