Технические вопросы и проблемы по форуму
вопрос к администраторам... можно ли в личных сообщениях ставить отметки о важности?... чтобы выделять сообщения, на которые надо дать ответ через некоторое время... чтобы они не терялись среди других сообщений...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ветка создана: Прямая связь с Минобороны РФ по жильюДобрый день. Я представитель оперативной группы по обеспечению жильём военнослужащих.
Опергруппа готова давать пояснения на общие вопросы, наиболее часто задаваемые.
Мы готовы два раза в неделю отвечать по таким вопросам.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
почему у меня только одно сообщение? обнулились чтоли? точнее уже 2
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и темы мои в кабинете не отображаются
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А давно Вы писали? Может, это ещё на старом "укозовском" форуме было?обнулились чтоли?
Много было сообщений? И в каких темах?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
да не особо много, около 50. В темах разных писал, уже на новом форуме. Да и зарегистрировался вроде как раньше.
Ну да ладно, бог с ним, не принципиально, думал может какие ремонтные работы, поэтому все и слетело...
Ну да ладно, бог с ним, не принципиально, думал может какие ремонтные работы, поэтому все и слетело...
-
- Активный участник
Подскажите.Не могу просмотреть ни один видеоролик,слетает.Происходит выход несанкционированный из Интернета и просит отправить или не отправить отчёт об ошибке.Так уже не один день.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.
Cкажите пож-отправляю в личку сообщения,уходят очень долго,иной раз вообще не уходят,хотя видно,что человек в сети.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Из папки "Исходящие" в папку "Отправленные" л.с. перемещаются после их прочтения/открытия адресатом.отправляю в личку сообщения,уходят очень долго,иной раз вообще не уходят,хотя видно,что человек в сети.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#669Дайте ссылки не любые Ваши темы, сообщения, посмотрю в чем дело.да не особо много, около 50. В темах разных писал, уже на новом форуме. Да и зарегистрировался вроде как раньше.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
- grad-e
- Заслуженный участник
А нет ли желания у наших уважаемых администраторов создать ветку форума посвященную тому как используются "освобожденные" в ходе реформы ВС территории принадлежащие МО РФ. Вот живой пример:
Бывшая территория автопарка Екатеринбургского суворовского училища. Сдается мне что все это до сих пор принадлежит МО.- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Какие правовые проблемы предполагается обсуждать в данной ветке?
Просто приводить очередные факты дуболомства власти?
Кому от этого какая помощь?
Просто приводить очередные факты дуболомства власти?
Кому от этого какая помощь?
Уважаемые администраторы, а куда внезапно подевалась ветка, посвящённая административной ответственности судей?
-
- Постоянный участник
Уважаемые администраторы, не пора ли начать новую ветку по работе ОАО "Славянка" и её отделений? Ведь творится что-то невообразимое: дома стоят без отопления, без лифтов, без горячей, а где-то и без холодной воды! На носу зима...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Справился сам.Переустановил WINDOWS.Теперь всё хоккей.Сообщение #666 TIBUL » 20 сентября 2011, 22:27
Подскажите.Не могу просмотреть ни один видеоролик,слетает.Происходит выход несанкционированный из Интернета и просит отправить или не отправить отчёт об ошибке.Так уже не один день.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.
А когда же уважаемые админы ответят на пост № 672 в этой ветке? А то здесь получается так, что форумчане сами задают вопросы и потом сами же на них и отвечают (см. пост № 673-674), а где же обещанная в этой ветке "работа" админов?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Никуда не делась, выбирайте:А когда же уважаемые админы ответят на пост № 672 в этой ветке? А то здесь получается так, что форумчане сами задают вопросы и потом сами же на них и отвечают (см. пост № 673-674), а где же обещанная в этой ветке "работа" админов?
- документы: Порядок привлечения судей к ответсвенности
- практика: Привлечение судей к ответственности
Re:
#678А почему тогда я не вижу эти темы в списке форумов?, а при попытке авторизоваться со своим профилем в любой из этих веток меня, почему-то, выкидывает на главную страницу-список форумов?Никуда не делась, выбирайте:
- документы: Порядок привлечения судей к ответсвенности
- практика: Привлечение судей к ответственности
Может быть я что-то не верно делаю?
-------------------------------------------------
Всё, спасибо, разобрался.
И, всё-таки, вопросы по работе форума остались:
1. Я приспособился, но всё же считаю, что это не совсем удобно, когда при входе я "улетаю" в список форумов и вынужден лопатить весь путь до нужного мне места снова, причём, начиная с первой страницы.
Может быть я делаю что-то не так? Подскажите, как это нужно сделать, чтобы при входе (вводе имени и пароля) я оставался в точке (на странице) входа, а не "вылетал" в список форумов?
2. Почему, если кто-то из форумчан применил (процитировал) чей-то текст в своём сообщении, то я с этого места не могу перейти к полному цитируемому тексту? Иногда это было бы удобно, т. к. цитата порой не всегда полно отражает суть того или иного поста, а значит возникает необходимость сразу, с этого места, посмотреть весь текст, цитата из которого вам оказалась интересна.
1. Я приспособился, но всё же считаю, что это не совсем удобно, когда при входе я "улетаю" в список форумов и вынужден лопатить весь путь до нужного мне места снова, причём, начиная с первой страницы.
Может быть я делаю что-то не так? Подскажите, как это нужно сделать, чтобы при входе (вводе имени и пароля) я оставался в точке (на странице) входа, а не "вылетал" в список форумов?
2. Почему, если кто-то из форумчан применил (процитировал) чей-то текст в своём сообщении, то я с этого места не могу перейти к полному цитируемому тексту? Иногда это было бы удобно, т. к. цитата порой не всегда полно отражает суть того или иного поста, а значит возникает необходимость сразу, с этого места, посмотреть весь текст, цитата из которого вам оказалась интересна.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Движок форума взят в готовом виде. Попытки вмешательства в этот механизм чреваты более серьезными проблемами, чем Вами описанные.
Т. е., Вы согласны с тем, что форум "работает" именно так, как я Вам изложил и никакими известными Вам способами это поправить нельзя и надо приспасабливаться и пользоваться им в режиме "как есть?"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Все так и есть. Единственное - "вылетания" можно избежать, если установить постоянную автоматическую регистрацию, или входить до того, как вы начали читать ветки.
- capitan1965
- Заслуженный участник
При большой посещаемости форума (более 900 человек) страницы открываются или очень медленно или выдает ошибку 504. Сеть йота.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
О! А я думал у меня одного такая фигня.страницы открываются или очень медленно или выдает ошибку 504.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Проблема была с 12.45 до 13.30. Сейчас все нормально при высокой посещаемостиО! А я думал у меня одного такая фигня.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Проблема была с 12.45 до 13.30. Сейчас все нормально при высокой посещаемостиО! А я думал у меня одного такая фигня.
Да нет, и сейчас такая-же фигня. Открытие страниц или тормозит жутко, или ошибка 504...Проблема была с 12.45 до 13.30. Сейчас все нормально при высокой посещаемости
- capitan1965
- Заслуженный участник
Работало с нормальной скоростью минут 15 пока писАл сообщение сейчас опять тормозит.Да нет, и сейчас такая-же фигня. Открытие страниц или тормозит жутко, или ошибка 504...
Одно из 3-х:
- перегружен сервак
- движок форума не расчитан на такую посещаемость
- проделки хакеров
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Возможна еще недостаточная пропускная способность линии, соединяющей Российский входной портал с тем заграничным местом, где физически расположены сервера. У НачФин.ру сейчас аналогичные проблемы, хотя и движок и сервер другой.Одно из 3-х:
- перегружен сервак
- движок форума не расчитан на такую посещаемость
- проделки хакеров
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»