Форумчане! Прошу совет по рапорту на увольнение, примерный текст:
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы в запас ВС РФ на основании п.п. «а» (в связи с организационно-штатными мероприятиями) пункта 2 Статьи 51 ФЗ от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ"О воинской обязанности и военной службе", в соответствии с подпунктом «а» (в связи с организационно-штатными мероприятиями: по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона N 53-ФЗ, при невозможности назначения меня на равную воинскую должность и отсутствии моего согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность) пункта 4 статьи 34 Положения
о порядке прохождения военной службы, с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) войсковой части
Предистория: С 2012 г в распоряжении по ОШМ, в 2014 г выведен в распоряжение в свзи с возбуждением УД - до вынесения решения по УД, июнь 2015 года амнистирован со снятием судимости. Срок контракта истек в сентябре 2012г. В июне написал рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках очередников, ход рапорту не дали, тогда еще стоял на жилищном учете ан постоянное жилье. Сейчас пытаются уволить по окончанию контракта.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Что делать, народ?

С июня месяца идет возня, что то крутят тянут но не увольняют. Не могу понять, к чему затягивают вопрос? 2 октября сняли с жилищного учета на постоянное, 16 октября провели АК (уволить по окончанию контракта).