вот это скорее всего каждый думал о своем, но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом это требование будет материализовано более четко посмотрим на его реакциюЕсли смотреть и слушать внимательно, то здесь наверное задающий вопрос и отвечающий не поняли друг друга.
мне тожеСкинуть надо 15 кило
Прошу совет задать вопрос по решениям судов на Москву. И акцентировать внимание на законах, ГПК, УК и т.д. А то этот ДЖОшник совсем подрасчувствовался.но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом
Тогда ещё надо поднять вопрос не только показа очереди по региону (ИПМЖ), но и количества распределяемых там квартир, иначе смысл теряется. Да и так остаются лазейки, к примеру показывают распределение по очереди 50 квартир, а штук несколько распределённых вне очереди просто не показывают и т.д.вот это скорее всего каждый думал о своем, но думаю на встрече ДЖОдая с общественным советом это требование будет материализовано более четко посмотрим на его реакцию
Если почитать форум, то станет понятно, что многие на учете с 90-х и не получили извещения, а некоторые в 2010 стали на учет и уже заселяются. Пока этого не видно, но при публикации очереди сразу станут видны прорехи в соблюдении очередности предоставления жилья. ИМХО.Другой вопрос, что показывать им невыгодно и поэтому найдут тысячи причин чтобы этого не делать
Вот по такой схеме ЖК и работали.И конечно надо поднять вопрос о контроле за распределением общественным советом (пишу и ловлю себя намысли - получается возвращение к Жилищным Комиссиям)
На ветке "Электронная очередь МО" благодаря "альтернативному реестру" было выявлено, что ИПМЖ в соответствующем поле у всех по разному записано, при таком положеннии всё зависит от того как составляется запрос в БД, программа отбирает точно и те у кого было не так, даже с более ранней датой признания, остаются за бортом.Если почитать форум, то станет понятно, что многие на учете с 90-х и не получили извещения, а некоторые в 2010 стали на учет и уже заселяются. Пока этого не видно, но при публикации очереди сразу станут видны прорехи в соблюдении очередности предоставления жилья.
Я имел ввиду, что если опубликовать на сайте МО эту очередь, то это будет официальным признанием провала программы обеспечения в/сл жильем.и сейчас уже видно по имеющейся очереди смотри п.2060очень наглядно в сводной таблице 1
Дело в том что наша очередь не полная.Я имел ввиду, что если опубликовать на сайте МО эту очередь, то это будет официальным признанием провала программы обеспечения в/сл жильем.
Господа, слишком много вопросов вы хотите поднять. ДЖОшникам этого не здюжить! К тому же не забывайте, что после совещания у НГШ документы необходимо возвращать обратно по соответствующим РУЖО. Представьте, какой бардак будет... И как нас еще запутают! Основная цель ведомства - ликвидировать очередь без предоставления обещанного жилья. Как я и высказывался в своем выступлении, моих документов до сих пор не нашли. Это по Москве на метро, от станции до станции. А если из Москвы, да, в Восточное РУЖО...Тогда ещё надо поднять вопрос не только...
На учете с 29 октября 1998 года. А в реестре на сайте в этой графе ПУСТО!!!многие на учете с 90-х и не получили извещения
Но безграмотную организацию процесса распределения она показывает очень наглядно, а может наооборот "очень грамотную".Дело в том что наша очередь не полная.
Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.тому же не забывайте, что после совещания у НГШ документы необходимо возвращать обратно по соответствующим РУЖО. Представьте, какой бардак будет...
Такие цифры вызывают сомнения, ведь многие отправляли документы по почте, и ведь каждый пакет необходимо было учесть определить откуда и отправить обратно. ИМХО.Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.
Возражать не буду...Такие цифры вызывают сомнения, ведь многие отправляли документы по почте, и ведь каждый пакет необходимо было учесть определить откуда и отправить обратно.
Наша очередь может служить показателем безобразной работы ДЖО, примитивный анализ выявляет полное отсутствие системы, на лицо принцип распределения "как бог на душу положет", но удастся это сдвинуть или нет поживем увидим, давить на ДЖОдая надо по полной и требовать соблюдения законов, решений судов, ЖК РФ и тд и тпНо безграмотную организацию процесса распределения она показывает очень наглядно, а может наооборот "очень грамотную".
Какой молодец этот старший лейтенант Сулим из Липецкого центра! Побольше бы таких честных и смелых офицеров в армии и просто граждан в стране.В отношении вымогавших премиальные деньги командиров возбудили уголовное дело http://news.rambler.ru/9980126/
А вы знаете, сколько их там должно быть? И от какого числа считают 100%?Мне в ЮРУЖО сказали что уже 100% документов ЮВО уже у них и они с ними работают.
Массовость нам тоже не помешала бы. Но почему-то всё время вертится на языке "Сказка про овощи"Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов : " Воюют не числом, а уменьем ".
И у НАС на форуме есть военнослужащие которые откатывают по 400му или знают о данных фактах !!!Какой молодец этот старший лейтенант Сулим из Липецкого центра! Побольше бы таких честных и смелых офицеров в армии и просто граждан в стране.В отношении вымогавших премиальные деньги командиров возбудили уголовное дело http://news.rambler.ru/9980126/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей