Повышение денежного довольствия
Честно взято с начфин.инфо http://nachfin.info/SMF/index.php?topic ... #msg218379
Проект приложения к постановлению правительства о выплате НОУС - какие мнения?
Похоже на правдуЧестно взято с начфин.инфо http://nachfin.info/SMF/index.php?topic ... #msg218379
А в цифрах как это выглядит? У меня нет ничего из перечисленного Вами, но так же нет и северных, но почему-то получается в 2 раза больше, а не в 1,3!fighter71,
1,5 года за штатом, выслуги календариков чуть больше 23 лет, ни 400, ни 1010 не получаю. Звание, должностной, напряжонность, выслуга, северная надбавка, районный коэффициент - это сейчас. После 1.01.12 г. - звание, должность, выслуга*районный коэффициент - в 1,3 раза больше чем сейчас
Re: Повышение денежного довольствия
#1474Проект приложения к постановлению правительства о выплате НОУС
- Вложения
-
- проект НОУС.doc
- (41 КБ) 353 скачивания
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
но в законах это четко определено, обжалуйте и добъетесь правильного и справедливого решенияумники из кассационной коллегии ДОВС умудряются выносить определения об отказе в отмене приказа об исключении или переносе даты исключения на момент выплаты. Просто обязывают команча выплатить и всё!!! Так что не всё так посто!
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#1476ДОВС, вообще иногда выносит поразительные перлы...но в законах это четко определено, обжалуйте и добъетесь правильного и справедливого решенияумники из кассационной коллегии ДОВС умудряются выносить определения об отказе в отмене приказа об исключении или переносе даты исключения на момент выплаты. Просто обязывают команча выплатить и всё!!! Так что не всё так посто!

- saha
- Новичок
- Контактная информация:
таблица новых окладов и калькулятор зарплаты с 2012г на http://voennye.narod.ru/tablitsa_okladov/
Re:
#1478Какой товарищ упорныйтаблица новых окладов и калькулятор зарплаты с 2012г на http://voennye.narod.ru/tablitsa_okladov/

Товарищ на бесплатном хостинге создал говносайт или сайт ни о чем, якобы на военную тематику, разместил там рекламу от Google AdSense и пробует заработать денег, в расчете на то, что люди с форума "Правовой взаимопомощи военнослужащих", перейдя по его ссылке, еще и перейдут там (на его "сайте") по рекламным ссылкам.Какой товарищ упорныйтаблица новых окладов и калькулятор зарплаты с 2012г на http://voennye.narod.ru/tablitsa_okladov/
Одна из статей о заработке с Google AdSense: http://goldinter.net/adsense.htm
Надо его забанить и все!!! Пусть в другом месте спамит или пусть для этого сделает нормальный ресурс и тогда его рекламирует. Только с толку сбивает, СПАМЕР!!!
Или, если есть возможность у админов, сделать так, чтобы ссылка именно на этот сайт на форуме просто не отображалась, как бы он ее и под каким бы ником не пытался разместить.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
именноНадо его забанить и все!!! Пусть в другом месте спамит или пусть для этого сделает нормальный ресурс и тогда его рекламирует. Только с толку сбивает, СПАМЕР!!!

есть в админке такая возможностьИли, если есть возможность у админов, сделать так, чтобы ссылка именно на этот сайт на форуме просто не отображалась, как бы он ее и под каким бы ником не пытался разместить.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: Повышение денежного довольствия
#1481А кто такой "государственный орган", который многое определяет в данном проекте?Проект приложения к постановлению правительства о выплате НОУС
МО, ФСБ или МВДА кто такой "государственный орган", который многое определяет в данном проекте?
-
- Заслуженный участник
Вы до сих пор не поняли в какой стране живёте? Плевать они хотели на законы! Я привёл пример из практики ДОВСа не по мне - просто объяснить, какие решения судов публикуются на официальных сайтах судов. Определения лично по мне они не рискуют публиковатьно в законах это четко определено, обжалуйте и добъетесь правильного и справедливого решения

А по вопросу того, что кто-то добьётся отмены приказа об исключении из списков части по вопросу невыплаты ДД или вещёвки - где-то уже выкладывали решение ВКВС: вещёвку вернуть, бабки выплатить, в отмене приказа об исключении отказать.
ksw60372,
чтобы вот это все не перечислять в тексте много раз:
"проходящим военную службу по контракту в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"
умные люди написали:
"(далее -государственные органы)"
см. ст. 1
чтобы вот это все не перечислять в тексте много раз:
"проходящим военную службу по контракту в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"
умные люди написали:
"(далее -государственные органы)"
см. ст. 1
Во всемирной помойке нашел два ПП РФ от 29.11.2011, так самое интересное что их номера № 984 и 983 (http://government.consultant.ru/page.aspx?1584606 и http://government.consultant.ru/page.aspx?1584642) на сайте же правительства последний номер официально опубликованный № 974 от 24.11.2011 г.
Так что видно принято десять постановлений, в том числе и скатерть-самобранка с кастрюлей лапши для военных
Так что видно принято десять постановлений, в том числе и скатерть-самобранка с кастрюлей лапши для военных
Не выплаченное ДД за ноябрь, декабрь 2011 года, в январе требовать в новых размерах (на дату решения суда)?
- slavok
- Заслуженный участник
....а у кого какое мнение будет на счет этого: е)до 10 процентов оклада по воинской должности:
проходящим военную службу в г. Москве и Московской области,
г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, г. Сочи;, в смысле распоряженцам будет положено? Здесь ни слова не сказано находится в/сл. на должности или нет...
проходящим военную службу в г. Москве и Московской области,
г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, г. Сочи;, в смысле распоряженцам будет положено? Здесь ни слова не сказано находится в/сл. на должности или нет...
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Нет. Ясно же написано, что положено "распоряженцам": ОВЗ+ОВД+НВЛ. Всё!распоряженцам будет положено?
ЗЫ Если только не отдадут приказом, исполнять обязанности по вакантной должности. Тогда - положено.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- slavok
- Заслуженный участник
...в приказе 200 п.;: тоже написано что платить, но еще платють ЕДП по п. 106. ИМХО/ Надо ждать нового приказа по выплатам ДД.Нет. Ясно же написано, что положено "распоряженцам": ОВЗ+ОВД+НВЛ. Всё!
Добавлено спустя 34 секунды:
....пункт 46
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Приказ не закон. Закон сослался на правительство, правительство Вас послало.....в приказе 200 п.;: тоже написано что платить
При чем тут приказ, когда в законе написано: ОВЗ+ОВД+НВЛ?в приказе 200 п.;: тоже написано что платить
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
А если не просить выдать вещёвку и выплатить ДД? Просто просить отменить приказ об исключении, ссылаясь на ПППВС?вещёвку вернуть, бабки выплатить, в отмене приказа об исключении отказать.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Читайте внимательно "5. Ежемесячная надбавка исчисляется от оклада по воинской должности, должностные обязанности по которой исполняет военнослужащий."....а у кого какое мнение будет на счет этого: е)до 10 процентов оклада по воинской должности:проходящим военную службу в г. Москве и Московской области,г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, г. Сочи;, в смысле распоряженцам будет положено? Здесь ни слова не сказано находится в/сл. на должности или нет...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1498это военных не касается, МО не торопится, это вот что - Правительство пересмотрит пенсии сотрудников МЧС, ФСКН и ФТССегодня опять на повестке оклады http://government.ru/gov/results/17294/
-
- Заслуженный участник
А если не просить выдать вещёвку и выплатить ДД? Просто просить отменить приказ об исключении, ссылаясь на ПППВС?

1. Признать незаконными действия командира войсковой части связанные с исключением меня из списков личного состава части.
2. Признать приказ командира войсковой части от.. №239 об исключении меня из списков личного состава части незаконным и не действующим с момента издания.
3. Обязать командира войсковой части отменить изданный им приказ от ... №239.
4. Обязать командира войсковой части восстановить меня в списках личного состава войсковой части и произвести исключение из этих списков после прохож-дения профессиональной переподготовки и расчёта по всем видам довольствия в соответ-ствии с действующим законодательством.
Результат:
1. Решение не вынесено
2. Приказ признан незаконным полностью. По признанию недействующим с момента издания - решение не вынесено.
3. Отказано. Возложена обязанность внести изменения в приказ - перенести дату исключения и обеспечить по эту дату видами довольствия.
4. Отказано.
Вынесено решение выплатить мне 2000рэ за вещёвку за 2010 год по 1033, а за 2 месяца 2011 года - денежки за вещёвку ТЮ-ТЮ.
В кассачке ДВО устояло!!! Т.е. реально деньги не выплатили, сутки отпуска предоставили пенсионеру задним числом, вынесли решение по требованиям которые не заявлял! Не вынесли решения по требованиям которые заявлял. Про переподготовку я молчу. Во как!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
LUTIKS,
нужно грамотно составлять заявление и не писать непонятные требования.
и в впринцыпе решение ваше то удовлетворено -
суд вынес правильное решение. фактически удовлетворив ваше заявление по фактам нарушения ваших прав, остальное ваши личные хотелки. Не хочу вас обидеть, но мне просто непонятно что вы хотели, точнее на что надеялись? что суд отменить приказ об искл и вы еще полгодика повисите получая ДД ?
нужно грамотно составлять заявление и не писать непонятные требования.
и в впринцыпе решение ваше то удовлетворено -
далее, это -Приказ признан незаконным полностью. Возложена обязанность внести изменения в приказ - перенести дату исключения и обеспечить по эту дату видами довольствия.
не препятствует искл из списков части вообще, читайте внимательно нормативный приказ. Надо было внести требования отправить вас на переподготовку (при условии что вы подавали рапорт до увольнения!) и суд бы обязал вас отправить на переподготовку, причем что вы уже уволены никак не влияло бы.Про переподготовку я молчу. Во как!!!
суд вынес правильное решение. фактически удовлетворив ваше заявление по фактам нарушения ваших прав, остальное ваши личные хотелки. Не хочу вас обидеть, но мне просто непонятно что вы хотели, точнее на что надеялись? что суд отменить приказ об искл и вы еще полгодика повисите получая ДД ?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»