22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Давайте думать о 22 мая...Еще там нужно победить, а не думать, "что будем захватывать после почты и телеграфа" (В.И.Ленин)
-
frederic13
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Это надо сделать СЕЙЧАС, до 16 часов!!!
Ваш твит превысил 140 символов. Будьте искусней.
выдал!!! Что делать?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Дмитрий Анатольевич! Обратите внимание на обращение к Вам военных на блоге Дмитрия Гудкова http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Вот что получилось отправить
А я так и не понял как в этом дурацком Твиттере что-то отправлять. Написал почти такой же кастрированный текст, куда-то отправил, но куда - так и не понял! 
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Свой я вижу, а Ваш,vadko1, нет. Куда мы влезли, ёлы-палы, извиняюсь?
-
Scjozef
А мне такую приколюху выдал: «Недавние сообщения от @blog_
medvedev
(@blog_medvedev не является
вашим читателем, поэтому вы не
можете отправить личное
сообщение)»
medvedev
(@blog_medvedev не является
вашим читателем, поэтому вы не
можете отправить личное
сообщение)»
-
frederic13
- Заслуженный участник
Если есть Гудкова мобильный, позвонить ему и пусть Медведеву скажет, что всеми путями наши сообщения ему модеры просто банят и не дают осветить проблему.
http://www.democrator.ru/problem/3877/docs#
Минрегионразвития отписался. На совещании у ВВП внесены предложения узаконить оплату лишних метров военными.
Минрегионразвития отписался. На совещании у ВВП внесены предложения узаконить оплату лишних метров военными.
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Всем добрый день! Я про визит Медведева в Кострому и возможность написать ему в Твиттер слишком поздно узнала. Да и пока там зарегистрируешься...А мобильный Д. Гудкова даже набирать не стоило - на таких мероприятиях телефоны обычно заставляют выключать.
Товарищи, кто отправлял сообщения на электронную почту тележурналистов, есть реакция, или пока тишина?
Товарищи, кто отправлял сообщения на электронную почту тележурналистов, есть реакция, или пока тишина?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Ваш твит превысил 140 символов. Будьте искусней.
как вчера сказал ДАМ - это целое искусство - выразить мысль в 140 знаков.
Типа: как вы контролируете программу обеспечения жильем военных?
или: когда военных начнут заселять в выделенное жилье?
И по такому образу и подобию в Твиттер... Такие сообщения проходят... вот только захочет Он отвечать???
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
frederic13
- Заслуженный участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Немного не в тему, но свежее. Вот еще одно обращение к Верховному -
"...«К Вам обращается коллектив военного санатория «Сухум » МО РФ, который основан в 1954 году как медицинское учреждение Министерства Обороны СССР и на протяжении более пятидесяти пяти лет осуществляет санаторное обслуживание российских офицеров , военных пенсионеров и ветеранов войны.."
http://svpressa.ru/society/article/43233/
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
"...«К Вам обращается коллектив военного санатория «Сухум » МО РФ, который основан в 1954 году как медицинское учреждение Министерства Обороны СССР и на протяжении более пятидесяти пяти лет осуществляет санаторное обслуживание российских офицеров , военных пенсионеров и ветеранов войны.."
http://svpressa.ru/society/article/43233/
По обращению к журналистам - полная тишина.Товарищи, кто отправлял сообщения на электронную почту тележурналистов , есть реакция , или пока тишина?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я всегда только на мобильном(КПК); инэта нет дома совсем. Вроде удается периодически и файлы цеплять в сообщения. Вот с твитером не получается, хотя уже давно там зарегистрирован.Я бы с радостью разместил обращение , компа нет пор рукой, с мобилы сижу.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Новость в группе "Открытое письмо военных президенту": на одноклассниках
Митинг ВСЕРОССИЙСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ одобрен (разрешен) 22 мая 12.00 Москва, Пушкинская пл. http://dgudkov.livejournal.com/98785.html Построение обманутых полков Чтобы информировать всех, достаточно каждому довести до 2-3 друзей. Все, кого удостоили только угла казармы, гниющей общаги, кому в 100-й раз предлагают недобываемыми справками доказ...Дмитрий ГУДКОВ - МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ! 22 МАЯ В 12:00. МОСКВА
А тут на ветке тишина? Или поторопились?
Митинг ВСЕРОССИЙСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ одобрен (разрешен) 22 мая 12.00 Москва, Пушкинская пл. http://dgudkov.livejournal.com/98785.html Построение обманутых полков Чтобы информировать всех, достаточно каждому довести до 2-3 друзей. Все, кого удостоили только угла казармы, гниющей общаги, кому в 100-й раз предлагают недобываемыми справками доказ...Дмитрий ГУДКОВ - МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ! 22 МАЯ В 12:00. МОСКВА
А тут на ветке тишина? Или поторопились?
Я другой такой страны не знаю где так...
Прочитал статью, я просто в ужасе. Этот Табуреткин уже в Абхазию свои клешни успел засунуть. Он бы ещё к Саакашливили в резиденцию залез (там недалеко от Сухуми). Чтоб его абхазы в Чёрном море утопили, этого мебельщика, когда он сам туда сунется.«К Вам обращается коллектив военного санатория «Сухум » МО РФ, который основан в 1954 году как медицинское учреждение Министерства Обороны СССР и на протяжении более пятидесяти пяти лет осуществляет санаторное обслуживание российских офицеров , военных пенсионеров и ветеранов войны.."
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Что и требовалось доказать: пока этот "заведующий армейским магазином" все, что можно и нельзя, не распродаст, с этой должности его вряд ли уберут. А потом - хоть потоп, хоть пожар... Дожили!Этот Табуреткин уже в Абхазию свои клешни успел засунуть.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Этот Табуреткин уже в Абхазию свои клешни успел засунуть
Я уже писал, что на официальном сайте МО есть раздел Экономическая деятельность.http://economy.mil.ru/economy.htmпока этот "заведующий армейским магазином" все, что можно и нельзя, не распродаст, с этой должности его вряд ли уберут. А потом - хоть потоп, хоть пожар...
Там все написано... Наверно не обратили внимания? "реализация и сдача в аренду имущества, находящегося в собственности Министерства обороны;
управление предприятиями, входящими в структуру Министерства обороны."
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Да и не только дерево.Дерево имеет свойство плавать!
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
Торопятся одноклассники, пока ничего нового нет, кроме того, что наше письмо передано МедведевуНовость в группе "Открытое письмо военных президенту": на одноклассниках
На странице про митинг появилась вот такая новость:
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности Г.В. Гудков, вчера отправил по нашему общему вопросу письмо Президенту РФ, Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил РФ Д.А. Медведеву.
- Вложения
-
- Гудков Медведеву.doc
- (172 КБ) 128 скачиваний
Интересна реакция ВГКничего нового нет, кроме того, что наше письмо передано Медведеву
Я другой такой страны не знаю где так...
Блин, пока писал предыдущее сообщение - пришла весть от помощника Д.Гудкова:
Еще одна хорошая новость - митинг разрешили. Прошу вас максимально
всех оповестить, чтобы людей пришло как можно больше.
Best regards, Mikhail A Pavlenko

Еще одна хорошая новость - митинг разрешили. Прошу вас максимально
всех оповестить, чтобы людей пришло как можно больше.
Best regards, Mikhail A Pavlenko
Думаю если нет никаких уточнений то все осталось как было в заявке.Точное время, дата и место???
надо бы уточнить чтоб не было испорченного телефонаДумаю если нет никаких уточнений то все осталось как было в заявке.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Объявление кто-нибудь сочинит краткое, которое можно на дверях дома повесить?
в армию вход - рубль, выход - два
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы, право, удивляете! Уведомление постом выше подрехтуйте и вывешивайте. Проблема в чем?Объявление кто -нибудь сочинит краткое, которое можно на дверях дома повесить ?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#967Vadko, Desantura,Vacuum- МОЛОДЦЫ !
Пока еще все не заснули - сегодня всем можно напиться (перед выходными ).
Но объявление не вывешивайте, пока на руках не будет копии с подтвержденным временем.
Это пока Сердюковцы из центрального аппарата об этом не знают - они ребята ушлые , за ночь могут и бумагу подменить.
Листовки и уведомления в прессу можно ПОКА только готовить, но уже с уверенностью . Но в СМИ пока ничего не размещать .
Несмотря на то , что официального письменного подтверждения нет - можно рискнуть , и людей начать оповещать по сарафанному радио - впереди последние выходные.
Пока еще все не заснули - сегодня всем можно напиться (перед выходными ).
Но объявление не вывешивайте, пока на руках не будет копии с подтвержденным временем.
Это пока Сердюковцы из центрального аппарата об этом не знают - они ребята ушлые , за ночь могут и бумагу подменить.
Листовки и уведомления в прессу можно ПОКА только готовить, но уже с уверенностью . Но в СМИ пока ничего не размещать .
Несмотря на то , что официального письменного подтверждения нет - можно рискнуть , и людей начать оповещать по сарафанному радио - впереди последние выходные.
И этим надо обязательно воспользоваться, абсолютно правильно.впереди последние выходные.
А кто знает, в каком виде приходит подтверждение о разрешении? Не хочу трогать Гудкова - у них сегодня был тяжелый день...
-
frederic13
- Заслуженный участник
А я так и не понял как в этом дурацком Твиттере что-то отправлять. Написал почти такой же кастрированный текст, куда-то отправил, но куда - так и не понял!
Вот, подсмотрела. Если не мы, то, видимо, кто-то всё же попал по адресуМожет я не там написала? Куда мы влезли, ёлы-палы, извиняюсь?
г.Краснознаменск Московской области
"Вчера на встрече с молодыми парламентариями в Костроме Д.А. Медведев, видимо, отвечая на письменные вопросы, говорил и о жилье для военных. Суть: " Я знаю об этой проблеме, она не проста, нужны большие деньги, но и задача по обеспечению жильём в таком объёме решается в России впервые" "
Расшифровка г.Краснознаменск Московской области
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Присоединяюсь к словам благодарности!Vadko, Desantura,Vacuum, vsud, Lvovna, вся инициативная группа
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()