Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24001Всем добрый вечер! Пришла путевка в Ялту, на июль 2025, только только.Не думал так быстро, первый раз. Всем 3дачи!!!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Удачи!!!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Удачи!!!
-
- Участник
#24002Привет форумчане! Поздравляю всех, кто смог пробиться и заказал путевку, но мы с мужем не в их числе. Начала пробовать зайти на сайт ВЗ, все висело, потом иногда включалось все, но до того момента, пока не стала места выбирать, опять вырубился сайт. За всю ночь три раза доходила до итогового бронирования, отправить и все, но выскакивала табличка: К сожалению, выбранные вами места недоступные в данный момент. Выберите другой вариант наличия льготных мест или отправьте заявку без бронирования мест". Отправить заявку без бронирования тоже не удалось! И так три раза! Сидела до 6 часов утра, не знаю, в том году удалось дойти до финиша, заказала путевку, а в этом нет. Не знаю, что за причина. Сейчас захожу на сайт, спокойно работаю, выбираю, хотя на сентябрь уже ничего нет, никакого сбоя. Так что удача нам не улыбнулась, послала по электронке, но сомневаюсь, что получится, хотя и льготник муж. Как-то так!
-
- Заслуженный участник
#24003Да. Спасибо. Удачи!Речь об уведомлении о получении путевки? Если так, то поздравляю! Вы первый счастливчик!16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[
[

- Радистка51
- Заслуженный участник
#24004что получится, хотя и льготник муж. Как-то так! " Получится обязательно!
#24005Всем добрый вечер! Пришла путевка в Ялту, на июль 2025, только только.Не думал так быстро, первый раз. Всем Удачи!!!
[

#24006Через сайт Вз, пробился в 0.10, случайно.Отпровлял на 4, путевку дали с 1июля.
#24007где конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24008видать близки к "титьке"так мило прощались вышедши из автобуса и договаривались встретиться на следующий год.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
На стрелочку нажатьгде конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24009Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
#24010Добавлю, что БРОНИРУЯ на сайте ВЗ (приоритетная возможность получить уведомление) сразу в несколько санаториев, мало того, что предоставляет работникам ОРП санаториев возможность выбора (этому дам, а другому не дам, пусть он получит путевку в менее востребованный санаторий), но, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - необоснованно перегружает нагрузку на сайт в пиковое время!!!! Зачем оформлять несколько БРОНИРОВАНИЙ???? Увидели, что есть возможность забронировать путевку в тот санаторий, который вам больше подходит - заполните заявку, успешно отправьте её И ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Вы же и себе не делаете "добро", т.к. в итоге получите вместо "конфетки" - "бублик" (путевку в менее востребованный или менее желаемый вами санаторий).Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
[
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Не смотря на то, что мы эту тему обсуждали за пару дней до старта распределения путевок на 2025 год, мои знакомые, конечно, с муками сумели забронировать в три санатория, включая самый желанный. Результат - первым откликнулся совсем не тот, который был в приоритете. Они туда бронировали "на всякий случай". Санатории называть не буду, т.к. вкусы и предпочтения у всех разные.
#24011Очень интересно16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[

#24012С Т О Л И Ц А... И Т О Ч К А...Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
[
Сбавили бы пыл. Что ставить в приоритет бронирования решает каждый за себя.
Пока что за два последние года лично я получал путевки через заявки по электронной почте.
#24013А у меня получилось от обратного. В приоритетные места висло все и не отправлялось. А в Аврору получилось наверное потому что туда было много мест на момент бронирования. Сочинские санатории были у нас «запасным вариантом», но если сложится и пришлют уведомление поедем, не были.
Повторюсь, больше ни в один не получилось забронировать.
Повторюсь, больше ни в один не получилось забронировать.
#24014где конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
[
[
В правом верхнем углу вашего личного кабинета на сайте ВЗ,нажмите на своё ИМЯ , а далее всё как и объяснил Вася Ветров
-
- Заслуженный участник
#24015Поднимитесь на 5 сообщений выше моего цитируемого сообщения и Вам станет понятно, что на эл. почту санатория я отправил заявку в 00 ч 00 мин, а на сайт ВЗ - в 01 ч 44 мин. В моём случае быстрее сработала заявка на эл. почту санатория. На сайте ВЗ до сих пор висит статус заявки - Документы на рассмотрении.Очень интересно16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[Посылали заявку на электронную почту сайта? И электронная почта будет обрабатываться вручную (выгружаться с почты, может распечатываться, поставится в очередь и как дойдет очередь и будет место, то отправят почтой же уведомление, что выделена путевка...или, увы нет уже мест). А Вы пишете, что на сайте ВЗ статус появился на рассмотрении? Ни разу не видел, чтоб заявка отправленная почтой появлялась в ЛК сайта ВЗ. Кто и зачем из почты будет вбивать это туда? Или Вы про две разные заявки здесь уведомили?
[
#24016Да чего копья ломать?
Всё равно всем не хватит.
Всегда будут первые и последние.
Не востребованным санаториях то же пациенты нужны.
Всё равно всем не хватит.
Всегда будут первые и последние.
Не востребованным санаториях то же пациенты нужны.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24017При чем тут пыл какой-то, который надо сбавлять? Снова столица кому-то зенки застит и сало профукалось, не на кого свалить?)) физически уже ДОКАЗАНО пользователями, что на "ДЕФИЦИТНЫЕ МЕСТА" бронировать на ВЗ :и быстрее, и надёжнее.. Значит СКК туда, куда вы бронируете не пользуется таким большим спросом и позволяет отправить по почте, только и всего..
С Т О Л И Ц А... И Т О Ч К А...
Сбавили бы пыл. Что ставить в приоритет бронирования решает каждый за себя.
[
-
- Активный участник
#24018В пролёте по льготной на сл. год,.... а вернее в ПРОВАЛЕ),.... спросонья и в муках удалось забронировать Пятигорск,....потом только обратила внимание, что забронила 2 корпус, а это оказывается урология - куда мне ну совсем не надо. ((((( Я в шоке!
#24019Это находится на Провале. Многим там нравится. Относитесь как к месту проживания.В пролёте по льготной на сл. год,.... а вернее в ПРОВАЛЕ),.... спросонья и в муках удалось забронировать Пятигорск,....потом только обратила внимание, что забронила 2 корпус, а это оказывается урология - куда мне ну совсем не надо. ((((( Я в шоке!
[
#24020А где можно в Пятигорск посмотреть, какой корпус?
#24021Я был в Пятигорске - второй корпус, как Вы его назвали, может он и называется Урология, но это не значит, что там заглядывают каждому в некоторые места. Это отдельная территория причем в очень интересном месте со своей столовой и некоторыми лечебными кабинетами. На сложенные процедуры привозят на автобусе на Главную территорию.В пролёте по льготной на сл. год,.... а вернее в ПРОВАЛЕ),.... спросонья и в муках удалось забронировать Пятигорск,....потом только обратила внимание, что забронила 2 корпус, а это оказывается урология - куда мне ну совсем не надо. ((((( Я в шоке!
[
Если бы я попал снова, попросился бы туда. При оформлении в приемном предлагали выбор. По незнанию остался в главном.
-
- Активный участник
#24022Спасибо всем
,.... по результатам заявки отказ писать буду,... не по моей харизме это местонахождение
,...я уже сейчас пожалела, что по электронке ничего не послала
.... вообщем, год на год не приходится)
Леший. В - на сайте ВЗ был этот корпус заложен в скобках, не обратила внимания особого, т. к. в Северокавказских ни разу не была.

Леший. В - на сайте ВЗ был этот корпус заложен в скобках, не обратила внимания особого, т. к. в Северокавказских ни разу не была.
#24023Получили уведомление в Лазурный берег. Бронирование на сайте ВЗ. Даты и номер как просили.
#24024Поздравляю!!! Работники ОРП ЛБ просто молодцы - всегда очень быстро рассматривают документы. Правда, в сравнении с Авророй, номерной фонд у них, конечно, намного меньше.Получили уведомление в Лазурный берег. Бронирование на сайте ВЗ. Даты и номер как просили.
[
#24025Получили уведомление в Ялту на конец августа, как и просили. В этот раз сработал сайт, на всякий случай посылала письмом в 00-00, а на сайте удалось забронировать только в 1-30. Сработал сайт.
#24026Тоже в Ялту получил уведомление
Отправлял через сайт ВЗ в 00.40
Отправлял через сайт ВЗ в 00.40
#24027Дозвонилась до Авроры (сложно), был вопрос к ним важный для нас.
Кто ждёт июль, уведомление будет минимум через неделю. Рассматривают по месяцам
#24028Тоже получили уведомление в Ялту с сайта ВЗ с 7 сентября,как и бронировали,почтой дублировали,но сработал сайт.Ялта молодцы!
#24029Решения из Авроры всегда из-за большой нагрузки (номерной фонд и количество бронирований через сайт ВЗ и заявлений электронными сообщениями) всегда приходится ждать дольше, чем по другим санаториям. Придется запастись терпением и ожидать заветного окончательного результата. Статус заявки пока так и не изменился (принят СКО)Дозвонилась до Авроры (сложно), был вопрос к ним важный для нас.
[
#24030Получил уведомление в Ялту. Бронировал на сайте ВЗ. Только при бронировании были доступны только обычные ( не ПК) в 1 корпусе это нормально. И какие они там?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Чем обычный отличается от ПК в Ялте?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Чем обычный отличается от ПК в Ялте?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»