Ущерб при аварийных ситуациях

Odyssey
Заслуженный участник

Re: Ущерб при аварийных ситуациях

Непрочитанное сообщение Odyssey » Вчера, 16:28

Знак, муниципальные УО существуют. Только в какой-то параллельной вселенной... У меня на МКД - ни собственники не торопятся в муниципальное обслуживание, ни муниципалитет не горит желанием "подхватить" 150 домов у загибающейся коммерческой УО.
Все давно вышли на предел обслуживаемости и устали...
Я лично не за только лишь государственные УО. Я за то, чтобы власти не позволяли себе загонять под свой РЦ коммерческие УО под предлогом "прозрачности расчётов"... :roll:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » Вчера, 16:43

Odyssey, я знаю что для вас вопрос оплаты принципиальный. Хотя большинству жителей без разницы в какой РЦ платить...
Что касается в принципе смены УО, то в МКД всегда есть недовольные той или иной УО, так всегда было, по этому решает большинство согласно ЖК РФ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » Вчера, 16:53

Знак, мне важно поступать стратегически, уж если тактическое поведение мне так сильно смердит "походом в тупик".
Всё равно благодаря сиюминутной выгоде всё более зависимого от удобства и деградирующего большинства придём в тупик и будем из него все вместе выбираться...Но так, чтобы самому себя в том же не винить...Это важно... 8-)

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»