Largo,
пост #308
Как зайти в личный кабинет военнослужащего? Для чего нужна регистрация?
Зайти в «Личный кабинет военнослужащего» можно двумя способами: без регистрации и зарегистрировавшись в нём. Без регистрации вход может осуществить пользователь, указав дату рождения и личный номер. После регистрации, вход в «Личный кабинет военнослужащего», пользователь осуществляет с помощью созданного им уникального пароля, что обеспечивает сохранность личных данных и защиту от проникновения сторонних лиц. Инструкция по входу, регистрации и восстановлению пароля размещения на сайте Минобороны России (mil.ru).
Прохожу службу в ВУНЦ СВ ОВА ВС РФ (в 201 военной базе, в 33 ЦНИИИ МО РФ, в 12 ГУ МО РФ). Не могу зарегистрироваться в личном кабинете военнослужащего, выдает ошибку, что делать?
На официальном сайте Минобороны России открыт специальный раздел «Личный кабинет военнослужащего», в котором военнослужащие, проходящие военную службу по контракту и состоящие на финансовом обеспечении в ФКУ «ЕРЦ МО РФ», получили возможность доступа к полным сведениям о размере своего денежного довольствия начиная с мая 2012 г. На финансовом обеспечении в ФКУ «ЕРЦ МО РФ» Вы не состоите, необходимо обратиться в финансовый орган по месту службы.
Не могу зайти в личный кабинет военнослужащего, для просмотра своего расчетного листка, есть какая-то ошибка в моих данных, что делать?
Для проверки правильности ввода в базу специализированного программного обеспечения личных данных необходимо направить обращение с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, личного номера военнослужащего на адрес электронной почты:
erc@mil.ru или позвонить на телефон 8-800-200-22-06 «горячей линии» ФКУ «ЕРЦ МО РФ». Для устранения несоответствий в личных данных, военнослужащему необходимо обратиться в кадровый орган по месту службы или в Главное управление кадров МО РФ по телефонам: 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96 или на адрес электронной почты:
guk@mil.ru.
Не могу зайти в личный кабинет военнослужащего, кто-то зарегистрировался вместо меня, сам не регистрировался, как отменить регистрацию?
Для отмены регистрации в «Личном кабинете военнослужащего» необходимо направить обращение на имя руководителя ФКУ «ЕРЦ МО РФ» по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская 2Б или на адрес электронной почты:
erc@mil.ru, с приложением рапорта заверенного командиром воинской части и гербовой печатью воинской части. В рапорте необходимо указать дату рождения, личный номер, а так же изложить суть проблемы по регистрации в «Личном кабинете военнослужащего».