Центурион,
Приказ Министра обороны РФ от 8 июня 2000 г. N 300 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000 г. N 354 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества" (с изменениями от 19 октября 2001 г.)
"Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000 г. N 354 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 17, ст.1883) приказываю:"
"возмещать военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим право на бесплатный проезд и перевоз личного имущества:
расходы, связанные с приобретением проездных и перевозочных документов"
Приказ во исполнение ПП! Приказ дополняет постановление, но никак ему не противоречит.
Смущает фраза возмещать. Но эта фраза означает возмещение за счёт бюджета и не имеет отношения к времени осуществления возмещения. То есть возмещение может быть произведено и до проезда.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Чем мне все это грозит, как отбиваться
Рапорт
Докладываю, что отпускной с отметками был сдан в строевой отдел установленным порядком. Прошу провести разбирательство по поводу утери должностными лицами строевого отдела моего отпускного билета. Прошу направить меня на экспертизу с помощью прибора "Полиграф" для подтверждения правдивости моих показаний.