22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Я ошибаюсь или нет? Колычов Михаил Александрович кажется тоже из Налоговой службы!!!! http://www.aksayland.ru/news/i/254
считаю, что митинг прошел очень организованно, достойно, без эксцессов. "Бабульку" не видела (а может, это переодетый молчел был?:)) Конечно, как пишет газета Метро, 700 человек там не было. Но, думаю, говорить "позор!" не пришедшим, не стоит. Каждый делает свой выбор. И если такая незначительная по масштабам акция возымеет отголоски, то не зря там стояли МЫ. К сожалению, тоже списков не видела, хотя и стояла во втором ряду 
ПыСы: А загар получился однобоким - левосторонним
)

ПыСы: А загар получился однобоким - левосторонним

Бабудьку видел, и с ней разговаривал! Божий одуванчик! На таких не стоит даже отвлекаться!!!"Бабульку"
-
- Заслуженный участник
На Youtube скоро выложу...Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.
Вам -то за что стыдно? просто пожалейте их убогих.Ёлы палы...мне, инвалиду, стыдно что не смог прийти...приползти, встать в строй пусть на четвереньках...а здоровая, охреневшая от безделья и безнаказанности масса, просто тупо смотрит со стороны - вы тама барахтайтесь...а нам и здеся не плохо...в нашем болоте. Стыдно
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
-
- Заслуженный участник
А я солнечный удар получил. Всю ночь морозило, затем в пот, температура 40, тошнота, ну и конечно же горшок.
- надобороться
- Постоянный участник
все толчем и толчем воду в ступе....прошел митинг,есть определенные результаты,но и надо делать соответствующие выводы по его проведению и содержанию!по тематике в конце концов.прошла ночь,плохо спалось-прокручивал в голове ход митинга,беседа с колычевым...но что-то не вязалось,что-то настораживало и не давало покоя.не понравилось то,что колычев в ответ на предложение побывать на этом форуме,ответил мол времени нет и административного ресурса.но, спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,что майор из Мурманска далеко не тот,за кого себя выдает и т.д.Очень не понравилось то,что на вопросы,которые затрагивали злободневные проблемы,он отвечал или уклончиво или типа "делайте что хотите,а там посмотрим".короче,темная лошадка,да еще и не военный.то он говорит,что живет чуть ли не гостинице,потом у знакомых, а потом заявляет,что пора идти к детям и внукам...куда!???в гостиницу???наверняка уже выделили квартиру из числа тех,что предназначались для кого то из нас...короче,много вопросов.а что делать нам???не уверен,что всем надо истерично примыкать к "Справедливой России",хотя им большое спасибо.надо понимать,что их не наши в целом вопросы волнуют,а собственное лицо и баллы.лично я буду продолжать долбить органы власти-Президента,Путина,МО обращениями,жалобами,буду судиться за каждое слово, прописанное в ФЗ "О статусе...",буду пытаться расшатать их оборону,обязуюсь не пропустить ни одного митинга и тем более любую встречу с официальными лицами,если таковая будет!
Не ту страну назвали Гондурасом...
-
- Заслуженный участник
Представьте ситуацию.Словоблудие тут не причем, это позиция, эдакая первопричина, взгляд в корень проблемы.
Вероятно для вас убыль населения страны по 900 000 в год, крах экономики, детский алкоголизм- словоблудие, вода, лозунги? А что тогда по вашему "по делу"? Кучка военных с плакатами "жулье гони жилье"? Не примитивно?
Если Вы имели ввиду Гудкова то он и вчера занимался тем-же, и 4го будет заниматся тем-же, а что удивительного в предвыборных лозунгах его партии, они хотят власти, это цель любой партии, отражающей интересы народа или какойто его части.
Ночь. Дождь. Вы в землянке. Входит промокший человек. В ходе беседы. выясняется, что он Ваш политический оппонент. На громкие звуки в землянку входит голодный медведь. Ружьё собеседника стоит рядом с Вами. Вы воспользуетесь им или, руководствуясь идейными соображениями, позволите медведю себя заломать? Другой вариант. Ваше ружьё находится возле Вашего оппонента.Нежели Вы запретите ему воспользоваться Вашим ружьём? И, наконец, вариант третий. У вас у каждого по ружью и вы из всех имеемых стволов быстро и эффективно завалили косолапого. Может Вы из политических соображений откажетесь помочь своему оппоненту или откажетесь от его помощи?
Повторюсь.
В данном случае определённое требование - жильё, а не 7000000 безработныхМи?тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований,
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
- надобороться
- Постоянный участник
и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!
По информации «НГ» одного из организаторов акции председателя общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» Дмитрия Гудкова, в ней участвовало около 1000 человек.
http://www.ng.ru/regions/2011-05-23/1_polki.html
А такой призыв слышали:Нет Путинократии!? http://globalist.org.ua/shorts/69187.html Видать, у страха глаза велики. Что еще про нас напишут?

А такой призыв слышали:Нет Путинократии!? http://globalist.org.ua/shorts/69187.html Видать, у страха глаза велики. Что еще про нас напишут?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"...спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
- надобороться
- Постоянный участник
я не о том хотел сказать,а о том,что много не стыковок было в речи Колычева...а поэтому как ему доверять?!!Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
#1907Долго сидел и читал форум не высказываясь, наконец-то, видимо, пришла пора. "Надобороться" - сказал на 5 баллов. Я выкинут из ВС по ОШМ, "счастливчик", которому перед самым увольнением (не зная еще, что через пол-года буду выкинут) удалось-таки выбить служебку в Нахабино. За 15 лет службы первое жилье, если не считать комнату в общаге на 6 человек лейтенантов. На Построении был... Чувство какое-то гаденькое на душе. Судя по всему все больше военнослужащих зашуганных, которые не только начальнику слово против сказать не могут, но и как заяц в сказке даже собственной тени боятся. Будем надеяться, что Построение это только начало, готов выходить и впредь и не только по вопросу обеспечения жильем (квартиры ветеранам ВОВ, реформа ВС, реформа образования, коррупция и т.д.). Жалко, что нет у нас своей партии, за которую не жалко было бы жизнь отдать. Поддержка Справедливой России, судя по всему, начало предвыборной агитации - им главное не лишиться своей кормушки. При всем уважении к выступающим Гудковым, хотелось задать вопрос Геннадию Владимировичу, а сын-то Ваш такой крепенький, сытенький где служил, где Родине долг отдавал?и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!
К 10 июня он обещал ответить на все жалобы. которые поступили в ДЖО от нуждающихся в жилье! Вот и спросим за это: На все ли жалобы Вы ответили, товарищ Колычев???Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Построение обманутых полков
#1909После построения подходили к телевизионщикам RenTV. Они сказали должен быть сюжет в субботу в Итоговой программе с Марианной Максимовской. Будем ждать.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всем привет! Разочарован был ещё до митинга. В людях разочарован. Коллективного сознательного ноль. Жруще-срущая протоплазма. Телепузики.
Хотя ... не надо было очаровываться в своё время. Хочу сказать свою мысль о том, что сплочённость, воинское братство, чувство локтя, и т.д. не вырабатываются в кабинетах, то есть - не в боевых условиях. Как ни крути. И нечего требовать (ожидать) от тех, кто бывало, даже в "бумажной" работе просто тупо подставлял, актов проявления жизненной позиции. Не дождёмся.
Моя любимая фраза, при приступах разочарования: "Не дай Бог война". Страшно и жутко не от того, что война, а от осознания того кто будет справа, слева и сзади, плюс - кто наверху. Ни те, ни другие не обладают теми моральными качествами благодаря которым можно чувствовать себя в безопасности. Собственно война уже давно идёт ...
Что делать? Наверное ответ один: если хочется изменить мир, то начни с себя. Каждый, кто был на митинге, свои качества, надо полагать, знает. Ну что же, вот и хорошо. Возможно эти качества и понадобяться для того, чтобы спасти себя и ещё двух-трёх когда будет нужно.
Ничего особо нового мы на митинге не увидели, всё старо как мир:
"Народу много, а людей немного".
Диоген Синопский 404-323 г.г. до н.э.
Однажды Диоген вылез из своего жилища - бочки среди ясного дня с зажённым фонарём (скорее факелом. моё прим.) и стал что-то или кого-то искать, бродя по городу Синопу. Один из прохожих спросил его: "Что ты ищешь, Диоген?". И философ ответил: "Ищу человека!".
А про человека, в общей его массе конечно, предлагаю послушать и посмотреть некого mr. Freeman'а - http://mf0.me/wps/page/22/ Одна цитата:
"Вот скажите мне, вы когда нибудь совершали что нибудь по настоящему из ряда вон? НИКОГДА. И не сможете. Знаете почему? Да всё это находится за пределами вашей зоны комфорта. ..."
Вот и для наших товарищей митинг и любая другая борьба находятся за зоной их комфорта. Наверное надо принять это как данность, учесть, запомнить и жить дальше. Хотя конечно, согласен, многих не покидает ощущение, как будто отравился чем-то не съедобным ..., и осознание того, что это ощущение долго не пройдёт.
И хочется сказать ещё кое что. Думаю, что несколько не в том тоне звучали речи с "трибуны" на Пушкинской. Что толку, рассказывать другу другу о своей проблеме? Не заселёные дома, жулики - мелко. Всё это причины других глобальных процессов. Можно подумать после получения жилья станет легко и радужно. Хрен! Те же проблемы и будут. Надо разговаривать с объективами камер, смотреть с трибуны в них, плакаты разворачивать к ним. А представителей ТВ приглашать (требовать) самых первых. Их игнорирование приглашений рассценивать как антинародные проявления, с объявлением оного. И при этом необходимо вести диалог с гражданским населенем. Зевак за ограждением было полно. Через микрофон можно было пригласить любого, старого и молодого, и провести диалог перед микрофонами и камерами. Поспрашивать что он думает, об армии, как относится, откровенно. Спокойно, с аргументами возразить ему, что-то рассказть, пояснить. И не ограничиваться этим, а приглашать и других людей с улицы. Приглашать тех, кто брызжит слюной от злости но других i-ресурсах, как тут было рассказано. Народ не понимает, что блага цивиллизации принадлежат каждому, что льготное жильё могут получать не только военные, что от коррупции и бюрократии страдают все одинаково. Но народ тупо "в рынке", а мысленно на "турецких" берегах.
Народу похрену конституция, он её и не читал ни разу.
Обращения на митинге должны быть направленны, повторяю, не к нам, нам и так всё ясно, а ко всем. Примерно в таком русле:
СОГРАЖДАНЕ!
Мы, военнослужащие-граждане РФ, а так же граждане уволенные с военной службы и члены их семей.
Призываем вас обратить своё внимание на ставшую злободневной и с каждым днём назревающую ещё больше социальную проблему.
Мы считаем, что она напрямую касается всех нас, так как армия - это лицо народа.
Армия - это государственный институт, его инструмент. Но в силу исторических традиций, так уж сложилось, что про армию вспоминают только в тяжёлые для народа времена.
...
Основной Закон нашего государства, Конституция РФ, гласит:
Статья 2
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»
Статья 40
«Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища»
«Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами»
...
Военнослужащие Министерства обороны не требуют от государства каких-либо льгот сверх того, что им, как и другим Россиянам, гарантирует Конституция!
...
Следует задуматься и вспомнить о том, что такое регулярная армия любого государства. Такой принцип содержания армии предусматривает прохождение военной службы кадровыми военнослужащими, а затем, нахождения в запасе подготовленных граждан, что подразумевает под собой возможность, в случае необходимости, нарастить количество действующей армии до нужного числа, в короткие сроки.
Но в каком состоянии находится запас? Какое к нему отношение? Думаем, что ответ на этот вопрос уже прозвучал.
Ещё хочется сказать про "предложение" Д.Гудкова прокричать лозунг. Мне кажется такие кричалки не для офицеров в форме и в строю. Строй в толпу превращать нельзя, со стороны хреново смотрится. А его в толпу сами и превратили, равнения не было, только в начале, из строя выходили, оставляя "дыры".
Кстати, нельзя было вставать в одну коробку и в форме и в "гражданке", со стороны - это отсутствие дисциплины, организованности, понимания того, что делаем. Надо бы раздельно, но рядом строится - коробка в форме, коробка в "гражданке", рядом коробка жён и детей. Хотя понимаю, какой организованности всё это требует.
Но назвавшись груздем ...
Как мог, так написал.
Хотя ... не надо было очаровываться в своё время. Хочу сказать свою мысль о том, что сплочённость, воинское братство, чувство локтя, и т.д. не вырабатываются в кабинетах, то есть - не в боевых условиях. Как ни крути. И нечего требовать (ожидать) от тех, кто бывало, даже в "бумажной" работе просто тупо подставлял, актов проявления жизненной позиции. Не дождёмся.
Моя любимая фраза, при приступах разочарования: "Не дай Бог война". Страшно и жутко не от того, что война, а от осознания того кто будет справа, слева и сзади, плюс - кто наверху. Ни те, ни другие не обладают теми моральными качествами благодаря которым можно чувствовать себя в безопасности. Собственно война уже давно идёт ...
Что делать? Наверное ответ один: если хочется изменить мир, то начни с себя. Каждый, кто был на митинге, свои качества, надо полагать, знает. Ну что же, вот и хорошо. Возможно эти качества и понадобяться для того, чтобы спасти себя и ещё двух-трёх когда будет нужно.
Ничего особо нового мы на митинге не увидели, всё старо как мир:
"Народу много, а людей немного".
Диоген Синопский 404-323 г.г. до н.э.
Однажды Диоген вылез из своего жилища - бочки среди ясного дня с зажённым фонарём (скорее факелом. моё прим.) и стал что-то или кого-то искать, бродя по городу Синопу. Один из прохожих спросил его: "Что ты ищешь, Диоген?". И философ ответил: "Ищу человека!".
А про человека, в общей его массе конечно, предлагаю послушать и посмотреть некого mr. Freeman'а - http://mf0.me/wps/page/22/ Одна цитата:
"Вот скажите мне, вы когда нибудь совершали что нибудь по настоящему из ряда вон? НИКОГДА. И не сможете. Знаете почему? Да всё это находится за пределами вашей зоны комфорта. ..."
Вот и для наших товарищей митинг и любая другая борьба находятся за зоной их комфорта. Наверное надо принять это как данность, учесть, запомнить и жить дальше. Хотя конечно, согласен, многих не покидает ощущение, как будто отравился чем-то не съедобным ..., и осознание того, что это ощущение долго не пройдёт.
И хочется сказать ещё кое что. Думаю, что несколько не в том тоне звучали речи с "трибуны" на Пушкинской. Что толку, рассказывать другу другу о своей проблеме? Не заселёные дома, жулики - мелко. Всё это причины других глобальных процессов. Можно подумать после получения жилья станет легко и радужно. Хрен! Те же проблемы и будут. Надо разговаривать с объективами камер, смотреть с трибуны в них, плакаты разворачивать к ним. А представителей ТВ приглашать (требовать) самых первых. Их игнорирование приглашений рассценивать как антинародные проявления, с объявлением оного. И при этом необходимо вести диалог с гражданским населенем. Зевак за ограждением было полно. Через микрофон можно было пригласить любого, старого и молодого, и провести диалог перед микрофонами и камерами. Поспрашивать что он думает, об армии, как относится, откровенно. Спокойно, с аргументами возразить ему, что-то рассказть, пояснить. И не ограничиваться этим, а приглашать и других людей с улицы. Приглашать тех, кто брызжит слюной от злости но других i-ресурсах, как тут было рассказано. Народ не понимает, что блага цивиллизации принадлежат каждому, что льготное жильё могут получать не только военные, что от коррупции и бюрократии страдают все одинаково. Но народ тупо "в рынке", а мысленно на "турецких" берегах.
Народу похрену конституция, он её и не читал ни разу.
Обращения на митинге должны быть направленны, повторяю, не к нам, нам и так всё ясно, а ко всем. Примерно в таком русле:
СОГРАЖДАНЕ!
Мы, военнослужащие-граждане РФ, а так же граждане уволенные с военной службы и члены их семей.
Призываем вас обратить своё внимание на ставшую злободневной и с каждым днём назревающую ещё больше социальную проблему.
Мы считаем, что она напрямую касается всех нас, так как армия - это лицо народа.
Армия - это государственный институт, его инструмент. Но в силу исторических традиций, так уж сложилось, что про армию вспоминают только в тяжёлые для народа времена.
...
Основной Закон нашего государства, Конституция РФ, гласит:
Статья 2
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»
Статья 40
«Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища»
«Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами»
...
Военнослужащие Министерства обороны не требуют от государства каких-либо льгот сверх того, что им, как и другим Россиянам, гарантирует Конституция!
...
Следует задуматься и вспомнить о том, что такое регулярная армия любого государства. Такой принцип содержания армии предусматривает прохождение военной службы кадровыми военнослужащими, а затем, нахождения в запасе подготовленных граждан, что подразумевает под собой возможность, в случае необходимости, нарастить количество действующей армии до нужного числа, в короткие сроки.
Но в каком состоянии находится запас? Какое к нему отношение? Думаем, что ответ на этот вопрос уже прозвучал.
Ещё хочется сказать про "предложение" Д.Гудкова прокричать лозунг. Мне кажется такие кричалки не для офицеров в форме и в строю. Строй в толпу превращать нельзя, со стороны хреново смотрится. А его в толпу сами и превратили, равнения не было, только в начале, из строя выходили, оставляя "дыры".
Кстати, нельзя было вставать в одну коробку и в форме и в "гражданке", со стороны - это отсутствие дисциплины, организованности, понимания того, что делаем. Надо бы раздельно, но рядом строится - коробка в форме, коробка в "гражданке", рядом коробка жён и детей. Хотя понимаю, какой организованности всё это требует.

Как мог, так написал.

- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
И хорошо! Может спасибо скажут и поймут, что у нынешней власти ничего не дождешься кроме вранья. Новый главный ДЖОкер обещал в несколько дней представить реестр! Кто раньше-то мешал?! Пусть для количества, но буду ходить и 4 и сколько нужно будет. Сказал: вторник и четверг прием будет - записываемся. Сказал: телефоны теперь будут отвечать - звоним!А ведь получается так, что и они добьются за счет борьбы других, выезжая на чужом горбу.
А если соврал, диктофонная запись выступления есть (кому надо берите, не жалко), пусть отвечает.
Митинги - здорово, но в суд на ДЖО за 3 месячный безответ заявление отправил! Верить обещариям и пропустить срок исковой давности - неправильно!

-
- Заслуженный участник
Есть и видео запись с его обещаниями. Только пообещав он не учел тот факт что народ пойдет к нему и будет тризвонить. А что в этои бумаге из ЕР, а то с мобилы пишу.
ДЖОкер, и вправду, сам себе противоречил: сказал, что будет всем очередь видно, а обступившей толпе объяснял, что конкретный номер в очереди они на сайте выложить не могут, т.к. это нарушение прав. 

Re:
#1915http://depositfiles.com/ru/Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.
http://www.letitbit.ru/
-
- Заслуженный участник
Если очередник не знает свой номер очереди, то чьи права нарушены? 
Если покупатель в магазине встал в очередь, его не интересуют час и минуты, в которые он в эту очередь воткнулся... его интересует:
- сколько покупателей перед ним к прилавку,
- как быстро отпускает продавец
- примерно сколько времени необходимо пока он окажется перед этим прилавком,
а самое главное - достанется ли ему тот товар, который он решил приобрести... эта же инфа не нарушает прав потребителя!
Почему ДЖОдай считает, что знание каждым очередником своего порядкового номера в очереди на жилье в конкретный населенный пункт, и о количестве поступающего жилья на заселение, нарушит чьи то права?
Будут нарушены только "права" коррупционеров!!! Сложнее станет выдать квартиру миную очередь из под прилавка!
По отмененному приказу 80-2000 года списки очередников вывешивались в доступном месте и ни кто не кричал о своих персональных данных. При постановке в очередь, жилкомиссия была обязана уведомить не только о дате постановки, но и сообщить порядковый номер в очереди по состоянию на определенную дату... затем два раза в год проводились проверки законности состояния в очереди и раз в год очереднику сообщали его новый номер после перерегистрации в очереди за истекший год. В чем тут нарушение прав? Приказ же 1280-10 в этой части конкретно коррупционен!!!

Если покупатель в магазине встал в очередь, его не интересуют час и минуты, в которые он в эту очередь воткнулся... его интересует:
- сколько покупателей перед ним к прилавку,
- как быстро отпускает продавец
- примерно сколько времени необходимо пока он окажется перед этим прилавком,
а самое главное - достанется ли ему тот товар, который он решил приобрести... эта же инфа не нарушает прав потребителя!
Почему ДЖОдай считает, что знание каждым очередником своего порядкового номера в очереди на жилье в конкретный населенный пункт, и о количестве поступающего жилья на заселение, нарушит чьи то права?
Будут нарушены только "права" коррупционеров!!! Сложнее станет выдать квартиру миную очередь из под прилавка!
По отмененному приказу 80-2000 года списки очередников вывешивались в доступном месте и ни кто не кричал о своих персональных данных. При постановке в очередь, жилкомиссия была обязана уведомить не только о дате постановки, но и сообщить порядковый номер в очереди по состоянию на определенную дату... затем два раза в год проводились проверки законности состояния в очереди и раз в год очереднику сообщали его новый номер после перерегистрации в очереди за истекший год. В чем тут нарушение прав? Приказ же 1280-10 в этой части конкретно коррупционен!!!
-
- Заслуженный участник
ООО! Наконец-то вошел на сайт... Я тот самый "парень из Мурманска"... Одно время выпал из регулярного чтения сайта... Было мало перспектив расшевеления! Что Вам всем сказать? Я с 2003 года воюю за квартиру! Верхи, исподтишка, делают таких как я негодяями! Негодяями потому, что осмелились внутреннюю кухню вынести на всеобщее обозрение! Я ГОТОВ опубликовать все документы, аудиозаписи, фильмы и публикации про меня! К этому не готовы органы военного управления и юстиции! Вчера, всем желающим, я показывал ВСЕ документы! Что господину очередному главе ДЖО не понравилось? Я есть, есть документы! НЕТ уголовного дела по злоупотреблению должностными полномочиями, самоуправству и т.п.! Ну какой может быть равный разговор, если я в суде НЕ МОГУ доказать отличие цифры 27 от 28? Если от меня прячут приказ о моем увольнении? Если у САМИХ ЛИЧИКИ в пушку? Сомневаетесь в моей болезни? 4 госпиталя и академия наук РФ (+ несколько больниц и две мед. социальных экспертиз) не сомневаются! Или дело бывшего прокурора СФ Морозова живет: "...ну эт Вы так думаете..." "Дерьмо" военных судов и прокуратур я бы первый не стал выносить! Но, когда прессуют в больнице беременную жену... До сих пор, информация, известная мне, шлепнет достаточно по военной юстиции... Одни фотографии с пьянок и рыбалок чего стоят! Отправлял админу пару лет назад информацию... Заглохло, как то... Мы выживем и добъемся своего, если будем вместе! По одиночке - распотрошат...
Пророчекий пост был от 20 мая.????? Цель в том, чтобы 200 человек посамоуважали себя и разошлись, и все осталось как было????
Вам что, результат не нужен? Нужно, чтобы "справедливая россия выкинувшая пенсионеров из своего названия и жизни" поставила себе "галочку"?
Чтобы Сережка Миронов похлебывая у себя в аппартаментах чего-то дорогого из бокала тоже засамоуважал себя, что смог запросто ткнуть булавкой в жопу единой россии, выпихнувшей его из теплого кресла?
Граждане военные! Не знаю, с какими намерениями вы придете на митинг, но те, кто вас на него выводит, по всей видимости, вами манипулируют!!!!!
Вспомните недавние события на Ближнем Востоке, когда по интернету бедняков превращали в повстанцев и выводили на улицы чтобы свергать правительства.
Этот митинг действительно нужен, но не окажитесь в роли дующих на чужое молоко!
Мой взгляд со стороны. Хотел там быть, но правильно сделал, что не поехал. Можете меня охаять, НО давайте разберемся!!!
Акция не удалась. Когда озвучивались цели и задачи Акции - выглядело конкретно. А потом начался флуд. Да еще и участники митинга заявляют - кто не пришел тот трус и моральный урод!!! Вы видео проведения митинга посмотрите, там все видно. И как планируете собрать народ на следующую акцию, если уже на всех висят ярлыки моральных уродов?
Организаторы молодцы. Но слишком уж бросается в глаза, что они этим занимаются первый раз. Понятного сценария нет. Оценка обстановки и рекогносцировка не проведены. Вы же собирались не перед военнослужащими выступать, а в выходной день перед гражданской публикой. Цель Акции - создать общественный резонанс. По-моему не достигнута. Понятно, что выступающие хотели донести свои конкретные примеры. А кто свяжет эти выступления в общую канву. Где вступительное слово, в котором расширенно озвучиваются задачи и цели акции? Выступления надо было готовить на неподготовленный гражданский контингент. Если будете готовить еще Акцию, то приглашайте - приеду расскажу, сделаем сценарий.
Жена (прослужила 8 лет, а теперь ГП - еще 10) отметила, что митинг скатился, зрелище неприятное. Впереди человек сорок офицеров, справа обманутые дольщики, которые давали комментарии СМИ. А остальные - стадо...
Может жестко высказался, можете меня ругать, меня ведь уже назвали моральным уродом, поэтому и такой пост...
Респект Новикову, администрации форума и всем организаторам. Первый блин комом, но его не надо выбрасывать. Надо сделать так, чтобы он выглядел аппетитно!!!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Постоянный участник
Коллеги! Хочу всех участников от имени Ростова-на-Дону поблагодарить за проведенную акцию! Спасибо Вам!
Что касается организации таких мероприятий, то жизнь нас подталкивает к тому, что необходимо официально зарегистрировать Общественный совет по защите прав военнослужащих, создать его филиалы в регионах, разработать устав, избрать органы управления, организовать сбор членских взносов (борьба требует финансовых ресурсов) и решить еще некоторые орг. вопросы. Тогда это станет реальной общественной силой, которой можно будет управлять и которая будет в состоянии проводить системную и эффективную работу.
Предлагаю, учитывая полученный опыт, приступить к созданию подобной организации. В Ростове я готов этим заняться.
Что касается организации таких мероприятий, то жизнь нас подталкивает к тому, что необходимо официально зарегистрировать Общественный совет по защите прав военнослужащих, создать его филиалы в регионах, разработать устав, избрать органы управления, организовать сбор членских взносов (борьба требует финансовых ресурсов) и решить еще некоторые орг. вопросы. Тогда это станет реальной общественной силой, которой можно будет управлять и которая будет в состоянии проводить системную и эффективную работу.
Предлагаю, учитывая полученный опыт, приступить к созданию подобной организации. В Ростове я готов этим заняться.
Любое решение верно, если оно доведено до конца