Например, Положение о порядке прохождения военной службыскажите ,это какой закон?

Сдача дел и должности должна происходить после отпуска. т.к. после сдачи дел и должности до отпуска Вы потеряете в денежном довольствии.что же первично при увольнении - отпуск или сдача дел/должности
напрямую это нигде не указано.Пол ночи изучал форум, но так и не нашел ответа на вопрос: что же первично при увольнении - отпуск или сдача дел/должности
Не 30 дней, а до 30 дней. А если вы должность уже сдали, то у КЧ до 5 дней. Вас завтра отправят в отпуск , как выйдите так сразу в один день обеспечат и исключат.де-то 6 июня будет выписка из приказа о моем увольнении по ОШМ, после этого я так понимаю у командира 30 дней,
Очевидно, Вы имеете в виду отпуск по личным обстоятельсвам ДО 10 суток. Если коротко - НА УСМОТРЕНИЕ КОМАНДОВАНИЯ. Могут, (до 10 суток, т.е. от 01-до 10) НО НЕ ОБЯЗАНЫ.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предоставляется ли дополнительные 10 суток при заключении первого брака?
1.Сколько суток отпуска положено?
Правильно.21+6(дорога)=27 правильно?
Имеют право.2.Имеют ли право (и если нет то по какому документу) отправлять в отпуск с выходного дня?
Должны продлить (если не продлят, то в прокуратуру или суд) по справке из лечащего учреждения заверенной надлежащим образом (печать, регистрация).3.Если человек в отпуске заболеет в другом гарнизоне (госпиталя там нет) должны ли ему продлить отпуск и если да, то какие для этого нужно заиметь документы?
Право имеют, но и вы можете потребовать впд, отпускной и если они вам не выдали, то рапортом на командира перенести отпуск до выдачи вам этих документов. А еще на сколько знаю выплату за санаторно-курортное можете требовать до ухода в отпуск (но на все 100 проц не уверен, где то читал про это, а искать щас не хочется) остальные выплаты если выдача осуществляется на карточку, а не в кассе к сожалению на ваш отпуск не влияют (ДД за отпуск, материальная помощь и др. выплаты).2.Имеют ли право (и если нет то по какому документу) отправлять в отпуск с выходного дня?
Можно и на Дальний восток поездом это от Москвы до Владивостока дается 14 дней на дорогу.1.Сколько суток отпуска положено?
Я посчитал 35/12=3; 3*7(июль)=21; 21+6(дорога)=27 правильно?
Поставите печати "прибыл - убыл" на отпускном, а билеты потерял.Можно и на Дальний восток поездом это от Москвы до Владивостока дается 14 дней на дорогу.
ПРИКАЗ от 6 июня 2001 г. N 2001. Могут ли принудительно отправить в отпуск с последующим исключением (если я хочу съездить в отпуск потом вернуться получить расчет, отправить контейнер сдать квартиру а потом уехать к ПМЖ по ВПД которые по увольнению)?
Могут, если выписка на Ваше увольнение поступила в часть2. Могут ли меня отправить в отпуск по увольнению без моего рапорта, согласия (являюсь ВБД, отпуск положен в удобное для меня время), а то чуть ли не в воскресенье в отпуск отправить хотят?
Нет.Кто в курсе, отпуск согласно ст.31 п.12 Положения о порядке прох-я в\службы (30 суток за 20 и более лет службы) продлевается в случае болезни в его период проведения??????????????
Отпуск по личным обстоятельствам 30 суток можете использовать последовательно с основным, но предоставляется он только по желанию военнослужащего, т.е. вы должны написать рапорт до момента исключения из списков личного состава.право его (дембельский) последовательно с основным использовать
Вот это меня и интересовало, один из сослуживцев почему-то высказал мнение, чтог мол если приказ на увольнение состоялся, то дембельский могут и не дать. Я не согласился, ведь военный ещё не исключён из списков части, он же ещё ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и по его желанию (рапорту) должны предоставить этот отпуск! Правильно я понимаю?т.е. вы должны написать рапорт до момента исключения из списков личного состава.
Понимаете правильно.Я был в такой же ситуации,как и вы.Взял последовательно боевой, дембельский и основной. Никаких заморочек не было, да и не должно быть.Вы же ещё всё-таки военнослужащий.Я не согласился, ведь военный ещё не исключён из списков части, он же ещё ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и по его желанию (рапорту) должны предоставить этот отпуск!
он же ещё ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и по его желанию (рапорту) должны предоставить этот отпуск! Правильно я понимаю?
Кассация рассматривает только нарушения норм права, допущенные судом. А у Вас свидетелей не было, что Вы ходили на службу и выполняли обязанности. Рапорт Вы подавали о сдаче дел и должности? У Вас в принципе есть права через суд истребовать денежное довольствие за отработанное время. Для этого нужны свидетели.буду подавать кассацию
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей