#638 TIBUL » 03 авг 2011, 13:02
#639 Катин Сергей » 03 авг 2011, 16:51
#638 TIBUL » 03 авг 2011, 13:02
#639 Катин Сергей » 03 авг 2011, 16:51
У меня все со временем отображения о.к.Да и Вы отвечали тоже наверное не то время, что отражено в Вашем ответе
Скорее виноваты не системные настройки, а настройки при регистрации на форуме (там указывается Ваш часовой пояс).Смотрите системные настройки своего компа.
Можно.Мне нельзя скачивать и просматривать все вложения на форуме?
Несколько способов:Как сохранить уже набранное если надо куда-то заглянуть,скопировать и вставить в это уже набранное?Только перешёл на другую страницу - всё пропало.
У меня ветка - "18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" работает не корректно, а именно при переходе к первому не прочитанному сообщению возвращает на начало ветки последней страницы, причем все остальные ветки работают нормально.
Думаю для Вас админы отдельную ветку сделают.Добрый день. Я представитель оперативной группы по обеспечению жильём военнослужащих.
Опергруппа готова давать пояснения на общие вопросы, наиболее часто задаваемые.
Мы готовы два раза в неделю отвечать по таким вопросам.
НЕ ВЕРЮ!!!!Добрый день. Я представитель оперативной группы по обеспечению жильём военнослужащих. Опергруппа готова давать пояснения на общие вопросы, наиболее часто задаваемые.Мы готовы два раза в неделю отвечать по таким вопросам.
Что за "оперативная группа"?Добрый день. Я представитель оперативной группы по обеспечению жильём военнослужащих.
Ветка создана: Прямая связь с Минобороны РФ по жильюДобрый день. Я представитель оперативной группы по обеспечению жильём военнослужащих.
А давно Вы писали? Может, это ещё на старом "укозовском" форуме было?обнулились чтоли?
и темы мои в кабинете не отображаются
Из папки "Исходящие" в папку "Отправленные" л.с. перемещаются после их прочтения/открытия адресатом.отправляю в личку сообщения,уходят очень долго,иной раз вообще не уходят,хотя видно,что человек в сети.
Дайте ссылки не любые Ваши темы, сообщения, посмотрю в чем дело.да не особо много, около 50. В темах разных писал, уже на новом форуме. Да и зарегистрировался вроде как раньше.
Ну да ладно, бог с ним, не принципиально, думал может какие ремонтные работы, поэтому все и слетело...
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя