вы уверены что именно эта сумма?Всё таки 2800 руб

вы уверены что именно эта сумма?Всё таки 2800 руб
Если не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧСтас1075 писал(а):вы уверены что именно эта сумма? один ребенок 1400, два - 2800
Может оно и лучше что пока не приходило,получите сразу по новому.пока на карту ничего не приходило. Ваша новость настораживает
нам велели писать на имя начальника уфо.Если не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧ
Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился
Так вот правительство нас наё...
Поправте меня если я неправильно сейчас скажу.один ребенок 1400, два - 2800вы уверены что именно эта сумма?
Премия будет 25% ежемесячно, матпомощь будет (1 оклад), с поднаемом пока не ясно. Но даже если эти 4 оклада посчитать, да еще и надбавки положенные с новых окладов, то ну никак меньше чем получалии ранее не выйдет. Если только Вы не служите в Калининграде и каждый год ездите в санаторий по льготной путевке в Владивосток всей семьей из пяти человек, при этом получая премию по пр. 400. Ну и слава богу, что его отменили, ибо не во всех частях и не всем его платили. Зато народ испортили окончательно, готовы сожрать друг друга. Только и слышны одни разговоры про деньги, кому больше, кому меньше. А зависть она душу разъедает, ну а про сплоченность коллектива я уже не говорю. И это не просто слова, поверьте, более 30 лет в строю и вижу, что твориться с людьми - купили на корню. Так что сначала посчитайте, а потом возмущайтесь, тем более еще никто ни разу не получал и толком не знает, что будет.Оклады конечно повысились. НО - нынче не будет квартальных, премиальных, ЕДВ, матпомощи, за детсад, за поднаем и других неденежных вариантов (ВПД например). Соответственно общая сумма всех доходов за год становится меньше.
Ещё вопрос, по старому это как голые старые ОВЗ+ОД+НВЛ? или +160проц.(Москва) и т.д.?Т.е. по 200 ПМО или по 2700 только из расчета старых ОВЗ и ОД?какая то неразбериха в их новых созданных ЕРЦ
Зря вы так батенька, в году 12 месяцев.Я лично из-за 182 руб. (у меня один ребёнок) даже заморачиваться не буду.
я тут в ветке про оформление загранпаспорта сказал что ДД с 1 формой минус ДД со второй для меня равно 5 тыр.для меня это деньги
Будет это извините кому?Премия будет 25% ежемесячно, матпомощь будет (1 оклад)
- налоговый вычет на ребенка - 1000 рублей.один ребенок 1400, два - 2800вы уверены что именно эта сумма?
Немного ошибаетесь до достижения дохода 280 000 руб, больше чем один месяц точно40 тысяч (как-то так), то есть фактически применяться он будет 1 месяц, что составит 364 рубля в год ...
А этот вычет с 2012 года отменен медвепутами совсемвычет 400 рублей - до суммы дохода 40000 рублей.
Прошу прощения, думал это ветка про повышения денежного довольствия, там тоже жалуются, что мало.Будет это извините кому?нас интересует колонка " в распоряжении "
В настоящий момент никакие документы на выплаты военнослужащим по контракту в УФО не принимаются. Просто нет смысла их принимать. Как сдавать в ЕРЦ -самим бы знать.Есть информация что УФО отказывается брать какие либо документы касаемо военнослужащих, только гражданских. Да справки 2 НДФЛ отказываюся давать.Информация от человека отвественный за фин.вопросы части.Прокоментируйте?
зря так думаете...Ленинградский окружной так вообще - самый гуманный суд в мире...отчитывать военнослужащего за нарушение порядка выплаты в течении получаса судебного заседания, а потом присудить ему все с обоснованием "ну в принципе то ему положено, да и сумма не большая, заплатите уж" могут только наши судыда и в общем и целом судебная система настроена против военнослужащих.
В декабре 2011 г. выплатили ДД за январь 2012 г. по старым окладам и с надбавками (НСН и ЕДП). На вопрос как будут делать доплату за январь специалистами ЕРЦ сказано следующее: Удержат выплаченное ДД в полном объеме и выплатят по новому как положено.
противоречит, в части правил выплат и их размера.ППРФ 524 не противоречит 306-ФЗ.
НЕ за чтоAndeson, кстати спасибо за...данная фраза подойдет для заявления в суд!
я такого не говорил. Я говорил в принципе что либо поменялось? Вы подтвердили, что вообще ничего. Внесли бы хоть дополнение в приказ о том что невозможно уволить. содержать в распоряжении по тому же основанию ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ. Но не сделали то вообще ничего.Откуда взялась "гениальнейшая" мысль, что в приказе на вывод в распоряженее должно что-либо меняться?? На подпункт "и"?
Еще раз повторюсь. Продлениями занимаются кадры. А они, странные люди, почему то устанавливают сроки. В соответствии с п.2 ст. 13 ПППВС. В таблице на продление, утвержденной г. Сердюковым в июньском приказе 2011 года есть даже графа "на какой срок устанавливается". Ни разу не видел в это строке фразу "до обеспечения жильем" или ее аналогов. всегда даты.В части выплаты ДД военнослужащим после истечения установленного срока нахождения в распоряжении - говорит. Иначе вы хотя бы не озвучивали мысль, что продление возможно только на 6 месяцев.
золотые слова.основания для вывода в распоряжение как не обеспеченного жильем де юре не существует, а де факто необходимость в нем есть. п.п "И" если внимательно прочесть, для уволенных военнослужащих и которое к моменту исключения из списков части, приобрели какие либо основания, препятствующие их исключению. Недавняя практика МО с увольнением и зачислением в распоряжение (оставлением в списках части), мне как в прошлом кадровику была вообще не понятна, либо уволен, либо в распоряжении, это 2 разных понятия, но вроде от этой практики отказались. Еще бы убрали в вышеупомянутом подпункте слова про уволенных, и тогда можно было бы зачислять военнослужащих не обеспеченных жильем по данному основанию, которое кстати не имеет срока ( не ограниченно сроком нахождения в распоряжении), следовательно, тем кто зачислен в распоряжение по данному основанию продление вообще не требуется, они обеспечиваются ДД в соответствии с п. 88 пр МО 200 - 2006г
вот все и ждут..мы их, они нас...я подожду когда начнут они :от ВВП с ДАМами и ниже, а потом и я буду, или что положено Юпитеру, не положено...?
*спустился с небес на землю*Уточню. Коды бюджетной классификации расходов и статьи сметы Министерства обороны
Ну это так, чтоб не зазнавался
Давайте. 18 т.р., майор, выслуга 16 лет. Какие ещё нужны данные? До, если очень грубо, около 280.000Ну давайте гипотетически посчитаем распоряженца до и после...предлагайте условия конкретные..для обсчета, что бы "сказку не писать" звание, тарифный разряд, выслуга. Посчитаем прямо здесь, сравним.
Вы хотите сказать, что за 2011 год у Вас доход годовой получился выше этой суммы?Так считать я и сам умею. Хочется прочитать вердикт УФОлога.
Типа сжалилисьприсудить ему все с обоснованием "ну в принципе то ему положено, да и сумма не большая, заплатите уж" могут только наши суды
Наше УФО распоряженцам ДД за январь не начисляет
А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!похоже заявление в суд надо готовить
Здесь, насколько я понял, речь о военнослужащем на должности, а не в распоряжении.Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился![]()
Так вот правительство нас наё...
Да сложного ничего нет просто как они уже за.....ли со своими выкрутасами, никакой стабильности, их бы прозорливость да в мирное русло, так нет же все из блохи голенище кроят, все пытаются решить за счет нас глобальный финансовый вопрос.А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!
Да пожалуйстаЕсли не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧСтас1075 писал(а):вы уверены что именно эта сумма? один ребенок 1400, два - 2800
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей