22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Прошел один день или завтра или послезавтра)) а пока сюда для верности можно потом сравнить))
https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=1 
-
frederic13
- Заслуженный участник
вот это скорее всего каждый думал о своем, но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом это требование будет материализовано более четко посмотрим на его реакциюЕсли смотреть и слушать внимательно, то здесь наверное задающий вопрос и отвечающий не поняли друг друга.
Добавлено спустя 30 секунд:
мне тожеСкинуть надо 15 кило
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
frederic13
- Заслуженный участник
Прошу совет задать вопрос по решениям судов на Москву. И акцентировать внимание на законах, ГПК, УК и т.д. А то этот ДЖОшник совсем подрасчувствовался.но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Тогда ещё надо поднять вопрос не только показа очереди по региону (ИПМЖ), но и количества распределяемых там квартир, иначе смысл теряется. Да и так остаются лазейки, к примеру показывают распределение по очереди 50 квартир, а штук несколько распределённых вне очереди просто не показывают и т.д.вот это скорее всего каждый думал о своем, но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом это требование будет материализовано более четко посмотрим на его реакцию
И конечно надо поднять вопрос о контроле за распределением общественным советом (пишу и ловлю себя намысли - получается возвращение к Жилищным Комиссиям)
Если почитать форум, то станет понятно, что многие на учете с 90-х и не получили извещения, а некоторые в 2010 стали на учет и уже заселяются. Пока этого не видно, но при публикации очереди сразу станут видны прорехи в соблюдении очередности предоставления жилья. ИМХО.Другой вопрос, что показывать им невыгодно и поэтому найдут тысячи причин чтобы этого не делать
Добавлено спустя 43 секунды:
Вот по такой схеме ЖК и работали.И конечно надо поднять вопрос о контроле за распределением общественным советом (пишу и ловлю себя намысли - получается возвращение к Жилищным Комиссиям)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
и сейчас уже видно по имеющейся очереди смотри п.2060
очень наглядно в сводной таблице 1
и сейчас уже видно по имеющейся очереди смотри п.2060
очень наглядно в сводной таблице 1
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
На ветке "Электронная очередь МО" благодаря "альтернативному реестру" было выявлено, что ИПМЖ в соответствующем поле у всех по разному записано, при таком положеннии всё зависит от того как составляется запрос в БД, программа отбирает точно и те у кого было не так, даже с более ранней датой признания, остаются за бортом.Если почитать форум, то станет понятно, что многие на учете с 90-х и не получили извещения, а некоторые в 2010 стали на учет и уже заселяются. Пока этого не видно, но при публикации очереди сразу станут видны прорехи в соблюдении очередности предоставления жилья.
Надо исправлять (это я для общественного совета)
-
frederic13
- Заслуженный участник
-
frederic13
- Заслуженный участник
Я имел ввиду, что если опубликовать на сайте МО эту очередь, то это будет официальным признанием провала программы обеспечения в/сл жильем.и сейчас уже видно по имеющейся очереди смотри п.2060очень наглядно в сводной таблице 1
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
frederic13
- Заслуженный участник
Дело в том что наша очередь не полная.Я имел ввиду, что если опубликовать на сайте МО эту очередь, то это будет официальным признанием провала программы обеспечения в/сл жильем.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Господа, слишком много вопросов вы хотите поднять. ДЖОшникам этого не здюжить! К тому же не забывайте, что после совещания у НГШ документы необходимо возвращать обратно по соответствующим РУЖО. Представьте, какой бардак будет... И как нас еще запутают! Основная цель ведомства - ликвидировать очередь без предоставления обещанного жилья. Как я и высказывался в своем выступлении, моих документов до сих пор не нашли. Это по Москве на метро, от станции до станции. А если из Москвы, да, в Восточное РУЖО...Тогда ещё надо поднять вопрос не только...
Посмотрим, как пристав их будет дрючить, и что ДЖОник к 10 июня мне ответит. Пришлет обращение обратно с пометкой "Адресат выбыл". Там же Оленька указана в качестве РукДЖО.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
На учете с 29 октября 1998 года. А в реестре на сайте в этой графе ПУСТО!!!многие на учете с 90-х и не получили извещения
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Только что был большой сюжет по союз tv... А союз идет в открытом виде на группировке Хотберд 13Е! Мир нас точно увидел!
Мой антивирусник стал постоянно находить боты и непонятные программы...
Мой антивирусник стал постоянно находить боты и непонятные программы...
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Но безграмотную организацию процесса распределения она показывает очень наглядно, а может наооборот "очень грамотную".Дело в том что наша очередь не полная.
-
frederic13
- Заслуженный участник
http://narod.ru/disk/13803092001/%D0%91 ... 1.avi.html
Еще ссылка по митингу. Может с ней быстрее.
Еще ссылка по митингу. Может с ней быстрее.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.тому же не забывайте, что после совещания у НГШ документы необходимо возвращать обратно по соответствующим РУЖО. Представьте, какой бардак будет...
Такие цифры вызывают сомнения, ведь многие отправляли документы по почте, и ведь каждый пакет необходимо было учесть определить откуда и отправить обратно. ИМХО.Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Возражать не буду...Такие цифры вызывают сомнения, ведь многие отправляли документы по почте, и ведь каждый пакет необходимо было учесть определить откуда и отправить обратно.
Наша очередь может служить показателем безобразной работы ДЖО, примитивный анализ выявляет полное отсутствие системы, на лицо принцип распределения "как бог на душу положет", но удастся это сдвинуть или нет поживем увидим, давить на ДЖОдая надо по полной и требовать соблюдения законов, решений судов, ЖК РФ и тд и тпНо безграмотную организацию процесса распределения она показывает очень наглядно, а может наооборот "очень грамотную".
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Если пытаться составить наиболее полную картину, то нужно пересматривать огромную кучу дел! Реабилитировать осужденных на пожизненное выселение. Дела то ведь, шиты пестрыми нитками! Очень много тех, кто бросил квартиру и уехал! Сейчас муниципалы таких радостно разыскивают и иски вчиняют на квартплату. Моё убожество простояло так 2 года... Платить было нечем, а жить - невозможно! Когда чуть оклемался, получил инвалидские, поехал сдавать. Мне 130 тысяч насчитали! За простой! Пересчитали до 90, с вычетом газа и воды. Прибавили за ремонт! Который они делать будут якобы! Вещи вывез в среднюю полосу и... в гараж! Много таких как я. Особенно, умилила забота о детях. Хотел выписаться полностью - а нельзя! Государство о детях заботится! В никуда выписываться нельзя! Хорошо, что уговорил директора УМС принять у меня квартиру! Платить в 2008 по 7 тыщ в месяц, а сейчас больше - неподъемно!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Какой молодец этот старший лейтенант Сулим из Липецкого центра! Побольше бы таких честных и смелых офицеров в армии и просто граждан в стране.В отношении вымогавших премиальные деньги командиров возбудили уголовное дело http://news.rambler.ru/9980126/
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А вы знаете, сколько их там должно быть? И от какого числа считают 100%?Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.
После вчерашней акции попивая пивко в тени домов Старого Арбата, меня терзали смутные сомнения. Как-то сладко новый Рукамиводитель (он и на сцене руками водил) ДЖО заливал в уши про скорое и успешное решение всех проблем, хотя за неделю он при любом раскладе не мог полностью въехать в тему. Заявления - мы будем принимать от рассвета до заката, по крайней мере безответственны. Когда же работать то будут, если весь рабочий день с людьми говорить пускай даже по вторникам и четвергам. Родилась идея дать ему первоначальное погоняло - ДЖОкер (клоун страшный). Если будут положительные результаты, то будет МУЖИКОМ,
Кому интересно после Митинга в Российской Газете очередная судорога, заметьте 0:50 опубликована: http://www.rg.ru/2011/05/22/kvartiry-site.html
Кому интересно после Митинга в Российской Газете очередная судорога, заметьте 0:50 опубликована: http://www.rg.ru/2011/05/22/kvartiry-site.html
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Массовость нам тоже не помешала бы. Но почему-то всё время вертится на языке "Сказка про овощи"Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов : " Воюют не числом, а уменьем ".
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Re:
#2070И у НАС на форуме есть военнослужащие которые откатывают по 400му или знают о данных фактах !!!Какой молодец этот старший лейтенант Сулим из Липецкого центра! Побольше бы таких честных и смелых офицеров в армии и просто граждан в стране.В отношении вымогавших премиальные деньги командиров возбудили уголовное дело http://news.rambler.ru/9980126/
Но, что то притихли, наверно пишут заявления в ГВП, вот и молодцы правильно делают, как говорят - куй железо пока горячо !!!
Хороший момент для этого !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/