22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 23 май 2011, 09:01

Вот тут наконец и про наш форум и про вас наши герои.
http://www.newizv.ru/society/2011-05-23 ... olkov.html
http://www.ng.ru/regions/2011-05-23/1_polki.html
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 23 май 2011, 09:06

Выйдите у себя в тайге! С детьми, с мужьями. Сфотографируйтесь. Пришлите фото. Сформулируйте свои требования! Выйдите вдвоем, вдесятером, отделением, батальоном ...
Правильно! Если бы в тайге, в Мирном, на Байконуре и в других городах и городках вчера бы вышли, уже по-другому бы воспринимали эту акцию . Мне кажется, что основная проблема не только в том, что люди боятся, но и еще в том , что много равнодушных. Даже, когда я звала некоторых, кто уже получил ключи от квартиры по "временной схеме заселения", говорят мне " а зачем, ключи ведь выдали". Знаю много офицеров преподавателей из академии "Петра Великого", они полковники сидят без жилья и с крохотным ДД и довольны этой властью, и ни о каких акциях протеста и слышать не хотят. А ведь получается так, что и они добьются за счет борьбы других, выезжая на чужом горбу.

СЭВ
Участник

Непрочитанное сообщение СЭВ » 23 май 2011, 09:37

Был на митинге. Судя по явке, трусов и равнодушных среди нас много. Думаю в основном это те, кто живет спокойно в более-менее нормальных "служебках" и ждет,когда на голову свалится квартира. Кроме этого наверное еще две причины: 1 - менталитет военного (хорош для службы, слабо адаптирован к "современной" жизни) "не обсуждать, а исполнять, инициатива наказуема"; 2 - москвичи - люди очень разобщенные, у каждого свои проблемы, могут на видеть друзей годами, находясь в получасе езды на метро, и те, кто служит здесь долго, уже имеют "налет" разобщенности (даже день части не везде отмечают, не говоря уже о том, чтобы с женами, не то, что в гарнизонах). Тем не менее, считаю московский митинг самым ярким и важным на данный момент событием (не умаляя борьбы в регионах), во-первых потому, что прошел в столице, во-вторых - он явился очень достойным промежуточным результатом работы администраторов форума, общественного совета.
То, что выступающие затрагивали личные проблемы, не обязательно плохо. Это конкретика, а цифры и статьи законов вошли в требования официального итогового документа.
Оп-па! ВНИМАНИЕ!!! Позвонила жена (едет на работу), сказала, что в газете "МЕТРО" (лежит бесплатно в метрополитене, раздается в пробках на перекрестках, читательская аудитория большая) есть информация о митинге!
P.S. Игорю Карюкину соболезнования. Прошу прощения, что не поздоровался на митинге о всеми, кого узнал по фото "ников" форума.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 09:41

Митинг сделал, но не могу выложить в яндексе. Пишет большой объем, хотя меньше чем там заявлено. Кто подскажет в какие ресурсы можно выложить митинг размером 4.5 гига. А то дробить по 15 мин в ютуб не хочеться.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 23 май 2011, 09:44

Оп-па! ВНИМАНИЕ!!! Позвонила жена (едет на работу), сказала, что в газете "МЕТРО" (лежит бесплатно в метрополитене, раздается в пробках на перекрестках, читательская аудитория большая) есть информация о митинге!
http://www.metronews.ru/novosti/moskvu- ... AKVLeZ1j2/

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Митинг сделал, но не могу выложить в яндексе. Пишет большой объем, хотя меньше чем там заявлено. Кто подскажет в какие ресурсы можно выложить митинг размером 4.5 гига. А то дробить по 15 мин в ютуб не хочеться.
Ресурсов много. Например http://narod.yandex.ru/

- Неограниченное пространство для ваших файлов.
- Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
- Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 23 май 2011, 09:47

Ждем скана!
Читаем здесь Обманутые офицеры вооружаются
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 23 май 2011, 09:51

Да устыдятся вовеки веков, все кому лень было *опу оторвать от дивана!
у таких вот спина от дивана не разгибается..... "трудяги"!!!
Вложения
НДФЛ1.jpg
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2011, 09:53

РИА Новый Регион. Главные новости. 23.05.11 06:52
Жилищный вопрос военнослужащих из социального превратился в политический: накануне в Москве при поддержке оппозиции под девизом "Построение обманутых полков" состоялась акция протеста офицеров и прапорщиков, не получивших положенного им по закону жилья. Подобный "парад бездомных офицеров" накануне проводили и военнослужащие Северного флота...
Выступающие на Пушкинской площади требовали справедливого решения жилищных проблем военнослужащих и военных пенсионеров - предоставлять квартиры там, где офицер пожелает, и в сроки, установленные законом.
О провале выполнения жилищных программ для военнослужащих свидетельствует тот факт, что недавно с должности руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны уволена Ольга Лиршафт. Источник "НГ" в Минобороны отмечает, что она "фактически не справилась с объемом задач и была уволена за провал программы по обеспечению постоянным жильем офицеров Вооруженных сил".
Председатель Центрального комитета ОПСВ Олег Шведков считает, что митинговые страсти вокруг жилищных проблем военнослужащих будут нарастать, так как Минобороны не выполняет обещание президента РФ обеспечить за полтора-два года всех офицеров квартирами. "Причина не в дефиците финансовых средств, а в неумении руководства военного ведомства организовать сам процесс. Чтобы выйти из положения, необходимо избавить Минобороны от выполнения этих несвойственных функций и создать ведомство, которое занималось бы приобретением и строительством жилья для военных", - отмечает Шведков.
http://blopisec.blogspot.com/2011/05/230511-0931.html

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 23 май 2011, 09:53

Когда начала писать в разные инстанции о своих жилищных проблемах, жили тогда в общежитии на птичьих правах, как и все там проживающие. Письма мои тогда еще возвращались в часть, чтоб разобрались. Они и "разбирались": запугивали всех тем, что выселят, потому что живем незаконно. И им эти дураки верили, не понимая, что их просто натравили на меня. Каждый день слышала: "Зачем ты пишешь? Нас же выселят!" Я им: "Хотите, живите сколько вам хочется, а я писала - и буду писать, пока не добьюсь, чего хочу." Начальство собрания созывало, пугали, в конце уходили, а нас (меня и еще пару человек) оставляли "на растерзание публики". Я этих баранов выслушала с безразличием и пошла дальше бороться за свои права. Правда, из общежития перебрались в съемную квартиру. Но из минусов - только оплата, а в остальном - только плюсы.
Собственно я по поводу численности на митинге. Лучше меньше - да лучше. Баранам там не место! :roll:

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 23 май 2011, 10:06

Спасибо всем организаторам и участникам митинга! Реакция пошла! Сегодня в Новороссийске в ДОФе в 14 часов общее собрание, посвященное обеспечению жильем.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:09

Я ошибаюсь или нет? Колычов Михаил Александрович кажется тоже из Налоговой службы!!!! http://www.aksayland.ru/news/i/254

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 май 2011, 10:10

считаю, что митинг прошел очень организованно, достойно, без эксцессов. "Бабульку" не видела (а может, это переодетый молчел был?:)) Конечно, как пишет газета Метро, 700 человек там не было. Но, думаю, говорить "позор!" не пришедшим, не стоит. Каждый делает свой выбор. И если такая незначительная по масштабам акция возымеет отголоски, то не зря там стояли МЫ. К сожалению, тоже списков не видела, хотя и стояла во втором ряду :(
ПыСы: А загар получился однобоким - левосторонним :))

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:15

"Бабульку"
Бабудьку видел, и с ней разговаривал! Божий одуванчик! На таких не стоит даже отвлекаться!!!

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 май 2011, 10:15

наивный,
Посмотри фильм про Шарапова...Вспомнишь Груздева и наган...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:17

Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:19

Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.
На Youtube скоро выложу...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 10:24

Ёлы палы...мне, инвалиду, стыдно что не смог прийти...приползти, встать в строй пусть на четвереньках...а здоровая, охреневшая от безделья и безнаказанности масса, просто тупо смотрит со стороны - вы тама барахтайтесь...а нам и здеся не плохо...в нашем болоте. Стыдно
Вам -то за что стыдно? просто пожалейте их убогих.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:25

А я солнечный удар получил. Всю ночь морозило, затем в пот, температура 40, тошнота, ну и конечно же горшок.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:37

frederic13
Читал пост 1908?

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 10:44

все толчем и толчем воду в ступе....прошел митинг,есть определенные результаты,но и надо делать соответствующие выводы по его проведению и содержанию!по тематике в конце концов.прошла ночь,плохо спалось-прокручивал в голове ход митинга,беседа с колычевым...но что-то не вязалось,что-то настораживало и не давало покоя.не понравилось то,что колычев в ответ на предложение побывать на этом форуме,ответил мол времени нет и административного ресурса.но, спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,что майор из Мурманска далеко не тот,за кого себя выдает и т.д.Очень не понравилось то,что на вопросы,которые затрагивали злободневные проблемы,он отвечал или уклончиво или типа "делайте что хотите,а там посмотрим".короче,темная лошадка,да еще и не военный.то он говорит,что живет чуть ли не гостинице,потом у знакомых, а потом заявляет,что пора идти к детям и внукам...куда!???в гостиницу???наверняка уже выделили квартиру из числа тех,что предназначались для кого то из нас...короче,много вопросов.а что делать нам???не уверен,что всем надо истерично примыкать к "Справедливой России",хотя им большое спасибо.надо понимать,что их не наши в целом вопросы волнуют,а собственное лицо и баллы.лично я буду продолжать долбить органы власти-Президента,Путина,МО обращениями,жалобами,буду судиться за каждое слово, прописанное в ФЗ "О статусе...",буду пытаться расшатать их оборону,обязуюсь не пропустить ни одного митинга и тем более любую встречу с официальными лицами,если таковая будет!
Не ту страну назвали Гондурасом...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:45

Да, читал. Назначают любых, но не специалистов.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 10:51

Словоблудие тут не причем, это позиция, эдакая первопричина, взгляд в корень проблемы.
Вероятно для вас убыль населения страны по 900 000 в год, крах экономики, детский алкоголизм- словоблудие, вода, лозунги? А что тогда по вашему "по делу"? Кучка военных с плакатами "жулье гони жилье"? Не примитивно?
Если Вы имели ввиду Гудкова то он и вчера занимался тем-же, и 4го будет заниматся тем-же, а что удивительного в предвыборных лозунгах его партии, они хотят власти, это цель любой партии, отражающей интересы народа или какойто его части.
Представьте ситуацию.
Ночь. Дождь. Вы в землянке. Входит промокший человек. В ходе беседы. выясняется, что он Ваш политический оппонент. На громкие звуки в землянку входит голодный медведь. Ружьё собеседника стоит рядом с Вами. Вы воспользуетесь им или, руководствуясь идейными соображениями, позволите медведю себя заломать? Другой вариант. Ваше ружьё находится возле Вашего оппонента.Нежели Вы запретите ему воспользоваться Вашим ружьём? И, наконец, вариант третий. У вас у каждого по ружью и вы из всех имеемых стволов быстро и эффективно завалили косолапого. Может Вы из политических соображений откажетесь помочь своему оппоненту или откажетесь от его помощи?
Повторюсь.
Ми?тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований,
В данном случае определённое требование - жильё, а не 7000000 безработных
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 10:52

и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 23 май 2011, 11:06

По информации «НГ» одного из организаторов акции председателя общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» Дмитрия Гудкова, в ней участвовало около 1000 человек. :D http://www.ng.ru/regions/2011-05-23/1_polki.html
А такой призыв слышали:Нет Путинократии!? http://globalist.org.ua/shorts/69187.html Видать, у страха глаза велики. Что еще про нас напишут?

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 23 май 2011, 11:24

спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,
Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"... :good:
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 11:29

Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"...
я не о том хотел сказать,а о том,что много не стыковок было в речи Колычева...а поэтому как ему доверять?!!

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 11:41

и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!
Долго сидел и читал форум не высказываясь, наконец-то, видимо, пришла пора. "Надобороться" - сказал на 5 баллов. Я выкинут из ВС по ОШМ, "счастливчик", которому перед самым увольнением (не зная еще, что через пол-года буду выкинут) удалось-таки выбить служебку в Нахабино. За 15 лет службы первое жилье, если не считать комнату в общаге на 6 человек лейтенантов. На Построении был... Чувство какое-то гаденькое на душе. Судя по всему все больше военнослужащих зашуганных, которые не только начальнику слово против сказать не могут, но и как заяц в сказке даже собственной тени боятся. Будем надеяться, что Построение это только начало, готов выходить и впредь и не только по вопросу обеспечения жильем (квартиры ветеранам ВОВ, реформа ВС, реформа образования, коррупция и т.д.). Жалко, что нет у нас своей партии, за которую не жалко было бы жизнь отдать. Поддержка Справедливой России, судя по всему, начало предвыборной агитации - им главное не лишиться своей кормушки. При всем уважении к выступающим Гудковым, хотелось задать вопрос Геннадию Владимировичу, а сын-то Ваш такой крепенький, сытенький где служил, где Родине долг отдавал?

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 11:42

Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
К 10 июня он обещал ответить на все жалобы. которые поступили в ДЖО от нуждающихся в жилье! Вот и спросим за это: На все ли жалобы Вы ответили, товарищ Колычев???

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 11:49

После построения подходили к телевизионщикам RenTV. Они сказали должен быть сюжет в субботу в Итоговой программе с Марианной Максимовской. Будем ждать.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 23 май 2011, 11:54

Всем привет! Разочарован был ещё до митинга. В людях разочарован. Коллективного сознательного ноль. Жруще-срущая протоплазма. Телепузики.
Хотя ... не надо было очаровываться в своё время. Хочу сказать свою мысль о том, что сплочённость, воинское братство, чувство локтя, и т.д. не вырабатываются в кабинетах, то есть - не в боевых условиях. Как ни крути. И нечего требовать (ожидать) от тех, кто бывало, даже в "бумажной" работе просто тупо подставлял, актов проявления жизненной позиции. Не дождёмся.
Моя любимая фраза, при приступах разочарования: "Не дай Бог война". Страшно и жутко не от того, что война, а от осознания того кто будет справа, слева и сзади, плюс - кто наверху. Ни те, ни другие не обладают теми моральными качествами благодаря которым можно чувствовать себя в безопасности. Собственно война уже давно идёт ...
Что делать? Наверное ответ один: если хочется изменить мир, то начни с себя. Каждый, кто был на митинге, свои качества, надо полагать, знает. Ну что же, вот и хорошо. Возможно эти качества и понадобяться для того, чтобы спасти себя и ещё двух-трёх когда будет нужно.
Ничего особо нового мы на митинге не увидели, всё старо как мир:
"Народу много, а людей немного".
Диоген Синопский 404-323 г.г. до н.э.
Однажды Диоген вылез из своего жилища - бочки среди ясного дня с зажённым фонарём (скорее факелом. моё прим.) и стал что-то или кого-то искать, бродя по городу Синопу. Один из прохожих спросил его: "Что ты ищешь, Диоген?". И философ ответил: "Ищу человека!".

А про человека, в общей его массе конечно, предлагаю послушать и посмотреть некого mr. Freeman'а - http://mf0.me/wps/page/22/ Одна цитата:
"Вот скажите мне, вы когда нибудь совершали что нибудь по настоящему из ряда вон? НИКОГДА. И не сможете. Знаете почему? Да всё это находится за пределами вашей зоны комфорта. ..."
Вот и для наших товарищей митинг и любая другая борьба находятся за зоной их комфорта. Наверное надо принять это как данность, учесть, запомнить и жить дальше. Хотя конечно, согласен, многих не покидает ощущение, как будто отравился чем-то не съедобным ..., и осознание того, что это ощущение долго не пройдёт.
И хочется сказать ещё кое что. Думаю, что несколько не в том тоне звучали речи с "трибуны" на Пушкинской. Что толку, рассказывать другу другу о своей проблеме? Не заселёные дома, жулики - мелко. Всё это причины других глобальных процессов. Можно подумать после получения жилья станет легко и радужно. Хрен! Те же проблемы и будут. Надо разговаривать с объективами камер, смотреть с трибуны в них, плакаты разворачивать к ним. А представителей ТВ приглашать (требовать) самых первых. Их игнорирование приглашений рассценивать как антинародные проявления, с объявлением оного. И при этом необходимо вести диалог с гражданским населенем. Зевак за ограждением было полно. Через микрофон можно было пригласить любого, старого и молодого, и провести диалог перед микрофонами и камерами. Поспрашивать что он думает, об армии, как относится, откровенно. Спокойно, с аргументами возразить ему, что-то рассказть, пояснить. И не ограничиваться этим, а приглашать и других людей с улицы. Приглашать тех, кто брызжит слюной от злости но других i-ресурсах, как тут было рассказано. Народ не понимает, что блага цивиллизации принадлежат каждому, что льготное жильё могут получать не только военные, что от коррупции и бюрократии страдают все одинаково. Но народ тупо "в рынке", а мысленно на "турецких" берегах.
Народу похрену конституция, он её и не читал ни разу.
Обращения на митинге должны быть направленны, повторяю, не к нам, нам и так всё ясно, а ко всем. Примерно в таком русле:
СОГРАЖДАНЕ!
Мы, военнослужащие-граждане РФ, а так же граждане уволенные с военной службы и члены их семей.
Призываем вас обратить своё внимание на ставшую злободневной и с каждым днём назревающую ещё больше социальную проблему.
Мы считаем, что она напрямую касается всех нас, так как армия - это лицо народа.
Армия - это государственный институт, его инструмент. Но в силу исторических традиций, так уж сложилось, что про армию вспоминают только в тяжёлые для народа времена.
...
Основной Закон нашего государства, Конституция РФ, гласит:
Статья 2
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»
Статья 40
«Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища»
«Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами»
...
Военнослужащие Министерства обороны не требуют от государства каких-либо льгот сверх того, что им, как и другим Россиянам, гарантирует Конституция!
...
Следует задуматься и вспомнить о том, что такое регулярная армия любого государства. Такой принцип содержания армии предусматривает прохождение военной службы кадровыми военнослужащими, а затем, нахождения в запасе подготовленных граждан, что подразумевает под собой возможность, в случае необходимости, нарастить количество действующей армии до нужного числа, в короткие сроки.
Но в каком состоянии находится запас? Какое к нему отношение? Думаем, что ответ на этот вопрос уже прозвучал.

Ещё хочется сказать про "предложение" Д.Гудкова прокричать лозунг. Мне кажется такие кричалки не для офицеров в форме и в строю. Строй в толпу превращать нельзя, со стороны хреново смотрится. А его в толпу сами и превратили, равнения не было, только в начале, из строя выходили, оставляя "дыры".
Кстати, нельзя было вставать в одну коробку и в форме и в "гражданке", со стороны - это отсутствие дисциплины, организованности, понимания того, что делаем. Надо бы раздельно, но рядом строится - коробка в форме, коробка в "гражданке", рядом коробка жён и детей. Хотя понимаю, какой организованности всё это требует. :) Но назвавшись груздем ...
Как мог, так написал.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14