Мытищи

Ольга+Андрей
Участник

Непрочитанное сообщение Ольга+Андрей » 02 июн 2015, 08:30

Из Домодедово на аэроэкспрессе (примерно по 350 р. с человека) едете до Павелецкого вокзала. Далее в метро на Кольцевую линию (коричневая ветка по 40 р. с человека) до станции Комсомольская(площадь трех вокзалов, -для инфы до Красной площади 20 минут пешком). На Ярославском вокзале на электричке в направлении - Мытищи, Фрязево, Монино - едете до станции Мытищи (примерно по 50 р. с человека, ехать 25 минут). От станции 10 - 15 минут пешком до псевдоКПП (где находятся охранники) улица Белобородова. На станции Мытищи уточните где находится гостиница.

PilotXX
Участник

Непрочитанное сообщение PilotXX » 02 июн 2015, 08:34

А я то думаю почему у водителей автобусов в Иркутске нет желания возить пассажиров за 12 рублей :lol:

intron
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение intron » 02 июн 2015, 08:39

подскажите. ну вот получю я решение в собственность. каков вообще план действий? куда идти, что делать ? что то я как то не очень себе все представляю. кто знает весь механизм, подскажите пожалуйста.

генерал лейтенант
Участник

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 02 июн 2015, 09:01

Идите сразу на улицу Белобородова 2

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Из Домодедово на аэроэкспрессе (примерно по 350 р. с человека) едете до Павелецкого вокзала. Далее в метро на Кольцевую линию (коричневая ветка по 40 р. с человека) до станции Комсомольская(площадь трех вокзалов, -для инфы до Красной площади 20 минут пешком). На Ярославском вокзале на электричке в направлении - Мытищи, Фрязево, Монино - едете до станции Мытищи (примерно по 50 р. с человека, ехать 25 минут). От станции 10 - 15 минут пешком до псевдоКПП (где находятся охранники) улица Белобородова. На станции Мытищи уточните где находится гостиница.
Спасибо! Но я как нибудь уж на лавочке возле своего подъезда будущего перекантуюсь :drink: есть желающие составить компанию? :lol: Погода позволяет.

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 02 июн 2015, 09:04

(примерно по 350 р. с человека)
Приложение для Андроида, если, конечно, есть смартфон, rutaxi. По прилёту набираете данные, заказываете такси. Обойдётся примерно в 1200-1300. Конечно, выгодно для семьи. Фирма работает хорошо и дополнительной платы нет.
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 02 июн 2015, 09:10

Дозвонились?
Никак нет. Не берут трубку, однако :?

BoB@
Активный участник

Непрочитанное сообщение BoB@ » 02 июн 2015, 09:10

Вчера по новостям показывали что оформить с 1.06 в собственность можно через сайт росрееста только потом приехать и забрать свидетельство. Вопрос такой может кто знает эл.циф.подпись нужна при этом?

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 02 июн 2015, 09:24

подскажите. ну вот получю я решение в собственность. каков вообще план действий? куда идти, что делать ? что то я как то не очень себе все представляю. кто знает весь механизм, подскажите пожалуйста.
ВООБЩЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ? :
http://dom.mil.ru – скачиваете по вкладке - Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми помещениями в формате pdf. И читаете на странице 22:
«6. Военнослужащий предоставляет в Управляющую компанию копию договора социального найма/выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.
Составляется Акт осмотра, подписание Договора обслуживания, выдача ключей.
7. Заселение.
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!»
В Мытищинский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области через МФЦ сдаете необходимый перечень документов для регистрации права собственности. Через 10 рабочих дней получаете на руки свидетельство о регистрации права собственности.
Всё!!! :drink:

intron
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение intron » 02 июн 2015, 09:32

ВООБЩЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ? :
http://dom.mil.ru – скачиваете по вкладке - Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми помещениями в формате pdf. И читаете на странице 22:
«6. Военнослужащий предоставляет в Управляющую компанию копию договора социального найма/выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.
Составляется Акт осмотра, подписание Договора обслуживания, выдача ключей.
7. Заселение.
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!»
В Мытищинский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области через МФЦ сдаете необходимый перечень документов для регистрации права собственности. Через 10 рабочих дней получаете на руки свидетельство о регистрации права собственности.
Всё!!! :drink:
где этот мфц находится ? какие документы надо представить?

Ржаница
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ржаница » 02 июн 2015, 09:45

С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!
так и по ДП можно ключи получить)) А товарищ интересуется порядком действий, когда есть Решение. Думаю, надо в дальнейшем обращаться в Регпалату для оформления собственности уже на себя через Росреестр to50.rosreestr.ru

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.moscowmap.ru/sprav2/showkont.asp?id=212868

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 02 июн 2015, 09:49

Уважаемые, у кого есть информация по 11б?

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 02 июн 2015, 09:52

Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация! :lol:

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 02 июн 2015, 10:02

где этот мфц находится ?
Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 20, корп. 3 или Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4. (с 12.01.2015 документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним принимаются и выдаются в порядке "живой очереди").
какие документы надо представить?
- комплект документов, выданных Вам в РУЖО;
- подлинники и копии документов удостоверяющих Вашу личность и членов Вашей семьи (паспорта, св. о рождении детей до 14 лет);
- квитанции об оплате гос.пошлины на каждого участника пропорционально его доле (всего на всех 2000 р.);
- написанные заявления на регистрацию права.

intron
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение intron » 02 июн 2015, 10:07

где этот мфц находится ?
Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 20, корп. 3 или Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4. (с 12.01.2015 документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним принимаются и выдаются в порядке "живой очереди").
какие документы надо представить?
- комплект документов, выданных Вам в РУЖО;
- подлинники и копии документов удостоверяющих Вашу личность и членов Вашей семьи (паспорта, св. о рождении детей до 14 лет);
- квитанции об оплате гос.пошлины на каждого участника пропорционально его доле (всего на всех 2000 р.);
- написанные заявления на регистрацию права.
спасибо. еще вопрос: такая ситуация: квартира(как пример) в отвратительном состоянии,ничего не работает,обоев нет и т.д. и т.п. можно ли зарегистрировать в мфц собственность, а договор со славянкой не подписывать до устранения недостатков ?

DeuS
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение DeuS » 02 июн 2015, 10:14

Уточню.... с Ярославского вокзала до станции Мытищи можно доехать на ЛЮБОЙ электричке, они все там останавливаются. Получается смысл как в метро, тк электрички ходят примерно каждые 5 минут

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 02 июн 2015, 10:24

21evgeny74,
Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация!
Добрый день! Мне очень важно знать, по какому именно номеру удалось дозвониться.

У меня на этом фоне не очень простая ситуация: распоряженец, в части, где числюсь на довольствии, (день уходит съездить туда и обратно) сообщили, что нормальное извещение уже есть (кадровик- женщина просто ножками сучит, как бы всё ускорить, но при этом отправляла запрос на перевод меня на жилучёт из СС в ТО по Тверской области, но ей отказали, как раз и сославшись на то, что появилось нормальное извещение), требует немедленно приступить к оформлению документов на квартиру, хотя по предварительному извещению откровенно препятствовала выдаче документов для предоставление в ТО.

При этом, когда несколько месяцев назад сдавал документы по предварительному извещению (сдал большую часть требуемого, но Заявление о предоставлении в собственность и копию первого контракта тогда не сдал), на все вопросы сказали: "Ждите звонка". Пока заказал копию первого контракта, к выходным жду старшего ребёнка (учится в ВУЗе в другом н.п., началась сессия), заполним Заявление ..., на следующей неделе отвезу в часть для заверения ...

Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
(Дело в том, что чуть больше, чем через неделю плановая госпитализация (отказываться нельзя, лечение нужно уже сейчас, просто мест не было раньше - это хорошее военно-медицинское учреждение))

И ещё: сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)

warrior666
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение warrior666 » 02 июн 2015, 10:35

Вопрос: можно ли до звонка из СС по почте отправить Заявление ... и копию первого контракта на СС?
(Дело в том, что чуть больше, чем через неделю плановая госпитализация (отказываться нельзя, лечение нужно уже сейчас, просто мест не было раньше - это хорошее военно-медицинское учреждение))

И ещё: сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)
Можно, почему нет? Вопрос сколько времени будет идти. А в в/ч нет представителя, который периодически отвозит документы? Я часть бумаг в свое время через них отправлял.
Мне при очередном посещении РУЖО на СС сказали, когда вызовут - привезти весь пакет подордерных документов по новой, с оригиналами справок. Сдавал летом в прошлом году - все устарело.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Звонил только что на СС. Сказали как обычно - ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ, если появится какая то информация! :lol:
Как обычно! Другого от них можно было и не ожидать. Вообще странно, что обо всех изменениях становится известно в первую очередь в Хабаровске, Красноярске, Чите, да и работают они оперативнее, нежели в Москве.

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 02 июн 2015, 10:35

-для инфы до Красной площади 20 минут пешком
:lol: :lol: :lol:

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 02 июн 2015, 10:52

такая ситуация: квартира(как пример) в отвратительном состоянии,ничего не работает,обоев нет и т.д. и т.п. можно ли зарегистрировать в мфц собственность,
В составе документов, которые Вы будете представлять на регистрацию через МФЦ - Акт приема-передачи жилого помещения, который Вы подписываете со своим РУЖО (говорит только о том, что МО передало Вам ЖП, а Вы приняли его).
Акт осмотра представленного жилого помещения, в котором Вы будете указывать недостатки (указывается, что акт подписан с разногласиями, перечень недостатков указан в Приложении на...листах, требуемый срок устранения, ключи от ЖП остаются в УК до устранения недостатков, способ Вашего оповещения о том, что дефекты устранены.Можно еще отдельно составить претензию с указанием недостатков и требованием устранения в срок...Недостатки в общественных помещениях лучше указать на отдельном листе. Один комплект Акта с Приложением (Претензия) остается в УК, один на руках у Вас ), подписывается с представителем управляющей компании, - данные документы не представляются на регистрацию через МФЦ.
Поэтому недостатки думаю ни как не влияют на регистрацию, - можете меня дополнить.

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 02 июн 2015, 10:55

warrior666, а справки с места учёбы детей и места работы супруги тоже надо будет по новой подвозить?

В части конечно есть представитель - в ТО по Тверской области, а я проживаю в Московской области (по другую сторону от Москвы) и состою на жилучёте на СС.

Не дожидаясь же звонка из ТО, отвезти на следующей неделе Заявление ... (после того, как его заверят) и уточнить по довозу/обновлению документов просто не успеваю из-за необходимости подготовки к госпитализации. А по почте есть опыт переписки с самим ДЖО - отправлял письмом 1-го класса, доходило за три дня! Есть только такой нюанс, что представитель Отдела № 1 ЗРУЖО ходит на почту раз в неделю (товарищ только что сказал).

Да, мне при сдаче документов по предварительному извещению сказали, что когда позвонят, надо будет представить также справку о том, что буду уволен!? Тогда смысл справки о планируемом увольнении?

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 02 июн 2015, 11:12

Вчера по новостям показывали что оформить с 1.06 в собственность можно через сайт росрееста только потом приехать и забрать свидетельство. Вопрос такой может кто знает эл.циф.подпись нужна при этом?
Месяц назад это сделать было не возможно, несмотря на то, что на сайте Росреестра было сказано, что можно и указан (не работающий) способ. Может быть - всё изменилось, информацию можно уточнить по бесплатному справочному телефону указанному на сайте Росреестра, если нет возможности ответить сразу, оставьте заявку с вопросами (устно), Вам перезвонят и ответят на все заданные Вами вопросы (не забудьте записать номер заявки).

vik mi24
Участник

Непрочитанное сообщение vik mi24 » 02 июн 2015, 11:39

Всем доброго дня! Только что позвонил в наше ТО РУЖО (Самара), по поводу собственности (у меня 4а). Ответ: "Да... Дома в "Алуште" появились, но вашего пока нет. Думаю на следующей неделе пояиятся все остальные. Из места проживания далеко не удаляйтесь, в ближайшее время мы вам позвоним." Вот как-то так!.. Ждёмс!

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 02 июн 2015, 12:03

Добрый день! Мне очень важно знать, по какому именно номеру удалось дозвониться.
84956073031
Можно! У меня 3 месяца шло!
Кадровикам отдал копию чека на письмо, что бы они успокоились!
Да, мне при сдаче документов по предварительному извещению сказали, что когда позвонят, надо будет представить также справку о том, что буду уволен!? Тогда смысл справки о планируемом увольнении?
Это одна и та же справка! В которой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно прописано - БУДЕТ УВОЛЕН ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КВ ........

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как обычно! Другого от них можно было и не ожидать. Вообще странно, что обо всех изменениях становится известно в первую очередь в Хабаровске, Красноярске, Чите, да и работают они оперативнее, нежели в Москве.
Давно это уже заметил!!! :lol: :lol: :lol: Еще с лейтенантских времен!!!

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 02 июн 2015, 12:45

А проверка документов, или как?
Проверка документов, довоз обновлений, выдача счета для оплаты за превышение... Как только все сделаю, получаю решение о передаче... Такой алгоритм мне выдали.

Bertas
Участник

Непрочитанное сообщение Bertas » 02 июн 2015, 13:02

Всем доброго времени суток! Нужна помощь, кто откликнется заранее СПАСИБО! Так же как все, получил предварительное извещение на Мытищи, так долго ждали, конечно же согласились! Месяц назад предложили должность, посовещавшись с супругой решили служить. Вдруг вызывают в РУЖО с требованием предоставить выписку о назначении на должность и оповестили, что снимают с очереди на Мытищи, официального письма на руки не получил, сказали выдадут когда привезу выписку о назначении. В ВС РФ с 1993 года, первый контракт в 1997 году. Правомерны ли их действия, что можно сделать, что-бы не ПОТЕРЯТЬ КВАРТИРУ???

alex.101.700
Участник

Непрочитанное сообщение alex.101.700 » 02 июн 2015, 13:11

Всем доброго времени суток! Нужна помощь, кто откликнется заранее СПАСИБО! Так же как все, получил предварительное извещение на Мытищи, так долго ждали, конечно же согласились! Месяц назад предложили должность, посовещавшись с супругой решили служить. Вдруг вызывают в РУЖО с требованием предоставить выписку о назначении на должность и оповестили, что снимают с очереди на Мытищи, официального письма на руки не получил, сказали выдадут когда привезу выписку о назначении. В ВС РФ с 1993 года, первый контракт в 1997 году. Правомерны ли их действия, что можно сделать, что-бы не ПОТЕРЯТЬ КВАРТИРУ???
Если в двух словах: если писали рапорт на должность то квартира уйдет, если нет то не уйдет.

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 02 июн 2015, 13:27

Если первый контракт до 1998 г., - до тех пор пока Вы служите и не имеете оснований к увольнению, - Вам положена квартира по месту службы или жилищная субсидия. Думаю их действия правомерны. Что сделать , чтобы не потерять квартиру - служить в Мытищах (по близости) или иметь основания к увольнению.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Если Вы более 6 мес. состоите в распоряжении есть еще вариант не согласиться с предлагаемой должностью, получить квартиру, уволиться, а затем вновь призваться. Решите для себя что для Вас важнее, в любом случае выбор необходимо сделать Вам.

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 02 июн 2015, 13:53

сдавал документы три месяца назад, какие-то документы потребуется обновлять? (по логике, пять документов: справка с места службы, справка о выслуге лет, выписка из послужного списка, справка о планируемом увольнении, справка о составе семьи)
Эти документы и есть. Мне в нашем ТОРУЖО сказали, что срок годности справок - 1 месяц.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Уточнения для ждущих звонка из ТОРУЖО на "раздающиеся дома". На сегодняшний день дома в "Алуште" и это не оспаривается! Но не все квартиры!!!
Сегодня звонил по своей (дом 17), не оказалась в системе. Информация по квартирам добавляется постоянно. А "Алушта", по-крайней мере в нашем ТО проверяется ежедневно.
Жаль, конечно, что начали не с нашей квартиры :D , но процесс идёт и это хорошо! :)
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!

Gosha777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 02 июн 2015, 14:15

Жаль, конечно, что начали не с нашей квартиры
А какие дома уже есть в "Алуште", не знаете случайно?

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 02 июн 2015, 14:21

ТВТКУ-111,
Эти документы и есть.
А справки с мест учёбы/работы членов семьи?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»