Повышение денежного довольствия

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 09 ноя 2011, 14:15

#475 Никита » 2 минуты назад
Интересно, им что уже довели оклады?
"Грядущее повышение денежного довольствия курсанты Военной академии РВСН имени Петра Великого обсуждают каждую свободную минуту. К тому, что служить им придется в эпоху крупных преобразований в Российской армии, они уже были готовы. Но эта новость превзошла все ожидания.
В высших учебных заведениях Минобороны уже обратили внимание: новый закон изменил курсантов буквально за день."
С 2012 года денежное довольствие военнослужащих значительно вырастет
...кхе-кхе, "Звезда" только и может что звездеть!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 09 ноя 2011, 14:18

Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят. И тягаться в суде будет бесполезно, так как они скажут. что наши права не нарушены, нас ведь оставили в списках очередников. Единственная зацепка может быть по поводу ухудшения социальных гарантий, которые запрещает Конституция РФ. Но это надо будет еще доказать, и сделать это будет, я думаю, очень не легко.
Так что хватит считать повышение своего довольствия в распоряжении.

Не знаю как они поступят с судебниками, у которых в решении судов написано обеспечить, а затем уволить...

И еще вопрос к юристам - в каких случаях закон не имеет обратной силы? Что можно в этом плане сказать по поводу этих поправок?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 ноя 2011, 14:25

Интересно, им что уже довели оклады?
Грядущее повышение денежного довольствия курсанты Военной академии РВСН имени Петра Великого обсуждают каждую свободную минуту
Ну, мы-то тут тоже "терки трем" :jokingly:

Добавлено спустя 51 секунду:
А северная надбавка где?
А полностью закон прочитать неохота? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 09 ноя 2011, 14:31

Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
А, что эти поправки уже кто-то внес в думу? Если у вас есть информация то давайте ссылку на официальные источники.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Участник 2010
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Участник 2010 » 09 ноя 2011, 14:35

Для полицейских правительство определило оклады, теперь ждем наших
Похоже у нас будет вот это:

http://topwar.ru/uploads/posts/2011-11/ ... 561166.jpg

так что калькулятор вышеуказанный можно забыть. Нае..ли снова!
Сколько же можно пережевывать картинку из газетёнки "Взгляд"? Да не будет ОВЗ армейского офицера и офицера ВВ МВД меньше ОВЗ полицейского офицера в аналогичном звании! Не Б-у-д-е-т! А почему Вы не хотите ориентироваться, например, на таблицу в "Комсомольской правде", также неоднократно приводимую? По словам члена профильного комитета ГД адмирала Комоедова именно она была представлена к второму чтению в ГД.

По размерам ОВД для сотрудников МВД, естественно, трудно делать предположения о возможных ОВД в МО
Про "калькулятор" в интернете забывать не следует, особенно если ленитесь или не можете с ручкой в руках или с помощью обычного калькулятора по известной уже формуле провести расчет собственной пенсии. После утверждения правительством наших ОВД и ОВЗ авторы "калькуляторов" внесут эти данные в свою программу, тогда и пользуйтесь на здоровье их творением.
А то, что надуют нас-согласен. Надували, надувают и будут надувать.

Ригонда
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ригонда » 09 ноя 2011, 15:25

До опубликования постановления Правительства РФ, определяющего размеры окладов по воинскому званию и занимаемой должности, все рассуждения о величине будущего ДД - это гадание на кофейной гуще. Вот ссылка на статью, где разница между ДД лейтенанта и полковника - 10 тыс. р. В предыдущем своём посте давал ссылку на материал из Ленты.ру, где было написано подобное (хотя сама статья, если не обращать внимание на данный ляп, вполне по делу):
http://www.rusichi-center.ru/e/2620852- ... t-v-rashod

Далее, не относящееся к теме ДД военнослужащих. Вот наглядный пример цензуры на телевидении (наверное, многие помнят сюжет, про то, как Собчак-младшая сняла гражданина Якеменко в ресторане?):
http://lenta.ru/articles/2011/11/08/unreal/

И в заключение о предстоящих выборах. Прикинул, сколько наш брат может дать голосов. Если принять, что в РФ право голоса имеют около 100 млн. человек, на выборы придёт 70% (это очень много, реально, думаю, будет меньше, но, тем не менее, примем 70 млн. проголосовавших). Обозлённых военных - возьмём 100 тыс. человек, умножим на 3 (супруг и совершеннолетний ребёнок), итого 300 тыс. Допустим, каждая семья проагитировала своих родителей (допустим двоих - не у всех родители живы), это ещё 200 тыс. человек. Сумма - 500 тыс. потенциальных голосов. Или 0,71% голосов (500 тыс. /70 млн. х 100%). Негусто. Но тем не менее, просветительско-агитационную работу своих родителей и родителей жены провёл, там, правда, и агитировать то особо не надо - военные пенсионеры, как-никак).
Очередь за вами, товарищи!
Прошу прощения у модераторов за отступление от темы, в нашей жизни так много всего переплетается, что порой отделить одно от другого невозможно.
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.

pailot1970
Участник

Непрочитанное сообщение pailot1970 » 09 ноя 2011, 15:35

Вот ссылка на статью, где разница между ДД лейтенанта и полковника - 10 тыс. р.
тут как раз все правильно) Верховный обещал, что лейтенант будет получать не менее 50 т.р, а про полковников речь не велась :D

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 09 ноя 2011, 17:13

Майор ми.. простите, полиции и майор и куркулятора http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html совпадают - 11 500. В терр. управлении ст. опер - майорская должност (свояк служит) - 17 500. Предполагаю, что военным МЕНЬШЕ не сделают.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

Asdruber
Новичок

Непрочитанное сообщение Asdruber » 09 ноя 2011, 17:23

Везде представлены ссылки на газетные статьи. А где в законе подтверждение, что увеличат ДД? Я лично пока вижу, что отнимут, и отнимут много. А вот, что увеличат нет. При этом полицейским уже установили оклады и без газетно-телевизионной помпы. А военных пока только баснями кормят и все верят, грошики подсчитывают. Где в законе прописано увеличение в разы, о котором так самозабвенно говорил наш Президент ...?
Что самое интересное: из приказа о ДД военнослужащих, где-то в апреле было изъято приложение №1 и 2 с размером опплат по должности и воинскому званию, и никто не заметил. А теперь, как Правительство установит, так и будет, а в некоторых случаях "по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба" (так ему и дадут возможность представить :jokingly: ).

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 09 ноя 2011, 17:27

по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти
Это кто?

Asdruber
Новичок

Непрочитанное сообщение Asdruber » 09 ноя 2011, 17:33

Это кто?
Так в законе написано. Президент подписал, Президент знает.

кекс
Участник

Непрочитанное сообщение кекс » 09 ноя 2011, 18:04

Везде представлены ссылки на газетные статьи. А где в законе подтверждение, что увеличат ДД?
Правильно, на данный момент подписанный президентом закон не увеличивает, а уменьшает денежное довольствие :?

Asdruber
Новичок

Непрочитанное сообщение Asdruber » 09 ноя 2011, 18:44

Надо назвать вещи своими именами. За обещаниями увеличить ДД скрывается реальное лишение льгот, имеющих денежное выражение. Т.е. лишили здесь и сейчас, и конкретно по пунктам, а увеличить пообещали потом, где-то в 2.5 или в 3 раза, а может быть и нет. Все кинулись за морковкой, а ее и нету. И сколько Правительство начислит после выборов, неизвестно и кто будет начислять.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 09 ноя 2011, 19:16

моё мнение - голосовать против ЕР и вовы - это мало. надо вести активную агитацию среди всех чтобы и другие голосовали против них.
да судя по настроению народа. все сыты уже димой и вовой.....но к сожалению победа за ними...мне просто интересно узнать какой процент они себе припишут в этом году.......сидим в комисии и все видим как и что делается.....обидно, что как говорится от нас ничего не зависит.....просто остальным партиям надо объединятся вместе и тогда будет большинство голосов в думе.......если конечо это поможет(((((

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
после марта 2012 Кудрин где-нибудь всплывет подобно Чубайсу или Грефу каким нибудь руководителем госкорпорации, центробанка или министром или вождем какого-нибудь крупного объединенного агенства с полномочиями трех министерств.
он сидит там же, только в соседнем кабинете)))))))))вот и все увольнение...а у нас только там "наказывают", назначают куда-нибудь в другое, но такое казырное место...вот и все))))

Смешная
Новичок

Непрочитанное сообщение Смешная » 09 ноя 2011, 19:52

У нас все гораздо поще, чем мы пытаемся думать и рассчитать. Что будут увеличивать в 2,5-3 раза? - ДД. Из чего ДД складывается? - Из ОВД и ОВЗ. Сложите их вместе и умножьте на 3, вычтите из этой суммы (грубо) 13%.Итог - ваш будущий месячный доход. А потом сложите ВСЮ сумму денежных выплат за 2011 год и разделите полученную сумму на 12. Потом приплюсуйте самую главную нашу льготу - ВПД в денежном эквиваленте. Сравните полученные результаты

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А Кудрин - умный человек, ибо хороший бухгалтер точно знает, когда надо умывать руки и делать ноги.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 09 ноя 2011, 20:00

У нас все гораздо поще, чем мы пытаемся думать и рассчитать. Что будут увеличивать в 2,5-3 раза? - ДД. Из чего ДД складывается? - Из ОВД и ОВЗ. Сложите их вместе и умножьте на 3, вычтите из этой суммы (грубо) 13%.Итог - ваш будущий месячный доход. А потом сложите ВСЮ сумму денежных выплат за 2011 год и разделите полученную сумму на 12. Потом приплюсуйте самую главную нашу льготу - ВПД в денежном эквиваленте. Сравните полученные результаты
:D :D :D кручу-верчу, запутать хочу)))))))это как
это вы так интересно считаете?????у Кудрина бы наверно очки на лоб полезли))))

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 ноя 2011, 20:54

При этом полицейским уже установили оклады и без газетно-телевизионной помпы.
Закон по их ДД был принят значительно раньше. Ждите.
И "помпы" там тоже было достаточно.
Это кто?
"Наш" ФОИВ - МО РФ. Руководитель ФОИВ, соответственно, Сердюков.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

konstantin
Активный участник

Непрочитанное сообщение konstantin » 09 ноя 2011, 20:57

Новогодняя ночь 2012 года будет самой волшебной и сказочной ночью в жизни служивых. Все мы проснемся с похмелья богатыми и счастливыми... :geek: :D
Скучно тоько жить будет...кого мы потом будем хаять когда станем богатыми :? :D

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 09 ноя 2011, 21:01

кого мы потом будем хаять когда станем богатыми
станем богатыми надо бы писать в ковычках)))) :D :D
на счет ночи согласна)))))))))))мне вот просто интересно, сколько еще народ наш будет терпеть это??????

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и сегодня застала немного дебаты...Был там Явлинский.....вот одно он сказал хорошо:чтобы победить коррупцию (и все последствия от нее) нужно сменить нынешнюю власть))))) :happy: :happy: :happy: респект ему за это0)))))еще бы сбылось))

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 ноя 2011, 21:07

Это кто?
Все очень просто. Для Министерства обороны - Министр обороны, для МЧС - тоже Министр Шойгу и т.д.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 09 ноя 2011, 21:10

Вы знаете я лично получаю вместе наймом 34 штуки, не знаю какие будут оклады, но судя по здешним ссылкам около 52 штук+оклад по 177 указу президента, а за сложность, или как там у них, ещё побороться надо. Плюс проезд бесплатный на одного члена семьи. Лично для меня и ещё для некоторых офицеров это лучше чем сейчас, притом что мы в распоряжении.

zhdyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zhdyn » 09 ноя 2011, 22:18

mailновости
Жалование российских военных выйдет на уровень стран Европы и США
- http://news.mail.ru/politics/7289773/
Зарплата кадровых военных заметно вырастет через полтора месяца
- http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7287837/
С нового года увеличится денежное довольствие военнослужащим
- http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7283240/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними

Asdruber
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Asdruber » 09 ноя 2011, 23:44

mailновости
Жалование российских военных выйдет на уровень стран Европы и США

Ха-Ха-Ха! У них льгот не меньше нашего. Даже товары на территории гарнизона не облагаются налогами.

Новогодняя ночь 2012 года будет самой волшебной и сказочной ночью в жизни служивых. Все мы проснемся с похмелья богатыми и счастливыми... :geek: :D
Вы проснетесь бедными и несчастными, так как деньги будут пропиты, а "баснословные" оклады получите только в феврале.

Vik fin
Участник

Непрочитанное сообщение Vik fin » 10 ноя 2011, 01:05

Какое к черту повышение?????? Всех социальных льгот лишают и как пояснил Дмитрий Медведев, если размеры производимых им выплат в связи с введением новой системы уменьшатся, то предусмотрен механизм компенсаций. платить будут ну по крайней мере не меньше. :lol:

geizer77789
Участник

Непрочитанное сообщение geizer77789 » 10 ноя 2011, 04:09

#421  tamerlan » 08 ноября 2011, 06:50
второй день срочно собирают данные для московского ЕРЦ ИНН,ПФР, номера зарплатных карт почему-то вместо счетов, состав семьи дату окончания зарплатных карт и т.д . Одно не пойму зачем 16-ти значный номер карты деньги ведь на 20-ти значный номер счета перечисляются, карты ведь меняются по утере или окончании срока действия а номер счета постоянным остается.Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Интересно в других гарнизонах то же самое или у них ихние территооиальные ФБУ просто передадут в Москву свои данные?
В нашей бригаде вчера по этому вопросу данные собирать начали с указиловкой - распоряженцев в таблицу не вносить. А на кануне главный воспитатель армии при сборе заштатников на привратной беседе популярно обьяснил, что с нового многообещающего года распоряженцы увеличению денежного довольствия будут радоваться на гражданке, при этом из списков очередников нас ни кто не исключает. Вы можете спокойно устраиваться на работу и реализовывать свое конституционное право на труд.

#472 forpost » Вчера, 13:18
Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят. И тягаться в суде будет бесполезно, так как они скажут. что наши права не нарушены, нас ведь оставили в списках очередников. Единственная зацепка может быть по поводу ухудшения социальных гарантий, которые запрещает Конституция РФ. Но это надо будет еще доказать, и сделать это будет, я думаю, очень не легко.
Так что хватит считать повышение своего довольствия в распоряжении.

Не знаю как они поступят с судебниками, у которых в решении судов написано обеспечить, а затем уволить...

И еще вопрос к юристам - в каких случаях закон не имеет обратной силы? Что можно в этом плане сказать по поводу этих поправок?

Так что сдается мне forpost прав. Поддерживаю его вопросы по данной теме.

Стас1075
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 10 ноя 2011, 04:22

"Богатыми" мы станем в период с 10 по 20 февраля когда нам ДД за январь выплатят.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

fyfyk
Участник

Непрочитанное сообщение fyfyk » 10 ноя 2011, 05:24

:shock: :shock: Кто нибудь знает ответ на это????????? :shock:

Вадик
Участник

Непрочитанное сообщение Вадик » 10 ноя 2011, 06:10

Ну что вы как дети! Это же проект 2010года. Не будут ПЕдросы до выборов президента такой закон принимать.

Ермак
Участник

Непрочитанное сообщение Ермак » 10 ноя 2011, 07:16

Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
А мне кажется вот это не даст нас так просто уволить...

Статья 2
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления государственных жилищных сертификатов, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.

Alien
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alien » 10 ноя 2011, 09:19

сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
а никто вас с учета снимать и не будет... уволят и все... а на учете - стойте себе... ИМХО
прошу прощения за "ложку дёгтя" :oops:
кто топчется на месте-тот идет назад

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»