Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 мар 2012, 23:39

, хитрожёлтых.
Жалуется на вас народ...особого криминала в ваших сообщениях не усмотрел, но рекомендую впредь быть аккуратнее в выборе выражений. Лады?
Палыч.

Осень11
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Осень11 » 02 мар 2012, 00:36

А нам в части давали такой образец:
Нам тоже. ;)
Пусть реальность будет круче мечты...

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 02 мар 2012, 01:20

Подскажите - где вывешиваются номера ДСН. Последний раз на официальном сайте ТС ДСН фигурирует 25 января. Или я не туда смотрю? :oops:

ГОБЛЕН
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ГОБЛЕН » 02 мар 2012, 06:39

Внимание! Решение и ДСН выдают при наличие номера ДСН и выписок из ЕГРП
P.S. 1.03.2012 был на приеме в каб.7, т.к. на сайте Санкт-Петербурга прочитал, что необходимо срочно прибыть в в Теплый Стан для получения решения ДЖО .
Можете не приезжать- организация составляющая ДСН и есть КЭЧ Теплый Стан.
Ждите номер ДСН на официальном сайте и после этого привозите востребованные документы и квитанции.
А то не которые не понимают и честно говоря со стороны видно; мешают работать сотрудникам.
У них и так завал.

nick78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nick78 » 02 мар 2012, 08:13

Теплый Стан 1 марта 2012 года 9.09 утра.....до открытия, по ощущениям как в метро в часы пик

Изображение

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 02 мар 2012, 08:35

Подскажите - где вывешиваются номера ДСН. Последний раз на официальном сайте ТС ДСН фигурирует 25 января. Или я не туда смотрю? :oops:
Правильно смотрите,только там есть еще список ДСН за 17.02.2012 года.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 02 мар 2012, 09:43

На официальном сайте ТС как раз и нет этого списка :( Он есть здесь на ветке "ТС - официальная информация".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 02 мар 2012, 09:49

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ? :)
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.[/quote]

Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ![/quote]

Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.[/quote]
Ну вот он я- один из тех, на кого сделали запрос через форум. И с совестью, знаете ли у меня все в порядке! Полгода ждете? Ну да, много, не спорю, а как насчет ожидания с ноября 2010 года? Да, вот с такого времени я и жду. Коррупционная составляющая? А, может, не надо по себе людей то судить! :twisted: Я даже не знаю имени УЭЧИ!!!! С какого х...ра кто-то там сомневается в порядочности этого человека и тех людей, запрос на которых он сделал "через форум"?! Кстати, УЭЧИ и запрос то сделал, когда увидел, что я жду с 2010 года!!! Его то ведь не обманешь, откроет личное дело и все сам увидит. И не понимаю, с чего это он должен запрос на меня делать в свободное время и почему это он должен делать запрос на кого-то там, а не на меня?! Справедливости ищете? Ну так давайте вместе поищем, глядишь, придется Вам ещё полгодика то подождать, ибо таких как я найдется немало. Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.[/quote]
Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.
В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 02 мар 2012, 09:53

а я говорил уйдет, злые мы

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 мар 2012, 09:56

По необходимости (ПМО №1850) обшариваю ветки всех РУЖО. За "обменом любезностями" здесь - наблюдал :mrgreen:
прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
Дотрынделись, Уважаемые :good:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

шериф
Новичок

Непрочитанное сообщение шериф » 02 мар 2012, 10:02

уэчи,
Здравствуйте, уважаемый УЭЧИ!
Я распоряженец с июля 2010 года. Подордерное дело сдал лично в 11 каб. ФГКУ ЗРУЖО Теплый стан 04.10.2011г.
На официальном сайте http://www.dgo-tc.ru/ нашел информацию, что на меня готово решение. Убедительная просьба отправить на меня запрос в ЕГРП.
Есть ли такая возможность? Напишите.
За ранее признателен, с уважением Кучуганов А.В.

marina35
Участник

Непрочитанное сообщение marina35 » 02 мар 2012, 10:07

Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.

Официальная информация о работе этой организации, по согласованию с её руководством, размещена здесь:
Тёплый стан - официальная информация

каб.10а - Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела
каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист
каб.11 - прием документов (в том числе по недостаткам), выдача извещений
каб.9 - прием документов для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН)
каб.7 - выдача ДСН и Решений
каб.6 - Кривич Вера Павловна - работа по отказам
каб.4 - прием документов на сдачу служебного жилья, выдача справки о сдаче жилья (вторник, четверг)
каб.4 - Сердюк С.Б. (формирование запросов в Росреестр, получение выписок из ЕГРП)
Телефон 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
Внимание! Решение и ДСН выдают при наличие номера ДСН и выписок из ЕГРП. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью.
добрый день!дорогие собратья и сосестры :jokingly: по счастью или не счастью ..уже даже и не знаю...у меня ко всем огромнейшая просьба...Я уезжаю ..и у меня месяц не будет возможности просматривать файлы на егрп и дсн...из питера пришли проверенные документы,по ним якобы есть решение,но нет выписок егрп ...пожалуйста если при очередном просмотре файлов вам встретится моя фамилия ..Романова Марина Александровна-пожалуйста киньте смс в личку. или на тел.89032605070.жилье получаю как вдова...заранее говорю огромное спасибо :) прошу прощения у модераторов за многословность....

GARDINA2004
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 02 мар 2012, 10:19

Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года. Просто получаеться что списки по ДСН вывешиваються не чаще 1 раз в месяц.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 02 мар 2012, 10:19

Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.
В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
Народ кто был против помощи уэчи, что-то мне напоминает вот про это, вам пытались помочь в "пропасть не упасть" а вы....
"Родился баран в стаде. Получил базовые навыки по основам поведения в стаде, освоил науку добычи пропитания да и жил – не тужил. Однажды один из его собратьев, задумчиво жуя траву, оступился и упал с обрыва. Его внезапное телодвижение дало импульс для задачи траектории движения стада. Медленно и задумчиво, дожевывая на лету траву, все стадо последовало за ним. Дошла очередь и до нашего героя. Баран подошел к обрыву и посмотрел вниз. “Тут что-то не так,” – подумал баран, увидев на дне обрыва белые тушки. Ему было не дано понять – что не так, почему не так. Да и времени на раздумья не было – сзади подпирали оставшиеся члены стада. Барана мучили сомнения: “Ведь если я останусь один, как я проживу без стада? Если я вернусь к хозяину, то моя очередь на стол будет первой, я не проживу и дня. Если я останусь на поле – меня съедят волки. Если я не прыгну – я буду предателем своего стада, никогда больше не увижу своих дорогих братьев, и чувство вины убьет меня”. Это был исключительно «продвинутый» для своего стада баран, потому что он умел думать. Но это не изменило его судьбу. Пока он раздумывал, подходившие сзади животные столкнули его в пропасть"
Извиняюсь за флуд.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 02 мар 2012, 10:31

Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года.
Это не "старый" список. Это "нарастающий" список. Он и должен быть таким, чтоб "народы" не "лазали" в поисках нужного файла. Когда списков много, как раз очень просто "не найти себя".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 02 мар 2012, 10:36

Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года. Просто получаеться что списки по ДСН вывешиваються не чаще 1 раз в месяц.
К сожалению так и есть.В этом списке от 17.02.12г. последние изменения вносились аж в начале декабря прошлого года и он очень сильно не полный(я тоже знаю многих заключивших ДСН и не попавших в этот список).Я задавал вопрос УЭЧИ,он ответил,что этот список ведет не он и как только список доработают,то он сразу появится на сайте.

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 02 мар 2012, 12:02

С уважением к Вам.
Невольно напрашивается народная поговорка, к сожалению: "не хочешь зла - не делай добра".
Хочется верить что "УЭЧИ" не будет "держать зла" за высказанное рядом товарисчей по форуму, и продолжит поддерживать контакт с форумом по выкладе оперативной и актуальной информации.
Наверное есть какие-то вести с полей....
Есть ли жизнь за МКАДом?

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 02 мар 2012, 12:09

Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.
Есть такое понятие (общечеловеческое), оно по-русски звучит как "СОВЕСТЬ".
Короче, не....н лезть вперед всех нахрапом. Может другим быстрее надо.
Прошлый раз я изъяснялся очень мягко. Вы не поняли. Ну извините.
Если все хотят быстро, то это не значит, что всем нужно толпиться около "кормушки" и выпрашивать милость.
Должна быть прозрачная организация работы в ТС, а все действия сотрудников по правилам или по закону.
А в Вашем случае - сделали гадость - молчите.
Вы полгода ждете? Ну так сидите и ждите еще полтора года. Под лежачий камень вода не течет. Вам люди хотели помочь как ускорить запрос, а в итоге:
Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.С уважением к Вам.

И гадости я никому никогда не делала, не судите по себе.

Dasteen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dasteen » 02 мар 2012, 12:11

#13459 Можно было хотя бы принять документы, а эти ненужные справки подвезти при заключении ДСН.
При всех тяготах получения квартиры, не уверен, что этот вариант что-то улучшит и ускорит.
Принимая в расчёт объем рассматриваемых дел, и неисполнительность некоторых получателей, сомневаюсь, что кто-то будет готовить ДСН в надежде на то, что на подписание подвезут всё что нужно и оно будет таким как нужно.
Я искренне переживаю за работников ТС и могу лишь искренне посочувствовать, что они оказались между молотом приказов и директив МО, «гениальных» по идее, но традиционно слабо обеспеченных и реализованных и наковальней возмущенных людей, издерганных традиционным «баз-бумажки-ты-букашка» и «срочно-надо-мне-добыть-то-чего-не-может-быть».
Если бы Правительство и МО перестало относится к проблемам своих граждан как к внезапно возникшему стихийному бедствию перед очередными выборами, каждый раз бросаясь в атаку с пистолетом на танк, подобных бардаков и нервотрепок не возникало. Но, как говориться, в мутной водице и рыбка побольше…

Slimka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Slimka » 02 мар 2012, 12:14

Телефон вне доступа. Абонент недоступен... с утра..Видимо, сильно обиделись

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 02 мар 2012, 12:27

Вопрос, ко всем кто сможет ответить.
После выборов, кабинет министров уйдет в отставку. На какой срок выдана доверенность ГРИНЕВУ, на право подписи ДСН. В случае смены руководства МО :D , имеет ли силу выписанная доверенность.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Вы полгода ждете? Ну так сидите и ждите еще полтора года. Под лежачий камень вода не течет. Вам люди хотели помочь как ускорить запрос, а в итоге:
Уже не раз писали, а если всем надо срочно, снова появится ток, кому надо вперед всех. Вопрос каждый решает сам и каждый останется при своем мнении. На этом сайте у каждого своя длинная и непростая история получения жилья. Таже проблема с очередью в кабинеты ТС, до 23 одна, после другая, два разных подхода и никто не хочет слушать друг друга.Весь мир на электронной предварительной записи и талончиках в очередь.

zamkadysh
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 02 мар 2012, 12:30

Так он (Гринев) уже давно стебется над военнослужащими! У меня даже удивление не возникает от его хамства.
Вот уж простите, я лично общался с тов. Гриневым, и ни какого хамства с его стороны не заметил. Главное - надо четко сформулировать вопрос (вопрос должен быть по теме, а не "а что если что-то вдруг как"), и не надо хамить и "наезжать". Практически любой вопрос решаем, если, конечно, за Вами грешок не водится. ;)
Есть ли жизнь за МКАДом?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 02 мар 2012, 12:30

Это был исключительно «продвинутый» для своего стада баран, потому что он умел думать
За барана большое Вам наше русское мерси!
Вы правда не понимаете о чем речь? Попробую объяснить.
Речь не о том, что УЭЧИ оказывал помощь кому то. Это вобщем то нормально.
Ненормально другое. Что для того, что бы получить то, что тебе положено (и ни на йоту больше) приходиться прибегать к такого рода помощи. И то, что осчастливить всех страждущих УЭЧИ не в состоянии, в принципе. Значит надо как то проводить отбор. Этому мол нужно помочь, а этот перетопчется. По каким критериям прикажете это делать? По сроку получения извещений? Не смешите, принцип рассылки оных загадка даже для тех кто их рассылает. Так, что о справедливости тут даже речь не идет.
Так, что при всей моей признательности УЭЧИ за попытку помочь, ни к чему хорошему это не могло привести, в принципе. Нервы и так уже у всех на пределе, понять в системе работы ТС ничего невозможно, в связи с отсутствием таковой, а тут еще и такие всплески "социальной справедливости". От этого, простите, и охренеть недолго.
А с баранами Вы поаккуратней, будьте добры. Долготерпение и искренняя любовь к тому кто тебя сначала стрижет, а потом режет (т.е. мазохизм), это ведь именно баранья черта.

prazdnik4563
Новичок

Непрочитанное сообщение prazdnik4563 » 02 мар 2012, 12:35

Вчера я лично общался с тов. Гриневым, и ни какого хамства с его стороны не заметил, помог...,все решилось,спасибо.Надо нормально общаться.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 02 мар 2012, 12:40

С уважением к Вам.
А, вот, это правильно! Оно и Вам спокойнее. Ещё не известно, как отреагировал бы на Вашу инициативу Ваш начальник, дойди до него эти сведения. Работайте свою работу на своем рабочем месте и в свое рабочее время, а мы Вам за это будем благодарны. А личное время оставьте для личных вопросов и для общения с нами на форуме (это при желании).
Да, и убедительная просьба. Совместно с инспекторами и сотрудниками, проверяющими документы, подготовьте, пожалуйста, перечень документов, необходимых для сдачи в подордерное дело после получения извещения (при условии согласия с предоставленным жильем). Как Вы видите из сообщений на форуме, четкой позиции в этом вопросе нет. И, конечно же, человеку обидно, простояв в очереди получить "от ворот поворот" в результате того, что у него отсутствует какая-то справка... Кстати, не предусмотренная ни приказом 1280, ни Памяткой из директивы ГШ. Только этот перечень должен быть согласован с руководителем ТС или его заместителем и быть руководством к действию для сотрудников, принимающих документы. Согласованный перечень документов необходимо выложить на ветке "ТС - официальная информация" и на официальном сайте ТС. Тогда и вопросов меньше будет, и дела у нас пойдут пошустрее. Человек, сдавший документы с первой попытки, не приедет больше на "довоз", да и не станет занимать очередь, если знает, что у него собраны не все документы.
Удачи Вам!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

babai.72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение babai.72 » 02 мар 2012, 12:41

выложите здесь опись представленных документов
Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ.
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.
Что за справка с БТИ, опять что-то новое? Недавно друг здавал подордерное дело, с него этой справки не потребовали!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 02 мар 2012, 12:54

После выборов, кабинет министров уйдет в отставку. На какой срок выдана доверенность ГРИНЕВУ, на право подписи ДСН. В случае смены руководства МО :D , имеет ли силу выписанная доверенность.
Смена или отставка правительства, либо какого-то министра на действительность доверенности не влияет. Срок действия доверенности не может превышать три года. В случае, если срок действия в ней не указан - 1 год.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 02 мар 2012, 12:55

И, конечно же, человеку обидно, простояв в очереди получить "от ворот поворот" в результате того, что у него отсутствует какая-то справка... Кстати, не предусмотренная ни приказом 1280, ни Памяткой из директивы ГШ.
Точно, у меня сослуживец на прошлой неделе сдавал документы, так сказали, что не хватает еще 3 или 4 бумажек, хотя подордерное дело было собрано в полном соответствии с НПА.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 02 мар 2012, 13:06

Что за справка с БТИ, опять что-то новое? Недавно друг здавал подордерное дело, с него этой справки не потребовали!
Ничего в этом нового нет.Мы брали справки БТИ на период с 1991 по 1998 год,что у нас нет собственности.Возможно сейчас эти справки не требуют,но мы перестраховались.

Андрей Дмитриевич
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей Дмитриевич » 02 мар 2012, 13:13

выложите здесь опись представленных документов
Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
ВНИМАНИЕ!!!!! Оригинал извещения - НЕ ДАВАТЬ, только заверенную командиром части копию!!!!!
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ.
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.

Вернуться в «Общая информация»