думаю, что это он сказал лишь бы я отстал от него с этим вопросомТВЁРДЫЙ писал(а):
Ц.:" У нас будет еще лучше!"
ещё лучше это в смысле более чем
160-170 тыс. за кв.м
?

думаю, что это он сказал лишь бы я отстал от него с этим вопросомТВЁРДЫЙ писал(а):
ещё лучше это в смысле более чем
160-170 тыс. за кв.м
?
совершенно верно! по поводу его ответа Вам, есть отличный фрагмент))) насчет усредненной стоимости по стране в том числе)) http://www.youtube.com/watch?v=Prk_X1ZGK78думаю, что это он сказал лишь бы я отстал от него с этим вопросом
Вспоминается поговорка *стало настолько хорошо что хуже уже некуда*.Ц.:" У нас будет еще лучше!"
Не, ну а чё я говорил, Цаликов наш человек!В феврале этого года встречались с Цаликовым. Не смог удержаться и задал вопрос по теме ЕДВ, хотя встреча была посвящена другому.
Дословно не помню как я спросил, но он ответил так:" Вот Мерседес в Москве и во Владивостоке стоят одинаково?"
Я:"скорее всего хоть не намного, но отличается. А почему нельзя сделать как в МВД?"
Ц.:" А как в МВД?"
Я:"Точно формулу не помню, но по моим параметрам 160-170 тыс. за кв.м"
Дальше вернулись к теме встречи.
огромная подготовительная работа, говорите? пожалуй... коррупция ДЖО (еще более открытая в этом году, нежели в предыдущих, полное прикрытие лавочки, так сказать, в режиме ожидания закона о ЕДВ), наконец - наколенный проект в варианте 1 и варианте 2 (составлен так, что, можно подумать, какой-то сержант, которому не спалось ночью, решил попробовать себя в этом деле, уделив проекту как раз ту ночь, когда ему не спалось) - это и есть огромная подготовительная работа. еще больше уделено внимания пропаганде в интернете и СМИ, формирование общественного мнения, совершенно не отвечающего реальности и исходящего "от всех" из уст весьма узкого круга людей... за 7 месяцев!!!так не сразу такие серьезные дела делаются, им предшествует огромная подготовительная работа.
блажен, кто верует.Време пустого трепа, как мне кажется, проходит.
стоп! это не ответ. мы говорим именно об МО и то, что где-то еще коррупция - меня мало волнует. это Вы говорите о каком-то там новом этапе!Коррупция в ДЖО. Разве только там?!
а вы интернет проштудируйте повнимательнее.Формирование общественного мнения в СМИ?! Не бросилось в глаза что-то.
вот именно! за 7 месяцев - ничего конкретного, выходящего за рамки слов, кроме наколенного проекта! это и есть огромная подготовительная работа??!По большому счету все домыслы от отсутствия информации.
чиво?! одинокий подполковник с максимальной выслугой получит чуть более 2 млн, тогда как тот же летеха - ипотечник больше и почти сразу?! а если послужит без хаты, то набежит под 6 млн... а офицер, увольняемый по ОШМ, на одного и с выслугой менее 15 лет - чуть более миллиона! адекватно?! смеетесь? и, потом, что, москвичей, питерцев и ждущих в соответствующих областях можно на раз-два кинуть?))) подумаешь, цацы какие, да?)Что хочется заметить, даже калькулятор на начфине (а он не окончательный) вполне адекватен ценовой ситуации.
верно, ибо он служил по тем законам, по которым ему положена хата по ИМПЖ, без которой его уволить не имеют право! и он сделал этот выбор. а вот то, что хотят сделать сейчас, в том числе и с такими вот подполковниками, не иначе как приколом от государства назвать нельзя!тем более, что одинокий подполковник сам сделал свои выбор в 2005 году, не вступив в ипотеку, посчитав ее очередным приколом от государства
Некорректно военнослужащих, обеспечиваемых по предыдущей системе обеспечивать по новой системе, не спросив, ведь они свой уже выбор сделали.Прошу прощения, отвлекся немного.) Про "одинокого" подполковника хочется сказать. Мне кажется некорректным сравнивать "ипотечников" и военнослужащих, обеспечиваемых по предыдущей системе
снова здорова.... про Цаликова и про цену его словам разбирали выше... что же касается реального решения, то от кого, но от Цаликова тут совершенно ничего зависеть не будет. он только пожелания высказал свои, не более.Мне кажется, одинокий подполковник обижен не будет, как сказал Цаликов 3 мл. будет минимум
а очень многие стоят в очереди именно там, где не получится, как Вы заметили. а по действующему законодательству у них получилось бы! так что обида.... это вообще ничего не сказать.Ну а если он хочет Москву и рядом с ней, здесь да, не получится, как хочется
минфин Вас не слышит. посмеялся бы министр) ладно, предлагаю на сим закончить эту дискуссию. не возражаете? а то по существу снова немного...Сомневаюсь, что о таких серьезных вещах такое должностное лицо вещает в фомате "своего личного пожелания".
кекс, ну ни тратьте время на очередного тролля.а то по существу снова немного...
зато по едв вам навалят по 165 тыр., как вещает Цаликов, хочешь- не хочешь придется в Москве покупать, хоть и стоял на Пермь(там же таких цен просто нет).Кстати, в советское время с получением квартир в Москве и Питере было ой как не все хорошо, так что в этом вопросе стабильно сложно.
Возможно он имел в виду своих родственников.......160-170 тыс. за кв.м"
Поздравляю!Блин, мне тут извещение сегодня вручили!
А я на ЕДВ настроен! Вот не знаю ЧД и как отказаться, что б из очереди не сняли!
Все понятно. Вам давно положено. Увольнение для Вас обязательным условием не является.1993-го!
Какой ещё папик?Немо, а позвольте узнать, как вам вручили извещение, если вы еще действующий военнослужащий и стоите на должности? И до дмб, как вы мне писали 2,5 года? На сколько мне известно, я быстрее дембельнусь, чем вы. За какие такие заслуги? Шепните на ушко. Никак, папик побеспокоился?
А можно более подробно!Все понятно. Вам давно положено. Увольнение для Вас обязательным условием не является.1993-го!
Это не так (за все ВС РФ сказать не могу конечно), но в моей части есть примеры, люди, окончившие училище до 01.01.1998 года получали постоянное жилье, сейчас эта категория обеспечена на 100%. Для меня сие конечно тоже несколько странно, логичней было-бы в первую очередь обеспечивать распоряженцев и увольняемых, но видимо как-то очередность таки соблюдается.Говорят ДЖО отказывает всем, кто на должности и не увольняется в этом году...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей