к сожалению часть расформирована
Сразу надо было говорить. В/часть полностью расформирована или переформирована? У вас была своя вещевая служба или стояли у кого-то?
Документы еще 5 лет должны быть у правопреемника. Сначала вопрос в вышестоящую организацию - "куда сданы документы?", второй вопрос конкретно в адрес правоприемника или в архив. Только формулировки должны быть четкие и понятные - там должны понять что нужен вещевой аттестат, а не денежный.
Суд все равно не поможет - дело не в том поставят на довольствие или нет, а какие даты выдачи считать точкой отсчета. Ведь надо знать какое ВИ было выдано и когда.
Всё верно, только выписывается не копия, а ДУБЛИКАТ аттестата.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
доброго всем!!! подскажите ,на работе слышал такую тему,что увольнять могут без расчета по вещевому довольствию,типа с обязательством расчитаться после увольнения-это бредни???
БРЕДНИ, без расчёта по всем видам довольствия нельзя исключать из списков части, у Вашего командира денег видать куры не клюют, чтобы выплачивать Вам ДД после восстановления через суд. Очень хотелось бы посмотреть текст этого обязательства с подписью кч и печатью
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я,уволняемый по ОШМ, хочу получить денежную компенсацию взамен вещевого имущества. Командование против, ссылаясь на то, что хоть и есть решение правительства, но нет приказа министра обороны. Вопрос, в данном случае является ли попытка обеспечения вещевым имуществом "в натуре" нарушением моих прав со стороны командования?
Напишите рапорт с изложением Вашего желания, обязательно зарегистрируйте в СО и на подпись к командиру, если юрист в части нормальный - всё будет как положено, если нет с отказом командира в прокуратуру, если не поможет в суд. Главное не получайте пока "натуральный" расчёт по ВИ, это будет их козырь - типа: ОН всё получил и ещё денег хочет, а уже не положено.