Жалуется на вас народ...особого криминала в ваших сообщениях не усмотрел, но рекомендую впредь быть аккуратнее в выборе выражений. Лады?, хитрожёлтых.
Палыч.
Жалуется на вас народ...особого криминала в ваших сообщениях не усмотрел, но рекомендую впредь быть аккуратнее в выборе выражений. Лады?, хитрожёлтых.
На официальном сайте ТС как раз и нет этого спискаПравильно смотрите,только там есть еще список ДСН за 17.02.2012 года.
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
Дотрынделись, Уважаемыепрошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
добрый день!дорогие собратья и сосестрыТема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.
Официальная информация о работе этой организации, по согласованию с её руководством, размещена здесь:
Тёплый стан - официальная информация
каб.10а - Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела
каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист
каб.11 - прием документов (в том числе по недостаткам), выдача извещений
каб.9 - прием документов для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН)
каб.7 - выдача ДСН и Решений
каб.6 - Кривич Вера Павловна - работа по отказам
каб.4 - прием документов на сдачу служебного жилья, выдача справки о сдаче жилья (вторник, четверг)
каб.4 - Сердюк С.Б. (формирование запросов в Росреестр, получение выписок из ЕГРП)
Телефон 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
Внимание! Решение и ДСН выдают при наличие номера ДСН и выписок из ЕГРП. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью.
Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года. Просто получаеться что списки по ДСН вывешиваються не чаще 1 раз в месяц.Правильно смотрите,только там есть еще список ДСН за 17.02.2012 года.Подскажите - где вывешиваются номера ДСН. Последний раз на официальном сайте ТС ДСН фигурирует 25 января. Или я не туда смотрю?
Народ кто был против помощи уэчи, что-то мне напоминает вот про это, вам пытались помочь в "пропасть не упасть" а вы....Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.
В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
Это не "старый" список. Это "нарастающий" список. Он и должен быть таким, чтоб "народы" не "лазали" в поисках нужного файла. Когда списков много, как раз очень просто "не найти себя".Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года.
К сожалению так и есть.В этом списке от 17.02.12г. последние изменения вносились аж в начале декабря прошлого года и он очень сильно не полный(я тоже знаю многих заключивших ДСН и не попавших в этот список).Я задавал вопрос УЭЧИ,он ответил,что этот список ведет не он и как только список доработают,то он сразу появится на сайте.Эти списки старые. Я знаю там многих кто заключил договор ДСН еще до Нового года. Просто получаеться что списки по ДСН вывешиваються не чаще 1 раз в месяц.
Невольно напрашивается народная поговорка, к сожалению: "не хочешь зла - не делай добра".Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.
В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
Вы полгода ждете? Ну так сидите и ждите еще полтора года. Под лежачий камень вода не течет. Вам люди хотели помочь как ускорить запрос, а в итоге:Есть такое понятие (общечеловеческое), оно по-русски звучит как "СОВЕСТЬ".Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.
Короче, не....н лезть вперед всех нахрапом. Может другим быстрее надо.
Прошлый раз я изъяснялся очень мягко. Вы не поняли. Ну извините.
Если все хотят быстро, то это не значит, что всем нужно толпиться около "кормушки" и выпрашивать милость.
Должна быть прозрачная организация работы в ТС, а все действия сотрудников по правилам или по закону.
А в Вашем случае - сделали гадость - молчите.
Попытка хоть как-то помочь людям (пусть через форум) обернулась подобными высказываниями, за которыми стоит МНЕНИЕ.В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.С уважением к Вам.
При всех тяготах получения квартиры, не уверен, что этот вариант что-то улучшит и ускорит.#13459 Можно было хотя бы принять документы, а эти ненужные справки подвезти при заключении ДСН.
Уже не раз писали, а если всем надо срочно, снова появится ток, кому надо вперед всех. Вопрос каждый решает сам и каждый останется при своем мнении. На этом сайте у каждого своя длинная и непростая история получения жилья. Таже проблема с очередью в кабинеты ТС, до 23 одна, после другая, два разных подхода и никто не хочет слушать друг друга.Весь мир на электронной предварительной записи и талончиках в очередь.Вы полгода ждете? Ну так сидите и ждите еще полтора года. Под лежачий камень вода не течет. Вам люди хотели помочь как ускорить запрос, а в итоге:
Вот уж простите, я лично общался с тов. Гриневым, и ни какого хамства с его стороны не заметил. Главное - надо четко сформулировать вопрос (вопрос должен быть по теме, а не "а что если что-то вдруг как"), и не надо хамить и "наезжать". Практически любой вопрос решаем, если, конечно, за Вами грешок не водится.Так он (Гринев) уже давно стебется над военнослужащими! У меня даже удивление не возникает от его хамства.
За барана большое Вам наше русское мерси!Это был исключительно «продвинутый» для своего стада баран, потому что он умел думать
А, вот, это правильно! Оно и Вам спокойнее. Ещё не известно, как отреагировал бы на Вашу инициативу Ваш начальник, дойди до него эти сведения. Работайте свою работу на своем рабочем месте и в свое рабочее время, а мы Вам за это будем благодарны. А личное время оставьте для личных вопросов и для общения с нами на форуме (это при желании).В силу сложившихся обстоятельств прошу - более не обращаться ко мне за просьбой подготовить запрос в ЕГРП через личные сообщения форума.
С уважением к Вам.
Что за справка с БТИ, опять что-то новое? Недавно друг здавал подордерное дело, с него этой справки не потребовали!Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.выложите здесь опись представленных документов
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ.
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.
Смена или отставка правительства, либо какого-то министра на действительность доверенности не влияет. Срок действия доверенности не может превышать три года. В случае, если срок действия в ней не указан - 1 год.После выборов, кабинет министров уйдет в отставку. На какой срок выдана доверенность ГРИНЕВУ, на право подписи ДСН. В случае смены руководства МО, имеет ли силу выписанная доверенность.
Точно, у меня сослуживец на прошлой неделе сдавал документы, так сказали, что не хватает еще 3 или 4 бумажек, хотя подордерное дело было собрано в полном соответствии с НПА.И, конечно же, человеку обидно, простояв в очереди получить "от ворот поворот" в результате того, что у него отсутствует какая-то справка... Кстати, не предусмотренная ни приказом 1280, ни Памяткой из директивы ГШ.
Ничего в этом нового нет.Мы брали справки БТИ на период с 1991 по 1998 год,что у нас нет собственности.Возможно сейчас эти справки не требуют,но мы перестраховались.Что за справка с БТИ, опять что-то новое? Недавно друг здавал подордерное дело, с него этой справки не потребовали!
Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.выложите здесь опись представленных документов
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
ВНИМАНИЕ!!!!! Оригинал извещения - НЕ ДАВАТЬ, только заверенную командиром части копию!!!!!
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ.
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей