Денежное довольствие в распоряжении
Да ни фига не получила треть полка, как выяснилось сегодня и новообморочных тоже "обнесли" многих Сидим у телефона От нервного ожидания ругаюсь вяло с домашними
- slavok
- Заслуженный участник
...а зачем мне это, я не просил, видел сие творение дня три назад!slavok,
resources/file/16852 Стырено у фиников
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#13203Приподниму. Кто что думает?Уважаемые форумчане,кто может вкратце разъяснить ситуацию? Был старшим сержантом на прапорской должности (начальник объекта). Так как должность позволяла,дали звание- старшина. Потом наступили ОШМ,должность была снижена и я ушел в распоряжение. Недавно узнаю,что мне и моему товарищу (всё так же как у меня) не платят за звание. Т.е. платят как за ст.сержанта,хотя в ведомостях звание старшина. Вопрос- насколько это правомерно?
Вы уже писали!!! Напишите позднее, когда народа на форуме будет побольше!!! Так я бы лично сходил к бух-у!!!!БРОДЯГА79 писал(а):Уважаемые форумчане,кто может вкратце разъяснить ситуацию? Был старшим сержантом на прапорской должности (начальник объекта). Так как должность позволяла,дали звание- старшина. Потом наступили ОШМ,должность была снижена и я ушел в распоряжение. Недавно узнаю,что мне и моему товарищу (всё так же как у меня) не платят за звание. Т.е. платят как за ст.сержанта,хотя в ведомостях звание старшина. Вопрос- насколько это правомерно?
Приподниму. Кто что думает?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- slavok
- Заслуженный участник
...не правомерно, однозначно! Возьми в строевом выписку из приказа о присвоении в/звания и отнеси в бухгалтериюВопрос- насколько это правомерно?
Из приказа МОРФ 200 - 2006г. :
2. Денежное довольствие военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации <*> состоит из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее именуется - оклад по воинской должности) и месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (далее именуется - оклад по воинскому званию), которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащих (далее именуется - оклад денежного содержания), месячных и иных дополнительных выплат (далее именуются - дополнительные выплаты)
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Североморск.Попросил друзей-распоряженцев проверить (кто получил за январь) д/д по калькулятору.Ни у кого "лишних" денег не вышло.Может,премия по приказу 22 положена только самым лучшим (умницам)-распоряженцам?Потому,как,никакому другому объяснению не поддаётся.Вычислили в ЕРЦ самых-самых замечательных и сунули им по-тихому ещё чуть-чуть.По типу-чем могу...Мы под колпаком,и,они всё о нас знают...
Да,не всё так просто. Штаб- 70 км,бухгалтер- 150 км. В обоих случаях прорваться на приём НУ очень большая удача(
И бухгалтер по телефону так сказала: не имеем права платит как старшине.
принял камень в свой огородЯ вот не понимаю некоторых товарищей... Что значит.."должны были проинформировать"

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
А основание????И бухгалтер по телефону так сказала: не имеем права платит как старшине.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Re:
#13210Сэкономите время и нервы - потеряете деньги. Выбор за Вами.Да,не всё так просто. Штаб- 70 км,бухгалтер- 150 км. В обоих случаях прорваться на приём НУ очень большая удача(
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Начинал в Новосибе 86год( Пашино, ракетчик) , дык каждую пятницу- Доведение и читка приказов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! За недоведение приказа-кранты А сейчас только по форумам и лазим Во бардачина!
Она Вас нае..ла. Т.е. нихрена не знает законодательство. Такие случаи были на моей памяти последний раз в 2007 г. Это касается неправомерного присвоения воинского звания, т.е. согласно Указу Президента № 1237 воинские звания присваиваются согласно должностей и так далее. Но если Вам присвоили старшину (даже если неправомерно), то и должны платить как старшине. При желании отсудите без проблем.И бухгалтер по телефону так сказала: не имеем права платит как старшине.
Приморье, часть ценрального подчинения, капнуло с 24 на 25 ночью с 35% ми, командос в шоке, распоряженцы все получили а штатники не все и мало, какие то списки составляли и отправляли,в распоряжении 3 й год, 22 т.р.п/п-к, выслуга максимальная капнуло 71 т.р. с копейками, заберут - не заберут
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#13214Радуйтесь что хоть вообще получили без премии. Будет положено - рано или поздно доплатят. А на "покушать" и так есть. В Смоленске по прежнему по нулямСевероморск.Попросил друзей-распоряженцев проверить (кто получил за январь) д/д по калькулятору.Ни у кого "лишних" денег не вышло.Может,премия по приказу 22 положена только самым лучшим (умницам)-распоряженцам?Потому,как,никакому другому объяснению не поддаётся.Вычислили в ЕРЦ самых-самых замечательных и сунули им по-тихому ещё чуть-чуть.По типу-чем могу...Мы под колпаком,и,они всё о нас знают...
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Точняк, раньше в обязяловку по пятницамНачинал в Новосибе 86год( Пашино, ракетчик) , дык каждую пятницу- Доведение и читка приказов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! За недоведение приказа-кранты А сейчас только по форумам и лазим Во бардачина!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Улыбнуло. Может через месяц появлюсь в части (вроде ничего от нее не надо покаМожет,премия по приказу 22 положена только самым лучшим (умницам)-распоряженцам?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Поподробнее бы. И решение и на что опирались в заявлении .просил обязанность выплатить мне денежное довольствие за декабрь 2011 года в соответствии с размерами окладов денежного содержания военнослужащих, установленных на момент фактической выплаты, т.е. действующих с 01.01.2012 года. Командир в ужасе, его обязали выплатить! Вот такие чудеса.
Я другой такой страны не знаю где так...
Типа того,что это поощрение командира (присвоение звания)....Дальше бросили трубу..Вот и думаю,может ОШМ как то отозвалось?А основание????
Мужики, вы что обалдели от большого ДД? Ну написано же в приказе 22, что не положено распоряженцам 35% премия, один ляпнул и сразу все подхватили, давайте отсудим. Скорее всего из-за бардака в ЕРЦ кому-то дали. Распоряженцам - не положена, т.к. они не на должности и должностные обязанности добросовестно исполнять не могут. Прошу сильно не пинать. ИМХО.
- slavok
- Заслуженный участник
Re:
#13220...а в удостоверении Вам запись сделали?Да,не всё так просто. Штаб- 70 км,бухгалтер- 150 км. В обоих случаях прорваться на приём НУ очень большая удача(
- Александр1967
- Постоянный участник
Это когда сверх штатной должности дают звание, у Вас вроде должность прапорщика была!поощрение командира (присвоение звания)
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#13222Полностью согласен. Выплата называется "премия за добросовестное исполнение ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей". Какие у нас распоров должностные обязанности то, раз должности нет?Мужики, вы что обалдели от большого ДД? Ну написано же в приказе 22, что не положено распоряженцам 35% премия, один ляпнул и сразу все подхватили, давайте отсудим. Скорее всего из-за бардака в ЕРЦ кому-то дали. Распоряженцам - не положена, т.к. они не на должности и должностные обязанности добросовестно исполнять не могут. Прошу сильно не пинать. ИМХО.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Вот так я и подумал примерно! А звание дали,когда был на прапорской должности,в выписке из приказа 6 т.разряд указан.Это касается неправомерного присвоения воинского звания, т.е. согласно Указу Президента № 1237 воинские звания присваиваются согласно должностей и так далее. Но если Вам присвоили старшину (даже если неправомерно), то и должны платить как старшине. При желании отсудите без проблем.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну в 22 так не написано допустим - там написано "военнослужащим, проходящим военную службу по контракту", а вот по 2700 действительно не положеноНу написано же в приказе 22, что не положено распоряженцам 35% премия
ИМХО скорее отберут у тех кому дали, чем отсудят. Я не буду в обиде если придется возвращать поскольку от ДЭДО очччень далеки сразу все подхватили, давайте отсудим.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Вас обманули.Типа того,что это поощрение командира (присвоение звания).
Готовьтесь к суду. И будет Вам счастье.
Si vis pacem, para bellum
что касается присвоения воинских званий Указ Президента № 1237 1999 г.Типа того,что это поощрение командира (присвоение звания)..

Re:
#13228И что Вы хотите, чтобы кто нибудь с форума скатался к Вашему бухгалтеру или к вам в штаб? Пишите рапорт с просьбой разобраться, командир думаю в течении 2-ух минут разберется не вставая с кресла.Да,не всё так просто. Штаб- 70 км,бухгалтер- 150 км. В обоих случаях прорваться на приём НУ очень большая удача(

смущает только пункт 11. ри присвоении военнослужащим очередных воинских званий оклады по присвоенным воинским званиям выплачиваются им со дня присвоения этих званий в установленном порядке. о это решать не девочкам-бухгалтерам в любом случае, а кадровым органамТипа того,что это поощрение командира (присвоение звания)....Дальше бросили трубу..Вот и думаю,может ОШМ как то отозвалось?
Я уже писал, что по 2700 эта премия не положена и многим штатникам, а платят всем, короче бардакНу в 22 так не написано допустим - там написано "военнослужащим, проходящим военную службу по контракту", а вот по 2700 действительно не положено
"82. Не представляются к премированию военнослужащие:
имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные дисциплинарные проступки;
имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и (или) по физической подготовке;
допустившие в месяце, за который производится выплата премии, нарушения в финансово-экономической и хозяйственной деятельности, повлекшие ущерб для Вооруженных Сил и отраженные в актах ревизий (проверок отдельных вопросов) финансово-экономической и хозяйственной деятельности."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»