22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:09

Я ошибаюсь или нет? Колычов Михаил Александрович кажется тоже из Налоговой службы!!!! http://www.aksayland.ru/news/i/254

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 май 2011, 10:10

считаю, что митинг прошел очень организованно, достойно, без эксцессов. "Бабульку" не видела (а может, это переодетый молчел был?:)) Конечно, как пишет газета Метро, 700 человек там не было. Но, думаю, говорить "позор!" не пришедшим, не стоит. Каждый делает свой выбор. И если такая незначительная по масштабам акция возымеет отголоски, то не зря там стояли МЫ. К сожалению, тоже списков не видела, хотя и стояла во втором ряду :(
ПыСы: А загар получился однобоким - левосторонним :))

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:15

"Бабульку"
Бабудьку видел, и с ней разговаривал! Божий одуванчик! На таких не стоит даже отвлекаться!!!

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 май 2011, 10:15

наивный,
Посмотри фильм про Шарапова...Вспомнишь Груздева и наган...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:17

Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:19

На Youtube скоро выложу...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 10:24

Ёлы палы...мне, инвалиду, стыдно что не смог прийти...приползти, встать в строй пусть на четвереньках...а здоровая, охреневшая от безделья и безнаказанности масса, просто тупо смотрит со стороны - вы тама барахтайтесь...а нам и здеся не плохо...в нашем болоте. Стыдно
Вам -то за что стыдно? просто пожалейте их убогих.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:25

А я солнечный удар получил. Всю ночь морозило, затем в пот, температура 40, тошнота, ну и конечно же горшок.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 10:37

frederic13
Читал пост 1908?

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 10:44

все толчем и толчем воду в ступе....прошел митинг,есть определенные результаты,но и надо делать соответствующие выводы по его проведению и содержанию!по тематике в конце концов.прошла ночь,плохо спалось-прокручивал в голове ход митинга,беседа с колычевым...но что-то не вязалось,что-то настораживало и не давало покоя.не понравилось то,что колычев в ответ на предложение побывать на этом форуме,ответил мол времени нет и административного ресурса.но, спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,что майор из Мурманска далеко не тот,за кого себя выдает и т.д.Очень не понравилось то,что на вопросы,которые затрагивали злободневные проблемы,он отвечал или уклончиво или типа "делайте что хотите,а там посмотрим".короче,темная лошадка,да еще и не военный.то он говорит,что живет чуть ли не гостинице,потом у знакомых, а потом заявляет,что пора идти к детям и внукам...куда!???в гостиницу???наверняка уже выделили квартиру из числа тех,что предназначались для кого то из нас...короче,много вопросов.а что делать нам???не уверен,что всем надо истерично примыкать к "Справедливой России",хотя им большое спасибо.надо понимать,что их не наши в целом вопросы волнуют,а собственное лицо и баллы.лично я буду продолжать долбить органы власти-Президента,Путина,МО обращениями,жалобами,буду судиться за каждое слово, прописанное в ФЗ "О статусе...",буду пытаться расшатать их оборону,обязуюсь не пропустить ни одного митинга и тем более любую встречу с официальными лицами,если таковая будет!
Не ту страну назвали Гондурасом...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 10:45

Да, читал. Назначают любых, но не специалистов.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 10:51

Словоблудие тут не причем, это позиция, эдакая первопричина, взгляд в корень проблемы.
Вероятно для вас убыль населения страны по 900 000 в год, крах экономики, детский алкоголизм- словоблудие, вода, лозунги? А что тогда по вашему "по делу"? Кучка военных с плакатами "жулье гони жилье"? Не примитивно?
Если Вы имели ввиду Гудкова то он и вчера занимался тем-же, и 4го будет заниматся тем-же, а что удивительного в предвыборных лозунгах его партии, они хотят власти, это цель любой партии, отражающей интересы народа или какойто его части.
Представьте ситуацию.
Ночь. Дождь. Вы в землянке. Входит промокший человек. В ходе беседы. выясняется, что он Ваш политический оппонент. На громкие звуки в землянку входит голодный медведь. Ружьё собеседника стоит рядом с Вами. Вы воспользуетесь им или, руководствуясь идейными соображениями, позволите медведю себя заломать? Другой вариант. Ваше ружьё находится возле Вашего оппонента.Нежели Вы запретите ему воспользоваться Вашим ружьём? И, наконец, вариант третий. У вас у каждого по ружью и вы из всех имеемых стволов быстро и эффективно завалили косолапого. Может Вы из политических соображений откажетесь помочь своему оппоненту или откажетесь от его помощи?
Повторюсь.
Ми?тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований,
В данном случае определённое требование - жильё, а не 7000000 безработных
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 10:52

и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 23 май 2011, 11:06

По информации «НГ» одного из организаторов акции председателя общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» Дмитрия Гудкова, в ней участвовало около 1000 человек. :D http://www.ng.ru/regions/2011-05-23/1_polki.html
А такой призыв слышали:Нет Путинократии!? http://globalist.org.ua/shorts/69187.html Видать, у страха глаза велики. Что еще про нас напишут?

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 23 май 2011, 11:24

спустя какое-то время оговорился и сказал,что знает "зачинщиков митинга",пробивал их по базе и что не все являются теми,за кого себя выдают...мол,выступающие некоторые обеспечены,
Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"... :good:
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 11:29

Тем более браво им. Обеспечены, значит не за себя, "за державу обидно"...
я не о том хотел сказать,а о том,что много не стыковок было в речи Колычева...а поэтому как ему доверять?!!

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 11:41

и кстати по написанному где-то выше.я отношусь к тем "счастливчикам",которые проживают в служебках и ни фига не хотят...да проживаю в служебке,и в москве,но это не мешает мне бороться вместе с другими,кто из Купавны или Солнечногорска,или Одинцова,и тем более из Мурманска.я не привык голову в песок пихать как страус,начиная с курсантской скамьи.я отношусь к категории "молодых"-уволили майором по ОШМ,хотя не буду кривить душой,остаться не возникло и мысли,так как на весь тот фарс и цирк,который называется гордо "Армией",устал,устал быть безликим и зашуганным,пинаемым и понукаемым,ходить под "козлами и недоносками",которые за свои толстые задницы бояться,чтоб не потерять место в армии, в новом облике,так как ни хрена в этой жизни не умеют,кроме того,как отдавать дурацкие приказы,брать мзду и кичиться собственной важностью!!!!я ни в коем случае не хочу обидеть истинно преданных и грамотных отцов-командиров,которые в новый бл..й облик не вписываются,но вынуждены служить,чтоб пенсию добить или жилье получить,да и просто любят свое дело и в другом виде себя не представляют...им честь и хвала!
Долго сидел и читал форум не высказываясь, наконец-то, видимо, пришла пора. "Надобороться" - сказал на 5 баллов. Я выкинут из ВС по ОШМ, "счастливчик", которому перед самым увольнением (не зная еще, что через пол-года буду выкинут) удалось-таки выбить служебку в Нахабино. За 15 лет службы первое жилье, если не считать комнату в общаге на 6 человек лейтенантов. На Построении был... Чувство какое-то гаденькое на душе. Судя по всему все больше военнослужащих зашуганных, которые не только начальнику слово против сказать не могут, но и как заяц в сказке даже собственной тени боятся. Будем надеяться, что Построение это только начало, готов выходить и впредь и не только по вопросу обеспечения жильем (квартиры ветеранам ВОВ, реформа ВС, реформа образования, коррупция и т.д.). Жалко, что нет у нас своей партии, за которую не жалко было бы жизнь отдать. Поддержка Справедливой России, судя по всему, начало предвыборной агитации - им главное не лишиться своей кормушки. При всем уважении к выступающим Гудковым, хотелось задать вопрос Геннадию Владимировичу, а сын-то Ваш такой крепенький, сытенький где служил, где Родине долг отдавал?

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 11:42

Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
К 10 июня он обещал ответить на все жалобы. которые поступили в ДЖО от нуждающихся в жилье! Вот и спросим за это: На все ли жалобы Вы ответили, товарищ Колычев???

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 11:49

После построения подходили к телевизионщикам RenTV. Они сказали должен быть сюжет в субботу в Итоговой программе с Марианной Максимовской. Будем ждать.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 23 май 2011, 11:54

Всем привет! Разочарован был ещё до митинга. В людях разочарован. Коллективного сознательного ноль. Жруще-срущая протоплазма. Телепузики.
Хотя ... не надо было очаровываться в своё время. Хочу сказать свою мысль о том, что сплочённость, воинское братство, чувство локтя, и т.д. не вырабатываются в кабинетах, то есть - не в боевых условиях. Как ни крути. И нечего требовать (ожидать) от тех, кто бывало, даже в "бумажной" работе просто тупо подставлял, актов проявления жизненной позиции. Не дождёмся.
Моя любимая фраза, при приступах разочарования: "Не дай Бог война". Страшно и жутко не от того, что война, а от осознания того кто будет справа, слева и сзади, плюс - кто наверху. Ни те, ни другие не обладают теми моральными качествами благодаря которым можно чувствовать себя в безопасности. Собственно война уже давно идёт ...
Что делать? Наверное ответ один: если хочется изменить мир, то начни с себя. Каждый, кто был на митинге, свои качества, надо полагать, знает. Ну что же, вот и хорошо. Возможно эти качества и понадобяться для того, чтобы спасти себя и ещё двух-трёх когда будет нужно.
Ничего особо нового мы на митинге не увидели, всё старо как мир:
"Народу много, а людей немного".
Диоген Синопский 404-323 г.г. до н.э.
Однажды Диоген вылез из своего жилища - бочки среди ясного дня с зажённым фонарём (скорее факелом. моё прим.) и стал что-то или кого-то искать, бродя по городу Синопу. Один из прохожих спросил его: "Что ты ищешь, Диоген?". И философ ответил: "Ищу человека!".

А про человека, в общей его массе конечно, предлагаю послушать и посмотреть некого mr. Freeman'а - http://mf0.me/wps/page/22/ Одна цитата:
"Вот скажите мне, вы когда нибудь совершали что нибудь по настоящему из ряда вон? НИКОГДА. И не сможете. Знаете почему? Да всё это находится за пределами вашей зоны комфорта. ..."
Вот и для наших товарищей митинг и любая другая борьба находятся за зоной их комфорта. Наверное надо принять это как данность, учесть, запомнить и жить дальше. Хотя конечно, согласен, многих не покидает ощущение, как будто отравился чем-то не съедобным ..., и осознание того, что это ощущение долго не пройдёт.
И хочется сказать ещё кое что. Думаю, что несколько не в том тоне звучали речи с "трибуны" на Пушкинской. Что толку, рассказывать другу другу о своей проблеме? Не заселёные дома, жулики - мелко. Всё это причины других глобальных процессов. Можно подумать после получения жилья станет легко и радужно. Хрен! Те же проблемы и будут. Надо разговаривать с объективами камер, смотреть с трибуны в них, плакаты разворачивать к ним. А представителей ТВ приглашать (требовать) самых первых. Их игнорирование приглашений рассценивать как антинародные проявления, с объявлением оного. И при этом необходимо вести диалог с гражданским населенем. Зевак за ограждением было полно. Через микрофон можно было пригласить любого, старого и молодого, и провести диалог перед микрофонами и камерами. Поспрашивать что он думает, об армии, как относится, откровенно. Спокойно, с аргументами возразить ему, что-то рассказть, пояснить. И не ограничиваться этим, а приглашать и других людей с улицы. Приглашать тех, кто брызжит слюной от злости но других i-ресурсах, как тут было рассказано. Народ не понимает, что блага цивиллизации принадлежат каждому, что льготное жильё могут получать не только военные, что от коррупции и бюрократии страдают все одинаково. Но народ тупо "в рынке", а мысленно на "турецких" берегах.
Народу похрену конституция, он её и не читал ни разу.
Обращения на митинге должны быть направленны, повторяю, не к нам, нам и так всё ясно, а ко всем. Примерно в таком русле:
СОГРАЖДАНЕ!
Мы, военнослужащие-граждане РФ, а так же граждане уволенные с военной службы и члены их семей.
Призываем вас обратить своё внимание на ставшую злободневной и с каждым днём назревающую ещё больше социальную проблему.
Мы считаем, что она напрямую касается всех нас, так как армия - это лицо народа.
Армия - это государственный институт, его инструмент. Но в силу исторических традиций, так уж сложилось, что про армию вспоминают только в тяжёлые для народа времена.
...
Основной Закон нашего государства, Конституция РФ, гласит:
Статья 2
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»
Статья 40
«Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища»
«Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами»
...
Военнослужащие Министерства обороны не требуют от государства каких-либо льгот сверх того, что им, как и другим Россиянам, гарантирует Конституция!
...
Следует задуматься и вспомнить о том, что такое регулярная армия любого государства. Такой принцип содержания армии предусматривает прохождение военной службы кадровыми военнослужащими, а затем, нахождения в запасе подготовленных граждан, что подразумевает под собой возможность, в случае необходимости, нарастить количество действующей армии до нужного числа, в короткие сроки.
Но в каком состоянии находится запас? Какое к нему отношение? Думаем, что ответ на этот вопрос уже прозвучал.

Ещё хочется сказать про "предложение" Д.Гудкова прокричать лозунг. Мне кажется такие кричалки не для офицеров в форме и в строю. Строй в толпу превращать нельзя, со стороны хреново смотрится. А его в толпу сами и превратили, равнения не было, только в начале, из строя выходили, оставляя "дыры".
Кстати, нельзя было вставать в одну коробку и в форме и в "гражданке", со стороны - это отсутствие дисциплины, организованности, понимания того, что делаем. Надо бы раздельно, но рядом строится - коробка в форме, коробка в "гражданке", рядом коробка жён и детей. Хотя понимаю, какой организованности всё это требует. :) Но назвавшись груздем ...
Как мог, так написал.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 23 май 2011, 11:56

А ведь получается так, что и они добьются за счет борьбы других, выезжая на чужом горбу.
И хорошо! Может спасибо скажут и поймут, что у нынешней власти ничего не дождешься кроме вранья. Новый главный ДЖОкер обещал в несколько дней представить реестр! Кто раньше-то мешал?! Пусть для количества, но буду ходить и 4 и сколько нужно будет. Сказал: вторник и четверг прием будет - записываемся. Сказал: телефоны теперь будут отвечать - звоним!
А если соврал, диктофонная запись выступления есть (кому надо берите, не жалко), пусть отвечает.
Митинги - здорово, но в суд на ДЖО за 3 месячный безответ заявление отправил! Верить обещариям и пропустить срок исковой давности - неправильно! :P

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 12:10

Изображение

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 12:12

Есть и видео запись с его обещаниями. Только пообещав он не учел тот факт что народ пойдет к нему и будет тризвонить. А что в этои бумаге из ЕР, а то с мобилы пишу.

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 23 май 2011, 12:13

ДЖОкер, и вправду, сам себе противоречил: сказал, что будет всем очередь видно, а обступившей толпе объяснял, что конкретный номер в очереди они на сайте выложить не могут, т.к. это нарушение прав. :?

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 23 май 2011, 12:15

http://depositfiles.com/ru/
http://www.letitbit.ru/

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 12:19

Чьих прав? Они лохонуться боятся.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 12:23

Если очередник не знает свой номер очереди, то чьи права нарушены? :evil:
Если покупатель в магазине встал в очередь, его не интересуют час и минуты, в которые он в эту очередь воткнулся... его интересует:
- сколько покупателей перед ним к прилавку,
- как быстро отпускает продавец
- примерно сколько времени необходимо пока он окажется перед этим прилавком,
а самое главное - достанется ли ему тот товар, который он решил приобрести... эта же инфа не нарушает прав потребителя!
Почему ДЖОдай считает, что знание каждым очередником своего порядкового номера в очереди на жилье в конкретный населенный пункт, и о количестве поступающего жилья на заселение, нарушит чьи то права?
Будут нарушены только "права" коррупционеров!!! Сложнее станет выдать квартиру миную очередь из под прилавка!
По отмененному приказу 80-2000 года списки очередников вывешивались в доступном месте и ни кто не кричал о своих персональных данных. При постановке в очередь, жилкомиссия была обязана уведомить не только о дате постановки, но и сообщить порядковый номер в очереди по состоянию на определенную дату... затем два раза в год проводились проверки законности состояния в очереди и раз в год очереднику сообщали его новый номер после перерегистрации в очереди за истекший год. В чем тут нарушение прав? Приказ же 1280-10 в этой части конкретно коррупционен!!!

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 23 май 2011, 12:24

ООО! Наконец-то вошел на сайт... Я тот самый "парень из Мурманска"... Одно время выпал из регулярного чтения сайта... Было мало перспектив расшевеления! Что Вам всем сказать? Я с 2003 года воюю за квартиру! Верхи, исподтишка, делают таких как я негодяями! Негодяями потому, что осмелились внутреннюю кухню вынести на всеобщее обозрение! Я ГОТОВ опубликовать все документы, аудиозаписи, фильмы и публикации про меня! К этому не готовы органы военного управления и юстиции! Вчера, всем желающим, я показывал ВСЕ документы! Что господину очередному главе ДЖО не понравилось? Я есть, есть документы! НЕТ уголовного дела по злоупотреблению должностными полномочиями, самоуправству и т.п.! Ну какой может быть равный разговор, если я в суде НЕ МОГУ доказать отличие цифры 27 от 28? Если от меня прячут приказ о моем увольнении? Если у САМИХ ЛИЧИКИ в пушку? Сомневаетесь в моей болезни? 4 госпиталя и академия наук РФ (+ несколько больниц и две мед. социальных экспертиз) не сомневаются! Или дело бывшего прокурора СФ Морозова живет: "...ну эт Вы так думаете..." "Дерьмо" военных судов и прокуратур я бы первый не стал выносить! Но, когда прессуют в больнице беременную жену... До сих пор, информация, известная мне, шлепнет достаточно по военной юстиции... Одни фотографии с пьянок и рыбалок чего стоят! Отправлял админу пару лет назад информацию... Заглохло, как то... Мы выживем и добъемся своего, если будем вместе! По одиночке - распотрошат...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 23 май 2011, 12:29

????? Цель в том, чтобы 200 человек посамоуважали себя и разошлись, и все осталось как было???? :jokingly:
Вам что, результат не нужен? Нужно, чтобы "справедливая россия выкинувшая пенсионеров из своего названия и жизни" поставила себе "галочку"?
Чтобы Сережка Миронов похлебывая у себя в аппартаментах чего-то дорогого из бокала тоже засамоуважал себя, что смог запросто ткнуть булавкой в жопу единой россии, выпихнувшей его из теплого кресла?
Граждане военные! Не знаю, с какими намерениями вы придете на митинг, но те, кто вас на него выводит, по всей видимости, вами манипулируют!!!!!
Вспомните недавние события на Ближнем Востоке, когда по интернету бедняков превращали в повстанцев и выводили на улицы чтобы свергать правительства.
Этот митинг действительно нужен, но не окажитесь в роли дующих на чужое молоко!
Пророчекий пост был от 20 мая.
Мой взгляд со стороны. Хотел там быть, но правильно сделал, что не поехал. Можете меня охаять, НО давайте разберемся!!!
Акция не удалась. Когда озвучивались цели и задачи Акции - выглядело конкретно. А потом начался флуд. Да еще и участники митинга заявляют - кто не пришел тот трус и моральный урод!!! Вы видео проведения митинга посмотрите, там все видно. И как планируете собрать народ на следующую акцию, если уже на всех висят ярлыки моральных уродов?
Организаторы молодцы. Но слишком уж бросается в глаза, что они этим занимаются первый раз. Понятного сценария нет. Оценка обстановки и рекогносцировка не проведены. Вы же собирались не перед военнослужащими выступать, а в выходной день перед гражданской публикой. Цель Акции - создать общественный резонанс. По-моему не достигнута. Понятно, что выступающие хотели донести свои конкретные примеры. А кто свяжет эти выступления в общую канву. Где вступительное слово, в котором расширенно озвучиваются задачи и цели акции? Выступления надо было готовить на неподготовленный гражданский контингент. Если будете готовить еще Акцию, то приглашайте - приеду расскажу, сделаем сценарий.
Жена (прослужила 8 лет, а теперь ГП - еще 10) отметила, что митинг скатился, зрелище неприятное. Впереди человек сорок офицеров, справа обманутые дольщики, которые давали комментарии СМИ. А остальные - стадо...
Может жестко высказался, можете меня ругать, меня ведь уже назвали моральным уродом, поэтому и такой пост...
Респект Новикову, администрации форума и всем организаторам. Первый блин комом, но его не надо выбрасывать. Надо сделать так, чтобы он выглядел аппетитно!!!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 23 май 2011, 12:30

Коллеги! Хочу всех участников от имени Ростова-на-Дону поблагодарить за проведенную акцию! Спасибо Вам!
Что касается организации таких мероприятий, то жизнь нас подталкивает к тому, что необходимо официально зарегистрировать Общественный совет по защите прав военнослужащих, создать его филиалы в регионах, разработать устав, избрать органы управления, организовать сбор членских взносов (борьба требует финансовых ресурсов) и решить еще некоторые орг. вопросы. Тогда это станет реальной общественной силой, которой можно будет управлять и которая будет в состоянии проводить системную и эффективную работу.
Предлагаю, учитывая полученный опыт, приступить к созданию подобной организации. В Ростове я готов этим заняться.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Вернуться в «Акции»