Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Александр412
- Заслуженный участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#23971Да. Спасибо. Удачи!Речь об уведомлении о получении путевки? Если так, то поздравляю! Вы первый счастливчик!16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[
[
- Радистка51
- Заслуженный участник
#23972что получится, хотя и льготник муж. Как-то так! " Получится обязательно!
#23973Всем добрый вечер! Пришла путевка в Ялту, на июль 2025, только только.Не думал так быстро, первый раз. Всем Удачи!!!
[
#23974Через сайт Вз, пробился в 0.10, случайно.Отпровлял на 4, путевку дали с 1июля.
#23975где конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#23976видать близки к "титьке"так мило прощались вышедши из автобуса и договаривались встретиться на следующий год.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
На стрелочку нажатьгде конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#23977Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
#23978Добавлю, что БРОНИРУЯ на сайте ВЗ (приоритетная возможность получить уведомление) сразу в несколько санаториев, мало того, что предоставляет работникам ОРП санаториев возможность выбора (этому дам, а другому не дам, пусть он получит путевку в менее востребованный санаторий), но, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - необоснованно перегружает нагрузку на сайт в пиковое время!!!! Зачем оформлять несколько БРОНИРОВАНИЙ???? Увидели, что есть возможность забронировать путевку в тот санаторий, который вам больше подходит - заполните заявку, успешно отправьте её И ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Вы же и себе не делаете "добро", т.к. в итоге получите вместо "конфетки" - "бублик" (путевку в менее востребованный или менее желаемый вами санаторий).Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
[
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Не смотря на то, что мы эту тему обсуждали за пару дней до старта распределения путевок на 2025 год, мои знакомые, конечно, с муками сумели забронировать в три санатория, включая самый желанный. Результат - первым откликнулся совсем не тот, который был в приоритете. Они туда бронировали "на всякий случай". Санатории называть не буду, т.к. вкусы и предпочтения у всех разные.
#23979Очень интересно16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[
#23980С Т О Л И Ц А... И Т О Ч К А...Уж сколько говорил, что в разные санатории одновременно отправлять заявки это давать повод решать "распределителям" какую из них удовлетворить(сейчас ведь всё централизовано и связано) ) .. Вы же сами даёте им такую возможность, а потом ругаетесь, что заявка прошла не туда, куда хотели)).. В прошлом же году чёрным по белому официально говорили (тут обсуждалось!), что приоритет отдаётся бронированию на ВЗ и ТОЧКА.
[
Сбавили бы пыл. Что ставить в приоритет бронирования решает каждый за себя.
Пока что за два последние года лично я получал путевки через заявки по электронной почте.
#23981А у меня получилось от обратного. В приоритетные места висло все и не отправлялось. А в Аврору получилось наверное потому что туда было много мест на момент бронирования. Сочинские санатории были у нас «запасным вариантом», но если сложится и пришлют уведомление поедем, не были.
Повторюсь, больше ни в один не получилось забронировать.
Повторюсь, больше ни в один не получилось забронировать.
#23982где конкретно нажать эту кнопкуКак посмотреть заявку.
Нажать ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
[
[
В правом верхнем углу вашего личного кабинета на сайте ВЗ,нажмите на своё ИМЯ , а далее всё как и объяснил Вася Ветров
-
Александр412
- Заслуженный участник
#23983Поднимитесь на 5 сообщений выше моего цитируемого сообщения и Вам станет понятно, что на эл. почту санатория я отправил заявку в 00 ч 00 мин, а на сайт ВЗ - в 01 ч 44 мин. В моём случае быстрее сработала заявка на эл. почту санатория. На сайте ВЗ до сих пор висит статус заявки - Документы на рассмотрении.Очень интересно16 ч 26 мин - пришло уведомление с электронной почты санатория "Ялта". Отправлял заявку на электронную почту санатория в 00 ч 00 мин 01,5-02 сек. Статус на сайте ВЗ - Документы на рассмотрении.
[Посылали заявку на электронную почту сайта? И электронная почта будет обрабатываться вручную (выгружаться с почты, может распечатываться, поставится в очередь и как дойдет очередь и будет место, то отправят почтой же уведомление, что выделена путевка...или, увы нет уже мест). А Вы пишете, что на сайте ВЗ статус появился на рассмотрении? Ни разу не видел, чтоб заявка отправленная почтой появлялась в ЛК сайта ВЗ. Кто и зачем из почты будет вбивать это туда? Или Вы про две разные заявки здесь уведомили?
[
#23984Да чего копья ломать?
Всё равно всем не хватит.
Всегда будут первые и последние.
Не востребованным санаториях то же пациенты нужны.
Всё равно всем не хватит.
Всегда будут первые и последние.
Не востребованным санаториях то же пациенты нужны.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#23985При чем тут пыл какой-то, который надо сбавлять? Снова столица кому-то зенки застит и сало профукалось, не на кого свалить?)) физически уже ДОКАЗАНО пользователями, что на "ДЕФИЦИТНЫЕ МЕСТА" бронировать на ВЗ :и быстрее, и надёжнее.. Значит СКК туда, куда вы бронируете не пользуется таким большим спросом и позволяет отправить по почте, только и всего..
С Т О Л И Ц А... И Т О Ч К А...
Сбавили бы пыл. Что ставить в приоритет бронирования решает каждый за себя.
[
#23986Это находится на Провале. Многим там нравится. Относитесь как к месту проживания.В пролёте по льготной на сл. год,.... а вернее в ПРОВАЛЕ),.... спросонья и в муках удалось забронировать Пятигорск,....потом только обратила внимание, что забронила 2 корпус, а это оказывается урология - куда мне ну совсем не надо. ((((( Я в шоке!
[
#23987А где можно в Пятигорск посмотреть, какой корпус?
#23988Я был в Пятигорске - второй корпус, как Вы его назвали, может он и называется Урология, но это не значит, что там заглядывают каждому в некоторые места. Это отдельная территория причем в очень интересном месте со своей столовой и некоторыми лечебными кабинетами. На сложенные процедуры привозят на автобусе на Главную территорию.В пролёте по льготной на сл. год,.... а вернее в ПРОВАЛЕ),.... спросонья и в муках удалось забронировать Пятигорск,....потом только обратила внимание, что забронила 2 корпус, а это оказывается урология - куда мне ну совсем не надо. ((((( Я в шоке!
[
Если бы я попал снова, попросился бы туда. При оформлении в приемном предлагали выбор. По незнанию остался в главном.
#23989Получили уведомление в Лазурный берег. Бронирование на сайте ВЗ. Даты и номер как просили.
#23990Поздравляю!!! Работники ОРП ЛБ просто молодцы - всегда очень быстро рассматривают документы. Правда, в сравнении с Авророй, номерной фонд у них, конечно, намного меньше.Получили уведомление в Лазурный берег. Бронирование на сайте ВЗ. Даты и номер как просили.
[
#23991Получили уведомление в Ялту на конец августа, как и просили. В этот раз сработал сайт, на всякий случай посылала письмом в 00-00, а на сайте удалось забронировать только в 1-30. Сработал сайт.
#23992Тоже в Ялту получил уведомление
Отправлял через сайт ВЗ в 00.40
Отправлял через сайт ВЗ в 00.40
#23993Дозвонилась до Авроры (сложно), был вопрос к ним важный для нас.
Кто ждёт июль, уведомление будет минимум через неделю. Рассматривают по месяцам
#23994Тоже получили уведомление в Ялту с сайта ВЗ с 7 сентября,как и бронировали,почтой дублировали,но сработал сайт.Ялта молодцы!
#23995Решения из Авроры всегда из-за большой нагрузки (номерной фонд и количество бронирований через сайт ВЗ и заявлений электронными сообщениями) всегда приходится ждать дольше, чем по другим санаториям. Придется запастись терпением и ожидать заветного окончательного результата. Статус заявки пока так и не изменился (принят СКО)Дозвонилась до Авроры (сложно), был вопрос к ним важный для нас.
[
#23996Получил уведомление в Ялту. Бронировал на сайте ВЗ. Только при бронировании были доступны только обычные ( не ПК) в 1 корпусе это нормально. И какие они там?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Чем обычный отличается от ПК в Ялте?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Чем обычный отличается от ПК в Ялте?
#23997Получил уведомление в Ялту на июль, посылал по электронке в 00.00.15 и в 00.52 бронировал на сайте ВЗ. Как я понял, раньше сработал сайт. Пожалуй, за последние годы наиболее спокойно (для меня) прошел "процесс" и так быстро завершился успехом. Всем удачи!!! Работникам ОРП Ялты респект за оперативность 
#23998у Вас какой номер?Получил уведомление в Ялту на июль, посылал по электронке в 00.00.15 и в 00.52 бронировал на сайте ВЗ. Как я понял, раньше сработал сайт. Пожалуй, за последние годы наиболее спокойно (для меня) прошел "процесс" и так быстро завершился успехом. Всем удачи!!! Работникам ОРП Ялты респект за оперативность
[
#23999Юрий, у меня, наверное, как и у вас 2-х местный 1-комнатный. В бронировании указан 1 корпус, в уведомлении нет. Тему лучше обсуждать в ветке "Санатории Крыма" - почитайте, там много информации о номерах в 1-м корпусе (в том числе, и я спрашивал
)
#24000ок, спасибоЮрий, у меня, наверное, как и у вас 2-х местный 1-комнатный. В бронировании указан 1 корпус, в уведомлении нет. Тему лучше обсуждать в ветке "Санатории Крыма" - почитайте, там много информации о номерах в 1-м корпусе (в том числе, и я спрашивал)
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»