хорошо тем у кого она есть.хорошо, что РК еще оставилиХрен наны, короче говоря...

А за ОУС видимо придётся судиться.

ОУСа,секретности у распоряженцев и не было..военный летчик-21т.р.майор,20%-РК,50%-СК+ классность+ВЛ=получал 44т.р. После повышения-72т.р.(без классности)-по подсчетам с начфина...за ОУС видимо придётся судиться
Вы, что забыли как Вам начисляется сейчас начисляется премия? Только она была квартальной, а будет ежемесячно. Т.е. то что Вы получали в квартал, нужно еще разделить на три. А у Вас вместо деления одно умножение идет. С математикой видно слабовато.Дофига получается ежемсячно то.
а потом 60 пункт - надбавка водолазам, а не премия.про пунктик 60
да почти ничего не изменилось, только убрали сложность и напряженность, ЕДВ или 13 (но ее всем убрали) и наи.. с МП. Меня лично все устраивает, в отпуск я не езжу, и ДД более чем я сейчас получаю больше чем в 2 раза по новому меня устраивает, для провинции такие деньги можно считать себя средним классомХрен наны, короче говоря...
может в приказе нет (не смотрел), в ФЗ о 13 было сказано, принцип начисления тот же. МП есть, но она распоряженцам не платится.ЕДВ или 13
я и написал чтоМП есть, но она распоряженцам не платится.
и наи.. с МП.
это -может в приказе нет (не смотрел), в ФЗ о 13 было сказано, принцип начисления тот же
если это, то это как бы кварталка, тока теперь ежемесячнаяФЗ 306 ст.21. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей устанавливается в размере до трех окладов денежного содержания (в расчете на год). Правила выплаты указанной премии определяются Правительством Российской Федерации.
Проект. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей
63. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (далее – премия) выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее – военнослужащие), в размере до 3 окладов месячного денежного содержания военнослужащего (далее – оклад денежного содержания) в год.
64. Премия выплачивается ежемесячно. Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
65. Премия исчисляется исходя из месячного оклада военнослужащего в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной воинской должности – месячного оклада в соответствии с этой воинской должностью), установленных на 1-е число месяца, за который выплачивается премия.
66. Премия выплачивается на основании приказа командира воинской части в следующих размерах:
а) военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, – до 25 процентов оклада денежного содержания в месяц;
ничего себе "почти ничего не изменилось"...да почти ничего не изменилось, только убрали сложность и напряженность, ЕДВ или 13 (но ее всем убрали) и наи.. с МП.Хрен наны, короче говоря...
Я вообще про квартальную забыл, тк как уже 2,5 года как в распоряжении. Просто планирую стать на должность. ССори, про пункт. 63 по-моему.Вы, что забыли как Вам начисляется сейчас начисляется премия? Только она была квартальной, а будет ежемесячно. Т.е. то что Вы получали в квартал, нужно еще разделить на три. А у Вас вместо деления одно умножение идет. С математикой видно слабовато.Дофига получается ежемсячно то.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:а потом 60 пункт - надбавка водолазам, а не премия.про пунктик 60
Подъемные вроде есть, а премии и секретность и сейчас не платят.Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
Ага, я гумманитарий типа.С математикой видно слабовато.
А распоряженцам вообще то они и не платились раньше, если конечно кого - то припахивали служить по полной дальше и он пошел в суд...Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
Не совсем так:Подъемные вроде есть, а премии и секретность и сейчас не платят.Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?Nickon,
прежде чем что то писать, изучайте НПА.
Не согласен, кое-кто умудрялся получать.А распоряженцам вообще то они и не платились раньше, если конечно кого - то припахивали служить по полной дальше и он пошел в суд...Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
блиииин.. Надбавка за секретность всегда платилась только если вы стоите на должности!!! и при условии что должность есть в номенклатуре должностей + у вас оформлен соответствующий допуск.Если раньше не было прямого запрета на эти выплаты, то сейчас надвигается.
ну так подъемные и платились за перезд то...Подъемное пособие, в том числе на членов семьи, не выплачивается военнослужащим:в) находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников), кроме военнослужащих, переехавших в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), а также при назначении этих военнослужащих на воинские должности в пункты военной службы до зачисления в распоряжение. В этом случае возмещаются фактические расходы по переезду;
вы не пишите пожалуйста глупости, да я собсно и не хамил. просто возмущен что офицер пишет такое...satrap71 писал(а):Nickon,прежде чем что то писать, изучайте НПА. Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?
что вы получали , секретность в распоряжении? не смешитеНе согласен, кое-кто умудрялся получать.
я не хотел обидеть. Просто порядок расчета ДД и всяких премий, хотя был несколько лет в распоряжении, а сейчас 2 года как уволен, но помню хорошо, т.к. когда начфин ошибается (в свою пользу) он говорит, что дескать ты сам обязан считать свое ДД. Вот привык проверять.Ага, я гумманитарий типа.
А почему бы и не умножать? У меня премия была 6600 в квартал, теперь 4785 в месяц (уже с вычетом налога 13%), т.е. в квартал 14355, увеличение в 2,175 раза. Так что всё нормально у нас с математикой!Вы, что забыли как Вам начисляется сейчас начисляется премия? Только она была квартальной, а будет ежемесячно. Т.е. то что Вы получали в квартал, нужно еще разделить на три. А у Вас вместо деления одно умножение идет. С математикой видно слабовато.Дофига получается ежемсячно то.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:а потом 60 пункт - надбавка водолазам, а не премия.про пунктик 60
Для молодых и горячих повторю ещё раз: Если раньше не было прямого запрета на эти выплаты, то сейчас надвигается.Nickon,блиииин.. Надбавка за секретность всегда платилась только если вы стоите на должности!!! и при условии что должность есть в номенклатуре должностей + у вас оформлен соответствующий допуск.Если раньше не было прямого запрета на эти выплаты, то сейчас надвигается.
Ну ежели, Вам неясен смысл написанного, ничем более помочь не могу.ну так подъемные и платились за перезд то...Подъемное пособие, в том числе на членов семьи, не выплачивается военнослужащим:в) находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников), кроме военнослужащих, переехавших в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), а также при назначении этих военнослужащих на воинские должности в пункты военной службы до зачисления в распоряжение. В этом случае возмещаются фактические расходы по переезду;
Я понимаю Ваш юношеский максимализм, но хамства он не оправдывает.вы не пишите пожалуйста глупости, да я собсно и не хамил. просто возмущен что офицер пишет такое...Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?
Для молодых и плохо умеющих читать поясняю:моя фраза "кое-кто умудрялся получать" относилась не только выплатам за секретность.что вы получали , секретность в распоряжении? не смешитеНе согласен, кое-кто умудрялся получать.
В то что обещали входили и премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (3оклада) и материальная помощь, так что что обещали, то и дадут!Из за того, что многие доп выплаты из расчета ДД по должности, а не по оклад+должность, никак не получаются обещанные 50 тыс. Посчитал себе (старлей 12т.р.3й класс,выслуга 11лет,и секретка 10%), с учетом районного коэффициента 1,3 (1,3*(оклад+выслуга+квалиф+секр)) 50505 руб. Минус 13% =43939. Единственное не брал премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (3оклада) Если это будет типа кварталки, только выплачиваться будет каждый месяц, то тогда еще наберется 50 тыс. Понимаю, что это не мало, по сравнению с тем, что получал. Но ОБЕЩАЛИ больше!
Когда 4 года то это да, это можно так рассуждать. Интересно, как бы вы призадумались, когда чуток до пенсии не хватает. И бросить жалко, и сил терпеть уже нет.А почему бы и не умножать? У меня премия была 6600 в квартал, теперь 4785 в месяц (уже с вычетом налога 13%), т.е. в квартал 14355, увеличение в 2,175 раза. Так что всё нормально у нас с математикой!
ИМХО: Да и вообще откуда у всех такой негатив ко всем реформам, повышениям, правительству и т.д.
Лично я вижу только улучшения, я конечно в ВС всего 4 года, но что то я не слышал чтобы кто-то когда-то говорил что 10 или 20 лет назад было лучше и платили больше. Я старшина 2 статьи, ДД на данный момент у меня 24000, с 1 января получается 53000 + премия + увеличенная материалка, если ещё поднаём увеличат вообще чудесно будет, а если ещё и ОУС появится... Да убирают льготы: не буду я получать за садик 1500 в месяц, за путёвку в лагерь 11800, СКЛ 600+300*3 (за 1 месяц компенсируется), детей в отпуск за свой счёт буду возить и что??? 1010 завтра-послезавтра получу 25000*2, год назад вступил в ИНС через пару лет возьму квартиру по ипотеке, за которую платить не буду! На что жаловаться то??? Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!!! И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
Так у вас ещё всё впереди... Пока Вам и сравнить не с чем.Лично я вижу только улучшения,
Да убирают льготы
Ну-ну...посмотрим что будет сказано когда вас попросят...из этого рая.год назад вступил в ИНС через пару лет возьму квартиру по ипотеке, за которую платить не буду!
Так это ваше право...или считаете что совершили гражданский подвиг?Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
Я подполковник с 32 календарями...на 4-ре штуки больше. Откровенно говоря не жалуюсь...Кстати у вас ещё пенсия впереди...кастрированная на 46%...ДД на данный момент у меня 24000
У него головокружение...это пройдёт...со временем.У вас часть постоянной боевой готовности??
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей