...кхе-кхе, "Звезда" только и может что звездеть!#475 Никита » 2 минуты назад
Интересно, им что уже довели оклады?
"Грядущее повышение денежного довольствия курсанты Военной академии РВСН имени Петра Великого обсуждают каждую свободную минуту. К тому, что служить им придется в эпоху крупных преобразований в Российской армии, они уже были готовы. Но эта новость превзошла все ожидания.
В высших учебных заведениях Минобороны уже обратили внимание: новый закон изменил курсантов буквально за день."
С 2012 года денежное довольствие военнослужащих значительно вырастет
Повышение денежного довольствия
- slavok
- Заслуженный участник
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят. И тягаться в суде будет бесполезно, так как они скажут. что наши права не нарушены, нас ведь оставили в списках очередников. Единственная зацепка может быть по поводу ухудшения социальных гарантий, которые запрещает Конституция РФ. Но это надо будет еще доказать, и сделать это будет, я думаю, очень не легко.
Так что хватит считать повышение своего довольствия в распоряжении.
Не знаю как они поступят с судебниками, у которых в решении судов написано обеспечить, а затем уволить...
И еще вопрос к юристам - в каких случаях закон не имеет обратной силы? Что можно в этом плане сказать по поводу этих поправок?
Не знаю как они поступят с судебниками, у которых в решении судов написано обеспечить, а затем уволить...
И еще вопрос к юристам - в каких случаях закон не имеет обратной силы? Что можно в этом плане сказать по поводу этих поправок?
Интересно, им что уже довели оклады?
Ну, мы-то тут тоже "терки трем"Грядущее повышение денежного довольствия курсанты Военной академии РВСН имени Петра Великого обсуждают каждую свободную минуту

Добавлено спустя 51 секунду:
А полностью закон прочитать неохота?А северная надбавка где?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
А, что эти поправки уже кто-то внес в думу? Если у вас есть информация то давайте ссылку на официальные источники.Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Re:
#455Сколько же можно пережевывать картинку из газетёнки "Взгляд"? Да не будет ОВЗ армейского офицера и офицера ВВ МВД меньше ОВЗ полицейского офицера в аналогичном звании! Не Б-у-д-е-т! А почему Вы не хотите ориентироваться, например, на таблицу в "Комсомольской правде", также неоднократно приводимую? По словам члена профильного комитета ГД адмирала Комоедова именно она была представлена к второму чтению в ГД.Похоже у нас будет вот это:Для полицейских правительство определило оклады, теперь ждем наших
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-11/ ... 561166.jpg
так что калькулятор вышеуказанный можно забыть. Нае..ли снова!
По размерам ОВД для сотрудников МВД, естественно, трудно делать предположения о возможных ОВД в МО
Про "калькулятор" в интернете забывать не следует, особенно если ленитесь или не можете с ручкой в руках или с помощью обычного калькулятора по известной уже формуле провести расчет собственной пенсии. После утверждения правительством наших ОВД и ОВЗ авторы "калькуляторов" внесут эти данные в свою программу, тогда и пользуйтесь на здоровье их творением.
А то, что надуют нас-согласен. Надували, надувают и будут надувать.
До опубликования постановления Правительства РФ, определяющего размеры окладов по воинскому званию и занимаемой должности, все рассуждения о величине будущего ДД - это гадание на кофейной гуще. Вот ссылка на статью, где разница между ДД лейтенанта и полковника - 10 тыс. р. В предыдущем своём посте давал ссылку на материал из Ленты.ру, где было написано подобное (хотя сама статья, если не обращать внимание на данный ляп, вполне по делу):
http://www.rusichi-center.ru/e/2620852- ... t-v-rashod
Далее, не относящееся к теме ДД военнослужащих. Вот наглядный пример цензуры на телевидении (наверное, многие помнят сюжет, про то, как Собчак-младшая сняла гражданина Якеменко в ресторане?):
http://lenta.ru/articles/2011/11/08/unreal/
И в заключение о предстоящих выборах. Прикинул, сколько наш брат может дать голосов. Если принять, что в РФ право голоса имеют около 100 млн. человек, на выборы придёт 70% (это очень много, реально, думаю, будет меньше, но, тем не менее, примем 70 млн. проголосовавших). Обозлённых военных - возьмём 100 тыс. человек, умножим на 3 (супруг и совершеннолетний ребёнок), итого 300 тыс. Допустим, каждая семья проагитировала своих родителей (допустим двоих - не у всех родители живы), это ещё 200 тыс. человек. Сумма - 500 тыс. потенциальных голосов. Или 0,71% голосов (500 тыс. /70 млн. х 100%). Негусто. Но тем не менее, просветительско-агитационную работу своих родителей и родителей жены провёл, там, правда, и агитировать то особо не надо - военные пенсионеры, как-никак).
Очередь за вами, товарищи!
Прошу прощения у модераторов за отступление от темы, в нашей жизни так много всего переплетается, что порой отделить одно от другого невозможно.
http://www.rusichi-center.ru/e/2620852- ... t-v-rashod
Далее, не относящееся к теме ДД военнослужащих. Вот наглядный пример цензуры на телевидении (наверное, многие помнят сюжет, про то, как Собчак-младшая сняла гражданина Якеменко в ресторане?):
http://lenta.ru/articles/2011/11/08/unreal/
И в заключение о предстоящих выборах. Прикинул, сколько наш брат может дать голосов. Если принять, что в РФ право голоса имеют около 100 млн. человек, на выборы придёт 70% (это очень много, реально, думаю, будет меньше, но, тем не менее, примем 70 млн. проголосовавших). Обозлённых военных - возьмём 100 тыс. человек, умножим на 3 (супруг и совершеннолетний ребёнок), итого 300 тыс. Допустим, каждая семья проагитировала своих родителей (допустим двоих - не у всех родители живы), это ещё 200 тыс. человек. Сумма - 500 тыс. потенциальных голосов. Или 0,71% голосов (500 тыс. /70 млн. х 100%). Негусто. Но тем не менее, просветительско-агитационную работу своих родителей и родителей жены провёл, там, правда, и агитировать то особо не надо - военные пенсионеры, как-никак).
Очередь за вами, товарищи!
Прошу прощения у модераторов за отступление от темы, в нашей жизни так много всего переплетается, что порой отделить одно от другого невозможно.
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
- pailot1970
- Участник
тут как раз все правильно) Верховный обещал, что лейтенант будет получать не менее 50 т.р, а про полковников речь не веласьВот ссылка на статью, где разница между ДД лейтенанта и полковника - 10 тыс. р.

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Майор ми.. простите, полиции и майор и куркулятора http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html совпадают - 11 500. В терр. управлении ст. опер - майорская должност (свояк служит) - 17 500. Предполагаю, что военным МЕНЬШЕ не сделают.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Везде представлены ссылки на газетные статьи. А где в законе подтверждение, что увеличат ДД? Я лично пока вижу, что отнимут, и отнимут много. А вот, что увеличат нет. При этом полицейским уже установили оклады и без газетно-телевизионной помпы. А военных пока только баснями кормят и все верят, грошики подсчитывают. Где в законе прописано увеличение в разы, о котором так самозабвенно говорил наш Президент ...?
Что самое интересное: из приказа о ДД военнослужащих, где-то в апреле было изъято приложение №1 и 2 с размером опплат по должности и воинскому званию, и никто не заметил. А теперь, как Правительство установит, так и будет, а в некоторых случаях "по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба" (так ему и дадут возможность представить
).
Что самое интересное: из приказа о ДД военнослужащих, где-то в апреле было изъято приложение №1 и 2 с размером опплат по должности и воинскому званию, и никто не заметил. А теперь, как Правительство установит, так и будет, а в некоторых случаях "по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба" (так ему и дадут возможность представить

- Приморочка
- Постоянный участник
Правильно, на данный момент подписанный президентом закон не увеличивает, а уменьшает денежное довольствиеВезде представлены ссылки на газетные статьи. А где в законе подтверждение, что увеличат ДД?

Надо назвать вещи своими именами. За обещаниями увеличить ДД скрывается реальное лишение льгот, имеющих денежное выражение. Т.е. лишили здесь и сейчас, и конкретно по пунктам, а увеличить пообещали потом, где-то в 2.5 или в 3 раза, а может быть и нет. Все кинулись за морковкой, а ее и нету. И сколько Правительство начислит после выборов, неизвестно и кто будет начислять.
-
- Активный участник
да судя по настроению народа. все сыты уже димой и вовой.....но к сожалению победа за ними...мне просто интересно узнать какой процент они себе припишут в этом году.......сидим в комисии и все видим как и что делается.....обидно, что как говорится от нас ничего не зависит.....просто остальным партиям надо объединятся вместе и тогда будет большинство голосов в думе.......если конечо это поможет(((((моё мнение - голосовать против ЕР и вовы - это мало. надо вести активную агитацию среди всех чтобы и другие голосовали против них.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
он сидит там же, только в соседнем кабинете)))))))))вот и все увольнение...а у нас только там "наказывают", назначают куда-нибудь в другое, но такое казырное место...вот и все))))после марта 2012 Кудрин где-нибудь всплывет подобно Чубайсу или Грефу каким нибудь руководителем госкорпорации, центробанка или министром или вождем какого-нибудь крупного объединенного агенства с полномочиями трех министерств.
У нас все гораздо поще, чем мы пытаемся думать и рассчитать. Что будут увеличивать в 2,5-3 раза? - ДД. Из чего ДД складывается? - Из ОВД и ОВЗ. Сложите их вместе и умножьте на 3, вычтите из этой суммы (грубо) 13%.Итог - ваш будущий месячный доход. А потом сложите ВСЮ сумму денежных выплат за 2011 год и разделите полученную сумму на 12. Потом приплюсуйте самую главную нашу льготу - ВПД в денежном эквиваленте. Сравните полученные результаты
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А Кудрин - умный человек, ибо хороший бухгалтер точно знает, когда надо умывать руки и делать ноги.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А Кудрин - умный человек, ибо хороший бухгалтер точно знает, когда надо умывать руки и делать ноги.
-
- Активный участник
У нас все гораздо поще, чем мы пытаемся думать и рассчитать. Что будут увеличивать в 2,5-3 раза? - ДД. Из чего ДД складывается? - Из ОВД и ОВЗ. Сложите их вместе и умножьте на 3, вычтите из этой суммы (грубо) 13%.Итог - ваш будущий месячный доход. А потом сложите ВСЮ сумму денежных выплат за 2011 год и разделите полученную сумму на 12. Потом приплюсуйте самую главную нашу льготу - ВПД в денежном эквиваленте. Сравните полученные результаты

это вы так интересно считаете?????у Кудрина бы наверно очки на лоб полезли))))
Закон по их ДД был принят значительно раньше. Ждите.При этом полицейским уже установили оклады и без газетно-телевизионной помпы.
И "помпы" там тоже было достаточно.
"Наш" ФОИВ - МО РФ. Руководитель ФОИВ, соответственно, Сердюков.Это кто?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный участник
Новогодняя ночь 2012 года будет самой волшебной и сказочной ночью в жизни служивых. Все мы проснемся с похмелья богатыми и счастливыми...
Скучно тоько жить будет...кого мы потом будем хаять когда станем богатыми

Скучно тоько жить будет...кого мы потом будем хаять когда станем богатыми

-
- Активный участник
станем богатыми надо бы писать в ковычках))))кого мы потом будем хаять когда станем богатыми

на счет ночи согласна)))))))))))мне вот просто интересно, сколько еще народ наш будет терпеть это??????
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и сегодня застала немного дебаты...Был там Явлинский.....вот одно он сказал хорошо:чтобы победить коррупцию (и все последствия от нее) нужно сменить нынешнюю власть)))))

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Все очень просто. Для Министерства обороны - Министр обороны, для МЧС - тоже Министр Шойгу и т.д.Это кто?
-
- Заслуженный участник
Вы знаете я лично получаю вместе наймом 34 штуки, не знаю какие будут оклады, но судя по здешним ссылкам около 52 штук+оклад по 177 указу президента, а за сложность, или как там у них, ещё побороться надо. Плюс проезд бесплатный на одного члена семьи. Лично для меня и ещё для некоторых офицеров это лучше чем сейчас, притом что мы в распоряжении.
mailновости
Жалование российских военных выйдет на уровень стран Европы и США
- http://news.mail.ru/politics/7289773/
Зарплата кадровых военных заметно вырастет через полтора месяца
- http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7287837/
С нового года увеличится денежное довольствие военнослужащим
- http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7283240/
- http://news.mail.ru/politics/7289773/
Зарплата кадровых военных заметно вырастет через полтора месяца
- http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7287837/
С нового года увеличится денежное довольствие военнослужащим
- http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7283240/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Re:
#473Вы проснетесь бедными и несчастными, так как деньги будут пропиты, а "баснословные" оклады получите только в феврале.mailновости
Ха-Ха-Ха! У них льгот не меньше нашего. Даже товары на территории гарнизона не облагаются налогами.
Новогодняя ночь 2012 года будет самой волшебной и сказочной ночью в жизни служивых. Все мы проснемся с похмелья богатыми и счастливыми...![]()
![]()
Скучно тоько жить будет...кого мы потом будем хаять когда станем богатыми![]()
Какое к черту повышение?????? Всех социальных льгот лишают и как пояснил Дмитрий Медведев, если размеры производимых им выплат в связи с введением новой системы уменьшатся, то предусмотрен механизм компенсаций. платить будут ну по крайней мере не меньше. 

- geizer77789
- Участник
В нашей бригаде вчера по этому вопросу данные собирать начали с указиловкой - распоряженцев в таблицу не вносить. А на кануне главный воспитатель армии при сборе заштатников на привратной беседе популярно обьяснил, что с нового многообещающего года распоряженцы увеличению денежного довольствия будут радоваться на гражданке, при этом из списков очередников нас ни кто не исключает. Вы можете спокойно устраиваться на работу и реализовывать свое конституционное право на труд.#421 tamerlan » 08 ноября 2011, 06:50
второй день срочно собирают данные для московского ЕРЦ ИНН,ПФР, номера зарплатных карт почему-то вместо счетов, состав семьи дату окончания зарплатных карт и т.д . Одно не пойму зачем 16-ти значный номер карты деньги ведь на 20-ти значный номер счета перечисляются, карты ведь меняются по утере или окончании срока действия а номер счета постоянным остается.Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Интересно в других гарнизонах то же самое или у них ихние территооиальные ФБУ просто передадут в Москву свои данные?
#472 forpost » Вчера, 13:18
Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят. И тягаться в суде будет бесполезно, так как они скажут. что наши права не нарушены, нас ведь оставили в списках очередников. Единственная зацепка может быть по поводу ухудшения социальных гарантий, которые запрещает Конституция РФ. Но это надо будет еще доказать, и сделать это будет, я думаю, очень не легко.
Так что сдается мне forpost прав. Поддерживаю его вопросы по данной теме.
Re:
#476"Богатыми" мы станем в период с 10 по 20 февраля когда нам ДД за январь выплатят.Новогодняя ночь 2012 года будет самой волшебной и сказочной ночью в жизни служивых. Все мы проснемся с похмелья богатыми и счастливыми...![]()
![]()
Скучно тоько жить будет...кого мы потом будем хаять когда станем богатыми![]()
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

Ну что вы как дети! Это же проект 2010года. Не будут ПЕдросы до выборов президента такой закон принимать.
А мне кажется вот это не даст нас так просто уволить...Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
Статья 2
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления государственных жилищных сертификатов, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а никто вас с учета снимать и не будет... уволят и все... а на учете - стойте себе... ИМХОсохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
прошу прощения за "ложку дёгтя"

кто топчется на месте-тот идет назад
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»