Мытищи
-
- Участник
Из Домодедово на аэроэкспрессе (примерно по 350 р. с человека) едете до Павелецкого вокзала. Далее в метро на Кольцевую линию (коричневая ветка по 40 р. с человека) до станции Комсомольская(площадь трех вокзалов, -для инфы до Красной площади 20 минут пешком). На Ярославском вокзале на электричке в направлении - Мытищи, Фрязево, Монино - едете до станции Мытищи (примерно по 50 р. с человека, ехать 25 минут). От станции 10 - 15 минут пешком до псевдоКПП (где находятся охранники) улица Белобородова. На станции Мытищи уточните где находится гостиница.
А я то думаю почему у водителей автобусов в Иркутске нет желания возить пассажиров за 12 рублей 

Re: Мытищи
#10323подскажите. ну вот получю я решение в собственность. каков вообще план действий? куда идти, что делать ? что то я как то не очень себе все представляю. кто знает весь механизм, подскажите пожалуйста.
-
- Участник
Идите сразу на улицу Белобородова 2
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
есть желающие составить компанию?
Погода позволяет.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Спасибо! Но я как нибудь уж на лавочке возле своего подъезда будущего перекантуюсьИз Домодедово на аэроэкспрессе (примерно по 350 р. с человека) едете до Павелецкого вокзала. Далее в метро на Кольцевую линию (коричневая ветка по 40 р. с человека) до станции Комсомольская(площадь трех вокзалов, -для инфы до Красной площади 20 минут пешком). На Ярославском вокзале на электричке в направлении - Мытищи, Фрязево, Монино - едете до станции Мытищи (примерно по 50 р. с человека, ехать 25 минут). От станции 10 - 15 минут пешком до псевдоКПП (где находятся охранники) улица Белобородова. На станции Мытищи уточните где находится гостиница.

Приложение для Андроида, если, конечно, есть смартфон, rutaxi. По прилёту набираете данные, заказываете такси. Обойдётся примерно в 1200-1300. Конечно, выгодно для семьи. Фирма работает хорошо и дополнительной платы нет.(примерно по 350 р. с человека)
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Вчера по новостям показывали что оформить с 1.06 в собственность можно через сайт росрееста только потом приехать и забрать свидетельство. Вопрос такой может кто знает эл.циф.подпись нужна при этом?
-
- Заслуженный участник
ВООБЩЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ? :подскажите. ну вот получю я решение в собственность. каков вообще план действий? куда идти, что делать ? что то я как то не очень себе все представляю. кто знает весь механизм, подскажите пожалуйста.
http://dom.mil.ru – скачиваете по вкладке - Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми помещениями в формате pdf. И читаете на странице 22:
«6. Военнослужащий предоставляет в Управляющую компанию копию договора социального найма/выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.
Составляется Акт осмотра, подписание Договора обслуживания, выдача ключей.
7. Заселение.
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!»
В Мытищинский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области через МФЦ сдаете необходимый перечень документов для регистрации права собственности. Через 10 рабочих дней получаете на руки свидетельство о регистрации права собственности.
Всё!!!

Re:
#10329где этот мфц находится ? какие документы надо представить?ВООБЩЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ? :подскажите. ну вот получю я решение в собственность. каков вообще план действий? куда идти, что делать ? что то я как то не очень себе все представляю. кто знает весь механизм, подскажите пожалуйста.
http://dom.mil.ru – скачиваете по вкладке - Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми помещениями в формате pdf. И читаете на странице 22:
«6. Военнослужащий предоставляет в Управляющую компанию копию договора социального найма/выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.
Составляется Акт осмотра, подписание Договора обслуживания, выдача ключей.
7. Заселение.
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!»
В Мытищинский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области через МФЦ сдаете необходимый перечень документов для регистрации права собственности. Через 10 рабочих дней получаете на руки свидетельство о регистрации права собственности.
Всё!!!
так и по ДП можно ключи получить)) А товарищ интересуется порядком действий, когда есть Решение. Думаю, надо в дальнейшем обращаться в Регпалату для оформления собственности уже на себя через Росреестр to50.rosreestr.ruС НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.moscowmap.ru/sprav2/showkont.asp?id=212868
-
- Постоянный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация! 

-
- Заслуженный участник
Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 20, корп. 3 или Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4. (с 12.01.2015 документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним принимаются и выдаются в порядке "живой очереди").где этот мфц находится ?
- комплект документов, выданных Вам в РУЖО;какие документы надо представить?
- подлинники и копии документов удостоверяющих Вашу личность и членов Вашей семьи (паспорта, св. о рождении детей до 14 лет);
- квитанции об оплате гос.пошлины на каждого участника пропорционально его доле (всего на всех 2000 р.);
- написанные заявления на регистрацию права.
Re:
#10334спасибо. еще вопрос: такая ситуация: квартира(как пример) в отвратительном состоянии,ничего не работает,обоев нет и т.д. и т.п. можно ли зарегистрировать в мфц собственность, а договор со славянкой не подписывать до устранения недостатков ?Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 20, корп. 3 или Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4. (с 12.01.2015 документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним принимаются и выдаются в порядке "живой очереди").где этот мфц находится ?- комплект документов, выданных Вам в РУЖО;какие документы надо представить?
- подлинники и копии документов удостоверяющих Вашу личность и членов Вашей семьи (паспорта, св. о рождении детей до 14 лет);
- квитанции об оплате гос.пошлины на каждого участника пропорционально его доле (всего на всех 2000 р.);
- написанные заявления на регистрацию права.
Re:
#10335Уточню.... с Ярославского вокзала до станции Мытищи можно доехать на ЛЮБОЙ электричке, они все там останавливаются. Получается смысл как в метро, тк электрички ходят примерно каждые 5 минутИз Домодедово на аэроэкспрессе (примерно по 350 р. с человека) едете до Павелецкого вокзала. Далее в метро на Кольцевую линию (коричневая ветка по 40 р. с человека) до станции Комсомольская(площадь трех вокзалов, -для инфы до Красной площади 20 минут пешком). На Ярославском вокзале на электричке в направлении - Мытищи, Фрязево, Монино - едете до станции Мытищи (примерно по 50 р. с человека, ехать 25 минут). От станции 10 - 15 минут пешком до псевдоКПП (где находятся охранники) улица Белобородова. На станции Мытищи уточните где находится гостиница.
-
- Постоянный участник
21evgeny74,
У меня на этом фоне не очень простая ситуация: распоряженец, в части, где числюсь на довольствии, (день уходит съездить туда и обратно) сообщили, что нормальное извещение уже есть (кадровик- женщина просто ножками сучит, как бы всё ускорить, но при этом отправляла запрос на перевод меня на жилучёт из СС в ТО по Тверской области, но ей отказали, как раз и сославшись на то, что появилось нормальное извещение), требует немедленно приступить к оформлению документов на квартиру, хотя по предварительному извещению откровенно препятствовала выдаче документов для предоставление в ТО.
При этом, когда несколько месяцев назад сдавал документы по предварительному извещению (сдал большую часть требуемого, но Заявление о предоставлении в собственность и копию первого контракта тогда не сдал), на все вопросы сказали: "Ждите звонка". Пока заказал копию первого контракта, к выходным жду старшего ребёнка (учится в ВУЗе в другом н.п., началась сессия), заполним Заявление ..., на следующей неделе отвезу в часть для заверения ...
Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
(Дело в том, что чуть больше, чем через неделю плановая госпитализация (отказываться нельзя, лечение нужно уже сейчас, просто мест не было раньше - это хорошее военно-медицинское учреждение))
И ещё: сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)
Добрый день! Мне очень важно знать, по какому именно номеру удалось дозвониться.Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация!
У меня на этом фоне не очень простая ситуация: распоряженец, в части, где числюсь на довольствии, (день уходит съездить туда и обратно) сообщили, что нормальное извещение уже есть (кадровик- женщина просто ножками сучит, как бы всё ускорить, но при этом отправляла запрос на перевод меня на жилучёт из СС в ТО по Тверской области, но ей отказали, как раз и сославшись на то, что появилось нормальное извещение), требует немедленно приступить к оформлению документов на квартиру, хотя по предварительному извещению откровенно препятствовала выдаче документов для предоставление в ТО.
При этом, когда несколько месяцев назад сдавал документы по предварительному извещению (сдал большую часть требуемого, но Заявление о предоставлении в собственность и копию первого контракта тогда не сдал), на все вопросы сказали: "Ждите звонка". Пока заказал копию первого контракта, к выходным жду старшего ребёнка (учится в ВУЗе в другом н.п., началась сессия), заполним Заявление ..., на следующей неделе отвезу в часть для заверения ...
Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
(Дело в том, что чуть больше, чем через неделю плановая госпитализация (отказываться нельзя, лечение нужно уже сейчас, просто мест не было раньше - это хорошее военно-медицинское учреждение))
И ещё: сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#10337Можно, почему нет? Вопрос сколько времени будет идти. А в в/ч нет представителя, который периодически отвозит документы? Я часть бумаг в свое время через них отправлял.Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
Мне при очередном посещении РУЖО на СС сказали, когда вызовут - привезти весь пакет подордерных документов по новой, с оригиналами справок. Сдавал летом в прошлом году - все устарело.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как обычно! Другого от них можно было и не ожидать. Вообще странно, что обо всех изменениях становится известно в первую очередь в Хабаровске, Красноярске, Чите, да и работают они оперативнее, нежели в Москве.Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация!
-
- Заслуженный участник
В составе документов, которые Вы будете представлять на регистрацию через МФЦ - Акт приема-передачи жилого помещения, который Вы подписываете со своим РУЖО (говорит только о том, что МО передало Вам ЖП, а Вы приняли его).такая ситуация: квартира(как пример) в отвратительном состоянии,ничего не работает,обоев нет и т.д. и т.п. можно ли зарегистрировать в мфц собственность,
Акт осмотра представленного жилого помещения, в котором Вы будете указывать недостатки (указывается, что акт подписан с разногласиями, перечень недостатков указан в Приложении на...листах, требуемый срок устранения, ключи от ЖП остаются в УК до устранения недостатков, способ Вашего оповещения о том, что дефекты устранены.Можно еще отдельно составить претензию с указанием недостатков и требованием устранения в срок...Недостатки в общественных помещениях лучше указать на отдельном листе. Один комплект Акта с Приложением (Претензия) остается в УК, один на руках у Вас ), подписывается с представителем управляющей компании, - данные документы не представляются на регистрацию через МФЦ.
Поэтому недостатки думаю ни как не влияют на регистрацию, - можете меня дополнить.
-
- Постоянный участник
warrior666, а справки с места учёбы детей и места работы супруги тоже надо будет по новой подвозить?
В части конечно есть представитель - в ТО по Тверской области, а я проживаю в Московской области (по другую сторону от Москвы) и состою на жилучёте на СС.
Не дожидаясь же звонка из ТО, отвезти на следующей неделе Заявление ... (после того, как его заверят) и уточнить по довозу/обновлению документов просто не успеваю из-за необходимости подготовки к госпитализации. А по почте есть опыт переписки с самим ДЖО - отправлял письмом 1-го класса, доходило за три дня! Есть только такой нюанс, что представитель Отдела № 1 ЗРУЖО ходит на почту раз в неделю (товарищ только что сказал).
Да, мне при сдаче документов по предварительному извещению сказали, что когда позвонят, надо будет представить также справку о том, что буду уволен!? Тогда смысл справки о планируемом увольнении?
В части конечно есть представитель - в ТО по Тверской области, а я проживаю в Московской области (по другую сторону от Москвы) и состою на жилучёте на СС.
Не дожидаясь же звонка из ТО, отвезти на следующей неделе Заявление ... (после того, как его заверят) и уточнить по довозу/обновлению документов просто не успеваю из-за необходимости подготовки к госпитализации. А по почте есть опыт переписки с самим ДЖО - отправлял письмом 1-го класса, доходило за три дня! Есть только такой нюанс, что представитель Отдела № 1 ЗРУЖО ходит на почту раз в неделю (товарищ только что сказал).
Да, мне при сдаче документов по предварительному извещению сказали, что когда позвонят, надо будет представить также справку о том, что буду уволен!? Тогда смысл справки о планируемом увольнении?
-
- Заслуженный участник
Месяц назад это сделать было не возможно, несмотря на то, что на сайте Росреестра было сказано, что можно и указан (не работающий) способ. Может быть - всё изменилось, информацию можно уточнить по бесплатному справочному телефону указанному на сайте Росреестра, если нет возможности ответить сразу, оставьте заявку с вопросами (устно), Вам перезвонят и ответят на все заданные Вами вопросы (не забудьте записать номер заявки).Вчера по новостям показывали что оформить с 1.06 в собственность можно через сайт росрееста только потом приехать и забрать свидетельство. Вопрос такой может кто знает эл.циф.подпись нужна при этом?
Всем доброго дня! Только что позвонил в наше ТО РУЖО (Самара), по поводу собственности (у меня 4а). Ответ: "Да... Дома в "Алуште" появились, но вашего пока нет. Думаю на следующей неделе пояиятся все остальные. Из места проживания далеко не удаляйтесь, в ближайшее время мы вам позвоним." Вот как-то так!.. Ждёмс!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
84956073031Добрый день! Мне очень важно знать, по какому именно номеру удалось дозвониться.
Можно! У меня 3 месяца шло!Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
Кадровикам отдал копию чека на письмо, что бы они успокоились!
Это одна и та же справка! В которой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно прописано - БУДЕТ УВОЛЕН ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КВ ........Да, мне при сдаче документов по предварительному извещению сказали, что когда позвонят, надо будет представить также справку о том, что буду уволен!? Тогда смысл справки о планируемом увольнении?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Давно это уже заметил!!!Как обычно! Другого от них можно было и не ожидать. Вообще странно, что обо всех изменениях становится известно в первую очередь в Хабаровске, Красноярске, Чите, да и работают они оперативнее, нежели в Москве.

Проверка документов, довоз обновлений, выдача счета для оплаты за превышение... Как только все сделаю, получаю решение о передаче... Такой алгоритм мне выдали.А проверка документов, или как?
Всем доброго времени суток! Нужна помощь, кто откликнется заранее СПАСИБО! Так же как все, получил предварительное извещение на Мытищи, так долго ждали, конечно же согласились! Месяц назад предложили должность, посовещавшись с супругой решили служить. Вдруг вызывают в РУЖО с требованием предоставить выписку о назначении на должность и оповестили, что снимают с очереди на Мытищи, официального письма на руки не получил, сказали выдадут когда привезу выписку о назначении. В ВС РФ с 1993 года, первый контракт в 1997 году. Правомерны ли их действия, что можно сделать, что-бы не ПОТЕРЯТЬ КВАРТИРУ???
-
- Участник
Если в двух словах: если писали рапорт на должность то квартира уйдет, если нет то не уйдет.Всем доброго времени суток! Нужна помощь, кто откликнется заранее СПАСИБО! Так же как все, получил предварительное извещение на Мытищи, так долго ждали, конечно же согласились! Месяц назад предложили должность, посовещавшись с супругой решили служить. Вдруг вызывают в РУЖО с требованием предоставить выписку о назначении на должность и оповестили, что снимают с очереди на Мытищи, официального письма на руки не получил, сказали выдадут когда привезу выписку о назначении. В ВС РФ с 1993 года, первый контракт в 1997 году. Правомерны ли их действия, что можно сделать, что-бы не ПОТЕРЯТЬ КВАРТИРУ???
-
- Заслуженный участник
Если первый контракт до 1998 г., - до тех пор пока Вы служите и не имеете оснований к увольнению, - Вам положена квартира по месту службы или жилищная субсидия. Думаю их действия правомерны. Что сделать , чтобы не потерять квартиру - служить в Мытищах (по близости) или иметь основания к увольнению.Всем доброго времени суток! Нужна помощь, кто откликнется заранее СПАСИБО! Так же как все, получил предварительное извещение на Мытищи, так долго ждали, конечно же согласились! Месяц назад предложили должность, посовещавшись с супругой решили служить. Вдруг вызывают в РУЖО с требованием предоставить выписку о назначении на должность и оповестили, что снимают с очереди на Мытищи, официального письма на руки не получил, сказали выдадут когда привезу выписку о назначении. В ВС РФ с 1993 года, первый контракт в 1997 году. Правомерны ли их действия, что можно сделать, что-бы не ПОТЕРЯТЬ КВАРТИРУ???
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Если Вы более 6 мес. состоите в распоряжении есть еще вариант не согласиться с предлагаемой должностью, получить квартиру, уволиться, а затем вновь призваться. Решите для себя что для Вас важнее, в любом случае выбор необходимо сделать Вам.
Эти документы и есть. Мне в нашем ТОРУЖО сказали, что срок годности справок - 1 месяц.сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Уточнения для ждущих звонка из ТОРУЖО на "раздающиеся дома". На сегодняшний день дома в "Алуште" и это не оспаривается! Но не все квартиры!!!
Сегодня звонил по своей (дом 17), не оказалась в системе. Информация по квартирам добавляется постоянно. А "Алушта", по-крайней мере в нашем ТО проверяется ежедневно.
Жаль, конечно, что начали не с нашей квартиры

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
А какие дома уже есть в "Алуште", не знаете случайно?Жаль, конечно, что начали не с нашей квартиры
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»