У Кужугетовича не спрашивалиВсе и вся об этом молчат.
Как будто совсем нет такого вопроса.

У Кужугетовича не спрашивалиВсе и вся об этом молчат.
Как будто совсем нет такого вопроса.
Да простится мне моё субъективное мнение.У Кужугетовича не спрашивали?
Посчитайте: 1,7:1,4= 1,21, т.е пенсию нужно увеличить на 21%. Где деньги, Зин ?Думаю ПНВЛ если и повысят (по логике должны)
Посчитайте: 1,7:1,4= 1,21, т.е пенсию нужно увеличить на 21%. Где деньги, Зин ?
Разве это не упреждающий ответ на Ваш вопрос?если и повысят .... то только ... при условии финансового обеспечения данного мероприятия.
Когда рождался проект увеличения предельного возраста(где не было мыслей о увеличении ПНВЛ), Минфин прогнозировал бешеные суммы экономии денежных средств, по- моему на 2013 год.Посчитайте: 1,7:1,4= 1,21, т.е пенсию нужно увеличить на 21%. Где деньги, Зин ?
Где Вы могли видеть ФЭО (финансово-экономическое обоснование) ?В пояснит. записке к проекту закона о увеличении ПНВЛ
Рискну предположить что после того как уволят всех кому дали на это право законом об увеличении предельного возраста, примут закон об увеличении пенсионного возраста и дадут уволиться тем кто имеет право на пенсию по 2о летней выслуги (если предоставят такое право) только после этого повысят ПНВЛ.Думаю ПНВЛ если и повысят
Можно ещё личные сообщения отправлять.Извините если что.
Ага.Будете потом рассказывать: "А мне до пенсии 2 года не хватало".тут ОБЛОМ
Да я особо не переживаю- меня из запаса вызвать сложно, закон запрещает, авиационная промышленность-лётно-технический состав (ВПК)Уведомить военкома, письменно
"Кузьмич ты чего правда корову в самолёте перевозил? Да это же шутка!" Так вот уведомить письменно ВК и выйти из запаса это тоже шутка.запаса вызвать сложно
Запасы предназначены для укомплектования соединений, воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также специальных формирований в период мобилизации, приведения их в боевую готовность и в военное время. Да, в период нахождения в запасе могут призывать на военные сборы так называемые "партизаны" и на войну а "уволиться" из запаса можно только в отставку.На сборы уж точно
VESKAIMA,"Кузьмич ты чего правда корову в самолёте перевозил? Да это же шутка!"
Этот закон разделил военнослужащих на две категории - военнослужащие Вооруженных Сил (65 лет) и другие военнослужащие (50/55 лет), несмотря на закон о статусе военнослужащих, который не делит военнослужащих в зависимости от государственного органа, в котором военнослужащий заключил контракт.В России 24 июня 2023 года вступил в силу закон, повышающий предельный возраст службы по контракту в период мобилизации до 70 лет для высших офицеров и до 65 лет для других воинских званий, однако в нем указывалось, что изменения по срокам службы касаются военнослужащих, заключивших или заключающих контракт на момент вступления в силу нового закона.
И вот, Минобороны предложило новым законопроектом ввести единый предельный возраст службы контрактников.
Предлагаемые изменения снимают ограничение по дате - предельный возраст повышается и для тех, кто заключил контракт до 24 июня 2023 года. До 70 лет для высших офицеров и до 65 лет для других воинских званий.
https://regulation.gov.ru/Regulation/Np ... aID=145488
Похоже, что многие люди всё же добились увольнения по причине того, что заключали контракты до 24 июня 2023г. и доказали, что на них ФЗ не действовал.
Теперь это окно будут закрывать.
Если поправки будут приняты, будет рост недовольства в среде контрактников.
[
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей