Заявление в суд - Решение суда - обжалование... Рождение "новой судебной практики". Да, еще пойдут разъяснения ВК ВС РФ по приминению данных норм права и разные Указания по практике. Как обычно в правовом государстве и при независимой судебной системе!А если нет решения суда и за штатом будет скоро год-то всё, кирдык?
Правка закона "О статусе военнослужащих"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Согласен.Подход будет разный и очень многое будет зависеть от складывающейся судебной практике по этим вопросам (в случае принятия поправок и началом массовых "избавлений" от распоряженцев, необеспеченных жильем)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Так ваше право на жильё осталось.Чуть далее:Статья 552. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но отменено право не быть уволенным БЕЗ ЖИЛЬЯ. Тема другая. Главное на сей день это -Так ваше право на жильё осталось.
а уж потом -НЕ ДОПУСТИТЬ принятия этих поправок к ФЗ "О статусе..."
Подход будет разный и очень многое будет зависеть от складывающейся судебной практике по этим вопросам (в случае принятия поправок и началом массовых "избавлений" от распоряженцев, необеспеченных жильем)
Право то осталось, но скорей всего будучи уволенным, так какТак ваше право на жильё осталось.
ИМХОоснований вас держать в распоряжении и платить ДД не будет.
ВО КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ:
найдется ли и наш генерал, способный возглавить противостояние полной вакханалии?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
найдется ли и наш генерал, способный возглавить противостояние полной вакханалии?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Баранец упоминает 120-140 тыс. http://www.kp.ru/daily/24586/755117/кувшин писал(а):Странно Лиршафт говорит о 129 тыс. а Швецова о 90700. Так сколько же нас? И где упоминания о ГЖС?Такое впечатление, что точной цифры не знает никто. Неужели нет единой базы данных?
Знак, подскажите где, у меня именно так и естьв решении ( хотя по тексту несколько раз проходит фраза "суд считает что ЖП должно быть предоставлено до увольнения")Но у многих военнослужащих в решении суда вторая так сказать часть отсутствует - после чего уволить ..."
Это уже обсуждалось.
Я другой такой страны не знаю где так...
А что подсказать то ???Знак, подскажите где, у меня именно так и естьв решении ( хотя по тексту несколько раз проходит фраза "суд считает что ЖП должно быть предоставлено до увольнения")
Если дело каснется увольнения при изменении ФЗ, вот и будите на это бить. Вам помоему уже советы давали по данному вопросу. Мое мнение вы знаете, плохо что нет этой фразы, но пока не смертельно.
Случай чего будем бороться !!!
Однозначно будем!Случай чего будем бороться !!!
За советы спасибо отдельное!
Я другой такой страны не знаю где так...
-
battleship
- Участник
Камарады! В случае принятия Закона о Статусе в том виде, в каком он нынче висит на сайте МО, видимо придется идти следующим путем. Первичный суд- отказ, кассация- проиграл, ЕСПЧ-ждем решения. Самое главное это- в массовом порядке. Все 129 или сколько там тысяч человек. Придется видимо так. Другой возможности опрокинуть бандитскую систему кидалова военных я не вижу. Модель моих рассуждений такая:
Данное изменение Закона о Статусе есть не что иное, как отказ государства от ранее взятых на себя обязательств. Поскольку мы свои обязательства перед государством по контракту уже выполнили полностью, то данное государство не имеет права вести себя подобным образом. Это есть обман или по принятой ныне бандитской терминологии "кидалово". У нас государство что бандит? За выполненную работу принято платить. Платить тем, чем обещал расплатиться. В мутные годы перестройки и затем всеобщего развала зарплаты на гражданке были намного выше, чем денежное содержание на службе. Однако мы служили зная, что государство даст квартиру. Рано или поздно. И государство своими законами говорило "ДА!". А что теперь? А теперь, видишь, государство своим законом отказывается. Ан, поздно отказываться теперь, господин государство. Вы, господин государство, нерадивый работодатель, вы бандит! Громко обещали, обещали и - на тебе! А мы говорим - "права человека", "интеграция в Европу" - да куда уж там! Позорище на весь мир! Это ж надо до такого докатиться - офицеры ФСБ пишут письма Саакашвили, чтобы тот написал Путину или Медеведеву выделить квартиру. Это вообще что? Э-эх, великий, блин, народ!
Я почему ведь это пишу? Может быть пример не очень убедительный, но все таки...
У нас ТСЖ долго и нудно боролось с "прилипшей как банный лист" управляющей компанией. Мы платили в ТСЖ, кто-то лег под упр. компанию, а кто-то не платил никому. Кучка штрейкбрехеров, чтобы не платить вообще, вступила в сговор с управляющей компанией. Были неоднократные "соревнования" подписных листов, кто за чье управление проголосовал, однако в суде в результате победил Административный Ресурс, т.е. УК, купившая суд и чиновников. Далее УК начала трясти квартиросъемщиков астрономическими счетами, добиваясь оплаты неоказанных услуг через суд, судясь с каждым неплательщиком. Слава богу, председатель ТСЖ, очень энергичный и адаптивный помог многим (хотя и не всем) отбить большую часть наездов (и денег). Там было столько разноплановых подлостей и гадостей со стороны власть придержащих, что просто мрак и жуть. В конце концов почти весь наш 180-квартирный дом пошел по цепочке, смотри начало поста. И управляющая компания в конце концов сдулась, отвяла. А я уж с ужасом думал, что конца и края вымогательству не будет. В параллель с массовым потоком индивидуальных жильцов очень хорошо бился в судах за все ТСЖ наш председатель. Откровенно говоря, до меня очередь в суд даже и не дошла. Может я рассуждаю оттого и наивно. Так есть у нас здесь есть люди битые и опытные, так давайте отлаживать технологию. Как у китайцев была - "Тактика людского моря"
Данное изменение Закона о Статусе есть не что иное, как отказ государства от ранее взятых на себя обязательств. Поскольку мы свои обязательства перед государством по контракту уже выполнили полностью, то данное государство не имеет права вести себя подобным образом. Это есть обман или по принятой ныне бандитской терминологии "кидалово". У нас государство что бандит? За выполненную работу принято платить. Платить тем, чем обещал расплатиться. В мутные годы перестройки и затем всеобщего развала зарплаты на гражданке были намного выше, чем денежное содержание на службе. Однако мы служили зная, что государство даст квартиру. Рано или поздно. И государство своими законами говорило "ДА!". А что теперь? А теперь, видишь, государство своим законом отказывается. Ан, поздно отказываться теперь, господин государство. Вы, господин государство, нерадивый работодатель, вы бандит! Громко обещали, обещали и - на тебе! А мы говорим - "права человека", "интеграция в Европу" - да куда уж там! Позорище на весь мир! Это ж надо до такого докатиться - офицеры ФСБ пишут письма Саакашвили, чтобы тот написал Путину или Медеведеву выделить квартиру. Это вообще что? Э-эх, великий, блин, народ!
Я почему ведь это пишу? Может быть пример не очень убедительный, но все таки...
У нас ТСЖ долго и нудно боролось с "прилипшей как банный лист" управляющей компанией. Мы платили в ТСЖ, кто-то лег под упр. компанию, а кто-то не платил никому. Кучка штрейкбрехеров, чтобы не платить вообще, вступила в сговор с управляющей компанией. Были неоднократные "соревнования" подписных листов, кто за чье управление проголосовал, однако в суде в результате победил Административный Ресурс, т.е. УК, купившая суд и чиновников. Далее УК начала трясти квартиросъемщиков астрономическими счетами, добиваясь оплаты неоказанных услуг через суд, судясь с каждым неплательщиком. Слава богу, председатель ТСЖ, очень энергичный и адаптивный помог многим (хотя и не всем) отбить большую часть наездов (и денег). Там было столько разноплановых подлостей и гадостей со стороны власть придержащих, что просто мрак и жуть. В конце концов почти весь наш 180-квартирный дом пошел по цепочке, смотри начало поста. И управляющая компания в конце концов сдулась, отвяла. А я уж с ужасом думал, что конца и края вымогательству не будет. В параллель с массовым потоком индивидуальных жильцов очень хорошо бился в судах за все ТСЖ наш председатель. Откровенно говоря, до меня очередь в суд даже и не дошла. Может я рассуждаю оттого и наивно. Так есть у нас здесь есть люди битые и опытные, так давайте отлаживать технологию. Как у китайцев была - "Тактика людского моря"
А квартира у вас в собственности. Способ управления МКД выбирают только собственники, а не жильцыБыли неоднократные "соревнования" подписных листов,
-
battleship
- Участник
Вот эти 40 квартир и не имеют права голоса.За них способ управления выбирает МО.40 отдали военным в качестве служебных.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#405Отправил еще послания депутатам:Шлегель ответил, что поставит вопрос перед комитетом по обороне.
Заварзин Виктор Михайлович -Председатель Комитета ГД по обороне
Бабич Михаил Викторович - заместитель председателя комитета
Слиска Любовь Константиновна - член комитета ГД по обороне
Чилингаров Артур Николаевич - член комитета ГД по обороне
Абельцев Сергей Николаевич - Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР; занимал должности командира взвода, командира разведывательной роты
Волков Юрий Николаевич и другим.
В КПРФ писал раньше. Может кто и услышит
- Сергей Катин
- Модератор

Чисто мое мнение: появление этого чудо-законопроекта на сайте МО-чистый лохотрон от МО, так как он не будет никогда в таком виде принят, потому что затрагивает интересы не только МО, но и ФСБ, МВД, ФСО.
Хотите верьте, хотите-нет.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Хорошо бы !!!Чисто мое мнение: появление этого чудо-законопроекта на сайте МО-чистый лохотрон от МО, так как он не будет никогда в таком виде принят, потому что затрагивает интересы не только МО, но и ФСБ, МВД, ФСО.
Но если мое мнение кого интересует, то проверяют реакцию военнослужащих и не только, если будет тишь да гладь, впердолят и глазом не моргнут. Сто раз обробывалось !!!
А на счет "Российской газеты" как ???
Что то на вас не похоже !!!
Думаю, что законопроект будет принят однозначно.
Там внизу написано: Д.Медведев, а это не похоже на лохотрон.
ДАМ войну Грузии объявил, и Курилы завоевал..., ещё и Лужкова исключил из партии...
Так, что уж если ДАМу в чердак что-то втемяшится, то зрелых решений от государственного мужа ждать не приходится...
Да и денежные знаки немалые будут сэкономлены.
В МО прапорщиков уничтожили, а в ФСБ, МВД, ФСО прапорщики существуют в прежнем состоянии.
Суды свои, прокуратура своя, гражданского общества нет. Гондурас какой-то...
Отольёт в граните...
Там внизу написано: Д.Медведев, а это не похоже на лохотрон.
ДАМ войну Грузии объявил, и Курилы завоевал..., ещё и Лужкова исключил из партии...
Так, что уж если ДАМу в чердак что-то втемяшится, то зрелых решений от государственного мужа ждать не приходится...
Да и денежные знаки немалые будут сэкономлены.
В МО прапорщиков уничтожили, а в ФСБ, МВД, ФСО прапорщики существуют в прежнем состоянии.
Суды свои, прокуратура своя, гражданского общества нет. Гондурас какой-то...
Отольёт в граните...
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
В любом законопроекте внизу пишется ДАМ, так как он принятые законы подписывает. Считайте, бланк такой...Там внизу написано: Д.Медведев, а это не похоже на лохотрон.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
На заборе хер написано, а там дрова лежат. На всех законопроектах , на сайте правительства написано внизу Медведев.Там внизу написано: Д.Медведев, а это не похоже на лохотрон.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если и будет, то не раньше 2012 года. А там или ишак умрёт или...Думаю, что законопроект будет принят однозначно.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я бы так категорично не утверждал! В конце 2008 года "бонусники" от МО и Главного придерживались этого же мнения. Однако, когда пошли гранды - тема общения среди "лучших" перешла в другое русло - своевременность получения ожидаемого "гранда-бонуса". Читал я эти форумы - бле..ать хотелось от низменности некоторых награжденных. (не в обиду заслуженно получающим офицерам).появление этого чудо-законопроекта на сайте МО-чистый лохотрон от МО
Склоняюсь все же к мнению -
Суды свои, прокуратура своя, гражданского общества нет.
Отольёт в граните...
Это не РГ, а сайт РГ. Какой то модератор нашёл законопроект на сайте МО и поместил у себя на сайте,ему надо место занять, может и попросили его поместить. Этот модератор может и незнать смысл этого законопроекта, он его мог считать положительным.А на счет "Российской газеты" как ???
- Сергей Катин
- Модератор

Знак, что-то не поиму я Вас,что на меня не похоже? Или паника-это мой стиль?
Благодарить будете позже,когда подтвердятся мои убеждения. Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё. Пройдет время-уверен,это так и будет
Благодарить будете позже,когда подтвердятся мои убеждения. Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё. Пройдет время-уверен,это так и будет
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Абсолютно солидарен с Вами.Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё
Там и ссылка то снизу написана- опубликовано по материалам сайта Министерства обороны, т.е. иного источника информации не имеют.А на счет "Российской газеты" как ???
Мне думается, что именно в этом законопроекте подпись "Д.Медведев" не является БЛАНКОМ и надписью на заборе.
Распоряженцев уже прессуют.
До Нового года думские деятели примут этот законопроект.
Готов поспорить с Серёгой Катиным.
Как-то попахивает "верой в доброго царя..."
Распоряженцев уже прессуют.
До Нового года думские деятели примут этот законопроект.
Готов поспорить с Серёгой Катиным.
Как-то попахивает "верой в доброго царя..."
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
В наше время и не знаешь уже чему верить, а чему нет, когда заканчивалась программа 15+15 , люди уже говорили ,что это последние квартиры в Москве , и многие воротили носом ,что плохие районы предлагают , а что на самом то деле , с того времени и не дают квартиры в Москве ,вот и верь или не верь в их изменения к законам....Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
oneinchnails
- Постоянный участник
Re:
#418Полностью с Вами согласен. Моё мнение: псих.атака перед массовой рассылкой писем счастья (Для сговорчивости).Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё. Пройдет время-уверен,это так и будет
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
А думать не надо. Вы откройте любой законопроект на сайте Правительства РФ или ГД РФ.Мне думается, что именно в этом законопроекте подпись "Д.Медведев" не является БЛАНКОМ и надписью на заборе.
И увидите, что внизу любого законопроекта указан Президент.
Например.: Вносит депутат Пупкин. Потом идёт текст. Внизу "Президент РФ" или Медведев.
Вы когда проект приказа делаете, то кого внизу пишите? Себя или КЧ?
Этот вариант я тоже не исключаю, в том числе и рассматривать его надо в совокупности всех действий.Проект был выложен для того,что бы народ хватал первое распределённое жильё. Пройдет время-уверен,это так и будет
Я имел ввиду - Звучит, как призыв не чего не делать.Знак, что-то не поиму я Вас,что на меня не похоже? Или паника-это мой стиль?
Даже убеждения !!!Благодарить будете позже,когда подтвердятся мои убеждения.
Могу поспорить на ящик коньяка, будет тишина, пропехнут данный проэкт.
Если проиграю буду только счаслив !!!
Вернуться в «Проекты новых законов»