Если Вас устраивает такой ответ, то меня нет. Минимум удобствКонстантин Маркин уже отвечал на Ваш же вопрос по этому поводу, вот к чему заново повторяться?

Если Вас устраивает такой ответ, то меня нет. Минимум удобствКонстантин Маркин уже отвечал на Ваш же вопрос по этому поводу, вот к чему заново повторяться?
Ну тогда судебную практику Вам в рукиЕсли Вас устраивает такой ответ, то меня нет
Я бы сказал несколько иначе, всё в наших руках, но не всегда мы это понимаемВсе в Ваших руках
скажите ГДЕ????? в личку!!! вдруг, Вы рядом с нами...Здравствуйте.
подскажите в чем подвох:
предлагают служебную 2-х комнатную квартиру (по договору найма служебных жилых помещений) общей площадью 74 кв.м., при отказе требуют соответствующий рапорт. Насколько законно предоставлять 2-комнатную квартиру (по площади все в норме, при 18 кв.м. на человека: 4*18=72 кв.м.), из начальных условий:
- семья из 4-х человек (я, жена, сын, дочь)
- прохожу службу в Москве
- квартиру предлагают в МО
- сам в н.вр. проживаю в 2-х комнатной служ.квартире в МО площадью 55 кв.м.
спасибо!
Вот жучара ваш председательпредседатель ЖК (п-к, зам.по ВР) сказал, писать рапорт на добровольное исключение из очереди
Точно так!основания не соглашаться на квартиру есть, оснований заставить меня писать рапорт нет
Прошу не обижаться, но написано сильноя беременная потому что. предложили взамен захолустную квартиру от нее мы отказались.
так они все посылают меня друг к другу!!!!!!!!!!!!!!про наличие свободных кв в курсе начальник ЖЭУ. а в жилищном управлении говорят мне-мы только распределяем-все вопросы в ваше жэу. Я не могу понять поэтому ничего толкомПредседатель домоуправления (странная должность какая-то) вообще не имел право вам квартиру бронировать и как-то влиять на ваше обеспечение жильем. Если вы в МО РФ - то все через ДЖО, если в другом ведомстве - то через жилкомиссии. Служебное жилье тоже по очереди, кто первый по составу семьи - то и прав.
да я не знаю в какой ветке оставаться это раз. во-вторых прошу извинить за сумбур , я не дура, но у меня реально сейчас ум плохо работать стал в связи с положением(так бываетПрошу не обижаться, но написано сильноя беременная потому что. предложили взамен захолустную квартиру от нее мы отказались.И оставайтесь где-то на одной ветке, а не прыгайте по всем с одной и тойже проблемой. Нет сейчас такого понятия "бронь", переоценили они свои возможности, что служебное, что по соцнайму всё жильё распределяет ДЖО в порядке им одним известным, увы.
статья 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих". Там примерно так: жилые помещения, освобождающиеся за выездом военнослужащих заселяются другими военнослужащими. Естественно, кроме приватизированного жилья - это частная собственность. Причем независимо от того ведомственный это фонд или муниципальный.Что за НПА такой, который говорит, что если из сл. квартиры выселяется в/сл, то всилиться в неё должен тоже в/сл.
Схема неправомерна уже потому, что не соблюдается очередность на предоставление жилья. Но с другой стороны, если вам предлагают так делать сами военные чиновники, да еще и без взяток - дерзайте2. Вообще правомерна ли вышеописанная схема получения сл. квартиры?
Очередь саблюдается, т.к. я первый в очереди в своей части, а других частей в городе нет. А как мне объяснили в ДЖО (Акулово) первоочередное право получения сл. квартиры имеют в/сл в/часть, которых расположена в данном городе. А потом уже в/сл в/часть, которых дислацируется в близнаселенных пунктах. Хотя тоже вопрос - в каких НПА это написано? (в 1280 точно такого нет)Схема неправомерна уже потому, что не соблюдается очередность на предоставление жилья
Большое спасибо, я нашёл:статья 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Боюсь гражданские об этом не знают (в частности глава города). Там все просто: есть справка из в/ч, значит в/сл, если нет значит досвидосБывших не бывает
А совет? Что делать в такой ситуации? Бывшая выезжать не собирается даже по решению суда, по тому же решению регистрация в квартире ей запрещена, в Кубинке, где выдали нам справку о сдаче сказали, что у них всего два человека, поэтому отслеживать, освободит она квартиру или нет, никто не будет. Квартира трехкомнатная в Ватутинках-а это новая Москва. Думаю, что многие военнослужащие хотели бы жить там! Но лицевой счет то на моего мужа!!! А у него уе в Балашихе квартира и мы там тоже заплатили аванс за три месяца 15 штук!svetlana2211, к сожалению могу только посочувствовать...
Попробуйте поискать ответ здесь Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Там телефон есть, можно позвонить и спроситьКакие документы необходимо предоставить в Кубинку-10 для продления договора найма служебного жилья, особенно если меня вывели в распоряжение до обеспечения пост. жильем? Заранее спасибо!
Почитайте ЖК там доходчиво расписано http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1094Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите как быть в данной ситуации:
А где там телефон?Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Там телефон есть, можно позвонить и спросить
Пишите кому нужно, Петровская Татьяна Николаевна 8 916 512 86 89. Телефон еще живой. Периодически меняетА где там телефон?Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Там телефон есть, можно позвонить и спросить
В Кубинке заявляют, что у них все телефоны отключили. Вопросы решать - только приехав самому
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей