Повышение денежного довольствия

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 26 дек 2011, 21:40

Хрен наны, короче говоря...
хорошо, что РК еще оставили
хорошо тем у кого она есть. :D

А за ОУС видимо придётся судиться. :?
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 26 дек 2011, 21:57

А за ОУС видимо придётся судиться.
почему? смысл?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 26 дек 2011, 22:06

А за ОУС видимо придётся судиться.
почему? смысл?
Если мне не изменяет склероз, выплата ОУС (или её части) обуславливалась не иначе "как денежная компенсация при монетизации льгот".

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 26 дек 2011, 22:07

Всем добрый вечер. Чёт не понятно про пунктик 60 (прмия за добрссовесное ...). Заумно слишком написано. Получается: оклад денежного содержания Х 12 Х 3 Х 0,25??? Дофига получается ежемсячно то.
Всё что не делается - то не делается.

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 26 дек 2011, 22:09

за ОУС видимо придётся судиться
ОУСа,секретности у распоряженцев и не было..военный летчик-21т.р.майор,20%-РК,50%-СК+ классность+ВЛ=получал 44т.р. После повышения-72т.р.(без классности)-по подсчетам с начфина...

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 26 дек 2011, 22:10

А если 25% оклада месячного денежного содержания - то это ближе к реальности. Поясните, плиз.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2011, 22:15

Дофига получается ежемсячно то.
Вы, что забыли как Вам начисляется сейчас начисляется премия? Только она была квартальной, а будет ежемесячно. Т.е. то что Вы получали в квартал, нужно еще разделить на три. А у Вас вместо деления одно умножение идет. С математикой видно слабовато.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
про пунктик 60
а потом 60 пункт - надбавка водолазам, а не премия.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 дек 2011, 22:15

да почти ничего не изменилось, только убрали сложность и напряженность, ЕДВ или 13 (но ее всем убрали) и наи.. с МП. Меня лично все устраивает, в отпуск я не езжу, и ДД более чем я сейчас получаю больше чем в 2 раза по новому меня устраивает, для провинции такие деньги можно считать себя средним классом :D Говорю только за себя, понимаю что все мы на разных территориях и условиях.

Добавлено спустя 47 секунд:
Рифкатович
надбавки привязаны к должности (так и было) и % берется от ОВД
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2011, 22:17

ЕДВ или 13
может в приказе нет (не смотрел), в ФЗ о 13 было сказано, принцип начисления тот же. МП есть, но она распоряженцам не платится.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 26 дек 2011, 22:32

майор-распоряженец на севере=89500р. :oops:
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 дек 2011, 22:35

МП есть, но она распоряженцам не платится.
я и написал что
и наи.. с МП.
:D
может в приказе нет (не смотрел), в ФЗ о 13 было сказано, принцип начисления тот же
это -
ФЗ 306 ст.21. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей устанавливается в размере до трех окладов денежного содержания (в расчете на год). Правила выплаты указанной премии определяются Правительством Российской Федерации.
если это, то это как бы кварталка, тока теперь ежемесячная
Проект. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей

63. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (далее – премия) выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее – военнослужащие), в размере до 3 окладов месячного денежного содержания военнослужащего (далее – оклад денежного содержания) в год.

64. Премия выплачивается ежемесячно. Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.

65. Премия исчисляется исходя из месячного оклада военнослужащего в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной воинской должности – месячного оклада в соответствии с этой воинской должностью), установленных на 1-е число месяца, за который выплачивается премия.

66. Премия выплачивается на основании приказа командира воинской части в следующих размерах:
а) военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, – до 25 процентов оклада денежного содержания в месяц;
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 26 дек 2011, 22:37

Подскажите мужики, надбавка за выслугу лет какая по новому расчету будет, где посмотреть?
Если можно ссылку на приказ или проект постановления, приказа

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 26 дек 2011, 22:40

да почти ничего не изменилось, только убрали сложность и напряженность, ЕДВ или 13 (но ее всем убрали) и наи.. с МП.
ничего себе "почти ничего не изменилось"... :shock:
Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"? ;)
Или это все тоже "мелочи"? :D

Баралгин
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Баралгин » 26 дек 2011, 22:43

Вы, что забыли как Вам начисляется сейчас начисляется премия? Только она была квартальной, а будет ежемесячно. Т.е. то что Вы получали в квартал, нужно еще разделить на три. А у Вас вместо деления одно умножение идет. С математикой видно слабовато.

про пунктик 60
Я вообще про квартальную забыл, тк как уже 2,5 года как в распоряжении. Просто планирую стать на должность. ССори, про пункт. 63 по-моему.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 дек 2011, 22:43

Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
Подъемные вроде есть, а премии и секретность и сейчас не платят.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 дек 2011, 22:45

Nickon,
прежде чем что то писать, изучайте НПА. Надбавки привязаны к должности ( и раньше так было! за исключением 13 и МП) какая нах секретность в распоряжении??? про подъемные читайте внимательнее, а лучше не пишите ничего, не позорьте офицерское звание своей безграмотностью. ИМХО

Добавлено спустя 55 секунд:
voevoda034,
13. Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается в следующих размерах:
1) 10 процентов - при выслуге от 2 до 5 лет;
2) 15 процентов - при выслуге от 5 до 10 лет;
3) 20 процентов - при выслуге от 10 до 15 лет;
4) 25 процентов - при выслуге от 15 до 20 лет;
5) 30 процентов - при выслуге от 20 до 25 лет;
6) 40 процентов - при выслуге 25 лет и более.

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 26 дек 2011, 22:48

С математикой видно слабовато.
Ага, я гумманитарий типа.

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 26 дек 2011, 22:51

Кстати, почему забыли упомянуть про распоряженцам отмену: подъемных пособий, премии и надбавки "за секретность"?
А распоряженцам вообще то они и не платились раньше, если конечно кого - то припахивали служить по полной дальше и он пошел в суд...

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 26 дек 2011, 22:59

Подъемные вроде есть, а премии и секретность и сейчас не платят.
Не совсем так:
Показать текст
50. Надбавка не выплачивается военнослужащим:

- находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников);

124. Подъемное пособие, в том числе на членов семьи, не выплачивается военнослужащим:

в) находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников), кроме военнослужащих, переехавших в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), а также при назначении этих военнослужащих на воинские должности в пункты военной службы до зачисления в распоряжение. В этом случае возмещаются фактические расходы по переезду;
Если раньше не было прямого запрета на эти выплаты, то сейчас надвигается.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nickon,
прежде чем что то писать, изучайте НПА.
Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А распоряженцам вообще то они и не платились раньше, если конечно кого - то припахивали служить по полной дальше и он пошел в суд...
Не согласен, кое-кто умудрялся получать. :)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 дек 2011, 23:12

Nickon,
блиииин.. Надбавка за секретность всегда платилась только если вы стоите на должности!!! и при условии что должность есть в номенклатуре должностей + у вас оформлен соответствующий допуск.
Подъемное пособие, в том числе на членов семьи, не выплачивается военнослужащим:в) находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников), кроме военнослужащих, переехавших в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), а также при назначении этих военнослужащих на воинские должности в пункты военной службы до зачисления в распоряжение. В этом случае возмещаются фактические расходы по переезду;
ну так подъемные и платились за перезд то...
satrap71 писал(а):Nickon,прежде чем что то писать, изучайте НПА. Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?
вы не пишите пожалуйста глупости, да я собсно и не хамил. просто возмущен что офицер пишет такое...
кстати, я бы конечно хотел еще быть молодым человеком, но в 41 год, увы это уже не возможно :D
Не согласен, кое-кто умудрялся получать.
что вы получали , секретность в распоряжении? не смешите

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 26 дек 2011, 23:12

майор-распоряженец на севере=89500р. :oops:
Чёта мало! Выслуга полная?
Нет вобле

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2011, 23:16

Ага, я гумманитарий типа.
я не хотел обидеть. Просто порядок расчета ДД и всяких премий, хотя был несколько лет в распоряжении, а сейчас 2 года как уволен, но помню хорошо, т.к. когда начфин ошибается (в свою пользу) он говорит, что дескать ты сам обязан считать свое ДД. Вот привык проверять.

Контрактник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Контрактник » 26 дек 2011, 23:30

про пунктик 60
А почему бы и не умножать? У меня премия была 6600 в квартал, теперь 4785 в месяц (уже с вычетом налога 13%), т.е. в квартал 14355, увеличение в 2,175 раза. Так что всё нормально у нас с математикой!
ИМХО: Да и вообще откуда у всех такой негатив ко всем реформам, повышениям, правительству и т.д.
Лично я вижу только улучшения, я конечно в ВС всего 4 года, но что то я не слышал чтобы кто-то когда-то говорил что 10 или 20 лет назад было лучше и платили больше. Я старшина 2 статьи, ДД на данный момент у меня 24000, с 1 января получается 53000 + премия + увеличенная материалка, если ещё поднаём увеличат вообще чудесно будет, а если ещё и ОУС появится... Да убирают льготы: не буду я получать за садик 1500 в месяц, за путёвку в лагерь 11800, СКЛ 600+300*3 (за 1 месяц компенсируется), детей в отпуск за свой счёт буду возить и что??? 1010 завтра-послезавтра получу 25000*2, год назад вступил в ИНС через пару лет возьму квартиру по ипотеке, за которую платить не буду! На что жаловаться то??? Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!!! :) И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!! :D

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 26 дек 2011, 23:30

Nickon,
блиииин.. Надбавка за секретность всегда платилась только если вы стоите на должности!!! и при условии что должность есть в номенклатуре должностей + у вас оформлен соответствующий допуск.
Для молодых и горячих повторю ещё раз: Если раньше не было прямого запрета на эти выплаты, то сейчас надвигается.
Подъемное пособие, в том числе на членов семьи, не выплачивается военнослужащим:в) находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников), кроме военнослужащих, переехавших в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), а также при назначении этих военнослужащих на воинские должности в пункты военной службы до зачисления в распоряжение. В этом случае возмещаются фактические расходы по переезду;
ну так подъемные и платились за перезд то...
Ну ежели, Вам неясен смысл написанного, ничем более помочь не могу. :)
Молодой человек, а вежливому обращению к старшим Вас нигде не учили?
вы не пишите пожалуйста глупости, да я собсно и не хамил. просто возмущен что офицер пишет такое...
Я понимаю Ваш юношеский максимализм, но хамства он не оправдывает.
Не согласен, кое-кто умудрялся получать.
что вы получали , секретность в распоряжении? не смешите
Для молодых и плохо умеющих читать поясняю:моя фраза "кое-кто умудрялся получать" относилась не только выплатам за секретность. :)

Контрактник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Контрактник » 26 дек 2011, 23:34

Из за того, что многие доп выплаты из расчета ДД по должности, а не по оклад+должность, никак не получаются обещанные 50 тыс. Посчитал себе (старлей 12т.р.3й класс,выслуга 11лет,и секретка 10%), с учетом районного коэффициента 1,3 (1,3*(оклад+выслуга+квалиф+секр)) 50505 руб. Минус 13% =43939. Единственное не брал премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (3оклада) Если это будет типа кварталки, только выплачиваться будет каждый месяц, то тогда еще наберется 50 тыс. Понимаю, что это не мало, по сравнению с тем, что получал. Но ОБЕЩАЛИ больше!
В то что обещали входили и премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (3оклада) и материальная помощь, так что что обещали, то и дадут!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 26 дек 2011, 23:41

Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
Ой, пля-я-я...
:dash2:
Нет вобле

eadec
Участник

Непрочитанное сообщение eadec » 26 дек 2011, 23:43

Что-то не просматривается надбавка за особые достижения в службе в проекте. Типа эта надбавка не достижима? :D

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 26 дек 2011, 23:44

Контрактник,
Вы наверно в тепличных условиях служите. За 4 года могли бы нос и поветру научится держать а не против. А нам есть с чем сравнивать.

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 26 дек 2011, 23:50

А почему бы и не умножать? У меня премия была 6600 в квартал, теперь 4785 в месяц (уже с вычетом налога 13%), т.е. в квартал 14355, увеличение в 2,175 раза. Так что всё нормально у нас с математикой!
ИМХО: Да и вообще откуда у всех такой негатив ко всем реформам, повышениям, правительству и т.д.
Лично я вижу только улучшения, я конечно в ВС всего 4 года, но что то я не слышал чтобы кто-то когда-то говорил что 10 или 20 лет назад было лучше и платили больше. Я старшина 2 статьи, ДД на данный момент у меня 24000, с 1 января получается 53000 + премия + увеличенная материалка, если ещё поднаём увеличат вообще чудесно будет, а если ещё и ОУС появится... Да убирают льготы: не буду я получать за садик 1500 в месяц, за путёвку в лагерь 11800, СКЛ 600+300*3 (за 1 месяц компенсируется), детей в отпуск за свой счёт буду возить и что??? 1010 завтра-послезавтра получу 25000*2, год назад вступил в ИНС через пару лет возьму квартиру по ипотеке, за которую платить не буду! На что жаловаться то??? Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!!! И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
Когда 4 года то это да, это можно так рассуждать. Интересно, как бы вы призадумались, когда чуток до пенсии не хватает. И бросить жалко, и сил терпеть уже нет.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 дек 2011, 04:23

Лично я вижу только улучшения,
Так у вас ещё всё впереди... Пока Вам и сравнить не с чем.
Да убирают льготы
год назад вступил в ИНС через пару лет возьму квартиру по ипотеке, за которую платить не буду!
Ну-ну...посмотрим что будет сказано когда вас попросят...из этого рая.
Я голосовал за ЕР и не жалею об этом, и 4 марта проголосую за будущего президента!
Так это ваше право...или считаете что совершили гражданский подвиг?
ДД на данный момент у меня 24000
Я подполковник с 32 календарями...на 4-ре штуки больше. Откровенно говоря не жалуюсь...Кстати у вас ещё пенсия впереди...кастрированная на 46%...
и без бонусов и льгот.
Nickon,
satrap71,
может подеритесь ещё? :?
И уберите свои прения...не солидно.
Палыч...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У вас часть постоянной боевой готовности??
У него головокружение...это пройдёт...со временем.
Флотский он. ДД больше пехотной....только этот новообморочный "рай" не так уж и сладок...стоит заболеть...попасть в немилость...и прощай бонусы...здравствуй суд и сутяжничество...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»