подскажите , понимаю что 6 месяцев со дня опелляционного определения прошли в рассмотрении кассационной жалобы окружного ВС отказали есть ли вероятность продолжения если попробовать проскочить "на дурака"

как расшифровать ППВС РФ?п. 1 ППВС РФ от 12.02.2008 г. № 2
Уже читаюПостановление Пленума Верховного Суда РФ от 11.12.2012 N 29
В худшем случае должны исключить период со дня поступления кассационной жалобы в окружной суд до дня принятия постановления по ней. Отказ в передаче жалобы в Президиум на течение срока не влияет.Я могу в моем случае исключить из подсчета разрешенных 6 мес срок от момента подачи мной кассационной жалобы до момента почтового получения на нее определения с отказом в рассмотрении или отказ в рассмотрении мне этого права не дает?
Поясните?Отказ в передаче жалобы в Президиум на течение срока не влияет.
В Буденовском полку 10 военнослужащих судились за боевые, все прошли по одному приказу, у всех все один в один, 9 человек судились у одного судьи, а 10 попал к другому. 9 выйграли, а десятый проиграл, дошел до ВКВС, результат 0.И какова вероятность выигрыша?
Мы живём в самом правовом государстве мира!В Буденовском полку 10 военнослужащих судились за боевые, все прошли по одному приказу, у всех все один в один, 9 человек судились у одного судьи, а 10 попал к другому. 9 выйграли, а десятый проиграл, дошел до ВКВС, результат 0.
Так оно и есть, как Вам объясняют. Платите госпошлину 100 руб., к кассационной жалобе прикладываете заверенные копии обжалуемых судебных актов (определение суда 1 инстанции и апелляционное определение), см. ст. 378 ГПК РФ. За апелляцию госпошлины не было, потому что, та жалоба была частной, см. абз. 3 п. 7 ст. 333.36 НК РФ.обжалуется определение о суд.расходах
Всё законно. А что Вы собрались обжаловать?Служу в г.Пенза, в реестре место предоставления жилья - г.Балашиха. До предела 7 лет. ДЖО г.Москва сняло с меня извещение в реестре без всяких объяснений и поменяли в реестре мне место предоставления жилья на г.Пенза. Законны ли действия ДЖО?
Процедуру снятия извещения.Всё законно. А что Вы собрались обжаловать?Служу в г.Пенза, в реестре место предоставления жилья - г.Балашиха. До предела 7 лет. ДЖО г.Москва сняло с меня извещение в реестре без всяких объяснений и поменяли в реестре мне место предоставления жилья на г.Пенза. Законны ли действия ДЖО?
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей