УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!

И РЕШЕНИЕ ЕСТЬ И СТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ, А ЕЩЕ УТРОМ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО УСПЕЮТ В ДЖО И ВЫПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ШОЙГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НАС КВАРТИРАМИ ДО НОВОГО ГОДА! ЧЕСТО РАД, ОЧЕНЬ ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАКОЙ МОГ ПРЕПОДНЕСТИ НАШ МО РФ!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ЕМУ!

конечно, хочется поздравить человека со столь знаменательным событием, что я и делаю! Вместе с тем, на вашем месте не спешил бы радоваться, ибо... мягко говоря, "Анапа" ошиблась и в вашей квартире, например, уже живут

да и другие случайности иногда случаются...
Но больше всего меня поразила ваша реакция! после столь радостного отклика так и хочется воскликнуть: "Да здравствует Шойгу - спаситель России (или спасатель, как там правильно) !!! Ура- ура-ура!!! тем более что день спасателя
хм... а может это подарок вам не к Новому году или Дню рождения? может ко Дню спасателя?

и не подарок вовсе, а так, подачка. чтобы, как здесь на форуме когда-то уже писали, вы не забывали своих благодетелей? вы бы еще благодарственное письмо через Антона Цветкова передали министру или на их сайте черканули пару строк, чтобы все благодетели могли ткнуть пальцем и сказать: "Вот они - благодарные офицеры! И таких - тысячи!"
Это примерно, если бы я занял у вас 10000 долларов на месяц, а вернул лет через 10, и вы бы мне еще спасибо говорили. что вернул. а мог бы и не вернуть. Для меня это по меньшей мере странно.
Как бы там ни было, чрезмерно рад за вас, и желаю вам, чтобы в новом году вы стали счастливым обладателем квартиры по указанному адресу!
ПС Ни министру, ни президенту, ни кому бы то ни было еще из этой своры руку даже в ответ не подам. пусть хоть в кремле хоромы дают