В Вашем случае да, в моем нет.Человек показывает пряник...большой такоой...вкусный наверное. Только показывает он его голодному.
Что чувствует последний?
Правильно...ненависть.
А монетизацию я уже проходил.
Повышение денежного довольствия
-
- Заслуженный участник
Нет, Уважаемый Scjozef. Не пессимизмом. Всё оцениваю реально, реально подхожу ко всему что есть. Себе сказал так -значит я плохо служил, раз остался за бортом. Отчасти это правда, хотя не хуже чем многие многие. Не вижу главного- подняли ДД, при этом моральный облик будущих офицеров не улучшился, отобрали галимых троешников, корабли новые в нужном количестве не строят, существующая техника морально устарела и не может сравниться с современными загараничными аналогами. Наши лодки сходят со стапеля уже "старыми". И это то, что реально мне ближе. Думаю в остальных сферах аналогично.У старых друзей -в/сл при встречах большую часть времени занимает обсуждение премий и зарплат.Люди ссучились и готовы продать себя, чтобы остаться на должности. Короче реформа во всей красе. А о премиальных вакханалиях я вообще молчу.И я не понимаю одного -пусть тебе и платят 80 т.р как этого можно не видеть?радуется человек и пусть радуется, так много грусти на страницах форума, вот и спортсмен Ветров, пропитался пессимизмом...
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Тогда посмотрите и посчитайте сколько здесь ваших случаев...и сколько моих.В Вашем случае да, в моем нет.
И вспомните давнюю монетизацию...Прибавку к жалованью съела инфляция...а вот за то же ЖКХ приходится платить 100%.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Тут Вы немножко не правы,только на примере авиационных частей: там офицеры и контрактники из технарей (даже очень честно выполнявшие свой долг) ваще не видели денег по 400 и 1010 и поэтому для них прибавка оказалась существенной...Но это дело времени: с вами согласен- монетизация льгот , а затем, инфляция скоро закончит своё грязное дело и станет ОФИЦЕР человеком ниже среднего класса. ИМХО..Прибавку к жалованью съела инфляция...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Не по чину.Тут Вы немножко не правы
Но правительству...и лично господину президенту весьма "благодарен"...за содеянное со мной и моими товарищами.
- Офицер
- Заслуженный участник
и модератор на личности переходит- дожилиПусть рассказывает сказки.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
+ мульён.............служил в кадрированном полку и скажу, что реформа была необходима, имхо.
Добавлено спустя 32 секунды:
ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧНе советую...рискуете остаться без зубов - у флотских рука тяжёлая.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе..........Вопрос к Вам как человеку прославляющему реформу:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а это уже чувствовала страна в 17- не надо идти по этому путиЧто чувствует последний?
Правильно...ненависть.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
не знаю....у меня он значительно улучшился, когда я стал получать вместо 25 - 70........то кричали, что денег мало платят, теперь кричат, что всё равно плохо и ДД не надо былдо повышать....во народподняли ДД, при этом моральный облик будущих офицеров не улучшился,
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
почему же не видим? видим....надеемся, что следующие шаги будут по обновлению ВВТ....а сейчас речь про ДД...........как этого можно не видеть?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
ну, он же министр......не только же ругать человека....есть плюсы, есть..........Угу... Сердюков повысил...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Офицер,
какую же вы хрень несете, нетоварищ, ограниченый взгляд у вас, бабло вам глазки затуманило. Ежу понятно, что повышение ДД часть реформы и эта часть неотделима, или упрощенно, ДД подняли, отобрав часть того что было + сокращение БОЕВЫХ частей, примеры пожалуйста: ко мне ближайщие - 242 гв мсп который был в ВОВ, в 95 и с 1999 начиная с Карамахов и Чабанмахов по 2003 в Чечне, и по сути всю 20 гв мсд, 1 гв бап, которому больше 90 лет, в списках части которого был Чкалов... Да что можно обяснить продажной шкуре, для которой только важно его благосостояние.
За себя я могу и сам постоять.
Мои новообморочные уже поняли, что весёлая жизнь у них только начинается.
Палыч.
какую же вы хрень несете, нетоварищ, ограниченый взгляд у вас, бабло вам глазки затуманило. Ежу понятно, что повышение ДД часть реформы и эта часть неотделима, или упрощенно, ДД подняли, отобрав часть того что было + сокращение БОЕВЫХ частей, примеры пожалуйста: ко мне ближайщие - 242 гв мсп который был в ВОВ, в 95 и с 1999 начиная с Карамахов и Чабанмахов по 2003 в Чечне, и по сути всю 20 гв мсд, 1 гв бап, которому больше 90 лет, в списках части которого был Чкалов... Да что можно обяснить продажной шкуре, для которой только важно его благосостояние.

Отредактировал.ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧ
За себя я могу и сам постоять.
Мои новообморочные уже поняли, что весёлая жизнь у них только начинается.
Палыч.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
в свои 42 надо было терпимости научиться и читать что написано...а с тобой, чмо, я могу встретится, я не спортсмен, меня учили не нормы сдавать, а выживать и выполнять боевую задачу, так что не сомневайся и в свои 42 года я тебя завалить еще могу, клоун
вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе..........
- гера сергей
- Заслуженный участник
А чего больше-ответте чесно....не только же ругать человека....есть плюсы, есть......
Прошу вас, перечислите этот ряд...я поддерживаю ряд решений в реформе министра, и ОСОБЕННО, подчёркиваю, ОСОБЕННО, повышение ДД..
И ещё вопрос: на сколько надо опустить (в теченнии более 10 лет), человека (в данном случае, нас, в/сл и по ДД в том числе), а потом резко приподнять, чтобы он так восхвалял власть в лице министра.
- _defender_
- Участник
гера сергей,
напоминает разговор сытого с голодным. А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)
напоминает разговор сытого с голодным. А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)
Ваша личность меня не интересует.Палыч (smirnov) писал(а):Пусть рассказывает сказки.
и модератор на личности переходит- дожили
Адрес выложите...вас навестят.ну, може ещё встретимся- проверим, товариСЧ
- гера сергей
- Заслуженный участник
Уважаемый...Повышение ДД есть штука хорошая. Но в данном случае оно, повышение, не продержится и пары-тройки лет. Инфляция сожрёт всё. А льгот то уже нет. Как нет и морального удовлетворения от службы Родине.вы не путайте- и на тему посмотрите- я ставлю плюс повышению ДД, а не всей реформе
Я уважаю вашу точку зрения - "Ура! ДД подняли!"...но! ДД это не главное.
Идеи нет...и не предвидится. Идеи, за которую можно и живот сложить.
ВВТ может быть и поступит...но скорее всего как всегда слишком мало, слишком поздно...да и кому им управлять - ВВУЗы и прославленные академии канули в Лету.
Диалог с вами напоминает разговор слепого с немым...к сожалению.
- _defender_
- Участник
это была метафора, человек (офицер) служит и доволен службой, вас же насколько известно уволили по НУК. + поблагодарить за хамство сапрап71 это вообще ноу комент...Ответ , перед админами, мне
держать, а не вам А кто сытый, а кто
голодный
Да не только в ней...так во всех темах.А в этой теме администрация призывала вести разговор в соответствии с ней. (темой)
Просто находятся порой слишком жизнерадостные товарищи...кои за сиюминутной выгодой не видят перспективы - а дальше то что?
А дальше старость и болезни. 100% оплата ЖКХ, налог на роскошь со слегка увеличенной пенсии, очереди к врачу в гражданской поликлинике...и тоска по утерянному государству, мощной армии и одиночество...
Скажете слишком пессимистичен?
См. выше - Идеи нет.
И не предвидится в ближайшем будущем.

На меня также пытались и СОЧ повесить...и уголовные дела открыть, и алкашом представить...В каждом конкретном случае надо разбираться - а есть ли вина человека.вас же насколько известно уволили по НУК.
- _defender_
- Участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#4878Извиняюсь, НУК перешло, по собственному (решение суда)...А вы всё , Грюндвальскую битву простить не можете или игру в шахматыэто была метафора, человек (офицер) служит и доволен службой, вас же насколько известно уволили по НУК. + поблагодарить за хамство сапрап71 это вообще ноу комент...Ответ , перед админами, мне
держать, а не вам А кто сытый, а кто
голодный

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
На меня также пытались и СОЧ повесить...и уголовные дела открыть, и алкашом представить...В каждом конкретном случае надо разбираться - а есть ли вина человека.вас же насколько известно уволили по НУК.

- _defender_
- Участник
гера сергей, речь не о том, вы поинтересовались я пояснил. Смысла дальше вести беседу не вижу, так как это будет флуд.
Еще увидимся...
Еще увидимся...
А вы с ним знакомы? Знаете чем живёт, дышит?См. подпись
гера сергей,
Не уверен.
Согласен.Смысла дальше вести беседу не вижу,
-
- Новичок
Вы, многие не согласные с "Офицер(ом)", говорите по привычке, хотя привычка - это всего-навсего умение неправильно объяснять новые явления старыми законами. Недостаточно иметь одного желания жить по-другому – надо научится мыслить по-новому. А инфляция... инфляция всегда была и будет и не в ней смысл. А повышение ДД очень сильно подняло престиж военной службы.
Какао пить все хотят...но рано или поздно,всё кончается и надо принимать это как должное.
Какао пить все хотят...но рано или поздно,всё кончается и надо принимать это как должное.
Как нет и морального удовлетворения от службы Родине.

Это слишком явно проявилось после повышения ДД.
Повышение денежного довольствия это хорошо, проблема -не готовности выполнять частями и подразделениями задачи по предназначению, практически выработанный ресурс техники, отсутствия вменяемого плана работы, разваленной подготовки обучения офицеров, сержантов. Военнослужащие получают денежное довольствие и радуются месяц прошел и ладно. И правильно думают ведь если руководству МО ни чего не надо то почему надо сержанту. прапорщику, капитану, майору и даже подполковнику что надо. МО надо чтобы строились система "Славянка" "Оборон-Сервис", "Воентелеком" и т.д. а это реальные деньги.Замутили перевоз всех в несколько десятков гарнизонов, это тоже бабло. Но самые хорошие деньги это перевооружение. Люди кто сейчас этим руководит я говорю не про руководство МО, а за ними кто стоит будут богатыми на всю жизнь, а остальное слова.Посмотрите на реформу мы говорим а они делают маленькими шашками. Единственное что считаю люди должны высказываться на этом форуме повышать свой уровень, и бороться за свой МАЛЕНЬКИЕ права. С уважением.
Палыч. К выше перечисленным тобой лишениям льгот военпенсов, теперь ещё и пытаются пропихнуть повышение пенсионного возраста для военнослужащих. Например сегодня "По мнению главы Роспотребнадзора, «армейские ребята» не должны выходить на пенсию в 45 лет"
http://www.aif.ru/society/news/205002 Всё Для военных!По мнению главы Роспотребнадзора, «армейские ребята» не должны выходить на пенсию в 45 лет
Москва, 12 сентября – Аиф-Москва. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказался за повышение пенсионного возраста. Соответствующее заявление руководитель Роспотребнадзора сделал на пресс-конференции в Москве.
«Нам вообще надо повышать пенсионный возраст, потому, что у нас некому работать в стране. Мы говорим о подъеме экономики, а у нас армейские ребята в 45 лет уже пенсионеры: здоровый мужик, а он пенсионер», – цитирует слова Онищенко агентство «Интерфакс».
По мнению главного санитарного врача, такое решение было бы хорошо принять в ближайшее время, в связи с началом нового политического сезона.
Впрочем, вместе с этим высокопоставленный чиновник признал, что для отдельных категорий повышение пенсионного возраста нецелесообразно. «Шахтерам нельзя повышать, потому что это тяжелейшая работа», – уточнил Геннадий Онищенко.
Он не прав! Не все и не всегда в 45 лет будучи "армейскими ребятами" остаются здоровыми, если только всю службу не служат в Арбатском военном округе. ИМХОа у нас армейские ребята в 45 лет уже пенсионеры: здоровый мужик, а он пенсионер», – цитирует слова Онищенко агентство «Интерфакс».
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста кто знает что такое "выплата ДД в ТФО"! В расчетном листке и на руки за август получили меньше на 27320 р.
-
- Заслуженный участник
Какой престиж и где подняло? просто Пантелеймон, вы судя по всему очень далеки от службы, если говорите это.ДД очень сильно подняло престиж военной службы.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
- гера сергей
- Заслуженный участник
Когда ОФИЦЕР в форме сможет, не стесняясь, (как в добрые советские времена) с девушкой сходить в кабак или в театр, тогда я буду считать, что служба стала престижнойКакой престиж и где подняло?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»