Повышение денежного довольствия

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 09 сен 2012, 21:22

Человек показывает пряник...большой такоой...вкусный наверное. Только показывает он его голодному.
Что чувствует последний?
Правильно...ненависть.
А монетизацию я уже проходил.
В Вашем случае да, в моем нет.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 22:18

радуется человек и пусть радуется, так много грусти на страницах форума, вот и спортсмен Ветров, пропитался пессимизмом...
Нет, Уважаемый Scjozef. Не пессимизмом. Всё оцениваю реально, реально подхожу ко всему что есть. Себе сказал так -значит я плохо служил, раз остался за бортом. Отчасти это правда, хотя не хуже чем многие многие. Не вижу главного- подняли ДД, при этом моральный облик будущих офицеров не улучшился, отобрали галимых троешников, корабли новые в нужном количестве не строят, существующая техника морально устарела и не может сравниться с современными загараничными аналогами. Наши лодки сходят со стапеля уже "старыми". И это то, что реально мне ближе. Думаю в остальных сферах аналогично.У старых друзей -в/сл при встречах большую часть времени занимает обсуждение премий и зарплат.Люди ссучились и готовы продать себя, чтобы остаться на должности. Короче реформа во всей красе. А о премиальных вакханалиях я вообще молчу.И я не понимаю одного -пусть тебе и платят 80 т.р как этого можно не видеть?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 10 сен 2012, 03:38

В Вашем случае да, в моем нет.
Тогда посмотрите и посчитайте сколько здесь ваших случаев...и сколько моих.
И вспомните давнюю монетизацию...Прибавку к жалованью съела инфляция...а вот за то же ЖКХ приходится платить 100%.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 10 сен 2012, 08:04

.Прибавку к жалованью съела инфляция...
Тут Вы немножко не правы,только на примере авиационных частей: там офицеры и контрактники из технарей (даже очень честно выполнявшие свой долг) ваще не видели денег по 400 и 1010 и поэтому для них прибавка оказалась существенной...Но это дело времени: с вами согласен- монетизация льгот , а затем, инфляция скоро закончит своё грязное дело и станет ОФИЦЕР человеком ниже среднего класса. ИМХО.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 10 сен 2012, 08:06

Тут Вы немножко не правы
Я не претендую на истину в последней инстанции. Не по чину.
Но правительству...и лично господину президенту весьма "благодарен"...за содеянное со мной и моими товарищами.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 сен 2012, 00:35

Пусть рассказывает сказки.
и модератор на личности переходит- дожили :lol: может пора привыкнуть, что есть ещё и другие мнения, кроме ваших негативных? :D я поддерживаю ряд решений в реформе министра, и ОСОБЕННО, подчёркиваю, ОСОБЕННО, повышение ДД....а кому не нравится- тот может курить бамбук и давиться злостью :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
служил в кадрированном полку и скажу, что реформа была необходима, имхо.
+ мульён.............

Добавлено спустя 32 секунды:
Не советую...рискуете остаться без зубов - у флотских рука тяжёлая.
ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧ ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вопрос к Вам как человеку прославляющему реформу:
вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе..........

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что чувствует последний?
Правильно...ненависть.
а это уже чувствовала страна в 17- не надо идти по этому пути ;) кто то доволен- кто то нет, так было всегда и так будет........

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
подняли ДД, при этом моральный облик будущих офицеров не улучшился,
не знаю....у меня он значительно улучшился, когда я стал получать вместо 25 - 70........то кричали, что денег мало платят, теперь кричат, что всё равно плохо и ДД не надо былдо повышать....во народ

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
как этого можно не видеть?
почему же не видим? видим....надеемся, что следующие шаги будут по обновлению ВВТ....а сейчас речь про ДД...........

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Угу... Сердюков повысил...
ну, он же министр......не только же ругать человека....есть плюсы, есть..........
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 12 сен 2012, 01:32

Офицер,
какую же вы хрень несете, нетоварищ, ограниченый взгляд у вас, бабло вам глазки затуманило. Ежу понятно, что повышение ДД часть реформы и эта часть неотделима, или упрощенно, ДД подняли, отобрав часть того что было + сокращение БОЕВЫХ частей, примеры пожалуйста: ко мне ближайщие - 242 гв мсп который был в ВОВ, в 95 и с 1999 начиная с Карамахов и Чабанмахов по 2003 в Чечне, и по сути всю 20 гв мсд, 1 гв бап, которому больше 90 лет, в списках части которого был Чкалов... Да что можно обяснить продажной шкуре, для которой только важно его благосостояние. :x :twisted: :evil:
ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧ
Отредактировал.
За себя я могу и сам постоять.
Мои новообморочные уже поняли, что весёлая жизнь у них только начинается.
Палыч.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 12 сен 2012, 03:07

а с тобой, чмо, я могу встретится, я не спортсмен, меня учили не нормы сдавать, а выживать и выполнять боевую задачу, так что не сомневайся и в свои 42 года я тебя завалить еще могу, клоун
в свои 42 надо было терпимости научиться и читать что написано...
вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе..........

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 сен 2012, 05:55

.не только же ругать человека....есть плюсы, есть......
А чего больше-ответте чесно...
я поддерживаю ряд решений в реформе министра, и ОСОБЕННО, подчёркиваю, ОСОБЕННО, повышение ДД..
Прошу вас, перечислите этот ряд...
И ещё вопрос: на сколько надо опустить (в теченнии более 10 лет), человека (в данном случае, нас, в/сл и по ДД в том числе), а потом резко приподнять, чтобы он так восхвалял власть в лице министра.

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 12 сен 2012, 06:01

гера сергей,
напоминает разговор сытого с голодным. А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 06:12

Палыч (smirnov) писал(а):Пусть рассказывает сказки.

и модератор на личности переходит- дожили
Ваша личность меня не интересует.
ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧ
Адрес выложите...вас навестят.

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 сен 2012, 06:17

гера сергей,
напоминает разговор сытого с голодным. А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)
Ответ , перед админами, мне держать, а не вам :) А кто сытый, а кто голодный :? :D

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 06:22

вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе
Уважаемый...Повышение ДД есть штука хорошая. Но в данном случае оно, повышение, не продержится и пары-тройки лет. Инфляция сожрёт всё. А льгот то уже нет. Как нет и морального удовлетворения от службы Родине.
Я уважаю вашу точку зрения - "Ура! ДД подняли!"...но! ДД это не главное.
Идеи нет...и не предвидится. Идеи, за которую можно и живот сложить.
ВВТ может быть и поступит...но скорее всего как всегда слишком мало, слишком поздно...да и кому им управлять - ВВУЗы и прославленные академии канули в Лету.
Диалог с вами напоминает разговор слепого с немым...к сожалению.

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 12 сен 2012, 06:25

Ответ , перед админами, мне
держать, а не вам А кто сытый, а кто
голодный
это была метафора, человек (офицер) служит и доволен службой, вас же насколько известно уволили по НУК. + поблагодарить за хамство сапрап71 это вообще ноу комент...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 06:28

А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)
Да не только в ней...так во всех темах.
Просто находятся порой слишком жизнерадостные товарищи...кои за сиюминутной выгодой не видят перспективы - а дальше то что?
А дальше старость и болезни. 100% оплата ЖКХ, налог на роскошь со слегка увеличенной пенсии, очереди к врачу в гражданской поликлинике...и тоска по утерянному государству, мощной армии и одиночество...
Скажете слишком пессимистичен?
См. выше - Идеи нет.
И не предвидится в ближайшем будущем. :oops:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 06:34

вас же насколько известно уволили по НУК.
На меня также пытались и СОЧ повесить...и уголовные дела открыть, и алкашом представить...В каждом конкретном случае надо разбираться - а есть ли вина человека.

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 12 сен 2012, 06:39

Палыч (smirnov), Вы весьма убедительны и смысла спорить не вижу. См. подпись
гера сергей,

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 сен 2012, 06:46

Ответ , перед админами, мне
держать, а не вам А кто сытый, а кто
голодный
это была метафора, человек (офицер) служит и доволен службой, вас же насколько известно уволили по НУК. + поблагодарить за хамство сапрап71 это вообще ноу комент...
Извиняюсь, НУК перешло, по собственному (решение суда)...А вы всё , Грюндвальскую битву простить не можете или игру в шахматы :D

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
вас же насколько известно уволили по НУК.
На меня также пытались и СОЧ повесить...и уголовные дела открыть, и алкашом представить...В каждом конкретном случае надо разбираться - а есть ли вина человека.
:drink: Моё, не знание законов (даже статей по которым можно увольняться и НАС таких миллионы :D ), 0-е, тогда очень сильно подвело меня, а 2 года назад, я даже не знал, как комп. включается :oops:

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 12 сен 2012, 06:49

гера сергей, речь не о том, вы поинтересовались я пояснил. Смысла дальше вести беседу не вижу, так как это будет флуд.
Еще увидимся...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 06:55

См. подпись
гера сергей,
А вы с ним знакомы? Знаете чем живёт, дышит?
Не уверен.
Смысла дальше вести беседу не вижу,
Согласен.

_просто Пантелеймон_
Новичок

Непрочитанное сообщение _просто Пантелеймон_ » 12 сен 2012, 07:42

Вы, многие не согласные с "Офицер(ом)", говорите по привычке, хотя привычка - это всего-навсего умение неправильно объяснять новые явления старыми законами. Недостаточно иметь одного желания жить по-другому – надо научится мыслить по-новому. А инфляция... инфляция всегда была и будет и не в ней смысл. А повышение ДД очень сильно подняло престиж военной службы.
Какао пить все хотят...но рано или поздно,всё кончается и надо принимать это как должное.

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 12 сен 2012, 08:32

Как нет и морального удовлетворения от службы Родине.
:cry:
Это слишком явно проявилось после повышения ДД.

vut1972
Участник

Непрочитанное сообщение vut1972 » 12 сен 2012, 12:40

Повышение денежного довольствия это хорошо, проблема -не готовности выполнять частями и подразделениями задачи по предназначению, практически выработанный ресурс техники, отсутствия вменяемого плана работы, разваленной подготовки обучения офицеров, сержантов. Военнослужащие получают денежное довольствие и радуются месяц прошел и ладно. И правильно думают ведь если руководству МО ни чего не надо то почему надо сержанту. прапорщику, капитану, майору и даже подполковнику что надо. МО надо чтобы строились система "Славянка" "Оборон-Сервис", "Воентелеком" и т.д. а это реальные деньги.Замутили перевоз всех в несколько десятков гарнизонов, это тоже бабло. Но самые хорошие деньги это перевооружение. Люди кто сейчас этим руководит я говорю не про руководство МО, а за ними кто стоит будут богатыми на всю жизнь, а остальное слова.Посмотрите на реформу мы говорим а они делают маленькими шашками. Единственное что считаю люди должны высказываться на этом форуме повышать свой уровень, и бороться за свой МАЛЕНЬКИЕ права. С уважением.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 сен 2012, 13:06

бороться за свой МАЛЕНЬКИЕ права.
Вот это главное.
Благодарю...хорошо сказано.

aurum
Участник

Непрочитанное сообщение aurum » 12 сен 2012, 16:25

Палыч. К выше перечисленным тобой лишениям льгот военпенсов, теперь ещё и пытаются пропихнуть повышение пенсионного возраста для военнослужащих. Например сегодня "По мнению главы Роспотребнадзора, «армейские ребята» не должны выходить на пенсию в 45 лет"
По мнению главы Роспотребнадзора, «армейские ребята» не должны выходить на пенсию в 45 лет

Москва, 12 сентября – Аиф-Москва. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказался за повышение пенсионного возраста. Соответствующее заявление руководитель Роспотребнадзора сделал на пресс-конференции в Москве.

«Нам вообще надо повышать пенсионный возраст, потому, что у нас некому работать в стране. Мы говорим о подъеме экономики, а у нас армейские ребята в 45 лет уже пенсионеры: здоровый мужик, а он пенсионер», – цитирует слова Онищенко агентство «Интерфакс».

По мнению главного санитарного врача, такое решение было бы хорошо принять в ближайшее время, в связи с началом нового политического сезона.

Впрочем, вместе с этим высокопоставленный чиновник признал, что для отдельных категорий повышение пенсионного возраста нецелесообразно. «Шахтерам нельзя повышать, потому что это тяжелейшая работа», – уточнил Геннадий Онищенко.
http://www.aif.ru/society/news/205002 Всё Для военных!

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 12 сен 2012, 16:47

а у нас армейские ребята в 45 лет уже пенсионеры: здоровый мужик, а он пенсионер», – цитирует слова Онищенко агентство «Интерфакс».
Он не прав! Не все и не всегда в 45 лет будучи "армейскими ребятами" остаются здоровыми, если только всю службу не служат в Арбатском военном округе. ИМХО
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Натуся 28
Новичок

Непрочитанное сообщение Натуся 28 » 12 сен 2012, 19:39

Здравствуйте! Объясните пожалуйста кто знает что такое "выплата ДД в ТФО"! В расчетном листке и на руки за август получили меньше на 27320 р.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 12 сен 2012, 21:16

что такое "выплата ДД в ТФО"
...выплата денежного довольствия в территориальном финансовом органе.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 сен 2012, 21:21

ДД очень сильно подняло престиж военной службы.
Какой престиж и где подняло? просто Пантелеймон, вы судя по всему очень далеки от службы, если говорите это.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 сен 2012, 21:32

Какой престиж и где подняло?
Когда ОФИЦЕР в форме сможет, не стесняясь, (как в добрые советские времена) с девушкой сходить в кабак или в театр, тогда я буду считать, что служба стала престижной :)

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»